![]() | |
[quote=fisushka3323;28040613] Екатерина07, на гисметео 21декабря минут 19))) Конец света!))) [/quote] )))))) Че мы тогда "паримся" на счет наших квартир, веравно конец света )))) |
[img]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=olijonxbrumkqxopye0qxfrsjrlzbuvcllgfuy&cmd=PopLayer&tkn=915&st.layer.cmd=PopLayerViewUserPhotoStickyOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.happening=off&st.layer.navStartPhotoId=464526354046&st.layer.photoId=464526354046&st.layer.photoAlbumId=412638436222&st._aid=UserAlbumPhotos_OverPhoto[/img] |
В литере В вешают радиаторы!!! |
Вот это хорошая новость!!!))) |
Завтра поеду посмотрю) |
Юхуууу )))) клево. Анастасия второй день нам приятные новости пишишь )))) |
А в литере Б вовсю шпаклюют подъезды ..... |
Екатерина07, можно просто Настя:-), стараюсь)))Кстати, это замечательную новость мне сообщил гастробайтер, который занимается нашей сантехникой. Надеюсь, он меня не обманывает))) Ну, zhks завтра поедет, однозначно нам напишет!))) |
Мы сегодня ездили, поцеловали дверь ..... квартира закрыта, а к нам должны были замерщики приехать, вот так вот! |
Екатерина07,ну так наверно из-за радиаторов и закрыли.))) |
Они еще счетчики должны поставить |
Треф, если вы про счетчики в сан узел, то они их не ставят, а дают на руки вместе с ключами. |
Радиаторы установить дело не хитрое, главное тепло по ним пустить. Кто знает сколько стены и полы сохнуть будут при включенном отоплении? |
[quote=fisushka3323;28067384] Екатерина07,ну так наверно из-за радиаторов и закрыли.))) [/quote] Мы тоже так и подумали. А счетчики на свет кот. стоят в общем коридоре, уже стоят .... правда мы подругим подъездах не стали ходить (что бы гразь не растаскивать после дождя). |
Добрый день! Есть у кого-нибудь информация про подключение отопления? И что со сроками, их ще не сдвинули? |
853-okslana >лучше подождать месяц, тк весь дом сырой а так по стенам надо смотреть и двух недель может хватить. |
звонила в пятницу менеджеру, сказала что 20 будут включать отопление. надеюсь ничего не изменилось |
Katerinka kater, вот это был бы шикарный подарок к Новому Году!:-) |
fisushka3323, и правда, ну, ждем и верим в чудо! мы так долго в него верим, что в конце концов это должно случится ))))))) |
857-Katerinka kater >хватить верить!!!!! это все пустые слова!!! На выходных был на стройке, даже не во всех подъездах центральные стояки стоят, я не говорю уже об батареях. Да к тому же странно, как-то отопление будет а ГВС и ХВС сколько ждать, Электричество где. В подвалах ВОДА стоит а там трубы надо делать!!! И про канализацию НЕ забываем, или будем довольствоваться теми "СЕПТИКАМИ" что около домов стоят. Когда же Вы действительно на вещи смотреть будете. PS - конечно же хочется верить, надоело ждать. но все же............................... |
zhks, а вы предлагаете какой-то конкретный выход? |
Подключение отопления будет после 15 января вместе с московской. |
[quote=sofka;28102971] Подключение отопления будет после 15 января вместе с московской. [/quote]Кто сказал, что отопление после 15 января? |
862-sofka > А что в Вашем понятии подключение? |
А мне сказали, что ключи будут выдавать после 15-18 декабря, тепло дадут после 25 декабря, в крайнем случае сразу после праздника. |
865-okslana >Оксана Витальевна, вы давно на объекте были? а указанные Вами числа уже на выходных) Они к этому времени спуски в подвал закончат, и кое где в подъездах плитку начнут класть. |
Мне говорили, что до 20 декабря они ОДНОЗНАЧНО должны врезаться.А вот опрессовку будут делать, если успеют, то до 28 декабря, если не успеют, то сразу после праздников, 9 января.А ХВС и ГВС, а так же канализацию и электричество должны сделать до НГ. Ну так, по крайней мере говорят в офисе.zhks а что, одновременно делать работы по подключению коммуникаций и кладкой кафеля разве нельзя? По моему они никак не связаны, и одно другому не мешает. Это же разные рабочие делают, и в разных местах. |
867-fisushka3323 >да, я с вами согласен что виды работ разные. Можно делать все параллельно, но до НГ ни отопления ни воды не будет Если подключат с меня ящик шампанского на НГ возле домов! ДОГОВОРИЛИСЬ???? |
И про канализацию не забываем))))) |
zhks, мартини айсти! Договорились?!:-):-) |
Как же надоел их чес уже ... сказали бы правду,реальный срок, и было бы меньше переживаний ... а то вон в теме про Московскую, вообще написали что у них сдача весна-лето ... буду надеется что это ложная информация. Сейчас позвоню в офис. |
Вообщем, мне сказали : ориентироваться на конец января ... не ведать нам ключей в этом году...печально! |
Напишите пожалуйста номер телефона офиса, а то я звоню на 270-82-62, а он отключен. Может у кого другой номер есть? |
Эх! жалко, шампанское не попьем!)) Ну а если серьезно, если на январь ориентироваться, то мне кажется, это точно дохлый номер, к середине января у нас, как правило наступает зима с морозами. Хоть бы в марте ключи отдали! Правда, [filolog]зае[/filolog]...и уже!!! |
292 22 00 телефон наших сказочников. |
[quote=fisushka3323;28145157] 292 22 00 телефон наших сказочников. [/quote] спасибо. |
LKLKLK, напишите, что вам рассказали. |
Менеджер мне сказала: Что планируют в конце месяца подключать коммуникации, им НАЧАЛЬСТВО сказала Всех ориентировать на 20 декабря. Но сказала, что точно гарантировать не может, будут стараться!!!!! Сказала звоните после 20 числа, там видно будет!!!! С ее слов я поняла, что тянут они будут по 31 числа, это точно, а потом скажут, а давайте праздники пройдут и тогда Все точно будет!!! Вообщем правды от них не услышать((( |
Да уж... Чего и следовало ожидать...:( А кто знает, как дела у наших соседей? Им тоже ключи не отдадут в обещанный срок? А причины такой задержки называют? Может там проблемы с подключением коммуникаций и с документами? Что вообще происходит? На их рекламках срок сдачи объекта - 2й квартал 2012г. Т.е. по факту получается задержка на целый год... |
И соседей наших завтраками кормят, как и нас!Вот, вот подключим вас, всё у вас хорошо будет, а на деле ничего хорошего особо не происходит!!! |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. | |