Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.02.2009 - 16:02
|
Срок сдачи по договору 1 квартал 2009г., но так понимаю настраиваться на сдачу можно к апрелю-маю 2009г. Так ли это? ИЩУ СОСЕДЕЙ. я из Литера 5, подъезд 4 | |
3241
- 14.03.2012 - 09:42
|
...но дело в том ,что это ТСЖ не интересно, у них другие цели. Вот например каждый наверное заказывал такси...Что говорят таксисты? Вы слышали? | |
3242
- 14.03.2012 - 10:37
| 3242-Пина > такси удобно заказывать к Магниту )) быстрее приедет и быстрее уедете ) | |
3243
- 14.03.2012 - 11:57
|
На форуме очень много не адекватных, хамовитых женских высказываний. Такое ощещение, что те кто затеял установку ограждений.. просто хотели показать автовладельцам "у кого писюн длиннее". Разве не так? Но на самом деле они даже не догоняют своими морговыми ресурсами того, что УК эти письма только на руку, т.е. НАШИ С ВАМИ денежные накопления тупо списывают на ограждения(закупка, установка... и еще много видов работ и услуг туда включено). На самом деле письмо "тех кто против" отнесли Иванову, и он приостановил работы, если Вы обратили внимание... и готов рассматривать неодносторонние предложения граждан по вопросу ограждений, парковок, площадок. ЗАМЕТЬТЕ, это не хвала УК Репино, а просто наверное какой-то "плюс". Поэтому поднимайте "попы", собирайтесь, пишите объявления на дверях подъездов и предлагайте и решайте наболевшие вопросы, учитывая интересы всех собственников, иначе нам скоро поднимут содержание и ремонт жилья и еще что-нибудь, ссылаясь на мелочные работы: установили- вырвали и т.д. | |
3244
- 14.03.2012 - 12:06
|
К сожалению, что бы что-то решить в нашем случае, УК не особо инициативна, нужно все делать самим. И хорошо что хоть кто-то не здесь поливался оскарблениями и кроме слов "корыта свои", взяли да и сходили непосредственно туда, где можно действтельно что-то решать. P.S.---- площадку-то детскую действительно было бы хорошо оградить, но грамотно и не ущербно для остальных. И входы в подъезд тоже можно. Так что не сидите в теплых квартирках в ожидании чуда, а боритесь за более или менее улучшенную обстановку в нашем городке. Кстати, ребятам, которые посуетились на благо нас с Вами спасибо!!! | |
3245
- 14.03.2012 - 12:12
|
116i)))))) 3179-Tannita >про пандусы это вообще отдельная тема..причем для тупых же написано не ствить возле пандусов. Вообще собиралась носить с собой шило на эти случаи.... 3180-ststing >да, да, вчера я рассмотрела:) точно, ублюдки повырывали и положили рядом....ну не гады? | |
3246
- 14.03.2012 - 12:15
|
116i )))))))3177-ststing >Да я и не пошла на это глупое собрание, потому что считаю, что эти рамы очень правильное решение и они останутся, будет собрание или нет. у нас в семье 2 машины и мы их ставим в стоянке. Я считаю, покупаешь машину, позаботься о том, куда ты ее будешь ставить, не мешая людям. Борцы за справедливость! рассмешили:)) А может это Вы, уважаемая 116i царапаете машины, и колете шины, а? если с ваших дамских уст столько агрессии прет? | |
3247
- 14.03.2012 - 12:16
| и шило носить собирались или носите, поконкретней пожалуйста? а яйца не вы кидаете на машины? | |
3248
- 14.03.2012 - 14:40
|
Хочу сказать и как автомобилист и как колясководитель - люди, попробуйте хоть немножко думать не только о себе любимом, ставя машину на тротуар!!! Я понимаю, что бывают случаи, когда припарковать машину поближе к подъезду, кроме как заяезжая на тротуар, негде. Хотя сама так никогда не ставлю, или ищу подальше от подъезда, или еду на парковку. Но если уж, уважаемый владелец авто, заезжаешь на тротуар, так стань так, чтобы колясководитель не задевал твою машину (не из вредности, а просто из-за отсутствия места). Кстати, буквально сегодня перед подъездом стоял красивенький серебристый мерс, коляску с пандуса еле спустила, удивляюсь как не зацепила эту красоту, потому как авто чуть не вплотную к пандусу столо. Без коментариев... А что касается дискуссии на тему "ставить или нет ограждения", так по-моему если человек хам, то никакие ограждения не помогут... 3244-Agent07 > "На форуме очень много не адекватных, хамовитых женских высказываний" Позвольте спросить, а у Вас есть ребятишки? И Вы с коляской ходили по нашему городку? | |
3249
- 14.03.2012 - 21:05
|
Agent07 3249-Tannita > Agent07 дело говорит...И вопрос не в том сколько у него детей или колясок. Он наверняка не из тех кто паркуется к пандусу или на тротуаре.... Человек подсказывает конструктивное решение вопроса...А Вы его слушать не хотите, может быть просто что Вам эта сторона вопроса неинтересна. PS Причём здесь серебристый Мерседес? | |
3250
- 14.03.2012 - 21:16
| 3247-Agent07 >Господи!!Спасибо, что хоть некоторые понимают, что имея машину, можно ее культурно поставить на стоянку!! | |
3251
- 14.03.2012 - 21:20
| 3249-Tannita >тоже огромное спасибо!!))потому что я лично никогда не была против машин, наоборот, за просто столько соседей знаю порядочных, которые имея по несколько детей, ставят машины культурно, даже когда нужно пройти по непогоде за ней/от нее. На самом деле, все от КУЛЬТУРЫ. | |
3252
- 14.03.2012 - 21:22
| 3243-Popular > Вы шутите? | |
3253
- 14.03.2012 - 21:26
|
3252-daryadominot >...да многие из нас здесь живущих -такие...Нормальные, не будешь же ты плохо делать соседу. Квартиросьёмщиков в расчёт не берём...Те и бычки на голову кидают...И мусор в урны выкидывают... | |
3254
- 15.03.2012 - 07:45
|
3250-Пина > "PS Причём здесь серебристый Мерседес?" - для примера ), и, своего рода, крик души. Вдруг его владелец или тот, кто также любит оставлять машину у пандуса, прочтет, да и проймет его ) 3250-Пина > "Человек подсказывает конструктивное решение вопроса...А Вы его слушать не хотите, может быть просто что Вам эта сторона вопроса неинтересна." Если Вы внимательно читали, то должны были заметить, что вопрос парковки авто лично для меня вполне актуален ) И вопрос мой про детей и коляски был задан не в пику предложений. Я думаю, обсуждая данную тему все же нельзя забывать, что в городке нашем очень много мамочек, гуляющих с колясками. Они тоже люди и тоже хотят не прыгать с тротуара на дорогу и обратно, обходя припаркованные авто, а спокойно идти по тротуару - и себе спокойно и проезжающие мимо нервничать не будут | |
3255
- 15.03.2012 - 07:54
| Уважаемые водители, а вы не хотели бы собраться и обратиться к УК официально с просьбой организации новых парковочных мест?! Ведь можно же узнать кому принадлежит земля за 77 домом, договориться о ее аренде, отсыпке и т.п. За 65 домом между забором и дорогой можно опустить бардюры и там еще несколько мест поставить и много еще таких мест, где можно так сделать не в ущерб тротуарам. А то только друг на друга здесь грязь льете. Хоть кто-нибудь здесь об этом задавал вопрос УК? Ругать можно всех и всегда, а вот что-нибудь реальное сделать? | |
3256
- 15.03.2012 - 07:55
| я думаю если большое количество человек обратится в УК с таким заявлением они уже ни куда не отвертятся. | |
3257
- 15.03.2012 - 08:08
|
Tannita 3252 - да, конечно есть дети и у меня, причем тоже маленькие. И Вы кстати правильно заметили "3250-Пина > "Человек подсказывает конструктивное решение вопроса...А Вы его слушать не хотите, может быть просто что Вам эта сторона вопроса неинтересна." Я настаиваю на том, что можно сделать хорошо и правильно и "нашим" и "вашим", а не просто бабки жильцов списывать на все эти работы, затраты... | |
3258
- 15.03.2012 - 08:16
|
vas4007 3256 - Сегодня - 08:54 ------а Вы слышали на собрании как вообще оно "собралось то"??? Автовладельцы обращались в УК по поводу ограждений..., потом к Иванову (директор УК), и тот в свою очередь сказал что для приостановления или перемены работ нужно основание, т.е. заявление с подписями жильцов. Автовладельцы (возмущаясь от нехватки парковочных мест САМИ собрались в "кучу", написали объявления о сборе, расклеили их, СОБРАЛИСЬ, и написали письмо с просьбой о приостановлении работ..., потом вечером поделились на группы и пошли собирать подписи по квартирам. Так что, если что-то хотите предложить, надо БРАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, и много вероятности, что за это (парковку на месте грязи) подпишуться почти все, лиж бы разгрузить преддомовые территории. | |
3259
- 15.03.2012 - 08:26
|
Только вот видите как пролучается... кто-то как "долб-б"--простите за грубости пытается что-то сделать на благо всех, а кто-то только на уровне разговоров, и каждый хочет просто иметь, ничего не делая при этом. Вот например, хотелось бы знать как щас дела обстоят? Думаю да, всем хотелось бы. Ну а хоть кто-нибудь поинтересовался в УК? А могли бы, и могли бы здесь написать, что б держать друг друга в курсе. Но нет, как же....все ж на работе, в отъезде...заняты, авось кто-то без меня порешает.. | |
3260
- 15.03.2012 - 08:28
| В теме с парковками было бодрое начало, и вроде ж директор не послал, но для того что б что-то было наверное ж нужно внести предложения по поводу как и где огородить, а где мож и не надо | |
3261
- 15.03.2012 - 08:29
| Кстати, а можно здесь вывесить письмо, кторое отнесли в Репино?????? | |
3262
- 15.03.2012 - 08:55
| по поводу собрания - для меня была новость, что вообще оно было и подписи к нам ни кто не приходил, не собирал. На счет новых парковочных мест - если честно они меня мало волнуют, т.к. ставим на стоянку. Думаю этим вопросом должны заниматься, кого это действительно коснулось. А то бедные, переполошились, как это так попу свою по-дальше таскать надо будет, деньги на стоянку тратить, напрягаться, письма писать, новые парковочные места организовывать. И на счет того, что "приостановить установку огорождений" - здесь все взрослые люди. Тротуары для людей, дороги - для машин. У нас была проблема, что по тротуарам ходить было не возможно, мы ее решили. Теперь будьте добры и вы посуетиться.И это не оправдание, мне ставить некуда поэтому я ставлю так. Я думаю будет нелепо и смешно идти по дороге если нет тротуара по принципу мне больше негде идти, объезжайте меня, я вот такая звезда и плевать я на всех хотела. | |
3263
- 15.03.2012 - 09:05
| и все это произошло из-за тех владельцев авто, кторые ставят машины поперек тротуара и хоть и двумя колесами, но на всю ширину. Да, многие ставят машины аккуратно, немного заезжая на тротуар, но большинство ставят так, что не то чтобы проехать, пройти невозможно. | |
3264
- 15.03.2012 - 10:49
|
1. Тротуар не большой, чтобы там поместились 2 колеса авто + проехал человек с коляской. Если парковаться так, чтобы коляска проехала, то не припаркуются авто с другой стороны тротуара при этом не заезжая на бардюр, потому что там стоят ограничители. 2. Теперь сделали ограничители и можно безприпятственно проехать на коляске по тротуарам. В связи с этим изменились направление наезда на бардюр, теперь на бардюр заезжают с другой стороны. Но в нашем городке ездят большегрузы, люди заселяются и выселяются + скорая помощь + пожарная машина. А для этого нужен широкий проход. Если поставить машину на бардюр 2 колесами и с другой стороны ночной сосед поставит рядом авто, то либо большегруз не проедет, либо водитель с небольшим стажом заденет авто (поцарапает). Что у меня было уже 2раза. Также когда дождь-грязь, со стороны тротуара все равно людям проходить по земле, что делают единицы, в основном идут по узкой дороге, где может проехаться только 1авто, подвергая себя большей опасности. А вот если машина стоит аккуратно! 4 колесами на бардюре, занимая при этом 2метра, то в грязь спокойно можно пройти рядом по дороге-асфальту и при этом рядом сможет бесприпятственно проехать авто. + Уменьшается вероятность, что машину поцарапают, как у проезжающего, так и у стоящего. 3. Я сам гуляю с коляской (ребенку 3мес), и понимаю что есть те кто паркуется не думая о многих, а есть те кто думает ограниченно, а есть те кто не думает вообще. Лично я, когда паркуюсь думаю и о родителях с колясками и о въезжающих водителях (чтобы свободно проехали, а не впритык) + чтобы пожарная проехала , + чтобы ночной сосед напротив другого тротуара припарковался. 4. В свое время застройщик бардюры сделал разной высоты, в итоге когда начинаешь парковаться, днище машины скребет бардюр и намертво садится, в связи с этим также возникает необходимость парковаться аккуратно! 4 колесами занимая 2м тротуара, при этом думая о других. 5. Дарья daryadominot вы знаете мой телефон, позвоните и выскажите мне лично, зачем сор из избы выносить! | |
3265
- 15.03.2012 - 12:37
| 3265-Popular >по поводу п.2 ........ По Вашему мнению, давайте все ставить машины 4-мя колесами, так будет удобнее пешеходам. Так Вы Таким образом о нас заботитесь, чтоб мы по грязи не ходили. А мы тут демогогию развели, оказывается вы о нас заботитесь. СПАСИБО, низкий Вам поклон! А по поводу daryadominot, она права, что такое написала. Просто после таких фраз теряется смысл вобще в ваших сообщениях. Хотите навести порядок, а сами....:(((( | |
3266
- 15.03.2012 - 12:38
|
3265-Popular ну я видела как припарковалась машина, там пешеходу впомине не пройти, не говоря уже о коляске. и опять вопрос, неужели жаль поставить машину на стоянку, всего 1500руб.?? Реально когда писала, была возмущена, именно поэтому и написала на форуме. И еще потому, что я удивилась, как можно быть против этих ограничений еще и примешивать детские горки, СНИПы и не знаю еще что...телефон у меня украли еще осенью и многие номера пропали. Тем более, это не сор, мы ж соседи и на форуме вроде как все свои, заинтересованные люди. По мне, так надо просить, чтобы на выезде Солнечная/1 мая появился фонарь и тротуар к нашим домам. | |
3267
- 15.03.2012 - 14:00
| 3267-daryadominot >Еще предлагаю писать заявление в УК, чтобы нам сделали тротуары на дет. площадке 77 дома около магнита. В УК сказали, чтобы они этот вопрос рассмотрели, надо им написать в письменном виде, а не просто попросить. | |
3268
- 15.03.2012 - 18:29
|
3248-Agent07 >еще не ношу, и яйца не кидаю и слава Богу скоро перезжаю:)) как хорошо, что ограждения поставили,хоть темка оживилась и стало ясно кто у нас соседи!)))) | |
3269
- 15.03.2012 - 18:35
| а что делать,как реагировать, если и так кучу неудобств испытываешь выходя с коляской,неудобно, тяжело, кроме магнита никуда не зайдешь, даже аптека в цоколе, так еще авто стоит на пандусе:)? может еще благодарность за это приклеить на лобовое стекло?? | |
3270
- 15.03.2012 - 18:40
|
пусть активисты напишут письмо о сооружении стоянки за 77 домом на месте грязи, а мы все подпишем. Только ж это все денег стоит, за чьи гроши будут это делать? | |
3271
- 16.03.2012 - 09:45
| Пина, Agent07, наконец-то тут адекватные люди появились. А за собрание, письмо и активность организаторам огромное спасибо! | |
3272
- 16.03.2012 - 09:46
| 3270-116i >За те же гроши, на которые ограждения ставили. | |
3273
- 16.03.2012 - 11:26
|
ststing 3272 - Сегодня - 10:46 3270-116i >За те же гроши, на которые ограждения ставили. Вот это уж точно!! | |
3274
- 16.03.2012 - 12:31
| http://stopham.su/ Стоп-ХАМ в Краснодаре http://www.youtube.com/watch?v=Y27Fez-rR6s | |
3275
- 16.03.2012 - 12:59
|
3266-daryadominot > 3265-vas4007 > а вы в курсе, что на углу 71 дома на тратуаре есть люк, который не закреплен соответствующим образом и в который могут провалиться люди? Уже сообщил повторно в Репино | |
3276
- 16.03.2012 - 15:06
| 3275-Popular >А Вы в курсе, что я лично несколько раз звонила и ходила в УК по поводу открытого люка на детской площадке 77 дома, который кстати сдигают машины. Да, возле 71 дома тоже люк сдвинут и именно на него вы ставили свою машину, я втот момент тоже там была и видела как вы съезжали с клумбы,точнее что от нее осталось | |
3277
- 16.03.2012 - 16:49
| 3276-vas4007 > вы следите за мной ))) клумбы там не стало, после того, как там перекопали... и ничего там не засеяли. Еще найти бы того засранца, который в мороз налил на лобовое стекло масло черное | |
3278
- 17.03.2012 - 06:27
| 3277-Popular :))))))))))))))))))) | |
3279
- 17.03.2012 - 14:56
| 3275-Popular >мы то в курсе, потому что ходим и сообщаем об этому в УК)))А вы в курсе, что люки колесами машин сдвигают???ну и вообще, что тротуары со временем портятся от этих самых колес. | |
3280
- 17.03.2012 - 15:02
| 3277-Popular ну и вообще, я поражаюсь спору здесь по поводу - ставить на тротуар машины или нет, нужны ограждения или нет. vas4007 правильно пишет, что нужно свою активность направлять на организацию дополнительной парковки на месте пустыря с грязью за нашим 77 домом. а не нападать на детские площадки, кстати, очень жаль кустики самшита, которого было достаточно по периметру газонов, его как раз не косили, а именно заездили колесами. Кстати, даже сейчас у нас под окнами машины стоят, полностью перекрыв тротуар сзади 3го и 4го подъезда((( | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |