![]() | |
Сегодня между литерами А и Б заканчивали проводить канализацию. В литере В красили плиты на балконах 1-ых этажей. В офисе сказали, что готовят смету на благоустройства территории .решают, что будет асфальт или бетон, по-этому пока не расхищают территорию. |
Сори, расчищают..... |
[quote=maribell;29053751]У кого литер А и окна выходят на частный сектор???? КАК думаете будет застройка напротив окон??? Не хотелось бы, закроют вид. [/quote] [quote=livaha;29055101]У меня выходят окна на ЧС (на Московскую), вид классный, не считая подозрительного пустыря:)) Я думаю, что выше 3-х этажей там не построят... Собственники соседних частных домов не позволят это сделать. [/quote] С учетом того, что под окнами должна быть дорога, места остается не так уж и много. Пойти на такую плотную застройку - большой риск. Первые дома в этом районе строились с плотностью застройки 90% от площади участка, сейчас застраивают вроде бы как на 60%. Мы тоже брали квартиру в литере А, чтоб простор из окна был, обидно будет, если подпортят. С другой стороны, пустым участок тоже вряд ли останется, частный дом - весьма сомнительно, может что-то коммерческое поставят? |
Приблизительно 28 января было принято решение в нашу пользу,т.к. мы подавали иск и выиграли,но администрация не угомонилась продолжает жаловаться на решение Прикубанского суда. |
[quote=maribell;29061515] t1anucha2 а дайте ссылку на копию прикубанского чуда и какого числа он был? [/quote] САЙТ Прикубанки уже работает . Прикубанский районный суд ДЕЛО № 2-627/2013 (2-10036/2012;) ~ М-11130/2012.Дата поступления 14.12.2012 г. Дата решения 21.01.2013г. Судья Лаптев Геннадий Константинович.25.02.2013г. решение вступает в законную силу. |
А не кто не просил ключи досрочно получить ? Отдают или нет? |
Добрый день соседи! Решение Арбитражного суда от 07.02.13 опубликовано на сайте АС. Суть: - дело прекратить. Обеспечительные меры снять. Вот выдержка из решения прикубанскогос суда (которая приводится в решении арбитражного суда) : "Решением Прикубанского районного суда г. Краснодара от 21.01.2013г. по делу №2-627/13, за гражданами, в том числе являющимися третьими лицами по настоящему делу, признано право собственности на квартиры в жилом доме № 31 по ул. Шаляпина в городе Краснодаре". Так что хоть здесь виден свет в конце тоннеля :) |
По информации из сайта Первомайского районного суда - вынесенное решение обжалуется. Так что ждемс.... |
Простите. Прикубанского районного суда. |
[quote=maribell;29073855] Ой недолго осталось, скоро будем обмывать)))) [/quote] Спасибо за позитивные новости!:)) Обмыть ключи предлагаю всем вместе!:)) [quote=maribell;29073714] Кто то из литера А, 3 подъезд туточки есть? [/quote] я из "А", 2-й подъезд:)) |
maribell, на Московскую, как раз на подозрительный участок, но я уверена, что там ничего громоздкого не построят:)) |
maribell, супер! Вот и я о том же, что не позволят там построить многоэтажку, т.к. из окон будут плевать во двор соседних особняков, поэтому думаю, что там будет либо частный дом, либо магазин...:)) Вид классный, у меня еще и 6-й этаж, высоко сижу, далеко гляжу:)) |
Кто то из литера А, 3 подъезд туточки есть? есть конечно. 3-й эт.,на частные дома смотрим. А вид из окна на трансформатор кому интересно достался? Раньше он стоял ближе к пустырю помнится. |
На запад:) |
[quote=maribell;29075374] Severok вроде трансформатор с краю стоит, или я что то путаю? [/quote] Как раз под чьими то окнами 1 и 2 эт. поставили. |
[quote=maribell;29075852] lordik68а скажи номер дело арбитражного суда? знаешь? [/quote] Номер дела :А32-29524/2012 . |
maribel, и вам спасибо за классные новости!!! На сайте Доступного жилья цены на наши квартиры уже выше ,чем на Московской. |
maribel, и вам большое спасибо за классные новости!!! На сайте Доступного жилья цены на наши квартиры уже выше ,чем на Московской. |
[quote=lordik68;29071410] По информации из сайта Первомайского районного суда - вынесенное решение обжалуется. Так что ждемс.... [/quote] Дайте, пожалуйста, ссылку на эту информацию. Спасибо. |
[quote=sania;29079148] Цитата: Сообщение от lordik68 По информации из сайта Первомайского районного суда - вынесенное решение обжалуется. Так что ждемс.... Дайте, пожалуйста, ссылку на эту информацию. Спасибо. [/quote] [url]http://krasnodar-prikubansky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%ED%EE%E2%EE%F1%F2%F0%EE%E9&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__CATEGORY=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__LOAD_DATE1D=&G1_DOCUMENT__LOAD_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8[/url] |
maribell, спасибо за инфу!!! Классно, поскорей бы уже! |
[quote=maribell;29080407] t1anucha2 номер дела А32-29524/2012 ЭТО ЖЕ ОТ 01.10.2012 Пристяжнюк А. Г. АС Краснодарского края Управление государственного строительного надзора Краснодарского края ЖСК "Жилстрой" ЖСК "Новострой А дело которое слушалось 7.02.13 незнаешь номер дела??? [/quote] Этот же номер дела ,только надо смотреть : Определение от 11.02.2013г.(Т.К.там несколько определений,а это последнее, которое было объявлено 07.02.2013г.) |
[quote=maribell;29080589] в третьем подъезде на втором этаже кто то перепланировочку небольшую сделал. мне понравилось. [/quote] А что там чо-то увеличено или соединили комнату с кухней? Ссылка по делу : [url]http://kad.arbitr.ru/Card/d61a81bd-95ee-4b8c-b5e8-f10205efc3d1[/url] Затем загрузите: Определение о прекращении производства по делу (выделено голубым цветом)от 11.02.2013 |
вчера были на стройке, разговаривали с рабочими. Про отопление они сказали, что его еще минимум 2 недели не будет, т.к. еще не собран теплообменник, чем они и занимаются. Заходили в подвал - канализация и водоснабжение не доведены (корпус В). Прораб корпусов А и Б вчера при встрече сказал, что канализация будет готова к концу следующей недели, а вода и отопление недели через 2. |
maribell,у меня квартирка- около 33 метров.Эта перепланировка в литере А вы смотрели? |
maribell,Сообщите нам новости.[quote=dashechka;29083232] вчера были на стройке, разговаривали с рабочими. Про отопление они сказали, что его еще минимум 2 недели не будет, т.к. еще не собран теплообменник, чем они и занимаются. Заходили в подвал - канализация и водоснабжение не доведены (корпус В). Прораб корпусов А и Б вчера при встрече сказал, что канализация будет готова к концу следующей недели, а вода и отопление недели через 2. [/quote] Ждем окончания всех подключений !!! |
На Есенина пишут что у них воруют счетчики на свет и батареи .Предупреждают всех, чтобы закрывали двери в подъездах!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=maribell;29092891] я закрыла:) кстате еще новость, прораб сказал, что топить в 3 подьезде начнут позже всех [/quote] А почему ? А я думала ,что одновременно во всех домах... |
maribell, а в 1 и 2 подъездах литера-А ,что раньше включат отопление? |
Всем Привет я из литер А второй подъезд,кто знает, по нашим квартирам реально подоходный налог 13% возвратить,заранее спасибо)) |
Первый подъезд. |
[quote=ULY;29093098] Всем Привет я из литер А второй подъезд,кто знает, по нашим квартирам реально подоходный налог 13% возвратить,заранее спасибо)) [/quote] Да,но если вы не пользовались ранее ,т.к этот возврат делаеся один раз . |
добрый день форумчане. кто из литера В? ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СТРОЙКЕ. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. ПАВЕЛ. |
МОЖЕТ ЕСТЬ ФОТО? |
КАК ДУМАЕТЕ К АПРЕЛЮ СДАДУТ ДОМ? |
СОСЕДИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА. |
[quote=pavel1;29108760] КАК ДУМАЕТЕ К АПРЕЛЮ СДАДУТ ДОМ? [/quote] Думаю к середине апреля должны сдать! |
[quote=maribell;29116724] суд арбитражный который состоялся 11.02.13 не был в нашу пользу, просто Управления государственного строительного надзора Краснодарского края, г. Краснодар ошиблось: подало иск не в ту инстанцию, и судья арбитражного суда вынес определение о прекращении дело, типа идите с суд общей юрисдикции. А если бы мы выиграли было бы не определение а решение... [/quote]Непойму суд был 7.02.2013,а вы пишите что 11.02.2013.Кому верить? |
[quote=maribell;29116724] суд арбитражный который состоялся 11.02.13 не был в нашу пользу, просто Управления государственного строительного надзора Краснодарского края, г. Краснодар ошиблось: подало иск не в ту инстанцию, и судья арбитражного суда вынес определение о прекращении дело, типа идите с суд общей юрисдикции. А если бы мы выиграли было бы не определение а решение... [/quote] Ведь ранее шла речь о том что 7 февраля было решение суда в нашу пользу, далее предстоит апелляционный суд... Откуда инфо, что решения не было? |
[quote=pavel1;29108757] МОЖЕТ ЕСТЬ ФОТО? [/quote] Вот ссылка там последние фото от 06.02.2013г. [url]http://vk.com/shanhaikrasnodar[/url] ,см Шаляпина 31 Соседи Ау! страница 7(последняя). |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | |