![]() | |
[quote=Dezi;25975517] vaida - огородили, вечером попробую фото выложить, а то что-то у меня не получается его здесь выкладывать. [/quote]Интересно а можно как-нибудь билайн провести, может если много жильцов подпишется кубтелеком уберут? |
Dezi Спасибо большое за инфу, может это знак, что скоро открытие и ключи |
Я была в субботу на стройке, забор был на месте( И ключи сказали конец августа - начало сентября. |
мне звонил недавно билайн, узнавал про мое отношение к обслуживанию. сказали, что когда дом будет сдан можно его пробить у них на предмет возможности подключения. у нас адрес не изменился: 40/5? |
на сайте билайне ответили: Наши операторы перезвонят Вам, как только услуга будет доступна в Вашем доме! Спасибо за Ваш интерес к услугам «Билайн». |
[quote=sanya;25976551] на сайте билайне ответили: Наши операторы перезвонят Вам, как только услуга будет доступна в Вашем доме! Спасибо за Ваш интерес к услугам «Билайн». [/quote]будем надеяться что проведут |
А разве Кубтелеком не входит в сеть Вымпелкома? Билайн (ака Вымпелком) вроде является собственником Куба, хотя без 100 грамм не разберешь кто кем владеет) |
и еще : аккуратнее сверлите в стенах и полу , трубы отопления и водоснабжения проходят по полу, уже есть прецедент: при установке короба в ванной была просверлена труба водоснабжения- итог подтопило две квартиры внизу (дело было не у меня) |
Надо внести предложение УК, чтобы в местах пролегания труб сделали разметку мелом или краской, чтобы не было таких проблем. |
Ну спасибо народ успокоили немного,а то я уж было совсем расстроилась и за лифты и за отделку, трубы. |
в УК без проблем дадут схему расположения трубопроводов. НО другой вопрос как проложил трубы монтажник, полметра влево в право от проекта отклонением для российских монтажников не считаеся |
мне звонили сейчас из Билайна: по нашему адресу вместе с моей уже 4 заявки оставлено. Чем больше будет заявок от жильцов, тем быстрее наш дом каблируют. давайте взорвем сайт билайна))): [url]https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do[/url] |
[quote=sanya;25979285] мне звонили сейчас из Билайна: по нашему адресу вместе с моей уже 4 заявки оставлено. Чем больше будет заявок от жильцов, тем быстрее наш дом каблируют. давайте взорвем сайт билайна))): [url]https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do[/url] [/quote]в заявке телефон домашний нужно указать? его же у нас еще нет, как Вы заполняли заявку? |
6018-invoker >не домашний, контактный. там адрес, дом, квартира и телефон. им домашний по идее вообще не нужен - это ж опто-волокно. |
6019-sanya >в смысле сотовый я оставляла. |
[quote=sanya;25979971] 6019-sanya >в смысле сотовый я оставляла. [/quote]Ясно, меня смутило просто, что там написано в скобках код города, сейчас оставлю заявку. |
5992-sanya > Продаю двушку. S-62.15/30.3/13.6 . Цена 3000 тыс.руб. Тел.8-918-395-70-47 Хозяин. |
6022-Jagger > без ремонта ? 1кв/м - 48 т.р.? |
Предчистовая отделка. 1 Литер. |
нормально.1к кв еще дороже квадрат чтоли будет...интерессно адекватная ли цена когда еще в жк толком ниче нет. |
Вполне адекватная. |
...эт я так..себе на будущий год)) |
на будущий год, так участвуй в долевом... |
жду уже...) 4 литер интерессно какая цена после сдачи будет |
6029-Jonny_ >А сколько бы вы хотели?)) |
рано об этом еще думать.Да и хотеть не вредно.Рынок покажет.. Жк расти будет,облагораживаться... ...может сдавать буду еще скорее всего. |
соседи подскажите а у нас в квартирах противопожарная сигнализация предусмотрена иль нет? |
6032-ZLOTA >она однозначно должна быть. немного отвлекусь. Получила квитнцию на оплату, хочу озвучить цену. Скажу сразу - дом блочка, 2 лифта, без охраны, практически нет мест для стоянок. 1. Сод и ТО жилья - 13.30 2. ТО котельной - 4.00 руб (своя котельня) 3. лифт - 1.67 4. хол. вода - 18.94 руб 5. гор. водв 46.80 (цена плавающая, в прошлом месяце была 120 руб) 6. канализация -11.17 7.вывоз мусора - 1.85 8. антенна - 15.00 руб 9. домофон - 20 .00 руб 10 Э/Э МОП - 2.14 11 э/ э - 2.14 12 + еще коэфф. распределения за воду и канализацию. ( то же величина не постоянная - в этом месяце он в большую сторону, в прошлом месяце он был понижающий) Цены за июль, в августе будет больше, т.к. все подорожало. Посмотрим на сколько |
В доме от Таураса содержание жилья стоило 12 руб/м2, что обеспечивало цветочки вокруг дома, чистоту подъезда и прилегающей его территории. Видимо укладка плиткой, оригинальность ремонта подъездов в Панораме выходит нам боком... |
Давно понятно что у нас дороже потому что дороже....какая разница что у нас плитка во дворе? нашей ценой будут доделывать недоделки застройщика ..или просто желание заработать... уже мне кажется нет смысла даже на этом писать нужно собирать собрание и принимать какое нибудь решение.... |
6032-ZLOTA > Да, в прихожей 3и тепловых пож. датчика. |
Jonny 6025 - Поверьте адекватная))) Как только дом сдается, цена за квадрат может возрастать тысяч на 20 и это норма))). Мы покупаем за 40000, но мы рискуем, а тут уже сданный дом, всё готово). |
6006-invoker > не уберут, но могут добавить. У нас в доме и МТС и Билайн на выбор. Нужно много голосов. Думаю наш дом лакомый кусочек))) |
Сегодняшние фотографии строительства [url]http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=93328844&postcount=10151[/url] |
6013-ssalana > а в каком подъезде и какие этажи затопили? |
по моему на 8-мом этаже появился первый кондиционер [img]http://vfl.ru/fotos/391e0ce2736825.html[/img] |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1342494488/391e0ce2/736825_m.jpg[/img] |
[quote=tanya_kz;25987240] 6013-ssalana > а в каком подъезде и какие этажи затопили? [/quote] подтопило и вообщем то не сильно, 6 подъезд, если не ошибаюсь протечка была с 10 этажа |
[quote=ramu;25987612] [/quote] внутри двора еще четыре висят |
кондиционера |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. | |