К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Таурас-96

Гость
0 - 02.03.2009 - 17:53
Обсуждение проектов застройщика Таурас-96.
Сайт строительной компании http://www.tauras-96.ru/
Телефон 275-07-88

Отредактировано Деловая; 26.04.2013 в 18:12.
Гость
7601 - 09.04.2016 - 19:37
Я предлагаю одно - панику не развивать. Паникеров и подстрекателей расстреливали раньше. Вопрос на контроле, мы на это надеемся. Уже свершился негатив, время назад не вернуть. Зачем кого то предупреждать. Таурас новые договора не заключит, так как счета арестованы.
Гость
7602 - 09.04.2016 - 19:40
7600-Fatcat > См. п. 45 из этой темы Таурас-96. Розыск счетов.
Управление даже в суд обращалось по этому вопросу, там и решение есть.

Про конфликт интересов понятно, но ты хоть готов на адекватный диалог с "противной стороной" в отличие от остальных, которые только и затыкают рот, да обвиняют во всех грехах.

Ладно, позиция прояснили, остаемся при своем.
Гость
7603 - 09.04.2016 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Fatcat Посмотреть сообщение
Таурас новые договора не заключит, так как счета арестованы.
ИМХО, брехня. Недавно тут люди рассказывали как их в отделе продаж окучивали. Деньги вносятся в кассу, а не на счет. А уж куда они потом из кассы уйдут...
Гость
7604 - 09.04.2016 - 19:45
7603-Напас Напасович > а про регистрацию договора они не забыли? Госпошлину за который надо платить обязательно с расчетного счета
Гость
7605 - 09.04.2016 - 20:05
7604-Fatcat > Вы по ссылке смотрели? Там и указано, что деньги они брали, а в юстиции ДДУ не регистрировали. И недавно одно юрлицо с них в арбитраже взыскало средства именно по этим мотивам - деньги взяли, а в юстиции облом, поэтому им пришлось расторгать договор и через арбитраж взыскивать средства.
Так что данного застройщика невозможность оплаты госпошлины не останавливает от заключения ДДУ и принятия денег. К кому в карман потом деньги идут, если счета арестованы? И куда потом из этого кармана? На строительство или как?
Гость
7606 - 09.04.2016 - 20:09
С телефона не оч удобно. Видел что только 29 литер нецелевка. Вопрос нерегистрации договора я отнес бы к безалаберности граждан
Гость
7607 - 09.04.2016 - 20:11
7588-Напас Напасович >да хоть бы дома достроили, тут уж выбирать приходится - или кому-то и квартиру и удовлетворение конституционных прав, или только квартиру и остальные дома для остальных дольщиков. Чего уже судиться с заведомо еле-еле живым застройщиком? Не строит он от этого быстрее, а только хуже становится. Раз вы хвалитесь, что 10 лет тут изучаете фин.дела, так должны это лучше всех понимать. Обанкротите вы его своими митингами и судами, дальше что?
Гость
7608 - 09.04.2016 - 20:18
7606-Fatcat > С компьютера изучите. Дело там не в безалаберности. Юрлицо отдало деньги по ДДУ, пришло в росреестр, а им фигу, поскольку застройщик что-то не сделал. Может и госпошлину не оплатил, не знаю.

7607-EVA > Поймите правильно, я против обмана застройщиком людей, а не за его банкротство. Но если он не может исполнить свои обязательства по ДДУ, то что еще с ним делать? Может быть кто-то и на банкротство подаст.
Не изучаю я его финдела, вижу только, что с 2008 года сроки просрочки только растут, а с 2014 года резко возросло количество исков к ним в арбитраже, т.е. они перестали платить контрагентам, включая даже аренду за землю администрации.
7609 - 09.04.2016 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
а не за его банкротство.
Цитата:
то что еще с ним делать?
Цитата:
Может быть кто-то и на банкротство подаст.
Линия видна.
Гость
7610 - 09.04.2016 - 20:56
7609-АркадийВ > Ну, если он может прекратить обман только обанкротившись, значит так тому и быть. Но Литвиненко всячески оттягивает такой конец, поскольку он чреват для нее уголовным делом. Поэтому и строит в час по чайной ложке, чтобы не могли сказать, что деньги взяла, а обязательства не исполняет.
Гость
7611 - 09.04.2016 - 20:58
7608-Напас Напасович >оставить его в покое, если помочь не можете, потому как банкротство дольщикам сильно не поможет. И на недостроенном участке будет твориться беспредел с застройкой, и вы никак на него не повлияете, потому что это будет не так просто как с таурусом. Я категорически против вашего желания устроить здесь бардак вместо застройки таураса.
7612 - 09.04.2016 - 21:06
7610-Напас Напасович >
Не. Просто есть поговорка, которую уже говорили:
Про караван и собак.
_________-_-_______-_____
Райончик, Таурас, очень приятный построил. И продолжает строить.
Про чайную ложку... Могу фото годичной давности кинуть, только бестолку.
Мне хочется - чтоб строили и до строили, причём ВСЁ..
Тебе и остальным:
Цитата:
обанкротившись, значит так тому и быть.
Ты, с окна своей квартиры тут пишешь, тем кто на улице стоит и деньги вложили.
Кому-то проще, не так ли?
Тебе проще загнуть, нам надо чтобы строили. А "посылают" и "затыкают" тебя по делу.
Гость
7613 - 09.04.2016 - 21:15
7611-EVA > Вы, похоже, забыли как относились к правде о застройщике от ника Квадратный Круг, а ведь это я писал. Сейчас, когда ваша квартира готова, ваше отношение к правде как-то изменилось. Это не есть хорошо.

7612-АркадийВ > Мне тоже хочется, чтобы построили и достроили все. Только без обмана людей. Поэтому писать правду тут не прекращу, как бы тебе этого не хотелось.
Гость
7614 - 09.04.2016 - 21:22
7610-Напас Напасович Ну, теперь понятны ваши цели- увидеть Галю за решеткой, и с умилением жить дальше с чувством удовлетворения, потому что она ваш личный враг. А то, что людишки останутся за бортом- ну и что! Банкрот- так тому и быть! А еще что- то говорится про чью- то совесть!
Гость
7615 - 09.04.2016 - 21:56
7614-Larissa > Не смешите меня, в России и в особенности в нашем крае не сядет она никогда. И уж этого точно никому не желаю. И в юридическом разделе специально об этом спрашивал, поскольку люди пишут про неё всюду, вплоть до Следственного комитета.
Гость
7616 - 09.04.2016 - 22:17
7615-Напас Напасович > Напас, признай, чтоиу тебя личная неприязнь. Ты взял квартиру повезло, все было норм. Посоветовал, не повезло, вот и вымещаешь. По темам виду что ты на защите общества против системы, но здесь не надо панику сеять, убедительная просьба, все уже всё сделали. Тут только ждать осталось. Ольга aka olala подтвердите, что не стоит на форуме писать негатив, тем самым вызывая эмоции у людей. Ольга все решит, как самый инициативный представитель группы
Гость
7617 - 09.04.2016 - 22:30
7616-Fatcat > Кому посоветовал? Лично мне и моим родственникам ГЛ ничего сильно плохого не сделала. Ну, задержала сроки по нескольким квартирам, ну взяла за лоджию без коэффициента, ну еще там что-то обычное в её духе. Ну за это отсудили копейки и забыли. Тюрьму ей за это точно никто не желает.

Короче, утомили, всем все разжевал. Никакую панику не сею, а публиковать информацию о застройщике не перестану. И на активистов не наезжайте, пусть люди борются, ведь это их деньги.
Гость
7618 - 10.04.2016 - 00:02
Да что взять с человека, у которого ник "Напас Напасович"... Курите Шура, курите - они золотые.
Гость
7619 - 10.04.2016 - 00:26
Что интересно, главный спец по никам сам имеет ник Крысик. Просто бугага. Ржу в голос.
Спокойной ночи, наркоманы! :-D
Гость
7620 - 10.04.2016 - 10:08
7613-Напас Напасович >а кто здесь не видит правду??? Про меня упоминание не к месту, в том году, когда я покупала квартиру в строящемся доме, дом уже должен был сдан по первоначальному договору. Надо быть полным идиотом, чтобы не заметить очевидного, что сроки сильно задерживаются ))
А вы здесь не пИшите правду, ее и так все видят и знают, вы ратуете за судебные тяжбы, за всяческие препоны и митинги, и банкротство Таураса. Это никому не нужно, кроме вас, желающего кинуть дольщиков и поиметь себе лично по судебным неустойкам с дольщиков тонущего таураса.
Гость
7621 - 10.04.2016 - 14:30
7620-EVA > Касательно юристов, банкротства и комиссий все написал выше. Если до вас с первого раза не доходит, то прочтите еще раз. Если и со второго раза не доходит, то ничем помочь не могу.
Гость
7622 - 10.04.2016 - 17:53
Тема про наркоманов)))
Многие кто здесь пишут, имеют раздвоенную личность, товарищи может будете писать с одного НИКА свои мнения. НаРкОмАнЬе!
Гость
7623 - 10.04.2016 - 19:08
Скажите пожалуйста что делают на 14 литере ?
Гость
7624 - 10.04.2016 - 19:49
А можно че-нить такое подписать, чтобы хреновой литвяковой хреновы банки выдали хренов кредит под льготные %?чтоб она закрыла, наконец, все свои хреновы долги, которые, с ее слов, образовались из-за ее хренова участия в строительстве олимпийского Сочи?
Гость
7625 - 10.04.2016 - 21:01
Нууу, если на деньги дольщиков она ещё и олимпийский Сочи строила, то тогда Вам точно ни чего не светит, увы! (современный 1001 способ отъёма денег.... Остап Бендер). А может её приковать там, на Семигорской к бетонным блокам на свежем воздухе? Незаконно говорите, а то, что из Вас .... (цензура) делают законно?
Гость
7626 - 11.04.2016 - 12:02
7624-Ygla > откуда информация про строительную помощь или финансовую в Олимпийском Сочи?
Гость
7627 - 11.04.2016 - 12:12
7626-Ramzan Sarimov > Написано же - со слов Литвяковой.
Но эту байку тут и от других застройщиков озвучивали, тоже оправдывали задержку сдачи тем, что отправили всю технику и рабочих на стройку Олимпиады.
Походу рабочие там и остались, два года уже вернуться не могут.
Гость
7628 - 11.04.2016 - 16:14
Цитата:
Сообщение от GOLF Посмотреть сообщение
Да, уж, типично Российская система, менталитет который выработался веками и нет желания исправить. Редко кто пытается противостоять "системе", а если кто и смелый, то "дохляки" тянут его назад, мол, не лезь - себе же хуже и мне навредишь. Нет сплоченности, жаль. И этим всем пользуются нехорошие люди, народ у нас лапухной и ссыкотливый. Если человек хочет пойти против "прогнившей системы от застройщика", так пусть идет, он ищет с собой сильных и смелых союзников, а трусы, ...... только и могут по клавиатуре пальчиками постукивать, с текстом - не лезь. П/с: Каждый правд делать все, что ему заблагорассудится в пределах ЗАКОНА!
Да что за бред льется из ваших уст. Мозги надо включать прежде чем что-то намерен сделать, и подумать какой будет от твоих действий результат. И кто тут пошел против "Прогнившей системы от застройщика", Напас что-ли, да не смешите людей. Неужели человек имеющий пристрастие к растаманской культуре (нормальный человек не поставит себе такой ник) способен повести за собой людей, ну разве что таких же как и он сам.
Гость
7629 - 11.04.2016 - 17:28
Цитата:
7589-Fatcat > На форуме этом я лет 10 и сообщений гораздо больше, просто форум обновлялся и ники менялись. Старожилы этой темы помнят мой старый ник.
Да разве нормальный человек, у которого дом построен и сдан, будет сидеть на сайте целых 10 лет, маразм какой-то. Да займись чем-нибудь действительно полезным, а не гадь в тихую под наркоманским ником.
Гость
7630 - 11.04.2016 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Vasiliy777 Посмотреть сообщение
нормальный человек не поставит себе такой ник
Раз вы такой знаток ников, то скажите, пожалуйста, какой человек может поставить себе ник Крысик?

7629-Vasiliy777 > Вы, похоже, сами что-то принимаете, если не можете понять написанное простым русским языком. Это на форуме я 10 лет, общаюсь на совершенно разные темы в разных разделах, а в этой теме с 2010 года, когда стал жить в чужой квартире в Таурасе и искать себе квартиру.
7631 - 11.04.2016 - 22:17
Цитата:
, ну взяла за лоджию без коэффициента
Если договор - без коэффицента вам дали, так ктож виноват? Глаза -яйца?
Гость
7632 - 11.04.2016 - 22:28
7631-АркадийВ > Усохни, если нормально общаться не умеешь.
7633 - 11.04.2016 - 22:47
7632-Напас Напасович >
Это все, что можешь сказать?
Раньше, "этот" квадрато-круг или круго-квадрат(были подражатели) пЕсал тут по делу, была какая-то "каста" Тауросовцев, квартиры там друг другу показывали, встречались, писали по делу итп.
И этот же товарищь пЕсал совершенно другое, помогал тут многим, "риэлтором" "подрабатывал", обдирал объявы на подъездах и свои клеил ну итд.......
.
.
.
.
.
.
.
Прошло время, и вылупислся "Напас"....
.
.
.
.
.
Привет всем, писал он, помните Круглоквадрата- это я, и что-то в этом духе. Хвалился судами с Тауросом, что его юрики все знают типа (ну как занозу в ж....)
И его здеся подменили:)))
Вот че он постоянно "рожает" ща
Цитата:
Усохни
Как итог личной обиды чтолЕ? Ага?
Гость
7634 - 11.04.2016 - 23:03
7633-АркадийВ > Ппц ты дурачок. Застройщик всех тогда обманул с этими коэффициентами, а ты тут втираешь про глаза. Да, люди не знали, что за лоджию не могут брать полную стоимость, их обманули. А ты что пишешь? Типа сами виноваты, что не увидели.
7635 - 11.04.2016 - 23:20
7634-Напас Напасович >
Четай 21 страницу. Освежи память.
В последний раз, тебя предупрежу , следи за писаниной....
Гость
7636 - 11.04.2016 - 23:25
7635-АркадийВ > Сам чЕтай, что хочешь. Продолжишь выпады быдляцкие - будешь получать аналогичную ответку.
Гость
7637 - 11.04.2016 - 23:28
Бляха, пишется "таурАс"!Напнап, по поводу ника...вопрос не пр теме, не ко мне, но...крысы по интеллекту превосходят собак, и лишь кратость их жизни не позволяет использовать их в качестве умных служак в военном деле. Так что ник обоснованный, особисто если чел в реале знаком хотя бы с декоративными крысками.
Гость
7638 - 11.04.2016 - 23:44
Спасибо, что нашел 21 страницу, перечитал. Вижу, что ты ничего не понял, ибо там несколько человек подтвердили аналогичную проблему - оплату лоджии по полной стоимости. Чтобы ты понимал, речь про дом, который сдали в 2009 году. Как ты, надеюсь, понимаешь, договор по нему был подписан примерно в 2006 году.

Да, потом Таурас исправился и даже на сайте стал указывать половинную цену за лоджию. Но до этого сотни людей он на этом кинул.

Уяснил?

Ты если что-то там еще прочитаешь и не поймешь - ты спрашивай, растолкую. Если хамить перестанешь.
7639 - 12.04.2016 - 00:10
Цитата:
ибо там несколько человек подтвердили аналогичную проблему - оплату лоджии по полной с
Ибо там тока пару человек с тобой было
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
8 У меня как раз получается старый договор, где обозначена стоимость 1 кв.м. общей площади. После обмеров БТИ площадь увеличилась на площадь лоджии, и застройщик просит доплатить за лоджию по цене указанной в договоре. На основании ст 15.п.5 ЖК РФ, я должен доплатить по цене 50% от стоимости 1кв.м. указанного в договоре.Я правильно понял?
А до тебя досе наверно не дошло про общую площадь и общую жилую площадь...
Гость
7640 - 12.04.2016 - 00:21
7639-АркадийВ > Читай. Или с глазами озвученные тобой проблемы?

Цитата:
Сегодня звонила ГЛ, для того чтобы уточнить сколько доплата по обмерам (KOOQLA тоже обратила внимание на информацию на сайте для этого и позвонила), но увы ГЛ сказала, что при доплате никаких коэффициентов учитывать не будут, т.к. в договоре стоит цена за общую площадь включая лоджии.
Цитата:
Ребята, подскажите пожалуйста.. Дело в том, что в договоре написано: площадь квартиры 70 кв.м (включая площадь лоджий). Подписали предварительный акт приема-передачи, где написанно,что застройщик претензий к дольщику не имеет, и все условия договора выполнены в полном объеме. Пришел получать акт и документы из БТИ, а в Таурасе видите ли забыли взять с меня деньги за лоджию, и просят еще сто штук, деньги говорят в кассу, тогда и забирайте документы.Площадь указанная в паспорте выданном БТИ, совпадает с площадью в договоре и предварительном акте. Т.е. по сути, их юристы сделали ошибку, а сейчас пытаются бабосы забрать. Была ли у кого такая ситуация?Поделитесь, как быть?
Я спать, а ты еще почитай, может дойдет таки, что людей кинули.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены