![]() | |
Стояки в цоколе протянуты по потолку,высота которых 3,5м,в подвале вода,искал под дождем лестницу,тягал трапы в подвал,чтобы хоть как-то добраться до стояков!Час затратил на все про все, труд.Ему это надо?А с УК никто не откликнулся, да и строителей днем с огнем не найдешь. |
Кстати, в УК дядя тоже визитку свою давал и такую же цену озвучивал. Дороговато,слов нету. |
надо искать дешевле |
Как сказать,дороговато.Мастер сам поехал в магазин, купил все материалы, освободив меня от поиска "запчастей".Опять же я заняла его время, а он мог бы спокойно где то зарабатывать деньги, а ко мне приехать на все готовенькое,да и потребовал бы отключения стояков, не бегая под дождем и стоя поколено в воде в подвале.Работой очень довольна, чисто, аккуратно, качественно.Молодец. |
кстати по оотдельности ремонт невыгодно делать. надо под ключ. |
Дешево только сыр в мышеловке.Даже таджики умеют считать и знают все расценки хоть под ключ,хоть по отдельности.У них ничуть не дешевле наших строителей. |
удачи вам . зарабатывайте побольше |
как приятно - разговоры про ремонт!!! )) душу греют ) |
мастер должен материал покупать сам на пальцах он не обьяснит а на словах можете ошибиться . |
на счет стояков в УК сказали воду будут отключать каждый день с 10.00-12.00,кроме выходных дней,и так целый месяц. |
[quote=L202;29505433]Дешево только сыр в мышеловке.Даже таджики умеют считать и знают все расценки хоть под ключ,хоть по отдельности.У них ничуть не дешевле наших строителей. [/quote]L202 нормальная цена если действительно качественно! |
[quote=Натали 982;29508649] на счет стояков в УК сказали воду будут отключать каждый день с 10.00-12.00,кроме выходных дней,и так целый месяц. [/quote] а не сказали когда начнут уже отключать, а то на 6 этаж с бутылями не набегаешься |
1144-PVMi >Мне нужен Ваш номер телефона.Тема-ремонт. |
Скажите суд на 14 марта был назначен,кто знает, что нибудь? |
[quote=LKLKLK;29523828] Скажите суд на 14 марта был назначен,кто знает, что нибудь? [/quote]Что с судом ? |
sania, я не знаю, что с ним, поэтому и спрашиваю? может кто знает! |
подскажите телефон прораба литер Б |
[quote=fisushka3323;29440791] Кать, а я не шучу))) Повыламываем!;-) [/quote] Ну значит будем выламывать )))) Да соседи, вот мы и дождались ремонта ))) Нам в субботу уже будут менять входную дверь, а на следущей недели балконы стеклить )))) неверится, приятные хлопоты )) А еще по поводу ремонта - пишите дорого или не дорого, в этом вопросе нельзя спорить, кому то дорого а кому нет, каждый будет делать по своему карману! |
[quote=Tosa;29514060] а не сказали когда начнут уже отключать, а то на 6 этаж с бутылями не набегаешься [/quote] вроде бы со следующей недели |
Что с сегодняшним судом,кто знает? |
Екатерина07, скажите пожалуйста сколько Вам стоило застекление балкона вместе с работой. |
[quote=ULY;29527642] Екатерина07, скажите пожалуйста сколько Вам стоило застекление балкона вместе с работой. [/quote] Мне сегодня посчитали, 25 000 р., хороший профиль и фурнитура. Если нужно, могу подсказать номерок. |
Они что вообще охерели?А фурнитура наверное с золотым покрытием,или руки у монтажников.В дорогом г.Благовещенске где квадрат в ещё не заложенном доме стоит 87 тыс.одиночный балкон 17.500 застеклить немецким профилем,а в Краснодаре с перегородкой 25- охереть!!!Чё то подстава какая-та!!! |
Соседи кто был на стройке ,какие новости, асфальт кладут ? |
вроде у нас все балконы одного размера. только вот мне стеклят балкон тоже с нормальным профилем. за 11300р |
pavel1, ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ПОЖАЛУЙСТА, я тоже так хочу... Где вы так дешево нашли?, я пол инета обзвонила, везде около 30 тыщ выходит, тоже нашла мальчика одного за 23-25 тысяч, но для меня на данном моменте это дорого. Очень жду телефона!))) |
как только поставит. прийдете посмотрите. |
у меня балкон с одной боковой стенкой |
обещаю вам дам телефон как поставит. |
pavell и мне телефон пожалуйста мне тоже посчитали за 23-25 тысяч. |
дам как только поставят. мне пообещали поставить за эту цену. это мои знакомые. но это цена с одной боковой стеной вторая стена будет нестекляная а фальшь панель я так захотел. чтоб незаглядывали соседи. |
[quote=login93;29526939] подскажите телефон прораба литер Б [/quote] 8-918-334-61-48 Алексей Петрович |
maribell ЗРЯ ВЫ ТАК НА МЕНЯ.КАК ТОЛЬКО МНЕ ЗАСТЕКЛЯТ. БУДУТ СТЕКЛИТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. |
[quote=maribell;29537332] Вроде разговор шёл о том, что оптом будем стеклить балконы, так дешёвле. бла бла бла [/quote] я тоже так думала... позвонила в одно место, попросила предварительный просчет. обещали сказать примерную стоимость 2 вариантов: 1 если одна сторона глухая пластиковая и немного фасада пластикового чтобы можно было например шкаф поставить и второй весь окнами. что-то оч дорого получилось 1 вариант 29 2 - 31 |
но это немецкий профиль |
но что-то очень дорого как-то |
[quote=maribell;29539582] Irina_N да дороговато, но может сейчас везде такие цены, я рынок ещё не изучала. [/quote] ну я тоже позвонила туда где знакомая заказывала, но она дом стеклила - там вообще большой объем был. Павет, а вам когда сделают? я так понимаю, что он отдает себе отчет в том, что цена "волшебная" и пока не проверит качество не рискует давать всем номер телефона. |
Павел, извините ) чепятаю быстро ... пальцы впереди мыслей ... |
[quote=pavel1;29531186] вроде у нас все балконы одного размера. только вот мне стеклят балкон тоже с нормальным профилем. за 11300р [/quote]Очень приятная цена,а мне можно тоже номерок телефона.pavell Вы молодец,не примите за лесть. |
Tosa.Нам сказали с понедельника 18.03.Павел и мне если можно номерок. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | |