К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Тургеневский двор" и "Речные просторы", Новая Адыгея

Гость
0 - 27.04.2015 - 14:25
Ведётся строительство комплексов на Тургеневском шоссе, за Тургеневским мостом. Есть ли счастливые обладатели квартир в них, буду рада любой информации.

Отредактировано Деловая; 21.12.2016 в 08:13.
Гость
441 - 20.12.2015 - 18:13
441-AmKrasnodar > Может я тебя и огорчу, но 1 экземпляр ключей у меня уже есть. И поменьше используй смайликов, если в чём-то не уверен и не знаешь. Это характеризует тебя с не очень хорошей стороны.
Гость
442 - 20.12.2015 - 18:22
Ну вы тыкайте и это тоже не есть гуд,дорогая-ой....
Гость
443 - 20.12.2015 - 20:11
Уважаемый kreativ2, не помню когда мы перешли на ты. Напомните? В характеристиках от Вас я не нуждаюсь, спасибо. Можете оставить своё субъективное мнение при себе. Судя по истории сообщений, по информации от тех, кто пытался дозвонится, очень похоже на вброс информации для того, чтобы навести панику. Мало на кого это подействует. Это моё мнение, имею на него право. Ну а Вы и правда риэлтор, то странная инвестиция купить квартиру и продавать её дешевле. Неприбыльно. Надеюсь другие ваши объявления на форуме о продаже недвижимости принесут Вам доход.
Гость
444 - 20.12.2015 - 20:20
kreativ2.
а их тут много обитает. Похоже это все люди приближеные к аксису - амкраснодар, людмила, алекс который сайт застройщика организовал, и еще еще еще. стоит кликнуть по имени и видно когда зарегистрировалисьвсе по 30-40 постов и на 95 процентов имено в этой теме. Очень неумная политика. Типа жильцы
Гость
445 - 20.12.2015 - 20:38
444-AmKrasnodar > Если ты так любишь рыться в истории сообщений, то научись ещё их внимательно читать. Например, моё сообщение в этой теме на 11 странице. Я написал, что я подрядчик. И ничего я не покупал и не инвестировал. Мы предоставляли застройщику строительные материалы, и он с нами рассчитывался бартером, т.е. не деньгами, а квадратными метрами. И открою тебе секрет, что подрядчикам квартиры отдают за меньшую стоимость по взаимозачёту, чем простым покупателям с улицы. Так что в минус я не ухожу. Поэтому у меня есть возможность продавать дешевле, что очень бесит менеджеров отдела продаж застройщика. Чем быстрее я продам, тем быстрее запущу снова деньги в оборот. Насчёт того, что кто-то не может мне дозвониться - вот это точно полный бред. Все желающие могут написать мне (и ты, кстати, в том числе), я дам свой номер, и мы договоримся о встрече. И покажу я именно эту квартиру. Никакой вброс я не делаю, информацию даю достоверную, панику наводить и не собирался - застройщик очень надёжный. Так что не выставляй себя посмешищем.
Гость
446 - 20.12.2015 - 21:05
Тыкать не надо. Мы с Вами не знакомы. На личности переходить тоже не стоит, оскорбления - посмешище и т.д. лишние. Я себе такого не позволяю из-за воспитания. Относительно вброса мог ошибиться, если вы подрядчик, тогда логика есть, вопросов нет. Автору, предположившему, что я агент застройщика - я купил квартиру в октябре, зарегистрирован в октябре, искал информацию о надёжности застройщика, наткнулся на эту тему, на другие ветки форума времени нет. Так что предположение кроме удивления больше ничего не вызывает.
Гость
447 - 20.12.2015 - 21:10
Акраснодар.
Все правильно. Класная отмазка.
я тоже выбрал бы себе такое алиби. Один в один. молодец, правильно все сделал :))
Гость
448 - 20.12.2015 - 21:39
447-AmKrasnodar > Если ты особо приближенный к застройщику, как и те участники форума, которых указал FG, то никакого негатива и повода для беспокойства у тебя быть не должно. Ваш хлеб я не забираю (у меня всего одна квартира, за которую застройщик уже получил строительные материалы), клиентов не увожу, так как у Вас таких квартир уже нет в продаже, паники среди дольщиков не навожу, надёжность застройщика под сомнение не ставлю.
Гость
449 - 21.12.2015 - 10:18
Что Вы тут устроили, и это перед новым годом :((((
Столько негатива друг на друга льете на пустом месте. Честное слово.
Гость
450 - 21.12.2015 - 12:32
Конечно же, мять клаву и рассказать о том, что вокруг шпиёны, которые засланцы застройщика это намного проще чем потратить своё личное время и деньги, организовать домен и хостинг, и поднять форум на котором потом будут общаться все жильцы и решать реальные проблемы, а не тут сидеть и какашками обкидываться.
Гость
451 - 21.12.2015 - 15:30
Кстати, кто-то был на высадке деревьев?
Мы приехали посмотреть с утра в СБ, а там как раз идет высадка, и нам предложили поучаствовать. Посадили 2 яблоньки.
Всего посадили 30 яблонь нам сказали, магнолии и елки. Сказали, что у Аксиса свои сады. Посмотрим, как приживутся саженцы. Конечно, было бы классно, если будут возле дома яблони, пусть даже и несколько лет потребуется на их рост.

И еще будут садить низкорослые кустарники около подъездов.
Гость
452 - 21.12.2015 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Volfik Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то был на высадке деревьев? Мы приехали посмотреть с утра в СБ, а там как раз идет высадка, и нам предложили поучаствовать. Посадили 2 яблоньки. Всего посадили 30 яблонь нам сказали, магнолии и елки. Сказали, что у Аксиса свои сады. Посмотрим, как приживутся саженцы. Конечно, было бы классно, если будут возле дома яблони, пусть даже и несколько лет потребуется на их рост. И еще будут садить низкорослые кустарники около подъездов.
да были)
на прошлой странице фотоотчет в посте 431)
почитайте, ваше мнение тоже интересно - про уличные сушки.
Гость
453 - 21.12.2015 - 17:19
Я в субботу ездил квартиру показывал ремонтной бригаде и заодно посадил яблоню во дворе возле сушилок, как раз окна моей квартиры туда выходят. Обещали позвонить по поводу фотографий ☺️
Гость
454 - 21.12.2015 - 17:48
точно, а я сразу на 12 перешла страницу, а тут ругань :(
И не прочитала самое интересное :))
Сушилки, вот вы знаете, я не так уж и против них.
Вот например, постирать одеяла, или ковер, балкона нет, чтоб сушить.
Поэтому я думаю, что даже или воспользуюсь. С учетом того, что территория будет огорожена (на что я очень надеюсь), можно и во дворе посушить.
Гость
455 - 21.12.2015 - 22:01
АлексЖК.
Ну не надо прибедняться про" мять клаву", мнете за средства застройщика, не просто так.жуть как не прикрыто получается.
волфик.
тут нет ругани. просто есть желающие вместо сушилок место отдыха, под навесами организовать. а я вот тоже за сушилки.
я вот к сожалению не смог приехать на посадку деревцов так кто их сажал? аксис или сами жильцы? а то пишут - одну яблоню посадил- две посадил. а всего 30
Гость
456 - 21.12.2015 - 23:19
456-FG > сажали и дольщики, и сотрудники аксиса. Я, например, дольщик и сажал деревья с семьей.
Вы тоже будете ковры и одеяла стирать?)
Гость
457 - 22.12.2015 - 00:47
Новый маршрут общественного транспорта, проходящий мимо ЖК.
710. Мега - Тургеневское шоссе - Калинина - Академика Трубилина - Красных Партизан - Западный обход - Немецкая деревня.
http://yug.svpressa.ru/society/news/129715/
Гость
458 - 22.12.2015 - 02:56
istudio
ну если были сотрудники аксиса, тогда понятно количество высаженых деревьев. слабовато сработал застройщик по информации о посадке.
по сушилке. нет, я точно сушить не буду. тут найдется достаточное количество жильцов посушить.
манипулировать мнением и желанием не хорошо. а то застройщик раз и еще достроит беседки вместо сушилок.
фото у вас хорошие. своевременные по времени размещения и специфические по времени выбора для фотографирования...
Гость
459 - 22.12.2015 - 11:07
Нам менеджер сказала, что они специально обзвонили очень мало, чтобы не было обид, что саженцев не хватит.
Нас-то так-то тоже никто не звал :))) Мы сами приперлись :) Ну раз уж пришли, - садите тоже :)
Гость
460 - 22.12.2015 - 16:37
ууух сколько тут всего интересного за выходные!!!Стр.11 ругань, на 12 тоже, потом я вообще шпион аксиса))AmKrasnodar- Вам отдельно мои комплименты по поводу мастерства риторики и умения вежливо послать куда подальше))
Гость
461 - 22.12.2015 - 16:41
А насчет сушилок - это во времена моего детства на улицах белье сушили, а сейчас не то что ковры-и трусы поношенные спереть могут...Лично я буду делать уличную навесную сушилку из кухни, если кому интересно могу дать контакты хорошего мастера...
Гость
462 - 22.12.2015 - 17:11
AmKrasnodar - Вам сколько бригада насчитала ремонт, если не секрет?
Гость
463 - 22.12.2015 - 18:24
Volfik, мне пару бригад считали. Минимум 300 выходит за работу за двушку. Недёшево( Стены и пол кривые, углы кривые, электрика даже в квартиру не заведена.
Гость
464 - 22.12.2015 - 18:29
Ludmila_01, спасибо за комплименты) не всем просто дано вежливо общаться в т.ч. на острые темы. Я с определения меня в шпионы Аксиса до сих пор смеюсь)
Гость
465 - 22.12.2015 - 20:29
Друзья! Просил адреса Двора и Просторов. Просто улицу.Хочу посмотреть по карте.Там насколько знаю позже будет строительство 5-ти,6-ти этажных комплексов.Хочу определиться по месту. Ответе добрые люди.С Уважением В.Г.
Гость
466 - 22.12.2015 - 20:37
Не ребята, до шпиенов вам далеко по всем показателям. не надо себе льстить - вы просто наемники,за бабло, по пиарить и поддержать тему на плаву.
Гость
467 - 22.12.2015 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Ludmila_01 Посмотреть сообщение
А насчет сушилок - это во времена моего детства на улицах белье сушили, а сейчас не то что ковры-и трусы поношенные спереть могут...Лично я буду делать уличную навесную сушилку из кухни, если кому интересно могу дать контакты хорошего мастера...
не колхозно получится? внешний вид здания испортится ведь. застройщик отлично решил проблему колхозной установки сплитов и уродских трасс, портящих облик здания.

я тоже думал про такую сушку, но лучше я подвесную сушку на балконе сделаю.

Цитата:
Сообщение от vladimir5151 Посмотреть сообщение
Друзья! Просил адреса Двора и Просторов. Просто улицу.Хочу посмотреть по карте.Там насколько знаю позже будет строительство 5-ти,6-ти этажных комплексов.Хочу определиться по месту. Ответе добрые люди.С Уважением В.Г.
тургеневское шоссе, 10
http://domzarekoi.ru
Гость
468 - 22.12.2015 - 21:08
FG, приглашу на новоселье, когда ремонт сделаю. Время не охото тратить на пустой разговор.
Гость
469 - 22.12.2015 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Ludmila_01 Посмотреть сообщение
. Уточните этот вопрос у менеджера, потому что мне говорили, что на фасаде здания устанавливать что либо запрещено. И честно сказать хочется чтобы все оставалось в таком же виде, как и сейчас!
Гость
470 - 22.12.2015 - 23:02
Цитата:
Сообщение от NJ2015 Посмотреть сообщение
И честно сказать хочется чтобы все оставалось в таком же виде, как и сейчас!
+1........
Гость
471 - 22.12.2015 - 23:05
Цитата:
Сообщение от iStudio Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ludmila_01 А насчет сушилок - это во времена моего детства на улицах белье сушили, а сейчас не то что ковры-и трусы поношенные спереть могут...Лично я буду делать уличную навесную сушилку из кухни, если кому интересно могу дать контакты хорошего мастера... не колхозно получится? внешний вид здания испортится ведь. застройщик отлично решил проблему колхозной установки сплитов и уродских трасс, портящих облик здания. я тоже думал про такую сушку, но лучше я подвесную сушку на балконе сделаю. Цитата: Сообщение от vladimir5151 Друзья! Просил адреса Двора и Просторов. Просто улицу.Хочу посмотреть по карте.Там насколько знаю позже будет строительство 5-ти,6-ти этажных комплексов.Хочу определиться по месту. Ответе добрые люди.С Уважением В.Г. тургеневское шоссе, 10 http://domzarekoi.ru
Согласна с вами. Нужно всем в ванной комнате установить электрические сушилки. Может за лифтом есть пространство где можно сушить белье?!
Гость
472 - 22.12.2015 - 23:23
Цитата:
Нужно всем в ванной комнате установить электрические сушилки
у меня батареи в ванной нет, будет электрический полотенцесушитель, но белье после стирки так не посушишь))

Цитата:
Может за лифтом есть пространство где можно сушить белье?!
вот это вы придумали, не шутите так)))
можно еще веревки через весь этаж натянуть как в коммуналках)))
ДОМА СУШИТЬ НАДО, или вот, на площадке специальной)
Гость
473 - 22.12.2015 - 23:33
последние 8 лет пользуясь сушками такого плана:

на новой квартире будет такого плана:
в поднятом виде

в опущенном виде для развески белья:

и компактно, и вид не портит.
Гость
474 - 22.12.2015 - 23:34
Причем тут коммуналка?! Я имею в виду специально отведенное место для этого дела (сушки белья)! Я не знаю есть ли за лифтом такое пространство, просто предположила, что может быть....! Но в любом случае, торчащее белье на фасаде дома видеть не хочется!
Гость
475 - 22.12.2015 - 23:37
Цитата:
Сообщение от iStudio Посмотреть сообщение
последние 8 лет пользуясь сушками такого плана: на новой квартире будет такого плана: в поднятом виде в опущенном виде для развески белья: и компактно, и вид не портит.
такие сушки думаю, что будут в каждой квартире
Гость
476 - 23.12.2015 - 01:00
AmKrasnodar, что входит в 300? какие виды работ?
Гость
477 - 23.12.2015 - 07:20
В 300 - да практически все: выравнивание стен и полов, кафель, ламинат, обои под покраску и их покраска, сантехника, электричество.
Гость
478 - 23.12.2015 - 10:03
так 300 только за работу????? или с материалом? цены странные, у вас сколько квадратов?
Гость
479 - 23.12.2015 - 10:07
а и еще, а вы сами проверяли стены, пол и углы на неровность? а электрика заведена в квартиру, щиток в каждой квартире есть
Гость
480 - 23.12.2015 - 10:48
Что там со сдачей-то дома?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены