К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Есенина, 86, Форб Строй

Гость
0 - 22.08.2012 - 20:47
Кто взял квартиры в этом доме откликнитесь. Какая информация есть по делам застройщика, сама стройка вроде движется, особенно литер который будет с лифтом.

Отредактировано Деловая; 24.09.2012 в 21:35.
Гость
2121 - 30.07.2015 - 11:30
Что за кучу кирпичей выкинули во дворе?
Гость
2122 - 01.08.2015 - 14:45
Вроде шахту лифта засыпать собираются, и цоколь-бассейн.
Гость
2123 - 02.08.2015 - 16:23
и как обычно засыпать не хватило сил))((
Гость
2124 - 02.08.2015 - 19:56
А зачем шахту лифта засыпать?
Гость
2125 - 03.08.2015 - 13:21
Дорогие соседи, напишите, пожалуйста, кто знает, зачем собираются засыпать шахту лифта?
Гость
2126 - 03.08.2015 - 19:32
Может кто то знает, по какому номеру можно до нашей УК дозвониться? Все телефоны либо выключены, либо не отвечают.
Гость
2127 - 04.08.2015 - 18:02
УК КРАСНОДАР СИТИ ваше сообщение-где это все, тоже самое Вы писали и о спуске к дому!!!!!!!!!!!!!!!!
1988 - 25.02.2015 - 12:15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
УК НАПРАВЛЯЕТ ПИСЬМА С ВОПРОСАМИ ВАШЕМУ ЗАСТРОЙЩИКУ, НА ЧТО ПОЛУЧАЕТ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА СО СРОКАМИ ВЫПОЛНЕНИЯ НЕДОДЕЛОК ЗАСТРОЙЩИКА. ПОСЛЕ ЧЕГО УК ИНФОРМИРУЕТ ВАС, СОБСТВЕННИКОВ. БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА ВЫШЕ, ГДЕ УК ПИСАЛА - "ПЛИТКУ ЕСЛИ ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПРЕДОСТАВИТ, ТО УК СДЕЛАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ В МАЕ 2015 ГОДА." (ЦИТАТА ИЗ СТР.48 ДАННОГО ФОРУМА). НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СРОКИ ИЗ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСК "НА ЕСЕНИНА" НИКИТИНА А.И. НЕ ВЫШЛИ.
Гость
2128 - 05.08.2015 - 10:04
Лифт между прочим как не работал, так и не работает.
Управляющей компании по барабану, чихать она хотела.
Гость
2129 - 05.08.2015 - 10:11
Зато счета-квитанции на оплату Управляющая компания каждый месяц выставляет на обслуживание дома.
Абсурд, дом никак не обслуживается.
Это ж вообще, уму не постижимо, лифт не работает.
Уже какой год....
И куча не доделок по дому, а за обслуживания дома деньги требует это УК.
Гость
2130 - 05.08.2015 - 10:29
НА КОЙ ЧЕРТ, ЭТА НЕРАДИВАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ КРАСНОДАР СИТИ ТРАТИТ НАШИ ДЕНЬГИ ?????

ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ СДАЕМ, ПЛАТИМ, НА ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОМА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
Гость
2131 - 05.08.2015 - 16:19
Я звонила в начале прошлой недели. Мне ответили - до конца недели включат лифт(((( прошло 2 недели(( издевательство! И не справедливость!
Гость
2132 - 05.08.2015 - 20:19
Давайте собирать собрание, зачем нам нужна такая управляющая компания, которая за все время прибывания (2 года) только покрасила нам двери в подъезд и установила почтовые ящики. Да еще и не выполняет свои же заверения...
Гость
2133 - 09.08.2015 - 07:02
Стесняюсь спросить - по какой причине дверь в подъезд (в моем случае #6) постоянно открыта???? Сегодня, спускаясь по лестничной плащадке я лицезрела спящего на полу мужчину. Смею предполагать, что не из моего дома и не алкаш, с виду вроде норм мужик. Что за проходной двор((
Гость
2134 - 09.08.2015 - 09:51
Меня удивляет, почему все остальные соседи молчат,
выражают свое мнение только единицы ?
Соседи, почему вы проявляете такое безразличие ?
Гость
2136 - 10.08.2015 - 11:33
Соседи загляните в свои почтовые ящики. Там Вы увидите сюрпрайз !
Счет на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества МКД.
На каждый месяц.
Ну ладно, пусть он будет, 5.32 р. за квадрат.
Но получается Ук берет больше 14 р. за квадрат.
Надо требовать, что Ук снижала тариф, за что мы платим эти деньги? Деньги не идут на дом, соседи Вы видите изменения в доме? Их нет.
Надо отказываться от Ук и создавать ТСЖ. В ТСЖ мы будем хозяева в доме, а соответственно будем меньше платить.
Соседи или Вам нравится деньги на ветер выкидывать, платя больше не понятно на что?
Давайте собирать собрание и создавать ТСЖ, выбирать председателя.
Гость
2137 - 10.08.2015 - 11:54
про открытые двери я уже не раз писала. И каждый раз, выходя из подъезда, уношу с собой камень, подпирающий нашу дверь. Но почему кто-то усердно все-равно ее подпирает????????? Или мы ждем пока начнут воровать коляски и велосипеды из подъездов?
Гость
2138 - 10.08.2015 - 11:57
с ТСЖ будет тоже самое. никто не будет убирать из подъездов мусор, оставленный жильцами на площадке. никто не начнет выкладывать плитку и обустраивать дом. Главное. может быть еще хуже: начнется отключение света и воды. Я жила в доме с подобной ситуацией. потом сами просили УК взять нас назат
Гость
2139 - 10.08.2015 - 11:59
Но это было мое мнение. не нужно забрасывать меня своими гневными высказываниями. в ТСЖ должен быть штат сотрудников, которые не будут работать бесплатно. и им будем платить мы. и сборы меньше не станут. Что-то делать нужно, но не ТСЖ
Гость
2140 - 11.08.2015 - 09:01
Цитата:
Сообщение от SVetAG Посмотреть сообщение
Но это было мое мнение. не нужно забрасывать меня своими гневными высказываниями. в ТСЖ должен быть штат сотрудников, которые не будут работать бесплатно. и им будем платить мы. и сборы меньше не станут. Что-то делать нужно, но не ТСЖ
Вот из-за таких как Вы и не получается сделать что то путное. Потому что Вы только мешаете. Вы нечего не знаете об ТСЖ и вставляете свои 5 копеек. Прозвоните по ТСЖ и узнайте.
О чем Вы говорите? Мы будем платить *своим людям*, а не чужим, которые в Ук.
Эти люди будут заинтересованы, потому что они живут в нашем доме. Что тут непонятного для Вас?
И сдавать на содержание жилья мы будем гораздо меньше, не 14 рублей.
Бухгалтер приходящий на пол ставки, там вообще копейки. и другим сотрудникам примерно по 25-30000 т.р. это будет обсуждаться на собрании и решаться при создании ТСЖ. При ТСЖ не будет такого бардака. Так платят в других ТСЖ, мы узнавали.
Гость
2141 - 11.08.2015 - 17:16
Плюс еще когда оплачиваешь счет в банке, банк комиссию берет 30-40 рублей, в зависимости какая сумма в квитанции.
Мы спросили у кассира в окошке почему так, кассир сказала, что наша УК с ними заключила договор, на то что бы мы такую комиссию платили, а могла бы заключить на меньше комиссию или вообще без комиссии. Это получается я тысячу в месяц должна этой УК платить, не понятно за что, за какие за такие заслуги? Или за красивые глазки, но глазки у них далеко не красивые, поэтому не заслуживает !!!!
Гость
2142 - 11.08.2015 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
Соседи загляните в свои почтовые ящики. Там Вы увидите сюрпрайз ! Счет на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества МКД. На каждый месяц. Ну ладно, пусть он будет, 5.32 р. за квадрат. Но получается Ук берет больше 14 р. за квадрат. Надо требовать, что Ук снижала тариф, за что мы платим эти деньги? Деньги не идут на дом, соседи Вы видите изменения в доме? Их нет. Надо отказываться от Ук и создавать ТСЖ. В ТСЖ мы будем хозяева в доме, а соответственно будем меньше платить. Соседи или Вам нравится деньги на ветер выкидывать, платя больше не понятно на что? Давайте собирать собрание и создавать ТСЖ, выбирать председателя.
думаю, свое ТСЖ мы не потянем, но то что надо менять нашу управляющую компанию на другую это факт
Гость
2143 - 11.08.2015 - 19:43
[quote=888888888] думаю, свое ТСЖ мы не потянем, но то что надо менять нашу управляющую компанию на другую это факт

ДА НУ ХОТЯ БЫ ТАК, НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ И ОБЩАТЬСЯ ВМЕСТЕ.
ПОТОМУ ЧТО, МНЕ ЖАЛКО ЭТИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИМ И ОНИ ИДУТ ДИРЕКТОРУ УК, АЛЕНЕ В КАРМАН? А ПО ДОМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЕЕ КОРМИТЬ, ПУСКАЙ ИДЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, ПУСТЬ РАБОТАТЬ ИДЕТ!
А ТО ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ХАМИТЬ ОНА ЛЮДЯМ БУДЕТ И СЧЕТА ВЫСТАВЛЯТЬ И ВСЕ, И ЕЙ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ БУДУТ, НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ !!!!
Гость
2144 - 14.08.2015 - 08:47
Возвращаясь к открытым дверям: у нас в подъезде кто-то разрисовал стены! и это точно сделали не жильцы! Ну и какой удод, подпирающий дверь, теперь будет отмывать стену?????? Или нам из-за него теперь жить как в свинарнике?????
Гость
2145 - 14.08.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
Соседи загляните в свои почтовые ящики. Там Вы увидите сюрпрайз ! Счет на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества МКД. На каждый месяц. Ну ладно, пусть он будет, 5.32 р. за квадрат. Но получается Ук берет больше 14 р. за квадрат. Надо требовать, что Ук снижала тариф, за что мы платим эти деньги? Деньги не идут на дом, соседи Вы видите изменения в доме? Их нет. Надо отказываться от Ук и создавать ТСЖ. В ТСЖ мы будем хозяева в доме, а соответственно будем меньше платить. Соседи или Вам нравится деньги на ветер выкидывать, платя больше не понятно на что? Давайте собирать собрание и создавать ТСЖ, выбирать председателя.
какую связь Вы видите между этими тарифами? Счета от НКО присылает, как Вы видите, совершенно другая организация. Наш дом включен в программу ремонта многоэтажек 2014-2043 гг. То есть если через 10 лет прохудится крыша, ее починят) Распоряжение подписано Ткачевым. Программа реализуется во многих регионах РФ. У нашей УК есть договор с данным фондом и мы должны вносить средства. Не потому что так хочет УК, а потому что так решило правительство. Можно создать свой счет/фонд и собирать деньги непосредственно на свой дом. Для этого необходимо проведение собрания.

По дверям звонила тоже в УК, каждый раз обещают закрыть и говорят, что об этой ситуации не знают. Предполагаю, что открывает их тот, кто сушит подвальные помещения. Тоже считаю, что двери ставили для нашей безопасности и должны быть всегда закрыты.

А кроме меня никто не бьется дном машины при выезде со двора? писала кучу заявок на исправление, но УК говорит, что сейчас денег на это нет и нужно подождать. Ни у кого нет дробилки?)))) готова сама уменьшить этот порог, машину жалко очень. А! вот на это молодой человек из УК сказал мне "в Вашем дворе вообще парковка не предусмотрена, но мы же не запрещаем Вам парковаться" :DDDDD
Гость
2146 - 14.08.2015 - 12:10
по поводу оплаты на кап. ремонт ut13073 абсолютно прав. Таня, вы не разобрались. а начали поднимать крик. И в кассе банка я тоже вчера спросила-это обязательное условие банка, это оплату их услуг. И квитанцию в почтовом ящике я пока не нашла.
Гость
2147 - 14.08.2015 - 22:28
Цитата:
Сообщение от SVetAG Посмотреть сообщение
по поводу оплаты на кап. ремонт ut13073 абсолютно прав. Таня, вы не разобрались. а начали поднимать крик. И в кассе банка я тоже вчера спросила-это обязательное условие банка, это оплату их услуг. И квитанцию в почтовом ящике я пока не нашла.
Вы вообще понимаете что Вы вообще говорите? Я крик не какой не поднимала!
Я констатировала факт! Что есть квитанция, перечитайте то сообщение! я сказала, что есть эта квитанция и пусть она будет!
Гость
2148 - 14.08.2015 - 22:30
Цитата:
Сообщение от ut13073 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Таня Соседи загляните в свои почтовые ящики. Там Вы увидите сюрпрайз ! Счет на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества МКД. На каждый месяц. Ну ладно, пусть он будет, 5.32 р. за квадрат. Но получается Ук берет больше 14 р. за квадрат. Надо требовать, что Ук снижала тариф, за что мы платим эти деньги? Деньги не идут на дом, соседи Вы видите изменения в доме? Их нет. Надо отказываться от Ук и создавать ТСЖ. В ТСЖ мы будем хозяева в доме, а соответственно будем меньше платить. Соседи или Вам нравится деньги на ветер выкидывать, платя больше не понятно на что? Давайте собирать собрание и создавать ТСЖ, выбирать председателя. какую связь Вы видите между этими тарифами? Счета от НКО присылает, как Вы видите, совершенно другая организация. Наш дом включен в программу ремонта многоэтажек 2014-2043 гг. То есть если через 10 лет прохудится крыша, ее починят) Распоряжение подписано Ткачевым. Программа реализуется во многих регионах РФ. У нашей УК есть договор с данным фондом и мы должны вносить средства. Не потому что так хочет УК, а потому что так решило правительство. Можно создать свой счет/фонд и собирать деньги непосредственно на свой дом. Для этого необходимо проведение собрания. По дверям звонила тоже в УК, каждый раз обещают закрыть и говорят, что об этой ситуации не знают. Предполагаю, что открывает их тот, кто сушит подвальные помещения. Тоже считаю, что двери ставили для нашей безопасности и должны быть всегда закрыты. А кроме меня никто не бьется дном машины при выезде со двора? писала кучу заявок на исправление, но УК говорит, что сейчас денег на это нет и нужно подождать. Ни у кого нет дробилки?)))) готова сама уменьшить этот порог, машину жалко очень. А! вот на это молодой человек из УК сказал мне "в Вашем дворе вообще парковка не предусмотрена, но мы же не запрещаем Вам парковаться" :DDDDD
Да уж ! это что то! Зачем Вы мне это рассказываете? Я все это и без Вас знаю. Я сразу позвонила и это все узнала как пришли квитанции!
Гость
2150 - 14.08.2015 - 22:38
[quote=ut13073;39807838] какую связь Вы видите между этими тарифами? Счета от НКО присылает, как Вы видите, совершенно другая организация.

Какую я связь вижу?
Связь в том, что эта организация действительно для пользы деньги собирает и эта организация будет дому пользу приносить и мне не жалко им деньги платить. А Ук собирает деньги не для пользы дома, а себе только на зарплату, потому что за 2 года пока Ук типо управляет нашим домом, для нашего дома пользы не какой не сделала.
ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО.
Гость
2151 - 15.08.2015 - 01:06
2144-SVetAG > А вы не поняли кто подпирает двери? Те, кто заполонили дом, не имея ключей от дверей в подъездах. И теперь мы вынуждены жить по их правилам.
Гость
2152 - 17.08.2015 - 09:00
Да уж ! это что то! Зачем Вы мне это рассказываете? Я все это и без Вас знаю. Я сразу позвонила и это все узнала как пришли квитанции! [/quote]
Хорошо, просто выглядит так, как будто не знаете))) фраза "Ну ладно, пусть он будет, 5.32 р. за квадрат. Но получается Ук берет больше 14 р. за квадрат." говорит о том, что Вы сравниваете несравнимое) Ну, у Вас своя точка зрения и Вы имеете на нее право. Но говорить о том, что мне что-то непонятно, да еще и повышенным шрифтом, не стоит
Гость
2153 - 17.08.2015 - 14:51
Я что то не понимаю , откуда взялась цифра 14 р за квадрат ?
Если там общая сумма за 3 месяца. Долг и за последний месяц.
Гость
2154 - 19.08.2015 - 15:51
НЕ могу понять , что значит у УК нет денег, а за что мы платим!
Гость
2155 - 19.08.2015 - 21:58
888888888 Я вот тоже не могу понять как так у Ук нет денег, а на что эти деньги тратятся которые мы каждый месяц сдаем, там кругленькая сумма получается.
И меня вообще удивляет как ut13073 спокойно об этом говорит, сами же платят свои же деньги.
Меня такой народ удивляет, крайне!
Гость
2156 - 06.09.2015 - 08:20
Соседи может быть уже пор собирать собрание и задавать Ук вопросы, по поводу их обещаний.
Гость
2157 - 10.09.2015 - 12:15
Соседи вам не жалко платить деньги на обслуживание дома Директору Ук Алене? Нам лично очень жалко денег. Она не заслуживает этих денег.

От этой Алены воняет жиром, потом и сигаретами. Фу. Мы как то пришли в офис к ней, меня чуть там же не вырвало, я сказала больше я к ней в офис не пойду не за что!
Эта контора Ук не чего не делает по дому, вообще, как было так и есть. Даже лифт не запустили, лифт не работает, люди на 9-й этаж пешком поднимаются, кошмар. Эта Ук у нас уже 2 года и за эти 2 года ничего вообще не сделала для дома, за что мы платим? Непонятно.
Она себе только в карман эти деньги ложит и все, себе на сигареты.
Гость
2158 - 23.09.2015 - 08:54
Слышал, что было собрание, что обсуждалось и что решили?
Гость
2166 - 08.10.2015 - 10:32
УК, что с горячей водой? почему у нее такой цвет и песок?
Гость
2167 - 08.10.2015 - 13:18
Действительно,УК,что с водой? Хотелось бы получить от УК ответы на наши вопросы? Что с лифтом? На дворе-осень.Скоро начнутся дожди! Опять будем плавать? Эта куча еще долго будет лежать у подъезда? Раз привезли,то засыпайте эту яму.Мне кажется мы платим Вам достаточно денег на "содержание жилья" что бы Вы решали эти вопросы.Либо работайте,либо отказывайтесь,тогда будем думать мы.
Гость
2168 - 12.10.2015 - 12:38
Кто нибудь сюда еще заходит? Было собрание…..
Мы прозвонили в водоканал и во все другие службы и нам сказали одно.
Что мы домом должны заключить договора (каждая квартира) на прямую с ними. Их специалист приедет к нам в дом и на месте со всеми заключит договор.
И тогда мы будем платить не Ук а напрямую, это очень хорошо. Почему?
Потому что Ук сейчас нечего не делает по дому, она апеллирует тем, что ей не платят и у нее нет денег. НО! Это действительно так.
Ук не платят несколько квартир, я точно не помню, кажется около 20.

Но почему Ук бездействует, Ук не требует оплаты с этих квартир. Почему? Не хочет работать?
Вот поэтому нам надо заключить договора на прямую, что бы Ук не прикрывалась не плательщиками.
А мы тогда будем Ук платить только за содержание дома, вот тогда то мы и посмотрим на что способна Ук, будет ли Ук что – то делать или мы так изберем новую Ук.
Потому что тоже не очень хочется просто так платить людям, которые не хотят работать.
Гость
2170 - 12.10.2015 - 12:53
В любом случае, даже те кто заходит на сайт, мы с вами не чего не сможем сделать.
Результат будет тогда, когда людям надоест жить без лифта, со всеми недоделками, и платить непонятно за что, когда люди взбунтуются и соберутся, вот только тогда будет результат.
А сейчас обо всем этом нет смысла говорить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены