0
- 17.03.2013 - 14:36
|
Не могу выяснить ,кто является застройщиком на Старокубанской,58/1.Табличка на строительство жилого дома есть,разрешение есть ,но телефонов по которым можно было бы узнать информацию об объекте строительства нет.
Отредактировано Деловая; 27.11.2013 в 05:51. | | |
4121
- 05.01.2015 - 23:24
|
4187-Roman333 >Совет - 1. Переговорное устройство для связи с консьержем на уличной калитке. 2. Открывание калитки и двери подъезда ОДНИМ электронным брелком, а не двумя разными. 3. Дорожная разметка паркомест внутри территории и пара дорожных знаков "кирпич" для организации направления движения автомобилей по территории. | | |
4122
- 05.01.2015 - 23:25
| По интернету. В каждую квартиру ведет гофра. (От электросчетчиков и до двери изнутри квартиры, снизу.) В нее можно поместить эфирную антенну и ростелекомовский кабель. По отдельности не завести. Только вместе. По заводу эфирной -антенны к Сергею Игоревичу. А вообще приятно что дом уже интернетизирован. :) Телефоны специалиста от ростелекома на каждом этаже. Или наклеены на коробе на 17 этаже в каждом подъезде. | | |
4123
- 05.01.2015 - 23:36
|
4189-KrasnodarGorod > Ого! Неожиданно видеть от Вас письмо направленное на благо нашего проживания. ;) По всем трем пунктам Вы абсолютно правы. Первое и третье уже в стадии осуществления. А вот второе....... меня терзают смутные сомнения:) Завтра уточню у Сергея Игоревича, обязательно. Спасибо за подсказку! Кстати, по дорожной разметке. По идее слева - направо. НО. У нас практически все машины леворульные. А сразу с левой стороны стена. Приходится отступать от нее, да и следить за тем, чтобы дверь не поцарапать. Как лучше поступить? Руководству управляющей компании, в принципе, без разницы. Может заезд справа и по кругу? | | |
4124
- 05.01.2015 - 23:39
| 4188-Сергеевич > Если хотите, отошлите мне Ваш номер квартиры в личные сообщения. Я Вам отошлю 12 января скан данных с почты об отправке письма именно Вам и о его возврате, если оно вернулось. Но только при условии что Вы прямой дольщик, а не по переуступке. Иначе письмо отправилось дольщику. | | |
4125
- 05.01.2015 - 23:43
| Цитата:
| | |
4126
- 05.01.2015 - 23:57
| 4192-Roman333 >Роман, не затрудняйтесь. Мы с женой все равно во второй половине января приедем к вам в офис для подписания акта приема-передачи, и тогда Вы сможете показать нам эти данные. | | |
4127
- 06.01.2015 - 00:05
|
4178-KrasnodarGorod > Я не юридический отдел, но насколько я знаю. - 8 тысяч рублей это получение на руки технического паспорта и кадастрового паспорта. (Технический план остается в кадастровой палате, взамен кадастрового паспорта на квартиру). Технический план и технический паспорт начали изготавливать 16 декабря (до сдачи дома в эксплуатацию нельзя было) и изготовили спустя дней 5-8. Кадастровые паспорта УЖЕ должны получить на руки к 16 января, вроде как. Сдали в конце года - получим через 4 дня после начала рабочих дней. Итого на руках должен быть полный пакет документов для получения свидетельства. Боюсь ошибиться, но, вроде как, обычные сроки, это месяц - технический паспорт, месяц - технический план, 21 рабочий день - кадастровый паспорт. Итого 3 месяца + нервы и очереди. Почему именно тот исполнитель, видимо понравились сроки. так же в ДДУ есть такой пункт "2.2.7. Дольщик обязуется нести расходы по оплате услуг ФГУП «Ростехинвентаризация» по Краснодарскому краю в части доли общей площади Квартиры, полученной в рамках настоящего договора." А что касается 15 т.р. то это просто юридическая услуга. Никто не заставляет, хоть и очень удобно. Туда все включено. И пошлины и сама стоимость доверенности. Если у Вас есть время на самостоятельное получение конечного документа, то я реально очень рад за Вас!;) | | |
4128
- 06.01.2015 - 00:11
|
4193-Сергеевич > Этот вопрос, к сожалению, тоже не ко мне, а к Сергею Игоревичу. Но я что-то слышал про ИТП в "ЖК Алые Паруса". Цитирую яндекс) ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕПЛОВОЙ ПУНКТ Проблема экономии энергоресурсов чрезвычайно актуальна, так как топливные запасы страны небезграничны. Да и экономическая выгода самих потребителей находится здесь не на последнем месте. Процесс теплоснабжения представляет собой сложный технологический процесс единовременного производства, транспортирования и потребления энергии потребителем. В последнее время все большее предпочтение при отоплении зданий отдается индивидуальному тепловому пункту (ИТП). Что же такое тепловой пункт? Тепловой пункт – это комплекс оборудования, предназначенного для распределения тепла, поступающего из тепловой сети, между потребителями в соответствии с установленными для них видом и параметрами теплоносителя, размещенного на определенной территории. Индивидуальные тепловые пункты предназначены для горячего водоснабжения и теплоснабжения систем отопления жилых производственных и административно-бытовых зданий, тепличных хозяйств, строительных площадок и временного отопления ремонтируемых или возводимых объектов. В целом все многообразие теплового потребления в ИТП сводится к удовлетворению следующих основных видов тепловых нагрузок: 1) сезонных – отопление и вентиляция; 2) горячего водоснабжения; 3) технологических. Основными задачами ИТП являются: — контроль и регулирование параметров теплоносителя; — распределение теплоносителя по системам теплопотребления; — отключение систем теплопотребления; — защита систем теплопотребления от аварийного повышения параметров теплоносителя; — учет расходов теплоносителя и тепла. Особенно целесообразно оборудовать ИТП при возведении нового объекта и в первую очередь потому, что отсутствие потерь тепла при эксплуатации ИТП и автоматическое поддержание параметров системы, дающее возможность потребителю самостоятельно регулировать температуру на выходе, ощутимо сокращает расходы на тепловую энергию. Преимущества индивидуальных тепловых пунктов: — снижение эксплуатационных затрат на 40– 60%; — высокая экономичность; — точная наладка и выбор режимов теплопотребления и теплоснабжения приводят к снижению потерь теплоэнергии до 15%; — компактность. Габариты модульных тепловых пунктов зависят от тепловой нагрузки. Занимаемая площадь не превышает 20–25 м2 при нагрузке до 2 Гкал/час; — бесшумность работы; — возможность установки в малогабаритных подвальных помещениях как вновь строящихся, так и существующих зданий; — полная автоматизация теплового пункта: • не требует высококвалифицированного обслуживающего персонала; • обеспечивает эффективное энергосбережение и комфорт в помещении; Индивидуальный тепловой пункт (ИТП). Используется для обслуживания одного потребителя (здания или его части). Как правило, располагается в подвальном или техническом помещении здания, однако, в силу особенностей обслуживаемого здания, может быть размещён в отдельностоящем сооружении. | | |
4129
- 06.01.2015 - 00:18
|
Кстати, как Вам отопление в Алых Парусах? Лично в моей квартире, причем на последнем этаже невозможная жара все эти дни. Причем при стандартном количестве секций радиатора. p.s. Если ваш радиатор холодный то рекомендую, в первую очередь, посмотреть вентиль на отопление в вашу квартиру из коридора. Скорее всего он закрыт. И второе - немного спустить воздух, если он есть - с правой стороны радиатора, с противоположной стороны от входа воды. В моем случае было достаточно повернуть вентиль. АХ да - или просто с левой стороны радиатора, где подходит вода, перекрыт доступ горячей воды. Все, я пас спамить, уже ничего не соображаю.) Хорошей ночи) | | |
4130
- 06.01.2015 - 00:30
|
4196-Roman333 > ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ЖИЛИЩНОЙ РЕФОРМЫ АВТОНОМНЫЕ СИСТЕМЫ ИНЖЕНЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ ....... ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ Общие положения Автономные системы теплоснабжения предназначены для отопления и горячего водоснабжения одноквартирных и блокированных жилых домов. К автономной системе отопления и горячего водоснабжения относятся источник теплоснабжения (котел) и сеть трубопроводов с нагревательными приборами и водоразборной арматурой. Преимущества автономных систем теплоснабжения заключаются в следующем: • отсутствие дорогостоящих наружных тепловых сетей; • возможность быстрой реализации монтажа и запуска в работу систем отопления и горячего водоснабжения; • низкие первоначальные затраты; • упрощение решения всех вопросов, связанных со строительством, так как они сосредоточены в руках владельца; • сокращение расхода топлива за счет местного регулирования отпуска тепла и отсутствие потерь в тепловых сетях. | | |
4131
- 06.01.2015 - 11:05
|
4195-Roman333 >Кадастровый паспорт я заказал за 2 минуты через интернет-портал Росреестра не вставая с кресла, оплатив электронным платежом пошлину 200 рублей, и изготовили мне его за 1 день перед новым годом: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_gkn_form_new С техническим паспортом тоже решу вопрос. Зачем мне платить за это 8 тыс.руб??? Что касается пункта договора который вы процитировали - объясните пожалуйста, почему в нем написано про расходы "в части доли общей площади Квартиры", а по факту расход 8 тыс.руб. вы просите ОДИНАКОВЫЙ со всех квартир без учета их площадей? Ваши юристы показывают в офисе хоть какой-нибудь документ подтверждающий что 8 тыс.руб.это ваши реальные расходы, а не цифра взятая с потолка? Почему не даете нормальных документов об оплате этих денег а даете какую-то расписку как здесь писали? Вы их неофициально взимаете что-ли? | | |
4132
- 06.01.2015 - 11:23
| Цитата:
Тогда у нас просто разные представления о благе. | | |
4133
- 06.01.2015 - 11:48
| 4200-KrasnodarGorod > Не надо так негативно относится к автоматическим воротам. Наверно, Вам ещё не приходилось жить в доме с охраняемой территорией. А я живу в таком доме, а до этого жила в обычном доме и, дейстрительно, есть с чем сравнивать. В нашем дворе нет ни одного бомжа, ни пьяных компаний, ни мусора, ни посторонних атомобилей. Консъержи в подъезде без ведома хозяев никогда не пустят посторонних. Никто не украдёт велосипед или коляску и, простите, не нагадит в лифте. Всем желающим проводить шумные работы в неположенное время быстро это желание отобьют. Так что в закрытой и охраняемой территории только плюсы. | | |
4134
- 06.01.2015 - 12:09
| 4201-Феня >Да разве ж я против. Я просто хочу чтобы система нормально работала и не надо было махать руками в камеру консьержу. Роман вот сам подтвердил что моя мысль была правильной и они работают над установкой вызова консьержа и переговорного устройства. | | |
4135
- 06.01.2015 - 12:26
| 4202-KrasnodarGorod >Не волнуйтесь, к тому времени, как Вы подпишите АПП (а это будет, как я понимаю, через 2 месяца), всё наладят и Вас будут встречать с распростёртыми объятьями на входе. | | |
4136
- 06.01.2015 - 12:38
| 4203-Феня >Как скажете. Волноваться не буду. Один месяц уже почти прошел кстати. | | |
4137
- 06.01.2015 - 13:24
| Привет соседям с Эльбруса! С наступающим Рождеством Христовым, православные! | | |
4138
- 06.01.2015 - 15:21
| Доброго времени суток дорогие соседи. По поводу тарифов утвержденных Мегастроем.... отопление то уже запущено и консьержи работают а как с оплатой, по каким тарифам и когда оплачивать? Я не согласна с таким тарифом на обслуживание дома. Ничего эксклюзивного кроме замороченного доступа на территорию Мегастрой не предоставляет. И нужны ли эти заморочки? Как сообщила одна из консъержек ,,нужно на входе предъявлять паспорт и вообще на ночь дом закрывать чтобы не ходили,, вообще то ни один гражданин не обязан таскать за собой паспорт, и потом это личное дело собственника квартиры во сколько он идет домой! Не проще ли обычные кодовые замки? Вы что за семью запорами прятать собрались? | | |
4139
- 06.01.2015 - 15:58
| 4206-fenikis > Тариф 19,56 руб. с 1м2 утверждён Администрацией МО г.Краснодар. Никто Вашего и нашего согласия спрашивать не будет. Также утверждены тарифы на теплоснабжение и горячее и холодное водоснабжение снабжающими организациями. Всё время Вам предъявлять паспорт не придётся, консьерж Вас будет узнавать через некоторое время, когда Вы заселитесь в квартиру. Не поверите, но контроль на входе - это для Вашего же блага и блага Ваших детей. | | |
4140
- 06.01.2015 - 18:58
| Цитата:
Читайте нормативную базу, прежде чем делать такие авторитетные заявления. | | |
4141
- 06.01.2015 - 21:17
| Всё, теперь точно на фиг. Везде гавнецо найдете. Адиос. Удалил из закладок. | | |
4142
- 06.01.2015 - 22:08
|
209-Сёмыч >Я тоже удалял, но потом все равно из любопытства стал читать эту ветку, и вы вернетесь, Сёмыч))) А насчет говнеца вы не правы, честное слово. Что плохого вы прочитали? Что люди хотят разобраться в ценообразовании услуг жкх, хотят сделать адекватной стоимость проживания в доме (для вас в том числе)? Это говнецо? Я бы на вашем месте радовался что среди ваших соседей есть люди которые хотя бы задают эти вопросы. Если все займут такую же позицию как ваша, то может получиться в итоге и вот так: http://rutube.ru/video/2df827e0b7b2e...0a88c8fc179af/ | | |
4143
- 07.01.2015 - 00:18
| Соседи! С Рожеством Христовым! | | |
4145
- 07.01.2015 - 20:41
| Скажите соседи, горячая вода у вас есть? У нас течет холодная только из обоих кранов. | | |
4146
- 07.01.2015 - 22:32
| У нас есть. 2 подъезд 13этаж. | | |
4147
- 08.01.2015 - 00:26
| Интересно, что же надо сделать что бы потекла горячая? У нас 1 подъезд 2 этаж . | | |
4148
- 08.01.2015 - 10:23
| Всех противников консъержей и приглашаю на экскурсию в свой дом. У вас тоже стоит в каждом подъезде и на детской площадке наряженная ёлка и живые цветы? У вас тоже в такую погоду блестит плитка на полу и на входе чистая ковровая дорожка? В вашем дворе сегодня расчистили дорожки, или только посыпали песком? У вас в лифте есть грязные лужи? А у нас нет. И всё это благодаря консьержам. Я удивляюсь Вашим рассуждениям! Вы ещё не жили с консьержами, но уже против них. Мои гости просто "захлёбываются слюной", когда приходят в наш дом. | | |
4150
- 08.01.2015 - 13:26
| А я хочу чтобы калитку и дверь в подъезд открывал швейцар в парадной ливрее с фуражкой. Готов за него платить. Скидываемся? | | |
4151
- 08.01.2015 - 14:01
| Ваш сарказм ваше личное дело, но за чистый подъезд, разчищенные дорожки и отсутствие обосанных подъедов и лифтов , валяющихся шприцов и то что можно не беспокоится за детей в лифте или на лестничной площадке готовы и платить и содержать консьержек. | | |
4152
- 08.01.2015 - 15:17
|
Я, как девушка, тоже за зеркала в лифте) Ковры, думаю, лишнее. Но консьерж - это хорошее дело для такого дома, как наш) | | |
4153
- 08.01.2015 - 15:43
|
4219-malena >Вообще сарказма не было, с чего вы взяли? Правда хочу швейцара. Насчет идеализации консьержа - тоже не нужно преувеличивать. В моем доме например 2 года был консьерж, затем УК захотела поднять оплату за него до 200 рублей с квартиры кажется, но жильцы не согласились и его вообще убрали. Хотя лично я и некоторые другие очень хотели его оставить. Так вот уже год кажется у нас нет консьержа. И я вас удивлю - никто почему-то не писает в лифтах, дворник как и раньше убирает ежедневно двор, уборщица как и раньше моет подъезд и лифты, ровным счетом ничего не изменилось. Только скучно как-то без него стало) Поэтому - консьерж дело хорошее, но и идеализировать его не нужно, и не лично вам решать нужен он или нет, а большинству собственников квартир дома. | | |
4154
- 08.01.2015 - 16:04
| Цитата:
| | |
4155
- 09.01.2015 - 11:57
| Уважаемые соседи. Я не противник удобств но обращаю ваше внимание на то, что чисто не там где убирают а там где не мусорят. Писают в подъезде как правило нетрезвые гости и рабочие а иногда и хозяева на чужом этаже. В доме на ул.Котлярова дже нагадили и убрали только тогда когда уборщица отказалась убирать подъезд. На Ставропольсклй в старой пятиэтажке в подьезде дорожка цветы и картинки на стенах. Чисто и тепло и нет консъержа. Посто жильцы не свиньи и не пачкают где живут. А что касается защиты подъезда от пьяниц и т.п. два кордона (ворота и подъезд) многовато препятствий чтобы просто написать в лифте. | | |
4158
- 09.01.2015 - 13:43
| Да не, просто видимо кто-то думает что соседи подобрались сплошь жадные и некультурные колхозники, и консьержей мы только в кино видели) | | |
4159
- 09.01.2015 - 13:59
| Да,гости мои обзавидуются при виде швейцара:) | | |
4160
- 09.01.2015 - 14:08
| Думаю ковры в лифт будет более реально,чем швейцар:) | | |
4162
- 09.01.2015 - 20:53
| Смотря какой консьерж и какой швейцар.У нас в доме,например консьержки только и обсуждали кто с кем пришел,кто во что одет и т.д. спали и смотрели телек у себя в помещении,ни разу не спросив моих гостей например,к кому они идут,видя их впервые. | | |
4163
- 10.01.2015 - 13:53
|
попалось про консьержа http://realty.mail.ru/articles/12390...=1_blok_target | | |
4164
- 10.01.2015 - 21:53
| Соседи, владельцы трешек, поделитесь идеями, кто где будет в комнатах сплит-системы устанавливать? Как их выводить вообще на улицу, если стены комнат выходят на лоджии? | | |
4165
- 11.01.2015 - 21:27
| 4232-Ne_Angel > Там вариантов особо нет! Наружный блок на балконе а кабель-канал или по стене ли по полу! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |