![]() | |
На сколько я понимаю, и читала как Есененцы писали, То выдача ключей связанная с подпискай акта ... берем ключи и потом подписываем этот акт. Вроде так. |
Как же с благоустройством территории, там же непролазная грязь?Что говорят в офисе? |
Вот про это я даже не спросила, вылитело из головы. Соседи, кто будет звонить в офис, спросите пожалуйста про благоустойство территории. |
На какой номер звонить? |
Кто знает у нас будут ложить асфальт возле домов и плитку ,как на Московской ? |
[quote=maribell;29275265] серж333 мне сказали что застройщик все решит, все схваченно. если ключи взял надо акт приема передачи подписывать???? или выдача ключей и подписание акта не связанные между собой процедуры???? азов у меня двери не открываются с кухни и комнаты, нет ручек и на входной двери ручки нет. [/quote]мне кажется при выдаче ключей,они будут давать на подписку документы,надо быть внимательнее и уточнять у них в офисе. |
[quote=L202;29275541] На какой номер звонить? [/quote] 2922200 |
Да, действительно, собираются выдавать ключи в конце недели,для того, чтобы мы занялись ремонтом квартир, а благоустройством территории начнут заниматься с первых чисел марта. |
[quote=Екатерина07;29275292] Соседи и я звонила: сначала позвонила своему менеджеру - он сказал что год уже не работает (но как агент продает их квартиры), и утверждал что нам бояться не чего, что застройщик хороший!!! Потом позвонила в офис: там сказали что все подключенно, идут опресовочнные работы, формируются списки и в конце недели начнут выдавать ключи! Вот как то так =) [/quote спасибо!!!))) |
[quote=Julia_gonza;29269490] Уважаемые форумчане! Хочу несколько слов сказать о нашем застройщике из собственного опыта. У меня сейчас строятся квартиры и на Шаляпина, и на Есенина, также, как и все, нервничаю, очкую, теряю деньги, но постараюсь быть объективной - до этих домов застройщик исполнял свои обязательства в полном объеме, ключи выдавал день в день (уже два года живу здесь в доме от Доступного жилья, качество дома хорошее, в квартире жара, с коммуникациями проблем нет - вода и батареи кипяток, напор отличный, цены на коммуналку не высокие), с документами тоже все было хорошо - продавала одну квартиру в т.ч. и по ипотеке - проблем не возникло вообще, разговаривала с риелторами при продаже квартир - они говорили, что в нашем районе только два застройщика надежных, с которыми спокойно можно работать, один из них наш... В настоящий момент в сложившейся ситуации вряд ли виноват наш застройщик, после такой масштабной кампании, развернутой властями против частных застройщиков, хочется верить, что наш застройщик сумеет достойно выйти из ситуации (читай - забашлять всем заинтересованным лицам) и выдать-таки нам ключи и документы от наших квартирок! [/quote] Вы правы, Ткачев жестко взялся за самострой, дай бог, нам проскочить в такой ситуации, и получить документы! А в какой Управляющей компании вы обслуживаетесь?По какому адресу она находится? |
Any86, всегда пожалуйста ))) |
[quote=L202;29277167] Да, действительно, собираются выдавать ключи в конце недели,для того, чтобы мы занялись ремонтом квартир, а благоустройством территории начнут заниматься с первых чисел марта. [/quote] Вот и отлично. |
maribell.На Агрохимической 81 и 85-другой застройщик.А почему Вас это заинтересовало(просто я имею к ним отношение)? |
1491-L202 > вот и я о том же, хочется верить, что наш застройшщик уладит все вопросы и все у нас будет хорошо! Обслуживаемся в УК "Профи-сервис", тарифы не завышают (скажем за отопление однушки в 45 квадратов в месяц плачу 1000 руб., так батареи пышут не прикоснуться), на звонки реагируют оперативно, да и просто хорошие вежливые девчонки там работают, хотелось бы, чтобы и эти дома у них обслуживались... адрес кажется Агрохимическая 95. |
Спасибо,хочется чтобы недалеко находилась УК, и оперативно решались проблемы жильцов. |
только что со стройки, к нам разравнивают дорогу!! |
Tosa, какую дорогу? Шаляпина???! |
[quote=fisushka3323;29286787] Tosa, какую дорогу? Шаляпина???! [/quote]ну да, от асфальта возле российской до литера А катался бульдозер, выровнял все ямы и огромные лужи которые вначале (если с Российской поворачивать) |
Вау! Вот это они хорошо придумали, а то там ноги себе сломать можно!:-) |
Tosa,входные двери в квартиры открыты в литере А? |
[quote=maribell;29275265] серж333 мне сказали что застройщик все решит, все схваченно. если ключи взял надо акт приема передачи подписывать???? или выдача ключей и подписание акта не связанные между собой процедуры???? азов у меня двери не открываются с кухни и комнаты, нет ручек и на входной двери ручки нет. [/quote] Мы брали ключи в УК, при выдаче ключей вы подписываете акт и получаете водомеры ( счетчики ), затем идете и проверяете все в квартире, но я до момента получения уже все осмотрел, тк тогда квартиры были открыты и поэтому просто забрал ключи. Когда заберете ключи от квартиры не забудьте проверить эл. щиток, закрыть его и забрать ключи и от него тоже, так как слышал что их воруют. |
maribell,serg333,большое спасибо. |
[quote=t1anucha2;29289035] Tosa,входные двери в квартиры открыты в литере А? [/quote]не в курсе, в б и в открыты, вчера видели |
[quote=Tosa;29287285] Цитата: Сообщение от fisushka3323 Tosa, какую дорогу? Шаляпина???! ну да, от асфальта возле российской до литера А катался бульдозер, выровнял все ямы и огромные лужи которые вначале (если с Российской поворачивать) [/quote] Вот это новость =) круто ))) |
что то они с ключами в конце недели уже поутихли, позвонили мы им сегодня, ответ: на этой неделе закончат коммуникации, выдача на следующей. (а потом еще на следующей и еще на следующей и еще...) |
Я тоже думаю очередные враки о ключах,еще много работы.Хочеться конечно скорей,но будем реалистами там еще много что нужно довести до ума и март нас еще будут мурыжить.((( |
какой смысл ныть тут?звоните директорам,прорабам и прочим,выявляйте недостатки,торопите,угрожайте компенсацией задержки,да что угодно или просто ждите ,без "прогнозов"массам.. только что там был,осталось им только вентиля повернуть,а по мелочи недоработок по дому много,они не так важны!ждем понедельника. |
Добрый день соседи! Только что позвонила жена, сказала, что на завтра её приглашают на получение ключей от квартиры. (по договору - она собственник) Литер А, первый подъезд. Приглашают на пер. Ангарский 17. Я так понимаю, что сначала надо квартиру проверить, ведь, наверняка предложат акт приема-передачи подписать... |
Всем добрый вечер, позвонила в офис, сказали, что ключи будут выдавать с 1 по 7 на Гаврилова, там где подписывали договор. всем позвонят и пригласят. |
В УК"Профи Сервис" ключей еще нет от наших домов.Говорят, что надо звонить в офис и узнавать или в понедельник в УК. |
[quote=lordik68;29302668]Добрый день соседи!Только что позвонила жена, сказала, что на завтра её приглашают на получение ключей от квартиры. (по договору - она собственник) Литер А, первый подъезд. Приглашают на пер. Ангарский 17. Я так понимаю, что сначала надо квартиру проверить, ведь, наверняка предложат акт приема-передачи подписать... [/quote]Чё там за компания новоиспечённая на Ангарском 17? Есть на Ангарском 4/1 УК "Профи сервис",и на Ангарском 3 УК "Юг".Больше там компаний нет.Есть ещё на Шаляпина 33/3 УК "Мой дом" |
ну вот - я всех обманула... перезвонила уточнить насчет акта приема-передачи, а другой менеджер сказал, что первый ошибся ))) и ключи будут выдавать в УК на Ангарской ... идем туда, получаем ключи, едем на квартиру, смотрим что так или что не так и потом либо подписываем и начинаем платить по счетчикам и делать ремонт, либо на обратной стороне пишем что не так и ждем когда исправят... если квартиру принимаем - снимаем показания счетчиков с которых начнем платить коммунальные ... как-то так мне сказали... |
Три дня назад звонила в офис девушка сказала что оприсовку уже сделали и ключи начнут выдавать до 1 марта, сегодня звонила в офис молодой человек сказал, что оприсовку только начали делать все процессе и ключи начнут выдавать через неделю через две, и счетчики мы сами будем ставить, у кого какая информация ? |
Почему то у всех разная информация!!! А еще кому звонили, приглашали получить ключи???? |
8-928-239-06-50 Светлана. менеджер. с 10 до 18 |
дала номер, говорит звоните, не обижайтесь, не переживайте - все будет хорошо |
литер А,3 подъезд,высверлены отверстия в плитах(на потолках 6,5 этаж)через которые течет вода при дожде,оставляя характерные следы на полу,естественно ремонт будет тщетный..про "косяки" балконов,окон писали выше,соседи обратите внимание! |
[quote=Tosa;29297064] что то они с ключами в конце недели уже поутихли, позвонили мы им сегодня, ответ: на этой неделе закончат коммуникации, выдача на следующей. (а потом еще на следующей и еще на следующей и еще...) [/quote] Нам тоже позвонили ,по поводу выдачи ключей !!! У нас тоже литер А 1 подъезд. asov,а на какой странице можно прочитать по поводу "косяков"балконов и окон. |
[quote=t1anucha2;29306499] Нам тоже позвонили ,по поводу выдачи ключей !!! У нас тоже литер А 1 подъезд. asov,а на какой странице можно прочитать по поводу "косяков"балконов и окон. [/quote] это просто замечательно, если они начали обзванивать, кстати вечером ехали мимо, во дворе литера А работал экскаватор, походу разравнивал двор |
повторюсь для вас t1anucha2.у меня и еще нескольких соседей двери балкона стоят неприемлемо ниже или выше стяжки пола,поэтому либо не открываются вообще,либо щель на улицу до 10 см.а насчет течи с потолка смотрел только у себя в подъезде... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | |