К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Есенина, 86, Форб Строй

Гость
0 - 22.08.2012 - 20:47
Кто взял квартиры в этом доме откликнитесь. Какая информация есть по делам застройщика, сама стройка вроде движется, особенно литер который будет с лифтом.

Отредактировано Деловая; 24.09.2012 в 21:35.
Гость
2001 - 25.02.2015 - 17:12
Кстати, были ли фонтаны, после установки насосов или уже ситуацию исправили?, кто местный расскажите
Гость
2002 - 25.02.2015 - 17:17
Ограничение по лавкам обосную тем, что свинина начнет вылазить весной и на них бухать и ... о чем я писала ранее, жители первых этажей просто офигеют от счастья. А окурки и тошнотина на машинах:-) ? Ни у кого не было? Представьте, Вы с пакетами Лента присели отдохнуть и тут на Вашу голову...жуть. кашпо поставить и тетки будут рады и глаз радовать и чистота, и кустики и цветы будут.
Гость
2003 - 25.02.2015 - 17:20
СОГЛАСНО ВСЕ ТОГО ЖЕ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА (ИСХ. №97 ОТ 25.12.2014 ГОДА) ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСК "НА ЕСЕНИНА" НИКИТИНА А.И. -"ОЗЕЛЕНЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ПО АДРЕСУ: УЛ.ИМ. СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА 86 ПЛАНИРУЕТСЯ В МАЕ 2015 ГОДА"
С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ"
Гость
2004 - 25.02.2015 - 17:34
Таких потопов больше не было, хоть и были сильные дожди. Переживем весну и будет совсем понятно, справляются ли наши насосы. Надеюсь, что проблема решена. Бывают, подтеки из люков, но это по всей видимости кн забивается.
Гость
2005 - 25.02.2015 - 18:16
asha, спасибо! Надеюсь, что к лету все у нас будет доделано. Вывод такой до конца месяца ждем детскую площадку и плитку в подьездах
Гость
2006 - 26.02.2015 - 00:05
asha Вы же беременная, как Вы так можете негатив людям нести и оскорблять людей, Вы не предполагаете что Ваш негатив может отразиться нежелательно на вашей беременности? Вы лучше займитесь своей беременностью и своим лицом которое у вас все в прыщах, Вы же девушка как Вы так можете не следить за собой, я как косметолог могу Вам посоветовать хорошее средство от прыщей, даже при вашей запущенной стадии?

Соседи, Вы слышите, Вас asha называет свининой, да, это нонсенс, разве так можно людей обзывать?

А в подъезде грязь не потому что кто то мусорит банки кидает и тому подобное, у нас в подъезде никто не мусорит, грязь на полу, потому что как никак на улице грязь, лужи, что тут непонятно?

Почему во дворе никто не убирает в клумбах железки валяются и куча другого мусора, двери УК КРАСНОДАР СИТИ, поцарапала, и не покрасила, ломать не строить, да УК КРАСНОДАР СИТИ? Испортила двери, эти бедные двери уже пол года такие стоят.

Короче дело к ночи, УК КРАСНОДАР СИТИ только обещает и ничего не делает, что и следовало ждать, поэтому ребятки давайте наверное собирать собрание опять и отказываться от этой УК КРАСНОДАР СИТИ.
УК КРАСНОДАР СИТИ Вы не обольщайтесь Вы все равно скоро с нашего дома уйдете, когда все застройщик доделает, вот тогда люди от Вас наконец таки откажутся, так все соседи говорят.
Гость
2007 - 26.02.2015 - 09:44
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НЕ ПРИЕМЛЕМО! ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, ВАС, Mihail777HAMER, И ДРУГИХ НЕ КРАСИТ. ПИСАТЬ НАДО НЕ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ, А ПОД РЕАЛЬНЫМИ ИМЕНАМИ И КВАРТИРАМИ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К РАБОТЕ УК, ПРИХОДИТЕ Mihail777"HAMER" В ОФИС УК С ЗАЯВКОЙ, ТАК КАК ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ЭТО ОДНО, А ПО ФАКТУ, НА СЕГОДНЯШНИЙ НЕТ ЖАЛОБ ПО УБОРКЕ НА ВАШЕМ ДОМЕ НЕ ПО ОДНОМУ ПОДЪЕЗДУ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖАЛОБЫ УК ВСЕГДА РЕАГИРУЕТ И ПРИНИМАЕТ МЕРЫ.
ВЫХОДИТ РОВНО ТАК ЖЕ КАК С ЛИФТОМ- ЖИТЕЛИ ИЗ ШЕСТИ ЭТАЖНЫХ ПОДЪЕЗДОВ ПИСАЛИ, ЧТО ЛИФТЫ ТАК И СТОЯТ ОКОЛО 6 ПОДЪЕЗДА И РАБОТЫ ЯКОБЫ НЕ ВЕДУТСЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ, ЛЮДИ ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАЮТ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Гость
2008 - 26.02.2015 - 09:52
Mihail777HAMER-это уж слишком! Таких оскорблений на форуме еще не было!, тем более вообще затрагивать тему беременности! Не знаю, что вы за косметолог по имени Михаил! А те кто бухают и орут по ночам, а потом блюют под окнами или с балконов-свинина и есть!
Гость
2009 - 26.02.2015 - 09:57
УК КРАСНОДАР СИТИ Вы наверное что то попутали Вас никто не оскорблял, перечитайте еще раз сообщения,
люди к Вам заявки не идут писать, потому что не хотят с Вами связываться и общаться, Вы всем людям просто неприятны, все жильцы понимают и ждут пока Вы уйдете с нашего дома сами, а если не уйдете сами то от Вас в любом случае дом откажется это просто вопрос небольшого времени. Вы людей зовете в офис что бы очередной раз поорать на людей, Вы же так всегда вопросы решаете? Идите лучше двери покрасьте, имейте хоть капельку совести, Вам люди деньги заплатили и во дворе мусор уберите.
Гость
2010 - 26.02.2015 - 10:22
Mihail777HAMER, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ- ЦИТАТА-"ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НЕ ПРИЕМЛЕМО!"
ГОВОРИТЕ И УТВЕРЖДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НЕ ЗА ВСЕХ, ТАК КАК БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ И СОБСТВЕННИКИ, 51,93%, ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НАШУ УК.
Гость
2011 - 26.02.2015 - 11:45
УК КРАСНОДАР СИТИ Вы нечестно получили эти голоса может быть вы их вообще и не получали, так как у Вас были номера телефонов всех жильцов, и Вы обязаны были предоставить эти номера совету дома когда у Вас запросили, совету который был избрав в доме по честному голосованию, Вы это отказались сделать, так дом не полностью заселен и квартиры закрыты, совету не удалось собрать нужное количество голосов и так как не было номеров телефонов, но те кто проживает в квартирах почти все подписали, за исключением 3-4 квартир которым Вы заплатили, или приняли их на работу что Вы там с ними сделали? И Вы также отказались предоставить документ совету и жильцам когда у Вас запросили, где должны быть все подписи жильцов которые Вы вроде как собрали, Вы обязаны были предоставить, Вы этого не сделали, поэтому голосование скоро повториться, и Вы в любом случае уйдете с нашего дома, поэтому лучше сами откажитесь от нашего дома, уважайте себя, и не позорьтесь, наверняка Вам в любом случае не принесут добра деньги которые Вы требуете с жильцов. До свидание мне с Вами не о чем разговаривать больше.

Вот соседи знайте, что было на самом деле.
Гость
2012 - 26.02.2015 - 11:49
УК КРАСНОДАР СИТИ Вы нечестно получили эти голоса может быть вы их вообще и не получали, так как у Вас были номера телефонов всех жильцов, и Вы обязаны были предоставить эти номера совету дома когда у Вас запросили, совету который был избрав в доме по честному голосованию, Вы это отказались сделать, так дом не полностью заселен и квартиры закрыты, совету не удалось собрать нужное количество голосов и так как не было номеров телефонов, но те кто проживает в квартирах почти все ПОДПИСАЛИ БИЛЮТЕНИ ПРОТИВ ВАС, за исключением 3-4 квартир которым Вы заплатили, или приняли их на работу что Вы там с ними сделали? И Вы также отказались предоставить документ совету и жильцам когда у Вас запросили, где должны быть все подписи жильцов которые Вы вроде как собрали, Вы обязаны были предоставить, Вы этого не сделали, поэтому голосование скоро повториться, и Вы в любом случае уйдете с нашего дома, поэтому лучше сами откажитесь от нашего дома, уважайте себя, и не позорьтесь, наверняка Вам в любом случае не принесут добра деньги которые Вы требуете с жильцов. До свидание мне с Вами не о чем разговаривать больше.

Вот соседи знайте, что было на самом деле.
Гость
2013 - 26.02.2015 - 12:20
Да, если такие люди, как Mihail777HAMER в совете дома, которые оскорбляют беременных, да и не беременных женщин. Я против такого совета.
Гость
2014 - 26.02.2015 - 12:28
888888888 Я никого не оскорбил, никаких беременных, перечитайте сообщения, это беременная asha как раз оскорбила.А я всеволишь это сказал, что с ее стороны было оскорбление в адрес жильцов, Вы вообще понимаете что Вы говорите?
Гость
2015 - 26.02.2015 - 12:55
Mihail777"HAMER", ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ, БЮЛЛЕТЕНЯМИ И ПРОТОКОЛОМ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ В ОФИСЕ УК, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ С 9.00-18.00. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРОШИТЫ. КОПИИ ПРОТОКОЛА БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСКАХ ВАШЕГО ДОМА. ТАКИЕ ОБВИНЕНИЯ КАК- "ЗАПЛАТИЛИ" И Т.Д. ПОВТОРИМСЯ, ВСЕ ПОД ИМЕНАМИ И КВАРТИРАМИ, А НЕ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ , И НЕ НА ФОРУМЕ, А В ОФИСЕ УК. И С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, А НЕ НА СЛОВАХ. ТАК КАК ЭТО КЛЕВЕТА (СТ.128.1 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ). УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНО, ЭТО НЕ ПРАВДА.
Гость
2016 - 26.02.2015 - 13:01
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
ЗА УК КРАСНОДАР-СИТИ- 93,51%
ПРОГОЛОСОВАЛО ПРОТИВ УК КРАСНОДАР-СИТИ- 1,28%
ЗА ИНУЮ УК- 2,92%
Гость
2017 - 26.02.2015 - 21:12
2009-Mihail777HAMER > чтобы что-то делать ( сменить УК, сделать порядок во дворе, и др) вы для начала соберите жителей. а то вы тут за них выступаете, а они может совсем другого мнения. люди на собрания-то ссаться выйти, а вы тут про какую -то смену УК талдычите. вы еще митинг устройте.
Гость
2018 - 26.02.2015 - 22:34
Оу, какой тут комикс) Соседи, не переживайте таких "добрых Мишек" я ем на завтрак, обед и ужин, бывает по несколько штук). Я не оскорбляюсь. По вопросу здоровья моей кожи лица: я возможно вас удивлю, но этим вопросом не занимаются косметологи, тем более во время беременности. ее состояние меня расстраивает, но у меня есть много других радостей. А вот у вас их, видимо, нет. Да и с образованием проблема, если исходить из манеры написания сообщений и их содержания. Интересно оно у вас, наверно, фельдшер с курсами какими-нибудь? Рекомендую вам обратиться к коллегам другой специализации за срочной помощью. То, что она вам необходима заметили, думаю, все. И еще, можно уточнить, вы в совете дома? Я подробно не перечитывала тот понос, что вы написали, но судя по ответным письмам - это так.
Срочно идите давите прыщи, уважаемый! В совете вам делать нечего)
Гость
2019 - 27.02.2015 - 09:41
Уважаемая УК, а где мои деньги? Тут всем платили, а я за Вас голосовала. Во дворе с кем не говоришь, все утверждают, что рады исходу решения вопроса с УК. Может миша прыщей надавился и ему что-то показалось? Какие-то люди, которые были за смену имеющейся УК на другую... На какую так озвучено и не было.
По вопросу телефонов, а с чего вам их должны были давать? Вы кто такие, сборище неуравновешенных людей, как я погляжу. Уважаемая УК, никогда никому не давайте мои телефоны, я этого не желаю, данная инф. передана Вам для работы.
Гость
2020 - 27.02.2015 - 09:53
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТЕЛЕФОНЫ- ЭТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Гость
2021 - 27.02.2015 - 10:09
2017, а о каком собрании с этим советом может теперь идти речь? может люди не боятся высказывать мнение, а просто их все устраивает и им некогда общаться с психопатами прыщедавами? и что на этих собраниях, скажите? так же пытаются заткнуть тебе рот подколами и оскорблениями? вопрос с УК решен. с ТСЖ тоже) - его не будет, слава Богу! Я представляю что это бы было)

а по вопросу мнения и ора с матами в УК. вот я пишу как есть, все это видят: свинья - значит свинья и есть. долго не делают воду, значит - долго - я написала и муж звонил не раз в УК. И знаете, ни разу на меня никто в УК не орал и матом со мной не говорил! может вы заходите в УК с ноги, с борзотой и маразмом (как мишка фельдшер, например) и требуете личную информацию других людей, грубите, мешаете работать? да так и по морде можно получить, товарищи, не то что на ор наткнуться!
короче, так. еще раз услышу про совет (УК, совет официален этот, зарегистрирован как положено или так..?) или вечером придут опять толочься под дверью и шариться в подъезде, ВЫЗОВУ МЕНТОВКУ! и не обижайтесь, Лариса Ивановна, я Вас уважаю, но не тех союзников Вы избрали.
ФИО "Mihail777HAMER" скиньте в личку, кто знает. Моя косметолог просила, будет поднимать вопрос об лишении его лицензии (если он не подвальный косметолог, конечно) за несоблюдение этики и непрофессионализм.
УК, по новому закону, можно привлечь и за написание лжи на сайтах, форумах. Советую воспользоваться.
Целую в обе щечки. Ваше Зло.
И с юмором, с юмором, ребята. Юмор нужно понимать.
Мишка, это ты излил обед на иномарку нашего бедного мастера натяжных потолков, когда тот бедненький поставил ее в нашем дворе? Поэтому такой злой? Или все же передавил вчера?
Гость
2022 - 28.02.2015 - 12:50
Уважаемые собственники! 
   В период до 1 апреля 2015 года в соответствии с ч. 6 ст. 7 Федерального закона от 21.07.2014 № 255-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" в течение одного месяца с даты, указанной в столбце "дата регистрации заявления»таблицы «Сведения о ходе предоставления государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Краснодарского края», собственники помещений в многоквартирном доме, находящимся в управлении соответствующей управляющей организации, вправе принять на общем собрании собственников помещений решение о расторжении договора управления с такой организацией и (или) выборе иного способа управления. В течение трех рабочих дней со дня проведения общего собрания собственников помещений в таком доме государственная жилищная инспекция Краснодарского края должна быть уведомлена о принятом решении путем направления копии протокола общего собрания собственников помещений заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. В этом случае сведения об этом многоквартирном доме не вносятся в реестр лицензий Краснодарского края. 
Гость
2023 - 02.03.2015 - 16:45
УК, а если в целом, то это чего и что с этим делать?
Соседи, кто-нибудь подал уже документы на возврат налогового вычета? Подскажите перечень, необходимых от застройщика док и какие нюансы, если есть? Спасибо!
Гость
2024 - 04.03.2015 - 10:19
УК КРАСНОДАР СИТИ, 1) вроде как Рада стала делать дорогу, если я не ошибаюсь), если это так Форб подключится к этому? т.е. как вы писали они будут делать это совместно?
2) уже март -плитку в подъезде так и не положили? 3) повесили табличку с номером дома во дворе, может буть нужно их повесть со стороны Ленты тк заезд именно оттуда
Гость
2025 - 06.03.2015 - 12:19
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С 01 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА ПО АДРЕСУ: УЛ. ИМ. СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА 86 ТАРИФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ- 2 р. 63 коп.
7 МАРТА, 8 МАРТА, 9 МАРТА ВЫХОДНОЙ. ОФИС УК "КРАСНОДАР-СИТИ" БУДЕТ РАБОТАТЬ С 10 МАРТА.
Примите наши поздравления
В международный женский день!
Пусть будет Ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна Ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом Ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Гость
2026 - 07.03.2015 - 21:09
Что будет с дорогой - кто-нибудь знает?
Гость
2027 - 10.03.2015 - 15:52
УК КРАСНОДАР СИТИ, что делается с дорогой???
Гость
2028 - 15.03.2015 - 18:18
Я сейчас промониторил рынок управляющих компаний, и мы действительно переплачиваем, у нас дом не бизнес класса и не элитный.
У нас дом новый, поэтому мы не должны платить за обслуживание дома по 14 рублей за квадратный метр, очень много управляющих компаний в Краснодаре других которые берут по 10-12 рублей за квадратный метр, а Краснодар Сити берет по 14 рублей за квадратный метр,
Соседи у вас есть лишние деньги переплачивать? Деньги лишними никогда не бывают, верно?
пошли дальше....

У меня в квитанции за обще домовые нужны, то есть за свет в подъезде Ук Краснодар сити выставляет 250-300 рублей плюс свет, который по щетчеку в квартире, так у меня за свет в квартире гораздо меньше получается денег надо платить, пусть Ук Краснодар Сити ставит датчики движения, датчики для включения света, в подъезде, они не дорого стоят, Ук Краснодар Сити, говорит, что у нее нет денег, соседи у Ук Краснодар Сити есть деньги, мы ведь сдаем каждый месяц по 14 рублей за квадратный метр, у меня вообще получается в месяц что я плачу почти по 1000 рублей, вот за что я плачу каждый месяц эти деньги и вы за что платите вы только подумайте?
Вы платите Ук Краснодар Сити, что бы только получается она нам выставляла непонятные счета и все? Эти деньги этого не стоит. Вы подумайте, Ук Краснодар Сити у нас уже в доме второй год и что Ук Краснодар Сити, сделала для нашего дома за это время? Ответ-ничего.
И почему у нас за домофон в квитанциях по 25 рублей, когда все платят по 20 рублей?

Разве что, только реально Ук Краснодар Сити двери испортила, поцарапала и все .

Я вчера прогулялся от нашего дома, до улицы московской вдоль дворов, так там дома загляденье, ухоженные красивые чистые все блестят в прямом и переносном смысле этого слова, а наш дом как был так и есть неухоженный, и Ук Краснодар Сити ничего не делает.

Соседи мы Ук Краснодар Сити НАНЯЛИ и мы диктуем правила, мы хозяева, давайте действительно, либо пускай пересматривают эти позиции и начинают что то делать для нашего дома, или давайте действительно собирать собрание и отказываться от этой Ук Краснодар Сити. И пускай отчитаются куда тратятся наши деньги эти 14 рублей за квадратный месяц которые мы сдаем каждый месяц. Ук Краснодар Сити имеет с нашего дома больше МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ (1 000 000) каждый месяц, на что идут эти деньги, соседи вы думали?
Я вообще слышал, соседи говорят, что от Ук Краснодар Сити хотят отказаться 3 дома, так что мы не одни.
Сейчас все дома от Управляющих компаний отказываются и создают ТСЖ. У меня друг живет в квартире в доме, дом называется замок на улице Тургенева в Краснодаре, так у них вообще элитный дом считается, там 11 этажей, так они недавно тоже отказались от Управляющей компании и создали ТСЖ.
Вот видите 888888888 задал вопрос Ук Краснодар Сити, Ук Краснодар Сити даже не соизволила ответить.
Ребятки кто со мной согласен?
Гость
2029 - 16.03.2015 - 09:31
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПО ПОВОДУ ДАТЧИКОВ ДВИЖЕНИЯ И ОБЩЕ ДОМОВЫХ НУЖД- ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫШЕ. УК НЕОДНОКРАТНО ОТВЕЧАЛА НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
ВЫБОР ДРУГОЙ УК-ЭТО ВАШЕ ПРАВО, КОТОРОГО ВАС НИКТО НЕ ЛИШАЛ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ РАЗМЕЩЕНЫ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСКАХ И В СЧЕТ-КВИТАНЦИЯХ ЗА ФЕВРАЛЬ 2015 ГОДА. ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ УК, У КОТОРЫХ СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ СОСТАВЛЯЕТ 10-12 РУБЛЕЙ С 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА, НО ОБЫЧНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ГРАФА- "УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ" И В СУММЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СВЫШЕ 14 РУБЛЕЙ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
ПО ПОВОДУ ДОРОГИ- ВСЕ ВОПРОСЫ К ЗАСТРОЙЩИКУ. УК УПРАВЛЯЕТ ВАШИМ ДОМОМ, НО НИ КАК НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ.
Гость
2030 - 16.03.2015 - 09:50
ПО ПОВОДУ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ- ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ВАШЕГО ДОМА СОСТАВЛЯЕТ 9349.4 КВ.М. ЕСЛИ ЭТУ КВАДРАТУРУ УМНОЖИТЬ НА ТАРИФ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЬЯ 14 РУБ, ТО НИ О КАКОМ МИЛЛИОНЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ...
НА ДНЯХ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСКАХ БУДЕТ РАЗМЕЩЕН ГОДОВОЙ ОТЧЕТ, ИЗ КОТОРОГО ВИДНО СКОЛЬКО БЫЛО НАЧИСЛЕНО СОБСТВЕННИКАМ, СКОЛЬКО СОБСТВЕННИКАМИ ОПЛАЧЕНО. И КАКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ СОБСТВЕННИКОВ ИЗ ЧЕГО И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ПОСТАВЩИКАМИ.
Гость
2031 - 16.03.2015 - 10:06
KOLY739, вы на Есенина 86 живете? НЕТ! вот и командуйте у себя в доме! Хватит подговаривать наш дом на всяческие перевороты. или вы себя в качестве председателя ТСЖ рекламируете? мы уже проводили эксперименты и сделали свой выбор. Общедомовые нужды у нас такие же, как и везде (и новые и старые дома мы тоже сравнивали).
Гость
2032 - 16.03.2015 - 11:41
SVetAG Я живу на Есенина 86, специально повторяю, если Вы читать не умеете.

Вы хотите переплачивать, платить лишние деньги, которые вы не должны платить?
Или Вам нравиться жить в грязи, как свиньи в хлеву?

По факту Вы можете назвать что сделала Управляющая компания за год? Нет, Вы не можете, потому что она ничего не сделала для дома и делать ничего не собирается, потому что не те люди.
Вот из за таких как Вы, Вы ничего сами не делаете и сделать не можете, и другим мешаете.
И что Вы не понимаете своими мозгами? Что даже если и кто рекламирует себя в качестве председателя ТСЖ, так Вы этому человеку спасибо должны сказать, а не рот свой на него открывать,
хотя я на председателя ТСЖ, себя не рекламирую, потому что мне некогда было бы этим заниматься, потому что у меня и так много работы,
но если бы было ТСЖ  в доме я был бы очень рад, и всячески бы помогал ТСЖ, что бы наконец то не видеть эту Управляющую компанию Краснодар Сити.
Гость
2033 - 16.03.2015 - 16:35
Ой, как уже надоело это хамство от мужчин! Голосование было, все высказали свое решение. Опять нашелся типа умный и начинает все сначала! Я жила в доме с ТСЖ-платили так же, но крайних никогда не найдешь! И зачем же тогда вы себе домофон проводили, ведь плата за него была написана в договоре, который каждый из нас подписывал. или вы читать не умеете?))))
Гость
2034 - 16.03.2015 - 16:43
а в грязи мы будем жить до тех пор, пока некоторые личности будут продолжать курить в подъездах, оставляя за собой пепел и окурки, не убирать за собой куски грязи, отвалившиеся у них от обуви и т.д. или Вы не согласны?????
Гость
2035 - 16.03.2015 - 17:00
SVetAG Ваш бред который Вы пишите одновременно читать смешно и противно, Вы вообще в адеквате, Вы понимаете, что Вы пишите? Все соседи говорят что будут повторно голосовать против Управляющей компании Краснодар Сити, но только позже будет собираться голосование повторное,
у больше половины Краснодара в домах ТСЭЖ и все прекрасно живут. Вы SVetAG не чего не знаете про это и умничаете тут, идите лучше книжки почитайте, цитирую Ваши слова-"крайних не найдешь" крайний будет председатель ТСЖ и его помощники которые будут официально числиться и которые будут выбраны на собрании жильцами,
а за домофон все платят не который в квартиру лично проведен, а который
Гость
2036 - 16.03.2015 - 17:12
SVetAG Ваш бред который Вы пишите одновременно читать смешно и противно, Вы вообще в адеквате, Вы понимаете, что Вы пишите? Все соседи говорят что будут повторно голосовать против Управляющей компании Краснодар Сити, но только позже будет собираться голосование повторное,
у больше половины Краснодара в домах ТЭСЖ и все прекрасно живут. Вы SVetAG не чего не знаете про это и умничаете тут, идите лучше книжки почитайте, цитирую Ваши слова-"крайних не найдешь" крайний будет председатель ТСЖ и его помощники которые будут официально числиться и которые будут выбраны на собрании жильцами,
а за домофон все платят не который в квартиру лично проведен, а который в на входной двери в подъезд стоит это Вам так для общего развития.
В подъездах никто не курит покрайней мере в нашем. Людей не устраивает хамство со стороны директора Управляющей компании Краснодар Сити Локтионовой Алены, на то что когда к ней в офис приходишь на слово здрасте она говорит до свидание, и многие другие моменты.
И вообще перечислите что сделала Управляющая компания в доме за год, ничего она не сделала.
Двери как были ободраны и поцарапаны причем эта Управляющая компания их и поцарапала, так и остаются поцарапаны, двор не убирается, грязный куча мусора валяется, там где должны быть цветы, палисадники, там вообще зеленое болото, скоро там лягушки заведутся, и многие другие моменты которые Управляющей компании Краснодар Сити должна делать и не делает. Что Вы на это скажите, нечего? Потому что Вам не чего сказать, это факт.
Гость
2037 - 17.03.2015 - 09:59
Я, конечно, скажу и книжки почитаю и в подъезде подмету, но если Вы разговариваете со всеми в таком же тоне, как со мной, так правильно, что Вам сразу в ответ хамят. Удачи с перевыборами! Главное, чтобы топом не было хуже!
Гость
2038 - 18.03.2015 - 09:36
УК КРАСНОДАР СИТИ, ну если Форб пишет Вам гарантийные письма, значить они каким-то образом перед вами несут ответственность. Если это так, то подавайте на них в суд! Или эти гарантийные письма ничего не значат? Смысл тогда писать нам про них? А насчет дверей, зачем их надо было обдирать и потом не красить. Там нужен один человек, 2 часа и банка краски-в чем проблема не могу понять?? Опять же вопрос о плитке в подъезде, где залили бетон, завозу земли в полисадник. Это вопросы которые можно решить за один день, и за 10000-15000т.р.Зачем накалять обстановку и оставлять все на самотек.Я всегда был за вашу УК, но даже меня эти мелочи начинают уже напрягать
Гость
2039 - 18.03.2015 - 10:17
888888888 Да мой же ты золотой, ну наконец то Вы ребятки начинаете понимать, что из себя представляет Управляющая компания Краснодар Сити,
они даже не отвечают на сообщения на сайте, им все равно на жильцов дома на Есенина 86, они только требуют деньги и все, а делать ничего не хотят и не будут делать,
Эти бедные двери уже такие ободранные и поцарапанные почти год стоят, подъезды грязные, никто их не моет, двор грязный, плитка до сих пор не положена, палисадники тоже грязные какой то грязной зеленью покрыты, кошмар.
А плитку давно должны были положить, уже все сроки вышли, и детскую площадку привести в порядок.
Ну вот зачем нам нужна такая управляющая компания, надо собирать собрание и наконец отказываться от нее, тогда мы жильцы будем наконец то жить счастливо и самое главное в чистоте и дышать не пылью и грязью, а чистым воздухом.
Гость
2040 - 18.03.2015 - 17:36
УК КРАСНОДАР СИТИ ,у меня на площадке в соседней не проданной квартире живут гасторбайтеры уже как 1,5 года,меня очень интересует кто их туда заселил и на каком основании? А ещё больше меня интересует кто оплачивает за свет и воду которыми они пользуются??? Опять домовые нужды?? Я смотрю у нас очень нуждающийся дом...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены