0
- 22.08.2012 - 20:47
|
Кто взял квартиры в этом доме откликнитесь. Какая информация есть по делам застройщика, сама стройка вроде движется, особенно литер который будет с лифтом.
Отредактировано Деловая; 24.09.2012 в 21:35. | |
1921
- 22.01.2015 - 12:46
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДВА ДНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИЧИНУ УСТРАНИЛИ. С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1922
- 22.01.2015 - 17:31
| 1920, нет не только у Вас. | |
1923
- 22.01.2015 - 17:53
|
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ЕСЛИ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ УК, В КВ.147, ТО СПРАШИВАЙТЕ СМЕТЫ, ДОГОВОРЫ И ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ТОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, ЗА КОТОРУЮ ПОДПИСЫВАЕТЕ. ТАК КАК ВЫ ДОЛЖНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ, А НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВАХ. С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1924
- 23.01.2015 - 07:38
| Сомневаюсь, что с новой управляющей компанией, что-то поменяется!! Эта хоть идет на контакт, по крайней мере сейчас. С другой вообще ничего не понятно. | |
1925
- 24.01.2015 - 17:35
| Уважаемые соседи! Давайте побыстрее проголосуем, а то уже надоели эти соседи агитаторы, которые только и знают, что ходить упрашивать, собирать подписи, ни к чему не прикрипленные, чтобы перейти туда, не знаю куда, а главное к кому. А насчет нашей УК могу сказать только то, что как ни обратишься, всегда и ответят и помогут адекватно, а главное быстро. По поводу нет воды 4 дня или поломки насоса, неужели никто из вас не видел, что они как ужаленые решали эти вопросы.Почему то именно в этот момент все соседи агитаторы то не живут здесь, то к родственникам уехали. Как крысы, позор! Только вопрос решился тут как тут, агитируют за другие УК! Самим не противно? А по поводу тарифов, соседи вы что, на луне живете, у нас тарифы одни из самых низких по сравнению с городом, скажите спасибо, живем в эконом классе. | |
1926
- 24.01.2015 - 22:14
| Соседи не мог сдержаться не прокомметнировать эту бредятину! Соседи агитаторы это те которые прожили в этом недострее более 1 года, и у которых нет терпения смотреть на это бездействие, и получать квитанции с заоблачными цифрами и мощеническими тарифам. Хватит слушать обещания, от лапши уже изжога! Ходить по фикалиям, лифт уже оплачен, завтра его начнут устанавливать, а завтра не наступит ужу более полугода, с маленькими детьми замерзать без тепла,воды и электричества порой до недели, пока наши УВАЖАЕМАЯ УК(застройщик) в одном лице, но под разным названием как ужаленые сидят в своих теплых квартирах, и периживают о том чтобы люди не перешли в другую УК и неоставили их без средств безбедного существования. Соседи не поддавайтесь на весь бред, который сейчас пишет УК(застройщик), где они были со своими комментариями когда мы у них спрашивали о сроках сдачи, документах, газе итд? А сейчас когда домашняя птица клюнула в место через которое они все делают, они испугались что люди действительно могут от них уйти, и сломать их планы, тогда пожалуйста все мы прекрасно видим как засуетились всяческими способами удержаться у кормушки. Соседи прошу Вас еще раз подумать, прежде чем верить и надеяться на этих товарищей, потом винить будет некого! Вспомните сколько вранья мы переслушали до момента получения документов, а сколько еще можем услышать! Дороги нет; торчащая арматура; цоколь не оштукатурен; лифта нет; ободранные двери; нет плитки в подъездах; подъезды не убераются; тех. условий и договоров на поставку коммуникаций нет, а квитанции разносят исправно, в которых за наш счет каждый месяц что-то обязательно ремонтируется, а хотя на каждый агрегат имеется гарантия и ремонтироваться должны по гарантии, делайте выводы. В заключении хочу сказать неудобная УК(застройщику) Лариса Ивановна и дуратский совет, как его называет Директор Краснодар-Сити не враги сами себе и своим соседям, а пытающиеся исправить нашу ситуацию! | |
1927
- 24.01.2015 - 22:36
| 1926, против Ваших слов возразить нечего. Все это имеет место быть, нечего сказать. Ну, если только про подъезд, т.к. наш исправно убран. И платежи очень высокие, благо мы не в лесу и есть у кого спросить для сравнения. | |
1928
- 24.01.2015 - 22:49
| 1926,за какую УК предлагаете голосовать? | |
1929
- 24.01.2015 - 23:09
| Я не предлагаю, я поддержу Вас, соседи, в любом случае. Я к сожалению, не имею сведений по хорошим УК. Я могу говорить лишь за то, что знаю. То, что сейчас - так быть не должно, посмотрите на другие дворы. | |
1930
- 24.01.2015 - 23:11
| Ой, не меня спросили:-) Извините. | |
1931
- 25.01.2015 - 08:31
| Доброе утро! Советом дома проанализировав отзывы жильцов нашего района по УК было выбрано три УК по большинству положительных отзывов, и пообщавшись с руководителями этих компаний, одни сразу отказались, вторые пообещали нас взять, но после того как навели справки о нас стали неоднозначно сдвигать сроки проведения процедуры перехода, а директор оставшейся компании ООО "Кубань-Сервис" не испугался и согласен нас взять, и покрайней мере обещает решать наши проблемы, любыми способами,может не так быстро как нам хотелось бы. По тарифам он сказал что при переходу к ним платить мы будем за электроэнергию по 2.63 пока они будут исправлять ошибки нашего застройщика. и что немаловажно общается он с людьми без мата и спокойным тоном. Обещает в течении пару месяцев сделать тех. условия и узаконить газ. Так что выбор у нас небольшой, хотябы можно попытаться, если они нас не устроят, через год сможем поменять той же процедурой, я считаю все лучше чем платить за пустые обещания. На собрании директор ООО Кубань-Сервис назвал адреса домов, которые они обслуживают, и люди ходили туда и своими глазами смотрели в каком состоянии дома, заходили в подъезды и звонили в квартиры и интересовались у жильцов о качестве обслуживания, и тарифам, и люди были довольны. Поэтому мы хотим перейти к ним. | |
1932
- 25.01.2015 - 08:42
| Двор, лифт и все остальное должен был делать застройщик и надо с него это требовать! Но если УК и застройщик это одно и тоже (о чем я в первый раз слышу) тогда не думаете ли вы что уйдя к другому УК нам вообще дом никогда не доделают! Смотрел тарифы новой УК по моиму они такие же как и у этой. Я не защищаю краснодар-сити т.к. самому не нравиться весь этот бардак, но кто сказал, что с новый будет лучше. Тут же не УК виновата, что двор весь в грязи, а Форб тк не сделал дорогу и пока дороги не будет новая УК ничего не изменит. Знаю одно, если случается какая-либо проблема, и звонишь в нашу управляющую компанию, то они берут трубку в любое время суток и начинают движения. По крайней мере у меня так уже два раза была и сам был этому удивлен | |
1933
- 25.01.2015 - 10:26
| Ход мысли правелен, УК должна была принимать дом у застройщика по Акту приема, в котором должны были быть указаны все недоделки и сроки по которым застройщик обязан был доделать, в противном случае по решению суда! но так как этого никто не делал, т.к. требовать какихто действий с самих себя, либо со своих родственников было бы глупо, поэтому мы наблюдаем данную картину и будем надеется на совесть нашего застройщика, а о совести они даже никогда и неслышали. | |
1934
- 25.01.2015 - 11:34
| Как выше написала УК об недоделках они договорились с застройщиком, давайте посмотрим как сделают лифт и тогда принимать решение. Да и если УК и застройщик как-то связаны значит-тогда может быть есть шанс, что нам все сделают, в другой УК мы будем делать из своего кармана это точно! Я лично у Форба не подписывал никакого акта принятия дома, может быть нужно на сам Форб писать в органы! Вот скажите что сделает нам новая управляющая компания, в чем ее преимужества??? Все недоделки будет делать не она , а мы за свой счет!!! | |
1935
- 25.01.2015 - 12:37
|
Да, было у меня такое предположение, что не захотят нас брать, но слышать это, конечно, все-равно неприятно. Фу. Алена Владимировна очень приятная женщина, она старается и переживает за ситуацию. Но! Она связана договоренностями с застройщиком Форб-строем. Это ясно даже из того, что ни одна УК не стала бы терпеть нападки жильцов за чужие косяки и подала бы в суд, потребнадзор, ну и еще много вариантов на самом деле... Мы боролись, получили документы, подождали еще полгода... Пора снова бороться, соседи!!! Те, кто с первых страниц этого форума боролся, высказывался, собирался на собрания, разбирался в вещах, в которых раньше может и не понимал), ругался с застройщиком, друг-другом и вообще...Короче, многих уже нет, они продали квартиры, забрали деньги и т.д. Но! Наши ряды пополняются и остались еще сторожилы "первых страниц". Вместе мы добьемся своего, ведь осталось немного: тарифы да лифты, цоколь да съезды... Пора решаться, делать следующий рискованный шаг. Добавлю, что после отключения воды, света, тепла, а прошлую зиму помните? Когда даже макароны не заваришь, блин! Короче, мы непобедимы! | |
1936
- 25.01.2015 - 20:29
| Соседи, добрый вечер. Неужели еще кто-то сомневался в том, что нас очень захочет взять любая управляющая компания с такими недоделками от застройщика! Кому мы нужны! Первый раз слышу, что застройщик и УК это одно и тоже лицо! Ну пообещали же и лифт в конце этого месяца сделать, весной съезд во двор сделают и плитку в подъездах, имейте терпение, люди! Да, наш дом крайний, кругом стройка и вечная грязь! Никто не заметил случайно, что он ниже уровня других домов? Все сливки к нам во двор! Спасибо надо сказать застройщику, все соседние застройщики фундамент подняли. Так для справки, совсем недавно в этом районе были сплошные болота и никаких городских коммуникаций! И очень хочется знать где же были наши сторожилы, которые заселились, как пишут больше года назад, почему не требовали от застройщика тогда исправлений, или тогда во дворе фекалии не плавали, или заезд был в гору у нас а не в яму. Не надо все теперь на УК сваливать, вы же видели, где вы квартиру покупаете, они хоть как то пытаются исправить долги застройщика. Дайте им время. Приятного вечера. | |
1937
- 25.01.2015 - 20:44
| Хотелось бы еще спросить, где был наш совет дома на новогодних праздниках, когда решался вопрос с отсутствием воды? | |
1938
- 25.01.2015 - 21:53
| Кстати говоря, наш дом не совсем в низине, просто Рада и дом напротив сильно подняли свои дома-а если сравнивать с домами Есенина 86 с дробями, то они такого же уровня, что и мы (ну может чуть чуть-чуть выше) | |
1939
- 26.01.2015 - 10:02
| Представьте себе, уважаемая, фикалии не плавали, а поплыли впервые весной. Когда Вы приобрели квартиру в доме, подскажите? Я думаю, что никогда. Не надо баки заливать нам тут, не зная ситуации. Если б не эти люди, был бы у нас Заводовского, где нерешительные люди верят, надеятся и ждут по сей день. А засланных казачков мы раскусили тут ни одного и их больше нет, а мы есть. Счастливого дня! | |
1940
- 26.01.2015 - 10:10
| Кстати, как бы Вы организовали в теории поднятие построенного дома?:-) А Вы знаете, что дом не будет топить соседними стоками, если соседние дома организуют правильно и в соответствии с законом отвод своих этих стоков? Наверное, нет. А знаете, кто этим должен заниматься? Застройщик? Нет. УК, точнее юрист УК. Так что, получайте удовольствие. | |
1941
- 26.01.2015 - 10:27
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ВОДЯНЫХ СЧЕТЧИКОВ С 23 ПО 26 ЧИСЛО КАЖДОГО МЕСЯЦА (ПОСЛЕДНИЕ ЧЕРНЫЕ ЦИФРЫ), ПОКАЗАНИЯ МОЖНО СКИНУТЬ В ЯЩИК ДЛЯ ПОКАЗАНИЙ ОКОЛО ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА, ТАК ЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ УК krcity.ifservice.ru, НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ 89898259976@MAIL.RU или смс по тел. 8-938-530-3535 и 8-989-825-99-76. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1942
- 26.01.2015 - 13:53
| Лариса Ивановна, точнее Алена Владимировна берет наш дом со всеми его недоделками и обещают решать вопросы вышеупомянутая УК, а вам шанс давали вы управляете домом 10 месяцев и за это время что вы сделали? кроме поборов, вымагательств и угроз отключения!!!!!!!! | |
1943
- 26.01.2015 - 14:13
| УК КРАСНОДАР СИТИ в честь чего такие любезности а где же Ваш ор и мат? | |
1944
- 26.01.2015 - 15:26
| 1943, зачем конфликт? Человек выполняет свою работу. Мы же мнение высказываем. Не ругайтесь, пожалуйста. Мы все хорошие люди, я уверена, но каждый со своими интересами и это нормально. И лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем порядочной с..волочью:-) | |
1945
- 26.01.2015 - 16:04
|
ПО ПОВОДУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ И ПОБОРОВ, БУДЬТЕ ДОБРЫ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, А ИНАЧЕ ЭТО- КЛЕВЕТА (СТ.128.1 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ). И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ, А ПОД ИМЕНАМИ. НАШЕ ИМЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - УК КРАСНОДАР-СИТИ", ДРУГИХ НЕ ИМЕЕМ И В СПЛЕТНЯХ НЕ УЧАСТВУЕМ. ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ- ОБРАЩАЙТЕСЬ В УК. С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1946
- 26.01.2015 - 21:26
| НЕ КРИЧИТЕ. Для начала. | |
1947
- 26.01.2015 - 22:07
| Вам надо групироваться и не слушать всякий сброд, типа Ларисы и тд. А просто щемить застройщика, поверьте судов они боятся | |
1948
- 26.01.2015 - 23:24
| УК Краснодар сити, будете ли вы требовать у застройщика возмещение расходов на ремонт и установку оборудования? | |
1949
- 27.01.2015 - 10:24
| Вопрос к УК Краснодар сити-конец января! И где начало установки лифта? Как всегда-сплошное вранье и пустые обещания! | |
1950
- 27.01.2015 - 14:48
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! "КРАСНОДАР- СИТИ"- УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, МЫ НЕ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ И НЕ ЗАНИМАЕМСЯ МОНТАЖОМ, НАПРИМЕР ЛИФТА. КОПИЮ ДОГОВОРА С ООО "ЮЖНАЯ ЛИФТОВАЯ КОМПАНИЯ" И СЕНЬКО А.Н. ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА НАМ ПРЕДОСТАВИЛ ВАШ ЗАСТРОЙЩИК, ОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО В НАШЕМ ОФИСЕ. МОНТАЖ ПЛАНИРУЕТСЯ КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2015 ГОДА-НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА. ПО ПОВОДУ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ- ГАРАНТИЯ ГОД, ОБОРУДОВАНИЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО В СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА. С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1951
- 27.01.2015 - 21:13
| Совет дома начал свою деятельность со смены УК.Это не правильно. Надо наладить контакт,разобраться в ситуации обозначить проблемы.Договориться о реальных сроках выполнения а не вносить смуту и раздор.Требуя чего-то надо платить коммунальные услуги. Определить меры воздействия на злостных неплательщиков.Пусть поработает УК Краснодар -Сити,а дальше посмотрим.Сменить всегда успеем. | |
1952
- 28.01.2015 - 00:56
| 1950-УК КРАСНОДАР СИТИ >НЕ КРИЧИТЕ. Для начала. | |
1953
- 29.01.2015 - 11:31
|
Устюгов Михаил Сергеевич и Инюцин Андрей Владимирович - МОШЕННИКИ. Выступали от застройщика ИП Никитина , и обманным путем присваивали крупные суммы денег!!!! | |
1954
- 29.01.2015 - 21:00
| Т.е. они обманули застройщика ИП Никитина? И что? Мы поплакать должны? Или порадоваться? Мне вот радостно, хотя я человек определенных принципов. Хоть кто-то не такие лохи как мы. | |
1955
- 29.01.2015 - 21:02
| Завтра 30, соседи, должен появиться лифт. А вот интересно, что по результатам нашего общего голосования? Может кто в курсе, Краснодар-Сити или Есенина 86? Или еще не все проголосовали? | |
1956
- 29.01.2015 - 21:08
| Хочу поделиться своими впечатлениями от дождей. Иду утром по яме-двору, на улице дождь, вода не скапливается и смотрю на большую лужу возле Рады. Потом вспоминаю их смех, тыканье пальцами и съемки на телефон наших потопов ... и теплеет как-то на душе, черт возьми) Хотя это очень нехорошо. | |
1957
- 29.01.2015 - 21:59
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПО АДРЕСУ: УЛ. ИМ. СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА 86! 29 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА ДО 20.00 СОСТОЯЛСЯ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ СОБСТВЕННИК ИМЕЛ ПРАВО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ЧТО ПРОПИСАНО В РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫДАВАЛОСЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. КОПИЯ ПРОТОКОЛА ОБЩЕГО СОБРАНИЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСКАХ ПОДЪЕЗДА. С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1958
- 30.01.2015 - 15:13
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДОСТАВКА ЛИФТОВ НА ДОМА УЛ. СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА 86 И УЛ.ИМ. РАХМАНИНОВА С.В. 31 ПЛАНИРУЕТСЯ 31 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА ИЛИ 01 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА. СЕГОДНЯ В ОФИСЕ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" БЫЛ ПРОРАБ ООО "ЮЖНАЯ ЛИФТОВАЯ КОМПАНИЯ", КОТОРОМУ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КЛЮЧИ ОТ ПОДЪЕЗДОВ И ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ. С УВАЖЕНИЕМ УК "КРАСНОДАР-СИТИ" | |
1959
- 03.02.2015 - 22:13
| Поздравляю, жители 9тиэтажки, у Вас все же будет лифт похоже. Если не сопрут за ночь. | |
1960
- 04.02.2015 - 09:13
| Насчет лифта отлично!! - Не обманула управляющая- это тоже хорошая новость! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |