К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кубаньградинвестстрой Есенина 110 ЖК Парус

Гость
0 - 17.06.2014 - 00:51
Ау,соседи! Стройка идет, квартиры продают, а информации на форуме нет никакой.
Откликнитесь, кто уже купил там квартиру?
Они же строят ЖК Ставропольский.
Я вот хочу в "Парус", но пугает отсутствие информации ((

Гость
1041 - 18.07.2016 - 20:13
всем привет! Фото есть свежие у кого-нибудь со стройки?
Гость
1047 - 05.08.2016 - 15:01
Привет, соседи. Пишу для тех, кто не состоит в группе нашего ЖК в контакте (жк "Парус" г. Краснодар). На данный момент составляется список контактов дольщиков для назначения общих собраний с целью решения таких проблем, как, например, выбор управляющей компании с гораздо меньшими тарифами по обслуживанию ЖК, чем нам будет навязывать застройщик (это будет УК "Парус", можете ознакомиться с их тарифами в интернете или хотя бы прочесть отзывы об УК на страницах с обсуждениями ЖК Ставропольского и соседнего дома на ул. Есенина, 110/1). Чтобы не оставаться безучастными в определении УК для нашего ЖК, отправьте на почту sanches_208@mail.ru следующую информацию: 1) ФИО (полностью) будущего собственника/ов квартиры 2) Литер, номер квартиры 3) Контактный телефон. В теме письма указать "ЖК Парус, кв. №***"
Гость
1048 - 05.08.2016 - 15:10
Цитата:
Сообщение от VardR Посмотреть сообщение
всем привет! Фото есть свежие у кого-нибудь со стройки?
В группе в контакте много новых фоток. Там поактивнее обсуждения. Больше 250-ти участников уже.
Гость
1049 - 05.08.2016 - 19:50
Всем привет ознакомились с ссылкой жк "Парус" г. Краснодар в контакте очень много информации особенно с управляющей компанией всем всем всем будет полезно прочитать.
Гость
1050 - 05.08.2016 - 22:58
Цитата:
Сообщение от VIKTORIYA NV Посмотреть сообщение
Всем привет ознакомились с ссылкой жк "Парус" г. Краснодар в контакте очень много информации особенно с управляющей компанией всем всем всем будет полезно прочитать.
Виктория, спасибо за поддержку @**>--
Гость
1051 - 08.08.2016 - 18:49
http://ks-invest93.ru.fstest.ru/ ваша компания объединилась с капитал инвест как то подозрительно
Гость
1052 - 15.08.2016 - 11:32
Срочно!!продаю
1-к.38,85 кв.м на 3 этаже
1 320 000р
8-918-952-48-99
можно ипотеку

Отредактировано maryalex; 15.08.2016 в 11:33. Причина: дополнила
Гость
1053 - 24.08.2016 - 12:36
Добрый день, друзья!!!
Продаю 2-комнатную квартиру в ЖК Парус, площадью 66.57 на 15 этаже.
2 100 000 р. Срочно!!! 8918-168-25-33
Гость
1054 - 24.08.2016 - 12:51
Добрый день, друзья!!!
Продаю 2-комнатную квартиру в ЖК Парус, площадью 66.57 на 15 этаже. Дома на сдаче!!!
2 100 000 р. Срочно!!! 8918-168-25-33
Гость
1056 - 05.09.2016 - 11:08
Выполню электромонтажные работы в( квартире,доме,офисе.) Заменю существующую или проложу новую проводку. Перенос, замена, установка розеток, выключателей. Замена, установка счётчиков, автоматов защиты, УЗО. Переделка кухонной электрики под новую мебель. Подключение электроплит, варочных панелей. Устранение чужих ошибок, поиск неисправностей. Сборка, монтаж щитов. Быстро, качественно, профессионально.Все остальные вопросы по телефону 89384065698 Игорь.Звонить в любое время.
Гость
1057 - 19.09.2016 - 19:30
Ура, друзья! Наши дома уже на завершение! Сейчас проходит заключительный этап ввода в эксплуатацию =-) Так что скоро будем получать приглашление на выдачу ключей
Гость
1059 - 07.10.2016 - 18:43
Дом сдан!
Гость
1063 - 25.10.2016 - 17:29
"ГОТОВО!" ремонт под ключ

Уважаемые собственники! Мы предлагаем вам качественные услуги по ремонту квартир, а также коммерческих помещений от самых простых вариантов "эконом"-6000руб/кв.м. до самых сложных(по договоренности и в зависимости от выбранных материалов, которые включены в стоимость квадратного метра).Мы учтем все Ваши пожелания, выполним работы качественно и быстро, работаем по договору, в котором прописано все, до мельчайших подробностей. На выполнение работы действует гарантия в течении 1 года. С выставочными образцами, вы можете ознакомиться по адресу:Есенина,110,квартира 188(1 этаж, помещение выдачи ключей),за более подробной информацией обращаться по телефону +7-861-248-50-80

Нашей организацией были выполнены ремонтные работы в квартирах, расположенных по адресу город Краснодар, ул.Селезнева,д.4/13 ЖК "Ставропольский". Также на объекте есть возможность проверить качество выполнения работ нашими мастерами в выставочной квартире, которая доступна к просмотру в любое удобное для Вас время. Приглашаем Вас к сотрудничеству, и уверенны, что вы останетесь довольны!!!

http://gotovoservice.ru/
1064 - 25.10.2016 - 22:23
Собственник,продаю
1-к.43,8 кв.м на 7 этаже
литер 2
1 450 000 руб.
8-918-332-77-50
1066 - 29.10.2016 - 22:31
Кто был на собрании 28.10.16 отпишитесь о впечатлениях
Гость
1067 - 29.10.2016 - 22:36
Мне тоже очень интересно, что было на собрании....тишина полнейшая
Гость
1068 - 31.10.2016 - 20:11

Уважаемые соседи, объясните мне, что у нас создана за группа якобы "для соседей и жителей дома", а по факту сидит кучка людей, хочет добавляет, хочет убирает, объяснять ни чего не хочет, обвиняет в непонятных действиях! Это Вы как же в глаза то соседям потом смотреть будите!!!!! Это разве адекватное поведение людей? Может я что то не понимаю?
Гость
1069 - 31.10.2016 - 20:14
Гость
1070 - 31.10.2016 - 20:15
Гость
1071 - 31.10.2016 - 20:23
Подробно о чем идет речь можно прочитать по ссылке - https://vk.com/zkparus.....
А теперь вопрос, Вы, уважаемые соседи, знаете, что такое фотошоп? Так вот для тех, кто не знает, я расскажу.....две последние картинки нагло выполнены неумелым дизайнером, если Вы сейчас сфотографируете в контакте или в любой другой программе (вот ап или вибер) свой экран, то увидите, что надписи "печатает" "был в сети" "написал тогда то" - не выпяченны на экране Вашего телефона, а эти фото "впяченны"....сами попробуйте, и увидите!! А теперь вопрос: если Вас так сильно не устраивает Ваша УК, Вы побежите об этом писать, звонить, плакать людям, которых даже не знаете? Или наш мир полон "друзей", которые готовы придти друг другу на помощь????
А может просто застройщик или УК кому то "не заплатили"? "не угодили"? и теперь Вы всеми силами пытаетесь их "утопить".....
мои родители сейчас покупают квартиру в 1 литере....и почитав ответы "проплаченных" прячущихся товарищей, обалдели!!!! Вы прячетесь в своей группе боясь не понятно чего, а я Вам скажу чего Вы боитесь, спалиться, что Вас заказали! И убираете Всех кто не угоден Вашей инициативной группе.....Вы нам, жильцам, как потом смотреть в глаза будите!!!!
Гость
1072 - 31.10.2016 - 20:50
Хочу обратиться к собственникам и инициативной группе! Для начала хочу сказать, что я была удалена из чата в вацапе и заблокирована в группе ВК за то, что была за УК Парус. Меня обвиняли в том, что я представитель застройщика, родственник и т.п. Хотя, я клянусь всем святым, что никакого отношения к застройщику не имею и так же как и все хочу выяснить кто есть кто! Так вот, сегодня я целый день потратила на то, чтобы все же выснить, что из себя представляют обе управляющие компании. Я позвонила сначала в УК Парус. Девушка очень компетентная, ответила без запинки на все мои вопросы! Рассказала про каждую циферку, рассказала про поставщиков ресурсов и их тарифы! Так же отправила все тарифы мне на электронную почту. То есть компания открыта к диалогу, компании скрывать нечего. Так же я вступила в группу ЖК Cтавропольский и наобум выбрала 5-ых собственников и написала им с просьбой дать отзыв о работе УК Парус. На что я получила совершенно положительные отзывы, некоторые даже прислали квитанции, где я увидела, что тариф озвученный УК совпадает с указанным тарифом на квитанции. Далее я позвонила в УК Комфорт Сервис, по номеру телефона +7 (861) 290 37 45 где девушка не очень приятным тоном отказалась озвучить мне тарифы ресурсопоставляющих организаций, так как, с ее слов, они еще не знают с кем они будут заключать договор на обслуживание нашего дома! А скажут они нам об этом, только когда мы их выберем! Это могут быть ООО "Краснодар водоканал", ООО "ИнжКомСтрой", ООО "НЭСК" (городские компании), или это могут быть частные организации, чьи тарифы будут значительно дороже вышеуказаннмпаний! То есть они да, предлагают нам 19,93 содержание дома, но отыграются на тарифах за свет,воду,тепло и т.п! Лично я не готова выбирать УК Комфорт Сервис, так как я не уверена, с кем они заключат договор и кто будет нам поставлять воду,свет и тепло! Так же я обзвонила несколько управляющих компаний, которые обслуживают дома по соседству с нами и все они как один сказали мне, что договор с ресурсопоставляющими оганизациями у них заключен с городом, а именно ООО "Краснодар водоканал", ООО "ИнжКомСтрой", ООО "НЭСК", собственники знали это до момента подписания договора и ни о каких частных компаниях речи быть не может! УК комфорт сервис же нам этой информации не дает, а значит есть основания считать, что они сотрудничают с частниками и платить мы будем по сумасшедшим тарифам! Вы, уважаемая инициативная группа ЖК Парус, прежде чем выбирать управляющую компанию, сначала уточните кто является их руководителем! Руководитель выбранной вами и горячо любимой УК Комфорт сервис, Кушнарев Михаил Алексеевич является наставником церкви христа, в простонародье - секты! Для адептов последствиями их участия в "Церкви Христа" являются: сужение духовного и интеллектуального кругозора, подавление способности критического и самостоятельного мышления, агрессивность в вопросах веры, неполноценное духовное развитие, искаженное понимание Библии, аномальные психические изменения, примитивизм и деградация, потеря адептами друзей вследствие замкнутости на общении с членами секты, потеря интереса к учебе или работе, адепты разучиваются нормально говорить по-русски, приобретая чуждую интонацию, подавление самостоятельности.
ЧЛЕНОВ СЕКТЫ СКЛОНЯЮТ К ПРОДАЖЕ СВОИХ КВАРТИР И ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ НА СЧЕТА "Церкви Христа".
По данной ссылке вы прочтете кое что об этой церкви и ее наставнике http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_ins...813617-52.html.. прочитайте и протрите глаза!!!
У меня и некоторых собственников есть основания полагать, что инициативная группа имеет отношение к данной секте!
Позже в группе будут выложены факты, которые помогут вам принять правильное решение!
Инициативную группу, а именно некоторых ее членов считаю не адекватными, предвзятыми личностями! Заблокировать в чате и в группе собственника только за то, что он имеет мнение отличное от них, это дебелизм! Они стадо и пытаются собрать вокруг себя такое же стадо, не имеющее собственного мнения! Побыв в чате всего 3 дня я сразу поняла, что там ведется жесткий прессинг жильцов в пользу УК Комфорт Сервис. Все, кто высказывался против них, была удачены из чата! Это говорит о том, что инициативная группа имеет личный интерес в становлении именно этой УК и не дает никому высказать свое мнение!
Гость
1073 - 01.11.2016 - 05:28
[quote=Irina_r23;43154583] Хочу обратиться к собственникам и инициативной группе! Для начала хочу сказать,..
Ну почитала, как и везде на ленте присутствуют разного типа люди.. не увидела сектантов ВСЕХ, один только логин чудит на форуме... особенно мне понравились высказывания после такого чудилы:

Цитата:
Сообщение от volsam Посмотреть сообщение
Люди, АУ!?!? Ну что там у нас происходит? Все в секту вступили???
Не до секты... боремся с наводнением!))
Что-то лето не хочет начинаться!
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
Ilona_lana
2084 - 10.06.2016 - 14:42
Вот такую красоту нашла сегодня на просторах Интернета, наш райончик))) Вот так бы каждый день солнце светило как на фото, и район сразу преображается)
Ilona_lana
2085 - 10.06.2016 - 14:46
Ой, а как сюда картинку прикрепить? Может кто подскажет?... Так
Так что бояться нечего каждый выбирает сам быть ему ли чудилой... А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛАНЕЦ УК ПАРУС,,,, ВОН КАК ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ И В ВКОНТАКТЕ и ЗДесь..И Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ПОАКТИВНЕЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ВО ковыряетесь в грязном белье.. зачем.. каждый решит сам.

Отредактировано Nate; 01.11.2016 в 05:30. Причина: ошибки
Гость
1074 - 01.11.2016 - 05:41
[quote=Irina_r23;43154583] А вот здесь пишут о ВАШЕЙ (ТВОЕЙ) адекватности... Смотрю тоже чудишь, не хуже сектантов... только секта твоя УК ПАРУС : https://vk.com/jk_parus_krasnodar
Гость
1076 - 01.11.2016 - 12:00
Из групп в вк и вотсапе удаляли только людей, замеченных в рабочей обстановке в кабинетах офиса "Кубаньградинвестстрой".
О том что УК Парус выбирать не стоит стало понятно еще с первых жалоб ЖК Ставропольского, которые уже дошли до суда. И мы всей группой решили, что не хотим такой же участи. Просто занимается этим вопросом лишь небольшая группа людей, у которых есть на это время. А наличие времени в данном вопросе важнее чем ошибки, которые иногда совершают эти люди. Главное результат - до поражения УК Парус осталось совсем чуть чуть.
Гость
1077 - 01.11.2016 - 12:17
Для тех кто еще не в состоит в нашей группе В контакте "жк "Парус" г. Краснодар" - присоединяйтесь! Нас уже 450 человек! И это не считая душ, которые были удалены. В группе - видео с собрания, где можно оценить всю "компетентность" представителей УК Парус, все последние новости и обсуждения, касающиеся нашего жк, его приемки, подписания документации и т.д. ну и много много соседей, среди которых вы обязательно найдете самых близких (соседей по этажу)
Гость
1078 - 01.11.2016 - 12:19
На время периода подписания документов и выбора УК, группа закрыта, во избежание утечки информации, стучитесь и вам обязательно ответят.
Гость
1079 - 02.11.2016 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Rufus Посмотреть сообщение
Из групп в вк и вотсапе удаляли только людей, замеченных в рабочей обстановке в кабинетах офиса "Кубаньградинвестстрой". О том что УК Парус выбирать не стоит стало понятно еще с первых жалоб ЖК Ставропольского, которые уже дошли до суда. И мы всей группой решили, что не хотим такой же участи. Просто занимается этим вопросом лишь небольшая группа людей, у которых есть на это время. А наличие времени в данном вопросе важнее чем ошибки, которые иногда совершают эти люди. Главное результат - до поражения УК Парус осталось совсем чуть чуть.
Я вот что то не поняла, я постучалась, меня сначала приняли, а потом по непонятной причине удалили, обвинив в непонятных мне до сих пор вещах.....то есть, меня, ВАШЕГО соседа, просто так удалили!!!!! Это как назвать? Я была на собрании? Нет..... у меня не было времени (я одна воспитываю ребенка и мне важнее успеть ее из садика забрать)....а о УК я ничего не видела такого, чтоб вообще понять в чем суть вопроса, нам тарифы адекватные предлагают.....чего еще надо то?
Гость
1080 - 02.11.2016 - 19:55
12. Церковь Христа считает, что все православные чудотворцы творили свои чудеса силою князя бесовского.
Sosedi
2075 - 22.05.2016 - 10:47
Какими мозгами думали инициаторы собрания в 1 корпусе ул. Российской 267/3 Карпова кв.99 и Николенко кв. 160 предлагая жителям нашего дома голосовать за новую Управляющую компанию, где собственник и директор Кушнарев Михаил Алексеевич.
Кушнарев Михаил Алексеевич наставник Церкви Христа города Краснодар. Каждое воскресенье проводит проповеди и выкладывает их в youtube. Последняя запись 15.05.2016 года.
Это неделю назад.
Наберите в www.youtube.com Кушнарев Михаил Церковь Христа и поставьте дату 15.05. 2016 года.
Адепт Карпова и Адепт Николенко жестоко обманули жителей нашего дома и хотят всех заманить в СЕКТУ.
Всех, кого они обманули откажитесь от своих подписей.
Мы подали жалобы на действие Адепта Карпова и Адепта Николенко в прокуратуру.

А вот это по поводу УК которую предлагает ИГ....очень интересно...почитайте, что пишут собственники, где эта УК присутствует, волосы дыбом встают на голове....Irina_r23 дала ссылки...... оно мне надо? мне нет.......
Гость
1081 - 02.11.2016 - 21:19
Цитата:
Из групп в вк и вотсапе удаляли только людей, замеченных в рабочей обстановке в кабинетах офиса "Кубаньградинвестстрой". О том что УК Парус выбирать не стоит стало понятно еще с первых жалоб ЖК Ставропольского, которые уже дошли до суда. И мы всей группой решили, что не хотим такой же участи. Просто занимается этим вопросом лишь небольшая группа людей, у которых есть на это время. А наличие времени в данном вопросе важнее чем ошибки, которые иногда совершают эти люди. Главное результат - до поражения УК Парус осталось совсем чуть чуть.
Вы некомпетенты! И обосновать свои слова ничем не можете! Ни меня, ни татьяну, ни Сергея , ни многих других людей вы не видели и не увидите никогда в кабинетах в УК Парус, только в качестве клиентов! Вы удаляете из группу тех, кто поддерживает УК Парус. Вот в этой группе вся реальная информация как обстоят дела на самом деле! https://vk.com/zkparus
Гость
1082 - 02.11.2016 - 21:26
Это отзывы в группе так называемых неадекватных https://vk.com/zkparus

Гость
1083 - 02.11.2016 - 21:30
Это отзывы в группе так называемых неадекватных https://vk.com/zkparus

Гость
1084 - 03.11.2016 - 10:10
Уважаемый собственники. Только в этой группе вы получите реальную информацию об обоих управляющих компаниях. http://vk.com/zkparus
Здесь никто не будет вас удалять за то, что вы хотите иметь право выбора. Здесь никто не будет вас удалять за то, что вы против ук Комфорт Сервис. Здесь не переходят на личности и не дают оценку людям. Здесь нет грязи и клеветы в адрес собственников. http://vk.com/zkparus . За достоверной информацией только сюда!
Гость
1085 - 03.11.2016 - 13:27
Об УК Комфорт Сервис и ее директоре Кушнареве. Хотите, чтобы вашим имуществом управляли члены секты, добро пожаловать в УК Комфорт Сервис

https://www.youtube.com/watch?v=y4RHL1y8stU&app=desktop

Отредактировано irina_r23; 03.11.2016 в 13:28. Причина: ошибка в слове
Гость
1086 - 04.11.2016 - 14:17
вы палитесь как школьники. Если в вашу группу может зайти каждый и прочесть то что вы скрините то зачем замазывать имя собеседников может чтоб не было видно что сами себе пишите? И зачем вы говорите именно про ук парус? В основной группе предлагали несколько альтернатив, а у вас только ООО ук Парус от которой все наоборот бегут
Гость
1087 - 05.11.2016 - 07:01
Цитата:
вы палитесь как школьники. Если в вашу группу может зайти каждый и прочесть то что вы скрините то зачем замазывать имя собеседников может чтоб не было видно что сами себе пишите? И зачем вы говорите именно про ук парус? В основной группе предлагали несколько альтернатив, а у вас только ООО ук Парус от которой все наоборот бегут
Палитесь??? В чем, интересно! В какой основной группе в которой я в чёрном списке не понятно почему? Мне ни кто альтернативу не дал и не обосновал НИЧЕГО!! А то что я читаю на других площадках вот тут мне хотя бы об'ясняют! В "типо" официальная группа из кучки не понятно кого, альтернативу не дают! Оскорбляют! И предлагают в УК СЕКТАНТОВ! Я, естественно, против! Вы читали отзывы о Комфорт Сервис вообще? А я да! Только там то видно что людям не платили! А в ЖК ставропольский явно можно увидеть как от некоторых деньгами несёт! А в нашем доме ещё и сектой попахивает.....это я ещё президенту не писала.....если выберут комфорт сервис первое что сделаю письмо в прокуратуру и президенту по душеньку генерального директора напишу!
Гость
1088 - 05.11.2016 - 19:30
Отличная идея! Выберем ук комфорт сервис чтоб избавиться от давления ук парус. И будем спокойно выбирать управляющую еще лучше чем комфорт сервис если она нас не будет устраивать. Сомневаюсь что вы продолжите писать после того как это случится даже в этот чат. но если вы вдруг действительно захотите пожаловаться пусть не президенту но хотя бы нашему мэру то копируйте вашу жалобу и ответ на нее сюда. посмеюсь от души.
Гость
1089 - 05.11.2016 - 19:36
также как смеюсь когда читаю переписку трех человек в группе на которую вы даете ссылку. Хоть бы научили своего коллегу Андрея считать. Его расчеты по неустойке впечатляют XD
Гость
1090 - 05.11.2016 - 20:01
Цитата:
Отличная идея! Выберем ук комфорт сервис чтоб избавиться от давления ук парус. И будем спокойно выбирать управляющую еще лучше чем комфорт сервис если она нас не будет устраивать. Сомневаюсь что вы продолжите писать после того как это случится даже в этот чат. но если вы вдруг действительно захотите пожаловаться пусть не президенту но хотя бы нашему мэру то копируйте вашу жалобу и ответ на нее сюда. посмеюсь от души.
то есть Вы предлагаете выбрать комфорт сервис, чтоб избавится от паруса, и после выборов новую УК искать??? Вы сами то себя слышите?! Кто этим заниматься будет? Вы? Или Ваша ИГ? Да все забьют на это!!!!
Гость
1091 - 05.11.2016 - 20:08
Цитата:
также как смеюсь когда читаю переписку трех человек в группе на которую вы даете ссылку. Хоть бы научили своего коллегу Андрея считать. Его расчеты по неустойке впечатляют XD
простите, Вы сначала этимологию слова "коллега" узнайте, а потом употребляйте,....
Гость
1092 - 05.11.2016 - 20:11
Это вы предложили мне понравилась ваша идея. Комфорт сервис конечно лучше паруса но никто не говорит что комфорт сервис самая лучшая ук в краснодаре. Заниматься никому этим ненужно. просто проголосовать на общем собрании за смену ук. Вы же все это понимаете. зачем тогда задавать такие глупые вопросы?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены