![]() |
201-Pinus Nigra >от какого момента считать? 202-Редкий скот >времена нынче тяжелые. 203-osho >20 лет назад-с первым, сейчас-со вторым. |
206-финланд >Везет... :-) ну дай бог, что б и третьим повезло... :-) |
201-osho >спасибо! |
206-финланд >да я то понимаю( |
Я ещё немного подумал и решил изменить своё мнение по данному вопросу (№200-финланд >). Поддержу финку, пожалуй.) |
Надо найти дуб животворящий! Сперва смареть на него зимой, а потом - летом. "«Да, это тот самый дуб», подумал князь Андрей, и на него вдруг нашло беспричинное, весеннее чувство радости и обновления. Все лучшие минуты его жизни вдруг в одно и то же время вспомнились ему. И Аустерлиц с высоким небом, и мертвое, укоризненное лицо жены, и Пьер на пароме, и девочка, взволнованная красотою ночи, и эта ночь, и луна, — и всё это вдруг вспомнилось ему. «Нет, жизнь не кончена в 31 год, вдруг окончательно, беспеременно решил князь Андрей. Мало того, что я знаю всё то, что есть во мне, надо, чтобы и все знали это: и Пьер, и эта девочка, которая хотела улететь в небо, надо, чтобы все знали меня, чтобы не для одного меня шла моя жизнь, чтоб не жили они так независимо от моей жизни, чтоб на всех она отражалась и чтобы все они жили со мною вместе!»"(с) ________________ К дубу, конечно, еще девочка прилагается)) А мертвое лицо жены в списке лучших минут жизни - ну... Лев Николаевич был, кхы-кхы, писателище жы! )) |
204-Редкий скот >и тебе жену, с ***ой и работящую))) |
Думаю, у одинокого мужчины могут быть два основных мотива создания таких тем. Первый - убедить себя, что быть одиноким это нормально и даже приятно. Второй - попытаться разобраться, почему он одинок. Второй случай менее безнадежен. |
205)это субъективное мнение человека,который здесь не пишет,но оч.часто и давно читает.... |
Можно я сокращу всё перечисленное в нуле в одну очень ёмкую, наполненную смыслом доверху фразу, характеризующую мужчин 30+? Можно, да? Вот она: "Врём мы самозабвенно!" Больше можно ничего не добавлять. |
209-Blake Cat >Это к кому? 210-Фомка_Верблюгадзе >Почему? |
211-Редкий скот > Уж точно не ко мне. |
211)тебе. |
213-Blake Cat >Если я скажу что п.п. 4 5 6 9 10 12 Имеют ко мне очень посредственное отношение,то либо я вру,либо ты плохо читаешь?Какой вариант выберешь?) |
211-Редкий скот > почему врёте? Ну, бабы ведутся — вот и врёте. |
215-Фомка_Верблюгадзе >А раз бабы ведутся,то что?Умница,то мы все делаем правильно,садись Навальный три...тю..садись Фомка,зачет)) |
216-Редкий скот > так а кто говорит, что неправильно?;-) |
217-Фомка_Верблюгадзе >Ну чуть выше нас разве что анафеме не предали) |
218-Редкий скот > да я не читала. Ну, знаешь ли, весьма сложно начать с себя, когда стоишь перед дилеммой: "мир во всём мире" или "а чё я одна самая лысая". Но я уже вижу, что не всё коту творог... Хотя ты можешь быть спокоен, на твой век дур хватит;-) |
219-Фомка_Верблюгадзе >ты не одна) я еще одного такого ангела феминизма с огненным мечом знаю) блонда) |
221-кицунэ >Ты о чем? |
222-Редкий скот >это фомке |
220-Редкий скот > нет, по полёту птиц;-) Дятлов, например. (Баян про грамотно брошенного дятла, думаю, ты знаешь и так?) 221-кицунэ > так я и говорю, что вижу, а Скот вон не верит;-) |
224-Фомка_Верблюгадзе >Могла бы и соригинальничать,не столь трудно.Наскучило. всем снов. |
Самое забавное, что каждый убежденный перец свято верит, что пока он на трибуне перлы роняет, тетка истово верит каждому слову) Что мешает, собственно, головой кивнуть- пусть вещает, надоест - другое скажет- опять покивать можно( ухмыляется) |
[quote=Sneeuwstorm;40598516] Что мешает, собственно, головой кивнуть- пусть вещает, надоест - другое скажет- опять покивать можно( ухмыляется) [/quote] Правильно! Лишь бы работал исправно и зарплату вовремя приносил. Биороботу — биороботово, и пускай что хочет там вещает! |
227-Фомка_Верблюгадзе >А что это как- то соотносится с близким человеком? ( удивленно) Меня зарплата чья- то мало волнует, но аналогии возникшие у тебя заставляют задуматься) |
ок, можно на пальцах, чтобы попроще) дано: 1. Список неких умозаключений от убежденного холостяка 2. Вопрос автора об отношении отписавшихся к данной позиции. каким образом это коррелируется с отношениями в семье, если у нас аксиоматично представлен убежденный холостяк?) |
Понаслушаются от кокетливых истеричек: ты бесчувственный немужик, а потом, травмированный какието пункты выдумывают))) |
0- это манифест сильного и независимого мужчины?) |
А я вот смотрю на нашего попугая и точно теперь знаю - ему в районе 30 человеческих. Вещает сутками. Залезает на самую высокую жердь и оттуда- как радио маяк. Мы то ухмыляемся, опытные же уже, уши полированные, лапша не держится, а вот его мамзель попугаиха... Заворожённо, не мигая, часами его слушает, в перерыве между сидением на яйцах. Теперь у него новая фишка( так как она сутками на яйцах и круглогодично))- он садится на жердочку от домика, голову в домик и там ей все теории выкладывает. А она на яйцах- и слушает))) . Так мило. |
Если кратко по этим пунктам - всем по. Развернуто - всем по, потому что такие пунткы могли зародиться только у патологически невостребованного мужчины. У востребованных мужчин нет конфликта с противоположны полом. Они получают абсолютно все, что им нужно, а навязаться себе кому попало не позволяют ни в 17, ни в 27, ни в 37 лет. |
226-Sneeuwstorm >а молчунам как жить? ) |
233-Murph > Голосую - ЗА. |
+ к 233. Причем, в общем-он, скорее всего, владея искусством риторики, умеет и успешно забалаболивает множество дам, но удержать эти отношения на долгий период и на постоянной основе-не представляется возможным по различным причинам. Именно поэтому-пункт 233. |
236-птичка моя >почему женщины убеждены, что мужчинам нужны отношения на долгий период? Может у него цель такая - забалаболивать множество дам? |
237-ГолаяПравда > потому что они проецируют на мужчин свои, женские желания, не догадываясь, даже, что может быть и по-другому. |
238-Ёроол Гуй >именно так. И спорят до кровавых мозолей) |
238-Ёроол Гуй >,239-ГолаяПравда > -да ну)) кому надо- одиночкам чего доказывать, сидите все одни спокойненько всю жизнь, нам больше выбора останется!)) |
Скажите, а кто же тогда те мужчины 30+, которые женаты и счастливы? Они бедные? Глупые? Не умеют готовить? |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |