![]() | |
t1anucha2 спасибо за фото |
да работы еще много |
так мы выиграли или нет? |
pavel1, посмотрите сегодня размещены новые фото ! |
кто из литера А 2 подъезд ? подскажите квартира 154 во втором или третьем подъезде ? |
t1anucha2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО . ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ С ЛИТЕРА В? |
Нет, у меня литер А первый подъезд. |
[quote=Severok;29075333] Кто то из литера А, 3 подъезд туточки есть? есть конечно. 3-й эт.,на частные дома смотрим. А вид из окна на трансформатор кому интересно достался? Раньше он стоял ближе к пустырю помнится. [/quote]Очень интересно узнать что там про трансформаторную будку, у нас литер А 1 этаж 3 подезд, ну скажите что ее там нет под окннами. |
[quote=Leto23;29143019] Цитата: Сообщение от Severok Кто то из литера А, 3 подъезд туточки есть? есть конечно. 3-й эт.,на частные дома смотрим. А вид из окна на трансформатор кому интересно достался? Раньше он стоял ближе к пустырю помнится. Очень интересно узнать что там про трансформаторную будку, у нас литер А 1 этаж 3 подезд, ну скажите что ее там нет под окннами. [/quote] Стоит к сожалению ( под окнами. ссылку с фотками откройте,на 7 стр.зелёная такая влевом углу-это она. |
[quote=maribell;29145580] лето у меня тоже 1 этаж 3 подьезд. соседи:) а номер квартиры какой? [/quote]у нгас 104. Рады знеакомству. |
maribell спасибо вам за информации. вы самый лучший форумчанин. я очень далеко нахожусь . нет возможности видеть как все происходит одна надежда на вас. спасибо. павел |
Люди, ни кто в офис или менеджерам не звонил? Что там нового с каммуникациями? |
Првет соседи! Литер "А" Третий подъезд, второй этаж на право! Вид на пустырь! |
Привет соседи!Литер А Второй подъезд,5 этаж.Окна в сторону Московской. |
какой последний срок подачи в суд города? |
От них с начала месяца только и слышно, ну подождите ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!(где конец, этого ЧУТЬ-ЧУТЬ- не известно). 19 звонили, говорят что идет проверка работы всех систем (опять лапша). Чуть ли ни на днях будем всех обзванивать. |
[quote=maribell;29168036]Я так думаю пусть с задержкой, но чтоб сдали всё хорошо. Страшно если не сдадут((( Как думаете есть такой вариант??? или 100% сдадут????? [/quote] Думаю сдадут , но КОгда.... |
Заходите на форум Есенина 108, посмотрите ситуацию, думаю скоро будем объединяться! |
[quote=serg333;29176328] Заходите на форум Есенина 108, посмотрите ситуацию, думаю скоро будем объединяться! [/quote] Заходим ) читаем =) Давно пора объединятся!!! Уж больно долго нас кормят "завтраками" |
maribell спасибо вам за информацию. мы из далека с сибири город омск. пожайлуста держите меня в курсе событий.павел |
Я думаю все к апрелю встанет на свои места))) |
[quote=pavel1;29185369] maribell спасибо вам за информацию. мы из далека с сибири город омск. пожайлуста держите меня в курсе событий.павел [/quote] Добрый вечер ЗЕМЛЯКИ !!! Мы с женой тоже с Омска, переехали год назад, купили квартиру на Есенина. |
блин очень рад вам земляки. надо будет созвонится. |
серж333 вы из омска? |
[quote=pavel1;29189449] серж333 вы из омска? [/quote] Так точно, из родного Омска! |
очень рады будем знакомству. мы летом ререезжаем. |
ну и как вам краснодар ? |
договор об участие ЖСК жилстрой. и все |
[quote=maribell;29192924] Ну кто нибудь ответьте. Какой у вас договор предварительный или участия в ЖСК, и что ещё из документов есть на руках [/quote] Больше ничего они и не давали. Со скрипом зубов дали Устав и то он не заверенный даже. А за какие то копии документов, вообще заплатить нужно было (не помню точно какие). |
нам дали договор об участии в ЖСК НОВОСТРОЙ и чек.все |
[quote=maribell;29195736] спасибо за ответы))) Администрация подала апелляцию край суд!!!!!!!! [/quote] Муж был с утра в офисе, так вот на тот момент, ни какой апелляции подано не было, но ЗЧ сказал администрация ее точно подаст. Вот и не долго пришлось ждать её действий((( |
[quote=Natali1980;29194965] нам дали договор об участии в ЖСК НОВОСТРОЙ и чек.все [/quote]Тоже самое. |
[quote=maribell;29198546] в офисе сказали что бы не волновались, апелляция это стандартная процедура. На 2-гис наши дома есть и московская есть, а вот есенинских нет. Но я думаю все дома должны сдать вопрос времени. В офисе сказали что "доступное жилье" с 2005 года на рынке и сдало около 30 домов. А ещё сказали с понедельника будут обзванивать выдавать ключи, но не всем сразу,т.к квартир около 500))) [/quote] Мы были в офисе с утра, нам сказали выдача, начнется со среды 27 февраля. (Если честно, не верю уже им) |
Здравствуйте соседи особенно литер А третий подъезд Верится с трудом даже 27 февраля .Но по ходу строительного процесса конец апреля (но это личное вопроса) |
извините опечатка (но это личное видение вопроса)конечно как и всем хочется уже въехать |
ну и что толку дадут ключи для чего их давать если нет ни света ни воды. дадут чтоб немного мы успокоились. нужны документы чтоб в юстицию подовать. ключи это все ерунда. |
да сильно подводит застройщик |
думал в краснодаре порядочные застройщики. |
Как то не верится что начнут с 27 ключи отдавать. maribell, у нас такие как у всех доки - мы покупали еще только фундаминт был залит! |
[quote=pavel1;29200411] думал в краснодаре порядочные застройщики. [/quote] Есть конечно, только у них цена как минимум в 2 раза выше =) Кстате поздравляю Есененцов с долгожданным отоплением =) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | |