![]() | |
[quote=Allexander;29392031] Для serg333 Так я и говорю, что в договоре написано в тех спецификации, что застройщик обязан поставить счетчики по водоснабжению. Я в сентябре 2012года покупал квартиру в ГМР застройщик ООО «Поликварт Краснодар» дом уже сдан и счетчики были на горячей и холодной воде. [/quote] Они выдадут оба счетчика вместе с ключами. |
СЕЙЧАС БЫЛА В ЛИТ."Б", ГОРЯЧИЕ БАТАРЕИ!!! |
Соседи есть кто с Литеры Б последний подъезд меня интересует есть плесень в нашем подъезде |
О какой плесени вы ведете речь, квартиры чистые и сухие, в некоторых квартирах,где в коробке входной двери вставлен гипсокартон, там от холода вылез зеленый точечный налет, который легко сметается.Так это потому,что гипсокартон ставили в декабре, в мороз, он мокрый, его просушить и дел-то.Включили отопление, прогреются квартиры и ваши проблемы уйдут сами собой. |
привет соседи кто с литера В как у нас там обстоят дела? расскажите нахожусь далеко. нет возможности посмотреть. пожайлуста отпишитесь жду. |
[quote=pavel1;29401148] привет соседи кто с литера В как у нас там обстоят дела? расскажите нахожусь далеко. нет возможности посмотреть. пожайлуста отпишитесь жду. [/quote] Мы из корпуса В! Вчера получили ключи. В доме уже есть электричество. Сегодня делают опрессовку воды и отопления. |
[quote=Allexander;29400290] Соседи есть кто с Литеры Б последний подъезд меня интересует есть плесень в нашем подъезде [/quote]. Мы с последнего подъезда, на 6 этаже ничего подобного нет. |
Allexander, добрый день соседи))) только что со стройки, у нас литер Б последний подъезд 5 этаж, никакой плесени нет))) отопление работает, свет тоже в подъезде горел)) единственный недочет который нашли в квартире это поломанная входная дверь) ждем когда приглосят за ключами) |
У нас тоже с входной дверь проблема, сломана ручка((( |
dashechka/ спасибо вам что ответили. |
а двор в литере В в каком состояние? |
[quote=pavel1;29403668] а двор в литере В в каком состояние? [/quote] Двор равняют, Ходит грейдер и каток. |
[quote=maribell;29396938] serg333 1305 - Вчера - 21:14 Цитата: Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение serg333 Ну если насосов небудет, то вообще только до 1:)) Везет же, сегодня поднимался, до 4 стояки теплые, 5 и 6 - тишина, а вообще конечно дома прогреваются потихоньку, влаги скопилось в них уйма, но по сравнению с Шаляпинцами у нас все таки получше состояние квартир. ======== Серж 333 что у нас все так плохо???? [/quote]Вы о каких домах пишите.Вы наверно форумы попутали. |
[quote=pavel1;29401148] привет соседи кто с литера В как у нас там обстоят дела? расскажите нахожусь далеко. нет возможности посмотреть. пожайлуста отпишитесь жду. [/quote] у меня тоже квартира в лит В и в А. если сравнить эти два дома, то как от разных застройщиков... дом В сухой и чистый, но это я сужу по своим квартирам. в лит В и отопления не было когда я была там, но стены, потолок и пол сухие и чистые - приятно посмотреть, чего нельзя сказать про квартиру лит А |
жалко, что фотоаппарат разрядился на лит А, испугался, наверное ) и лит В уже не фоткала... ) ато прислала бы фотографии ) |
[quote=Irina_N;29404597] Цитата: Сообщение от pavel1 привет соседи кто с литера В как у нас там обстоят дела? расскажите нахожусь далеко. нет возможности посмотреть. пожайлуста отпишитесь жду. у меня тоже квартира в лит В и в А. если сравнить эти два дома, то как от разных застройщиков... дом В сухой и чистый, но это я сужу по своим квартирам. в лит В и отопления не было когда я была там, но стены, потолок и пол сухие и чистые - приятно посмотреть, чего нельзя сказать про квартиру лит А [/quote]литер А какой подъезд и этаж. |
сегодня сказали в УК, что как только мы подписываем акт о приемке - нам выдают счетчики... устанавливать можем как самостоятельно, так и их сантехника вызывать, но ему тоже нужно платить ... выдавать будут счетчики и краны, а фильтры нужно покупать самим (грязевики). |
вода уже есть в трубах, поэтому будут плановые отключения воды на момент установки счетчиков. график отключения воды будет висеть на подъездах. и в это строго отведенное время нужно будет устанавливать. Так мне сегодня сказали. |
лит А 3 подъезд 3 этаж |
Irina_N сделайте фото литера В. ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НАХОЖУСЬ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ТАМ ОБСТАНОВКА. |
ФОТО ПОДЬЕЗДА. ДВОРА. |
[quote=pavel1;29404759] ФОТО ПОДЬЕЗДА. ДВОРА. [/quote] ок, может завтра съезжу - сделаю. какой этаж интересует если что? |
и какой подъезд? |
5ЭТАЖ ПЕРВЫЙ ПОДЬЕЗД |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ . |
[quote=pavel1;29404894] СПАСИБО ОГРОМНОЕ . [/quote] пока не за что ) как сфотографирую - сообщу, дадите адрес - вышлю ) у меня тоже 5 этаж, только подъезд 2 ) |
Докладываю!!!))) Вчера позвонили из УК,пригласили за ключами! С утра поехал,предварительно зайдя на свою квартиру (Шаляпина 31 литер А № подъезда 3)Все вполне норально!!! Кроме подоконника на кухне! Сказали исправят и выдадут кулючи!!! |
[quote=L202;29400886] О какой плесени вы ведете речь, квартиры чистые и сухие, в некоторых квартирах,где в коробке входной двери вставлен гипсокартон, там от холода вылез зеленый точечный налет, который легко сметается.Так это потому,что гипсокартон ставили в декабре, в мороз, он мокрый, его просушить и дел-то.Включили отопление, прогреются квартиры и ваши проблемы уйдут сами собой. [/quote] Два варианта :либо у вас все в порядке, либо вы заинтересованное лицо. Вас послушать, так все прекрасно, но увы не все могут этим похвастаться. |
Да! Эаабал! Отопление и свет работает! Двери у всех не закрыты! Щетки тоже! Хотя проверил! Ключи от щитков счетчитков у всех одинаковые))) |
Извените слово забыл))) |
На вехних этажах! Вода в плитах нормально! Дырки помагают после слива! Дом стоили не летом, верхние этажи))) |
Опыт был!В доме на пятом этаже, напротив Управляющей компании! Сами серлили дырки в плитах и сливали воду! Слив! Использовали для тех нужд))) |
ну да, мне сказали, что то что у меня дыры в плите - это хорошо, иначе мне бы самой пришлось сверлить чтобы слить воду ... из плит |
но в лит В все сухо... надеюсь, что там сверлить не нужно ... |
Сегодня в УК сказали, что если у нас в потолочных плитах вода, то мы сами должны пробивать в них дырки. Вот деловые, мало того, что не пробили вовремя, и стена из-за этого стоит сырая уже 1,5 месяца, так мы еще и должны устранять их недоработки. Нормально? Щаззз! |
Там!Крышу накрывали раньше! |
Литер В 4 подъезд, отопления нет,в подъезде много грязи и мусора, сколы на плитке уже сейчас, а когда заедем совсем ступеньки полетят. И еще, когда брала ключ то мне сказали после просмотра квартиры сразу ключ вернуть (дали только один), т.к. не подписан акт приема. Кому нибудь такое говорили? будто у нас уйма времени с ключами носиться? иначе личинку поменяют. |
Feather Заставьте!Я с первой квартирой был глуп! |
Ключи не дали! Сказали поле устранения кокяков в моей квартире!Минимум 7 дней с момента подачи! Тоесть с сегодня)))) |
А как узнать, что в потолочных плитах вода? И как вентиляцию проверить на сколько она может быть забита? Что касается двора в литере В, то он хуже чем между А и Б, гор мусора нет, но пока не ровный (в кочках)Штукатурка и стяжка в литере В мне больше понравилась. Одно приятно, в наших домах почти не осталось свободных квартир. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | |