![]() | |
Сочувствую дольщикам, что с такой мразью, как ебланов, приходится встречаться. |
Cуд стал выносить определения о принятии заявлений, поданных дольщиками, и назначил даты-время судебных разбирательств об обоснованности требований: [I]30.11.2011 на 10 часов 00 минут[/I] Шимон Чубырь Добровольский Поторока Петухова Алпатов Пилипенко Дзюба Павлицкий Гуленин Салимзянова Усатов [I]30.11.2011 на 11 часов 00 минут[/I] Емельянов Тимофеева Белоногова Матвиенко Шепелев Черноиванова Алексейчук Пахомова Данилец Джумайло Лобжанидзе Шевченко [I]30.11.2011 на 12 часов 00 минут[/I] Овсянникова Козлова Демидкина Калинин Корман [I]01.12.2011 на 10 часов 00 минут[/I] Юрченко Богосьян Долженко Ганжа Каберник Хоменко Никольская Москаленко Поляков Евсюкова Четин Подробности тут [url]http://kad.arbitr.ru/?id=c9960c95-5ba9-4cb3-99be-68e4a0906662[/url] [quote](Герб РФ) Арбитражный суд Краснодарского края 350063, г. Краснодар, ул. Красная, 6, тел.: (861) 268-46-00, сайт: [url]http://www.krasnodar.arbitr.ru[/url] О П Р Е Д Е Л Е Н И Е г. Краснодар Дело № А32-29931/2010 21 октября 2011 г. 2/726-Б-2011-8-[B][код][/B]-УТ Судья Арбитражного суда Краснодарского края Гордюк А.В., ознакомившись с заявлением о включении требований [B][Фамилия Имя Отчество][/B] в реестр требований кредиторов ООО «Юг Жилстрой» (ОГРН: 1082309002577, ИНН: 2309111630), а также с приложенными к заявлению документами, установил, что заявление подано в соответствии с требованиями, установленными статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Руководствуясь статьями 125, 126, 137 арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, статьями 100, 201.6 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», О П Р Е Д Е Л И Л: принять к рассмотрению заявление [B][Фамилия Имя Отчество][/B] о включении требований в реестр требований кредиторов ООО «Юг Жилстрой» (ОГРН: 1082309002577, ИНН: 2309111630). Назначить судебное разбирательство по проверке обоснованности заявления на [B][дата][/B] на [B][время][/B] в помещении суда по адресу: г. Краснодар, ул. Красная 6, зал № 47, телефон : 8 (861) 267-19-82, факс: 268-03-59. [B]Заявителю: иметь при себе подлинные документы, обосновывающие заявленные требования, уточнить: - сумму, уплаченную застройщику по договору или стоимость переданного застройщику имущества в рублях; - размер неисполненных обязательств участника строительства перед застройщиком по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, в рублях, в том числе стоимость непереданного имущества, указанная в таком договоре; - сведения о жилом помещении (в том числе о его площади), являющемся предметом договора, предусматривающего передачу жилого помещения, а также сведения, идентифицирующие объект строительства в соответствии с таким договором;[/B] Конкурсному управляющему: отзыв на заявление, уведомить иных кредиторов о заявленных требованиях. В случае невозможности явки в судебное заседание заблаговременно уведомить суд о возможности рассмотрения заявления в отсутствие представителей. Информацию о месте и времени судебных заседаний по делу, о перерывах в судебных заседаниях можно получить в Интернете: [url]http://kad.arbitr.ru/?id=c9960c95-5ba9-4cb3-99be-68e4a0906662[/url] По адресу: [url]http://my.arbitr.ru[/url] имеется возможность подачи документов в электронном виде. При направлении в суд корреспонденции просьба ссылаться на номер дела с индексом УТ, указанный в настоящем определении. Судья А.В. Гордюк[/quote]Пример тут: [url]http://kad.arbitr.ru/data/pdf/576bc0d1-3154-45eb-a5bf-c716ae6b256a/A32-29931-2010_20111021_Opredelenie.pdf[/url] |
Понимаю что немного не в тему) в моих ушах прошла информация что завтра на Гаражной должны пустить отопление. Кто в курсе ситуации, информацию в студию! |
FERIO,пожалуйста проинформирйте действительно завтра подключат отопление по Гаражной, а также 25.10.2011г. должны передать документы в суд, когда назначат рассмотрение.Спасибо! |
Напомню.... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vmhXvhgjF9s[/url] Прошло больше года.... |
И еше.... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IrCLHInHF4Q&feature=player_detailpage[/url] Особенно в конце.......... |
к 3814. График заседаний [i]01.12.2011 на 11 часов[/i] Рябинкина Серик Ковалев Барышева Паркова Матвеева Жидкова Палюхина Воробьева Сорокова [i]01.12.2011 на 12 часов[/i] Алейникова Пригарин Рагульская Кадирова Наджарьян |
2 3pO В моих ушах тоже прошла такая информация :) Она была озвучена Чаховым на совещании у Фролова на прошлой неделе. Ну а включат или нет - вопрос риторический, ибо у Чахова зачастую слова с делами не совпадают. Будем надеяться... 2 Jud Задавайте, пожалуйста, вопросы тому кто должен подключать отопление и обращаться в суд. Я эти процессы контролировать не могу при всем своем желании. |
Собственно, отопления нет, в суд никто не обращался. Досадно... Хоть и вполне ожидаемо. |
3811-silver > Заявителю: иметь при себе подлинные документы, обосновывающие заявленные требования, уточнить: - сумму, уплаченную застройщику по договору или стоимость переданного застройщику имущества в рублях; - размер неисполненных обязательств участника строительства перед застройщиком по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, в рублях, в том числе стоимость непереданного имущества, указанная в таком договоре; - сведения о жилом помещении (в том числе о его площади), являющемся предметом договора, предусматривающего передачу жилого помещения, а также сведения, идентифицирующие объект строительства в соответствии с таким договором; Каким образом "уточнить"? |
Получил от Поршина С.Г. требование о компенсации расходов на уведомление других кредиторов в сумме 896 руб 99 коп. Ссылается на п. ст. 100 ФЗ-127. Он заблуждается, я думаю сознательно.Отправляю ему ответ, поскольку с 30.09 тг. арбитражный суд применил параграф 7, то следует руководствоваться не ст. 100 а ст 168 и п.3 ст.201.4 этого же закона. Если ещё кому нибудь прислал, не торопитесь платить. |
3832-пихто >вручил лично,платить не спешу |
А как же будут квартиры в которых уже ремонт на Гаражной без отопления? |
Я давно говорю что всех надо 3.14здить чтоб работали)) будем обои гвоздями прибивать не в первой! ненавижу ЭТУ страну!!! |
2 комфорт, 3рО Я Вам напомню, что всех желающих получить ключи для ремонта предупреждали, что дом в эксплуатацию не сдан и получая ключи Вы сами берете на себя все риски. Так ведь? Сдается мне, что из двух популярных бед ЭТОЙ страны, речь в данном случае идет о первой :) |
Поэтому я и не взял ключи ещё. |
3836-Ferio > Согласен с вами на все 103,14%. Знал на что иду. Но 5 лет по съемным квартирам клапан то придавили)) по второй части ВАШЕГО поста без комментариев (в слух высказал)) |
Мы в начале 2005 года вложились. Уже скоро 7 лет по съемным хатам. Спасибо партии родной... |
2 3pO Не обижайтесь :) Ситуация достала уже всех. Я думаю, что тепло будет в ближайшее время. |
Общался сейчас с сантехником он сказал что вчера весь день ждали людей из теплосетей (должны были колодец подключать или тип того). Если ждут есть маленький шанс что дождутся) |
3pO А Вам сантехник ничего не сообщил, когда же люди из теплосетей появятся и дадут дому тепло, ведь насколько известно более 50 % жителей дома по Гаражной получили ключи, поспешили сделать ремонт (было сказано, что в сентябре дело решится в суде, октябрь прошел-УВЫ?) и конечно же ждут этого момента с нетерпением. Или кто раньше об этом узнает,информируйте пожалуйста всех.Заранее благодарю! |
3844-Jud >Как только информация появиться принеприменно придам ее гласности! |
Подскажите, суду нужно предоставить: - размер неисполненных обязательств участника строительства перед застройщиком по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, в рублях, в том числе стоимость непереданного имущества, указанная в таком договоре. Как высчитать эту сумму, по расчетам у меня неоплачено 0,3 кв.м., непонятно? |
кто-нибудь знает,куда с карточки дела арбитражного суда исчез Поршин С.Г. ,как участник процесса? |
3842-большой и красивый > Для нас старались ПАТРИОТЫ РОССИИ |
3846-dar08 > Считайте по текущей стоимости 34 000 руб за кв.м. |
В поправках к федеральному бюджету на 2011 год по поручению Президента РФ Медведева предусмотрено выделение дотации бюджету Амурской области для обеспечения жильем граждан – участников долевого строительства, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков в г. Благовещенске. Вот это конкретное решение проблемы!!! |
почему отопление на гаражной дали днём,а вечером выключили??? |
3836-Ferio > Зачем тогда Вы ключи раздавали на Гаражной???? При всех ваших негативных постах о Чахове всё-таки он всем руководит, а вы только видимость создаёте, что за что-то отвечаете. |
2 Tully_AC Во-первых ключи выдавал Чахов. Как Застройщик. У ТСЖ ключей никогда не было. Во-вторых негативные посты не о Чахове, а о его работе, а точнее бездействии и о его привычке переваливать ответственность за собственные ошибки на ТСЖ. В-третьих ТСЖ брало на себя ответственность за сбор денег и использование их по целевому назначению. За что еще мы должны или можем отвечать по Вашему??? Это элементарные вещи! И очень плохо, что Вы абсолютно не понимаете что происходит. |
Почему действительно Поршин С.Г. исчез из карточки дела арбитражного суда? Меняют коней на переправе? Ему были переданы оригиналы документов для суда, где их теперь искать? |
Ferio, а в чем тогда функция ТСЖ??? Вы не просто так там находитесь, это работа ваша. Мне Чахова работа тоже не нравится, но чем конкретно Вы занимаетесь мне не понятно. |
Tully_AC дабы не флудить на форуме с подобными вопросами, начинайте читать посты с 1ой страницы, и ваши вопросы отпадут сами собой+посещение собраний жильцов дома не повредило бы Вам. |
Документы конкурсному будут переданы только после суда 02 ноября |
Кстати и встретимся и что дальше???? По поводу того что я сделал. Я лично общался с сотрудниками департамента строительства г. Краснодара, обращался в прокуратуру, приемную президента, губернатора. Общался с Чаховым насчет отопления (которое сегодня включили). Не надо думать, что вы здесь самые работяги. А конкретно мне не нравится, что представитель ТСЖ косвенно намекает, что те кто ремонты делают дураки( |
Все-таки информация не совсем понятная, по Гаражной отопление включили или уже выключили,когда начнут постоянно отапливать дом?Есть же знающие люди?Проясните ситуацию.Спасибо!! |
3849-Абраша Рублевский >почему конкурсному вдруг вы отдали оригиналы? |
3841-dar08 >суду надо бы представить обоснование ,почему в расчёт взята та или иная цифра. Думаю надо взять в управлении статистики или ещё где-то справку о ценах за кв.м в доме панельном с отделкой под ключ на настоящее время именно по г.Краснодару. Вот тогда это будет обосновано,а не с потолка взятая стоимость за кв.м. Т.к. другие кредиторы могут возражать,надо подкрепиться официальной бумагой |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |