![]() | |
И всё токи дорогие соседи, Давайте подведём итоги,письма отправлены:ЧТО делаем дальше |
Я был сегодня на стройке,движений 0" |
Вчера писали,что берут кредит,работы возобновятся через две недели.А в нашей кв.живет рабочие,они что-то делают. |
ошиблась-живут. |
Ждем ответа на письма,и готовимся отвечать на письма о переносе сроков,мне сегодня звонили с КапСтроя,уточняли адрес,куда слать письмо.Как получу,буду готовить ответ с юристом |
Елена Андрей> А вы договор с Армадой заключали? |
Да,с Армадой |
Здравствуйте, уважаемые соседи! Очень хочу присоединиться к вам для борьбы за наще всеобщее скорейшее заселение)))К сожалению, я тоже, как и многие здесь, проживаю в другом регионе, поэтому пока на встречи/собрания и т.д приходить возможности нет. Прошу добавить меня в список дольщиков Армады, у меня также проблема, по ссылке в список добавится не смогла. Вот мои данные: Сидоренко Ирина, 2-й подъезд, 18 этаж, квартира 341, моб.тел:8(915)4200810, почта:sidorenkoin@bk.ru Такще очень прошу скинуть мне на почту образцы тех скорректированных писем, кому и что нужно писать. Заранее спасибо! И еще 1 вопрос: если дойдет до суда, то это будет коллективный иск или как? |
[quote=Елена Андрей;37900665] Ждем ответа на письма,и готовимся отвечать на письма о переносе сроков,мне сегодня звонили с КапСтроя,уточняли адрес,куда слать письмо.Как получу,буду готовить ответ с юристом [/quote] Я думала, что они сами будут эти письма на почту рассылать...что получается, им нужно позвонить-мыло сообщить и при этом ждать от них письмо о переносе сроков? |
[quote=IriskaIrinka;37901052]И еще 1 вопрос: если дойдет до суда, то это будет коллективный иск или как?[/quote] врядли это будет коллективный иск... ага... как потом делить бабло дудем, в случае удачи в суде?... :) |
[quote=IriskaIrinka;37901156]что получается, им нужно позвонить-мыло сообщить и при этом ждать от них письмо о переносе сроков?[/quote] НЕ мыло... игра идёт серьёзная, НЕ мыльные пузыри пускаем... :) живой адрес нужно дать и ждать бумажное письмо... ага... и так же бумажно им отвечать отказом... |
а из СРО позвонили.Вежливо поговорили,пожалели нас:(И сказали,что это не в их компетенции.Отправили в управление по долевому. |
понятно... ни о чём контора... :(( ну хоть позвонили, хоть уважили... ага... :) |
[quote=Хам Хамыч;37901448] понятно... ни о чём контора... :(( ну хоть позвонили, хоть уважили... ага... :) [/quote] даже извинились,что не могут помочь:( |
Одним маслом мазаны. |
[quote=Павел 330;37901519]Одним маслом мазаны.[/quote] НЕ думаю так... ага... вчера внимательно смотрел прямой эфир заседания КабМина... они там сами НЕ знают нафига вапще эти СРО придумали и чё с ними теперь делать... Медведев поручил до июня разобрацца с ними... как-то так... |
[quote=Elena_DIM;37901412]а из СРО позвонили[/quote] Как расшифровывается СРО? |
[quote=IriskaIrinka;37901156] Цитата: Сообщение от Елена Андрей Ждем ответа на письма,и готовимся отвечать на письма о переносе сроков,мне сегодня звонили с КапСтроя,уточняли адрес,куда слать письмо.Как получу,буду готовить ответ с юристом Я думала, что они сами будут эти письма на почту рассылать...что получается, им нужно позвонить-мыло сообщить и при этом ждать от них письмо о переносе сроков? [/quote] У меня спрашивали почтовый адрес,а не электронный,пришлют письмо в конвертике |
[quote=jilec;37895741] Лично я сидеть не собираюсь.И бунт (отвечаю за себя )будет.Кто со мной согласен и сыт от этих разговоров присоединяйтесь будем действовать .А остальные посидите тихонько. Вас пример 15 литера не вдохновляет? До сих пор дом не сдан. [/quote] так присоединяйтесь в нашу группу в ватсапе и будем там секретики разговаривать, чтоб никто посторонний не слышал:) |
Скиньте номер тел.,плиз,куда присоединиться |
А у нас чё ток кто не в ватцапе,тот сам по себе. |
[quote=asya_vasya;37902194]Как расшифровывается СРО?[/quote] СамоРегулируемая Организация... типо вдруг чиво, так мы САМИ со своими членами СРО разберёмся, но дольщика НЕ кинем... а по факту - пшик!... домик из песка, а НЕ Организация... :(( |
ватцап - ацтой!... Скайп рулит!... ага... :) |
[quote=Хам Хамыч;37902400] ватцап - ацтой!... Скайп рулит!... ага... :) [/quote] А в Скайпе как присоединиться? |
ага:) |
[quote=Елена Андрей;37902423]А в Скайпе как присоединиться?[/quote] ну дык как обычно... ага... для начала нужно установить Скайп себе в компутер... потом зарегистрировацца в нём... особых проблем в этом НЕТ, в отличии от цапы... потом обменяцца именами в Скайпе, подобавлять друг друга и ВСЁ... можно РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, а НЕ писать смсочки как в цапе... :) совсем ДРУГОЙ комфорт!... ага!... можно ВИДЕТЬ даже друг друга кто желает и у кого Интернет позволяет... ага... :) |
Так я и спрашиваю ,с кем обменяться контактом |
Я в Скайпе elena_5a |
[url]http://www.skype.com/ru/what-is-skype/[/url] |
У меня Скайп стоит,я спросила как обменяться учетными записями |
Елена, Вы из Сочи?... |
oleg_viktorovich5 |
[quote=Хам Хамыч;37902805] Елена, Вы из Сочи?... [/quote] Раньше жили в Сочи, а теперь вот на деньги от проданной там квартиры,купили в Армаде,а пока,как и вы,мы-бомжики,снимаем здесь на Гидрострое квартиру |
ну я Вас себе добавил... ага... теперь дело за Вами... :) |
Елена, центральный район Сочи? |
Хостинский район |
[quote=Хам Хамыч;37902881] ну я Вас себе добавил... ага... теперь дело за Вами... :) [/quote] Добавила,ждем остальных? |
[quote=Елена Андрей;37902336]Скиньте номер тел.,плиз,куда присоединиться[/quote] в ватсапе напишите по тел 89882372732 Имя и номер кв |
мой скайп asya-ishkhanona |
Ася, правильно написан скайп?... НЕ найдено пишет... :( |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | |