![]() |
Бей латю!) а то, что останецо можно отнести перцу, который скреативил манифест невозвращенца в ноле) она ему на оставшихся пальцах объяснит что такое словоблудие и чем оно чревато) |
484-Sneeuwstorm >Ну почему же, я тебя понял... просто я с тобой не согласился... |
492-Sneeuwstorm > *скрутила из оставшихся скульптуру* нехай этими, с нечетными хромосомами, коррекционные специалисты занимаются) а я готовлюсь к утреннему космосу)))) |
Так не превращаем тему в офф, она одна годная) Латя, панда это способ отправить тебя непроснутую в ноль топика и закрыть навечно тему холостяков- графоманов) |
а чего на Рафа так все мы накинулись. У нас еще панда есть. Раф хоть был женат, а панда-то-девственник, так сказать!) |
489-латентная >Птичка моя) 490-кицунэ >Ну...это..спасибо чо уж там. 495-Pinus Nigra >Мелочный ты и мстительный(с) |
496-osho >прости, возможно я капризничаю, привыкла, что понимают или сразу, считывая с прекрасных губ или никак) А тут инверсия случилась, но все хлеб)( изо всех сил старается быть милой) |
498-Sneeuwstorm > Переводя на человечий - отмыть-побрить-(здесь должен быть антоним слову нарядить)- побрызгать сливками из баллончика и отнести [s]Рафу[/s] мужику из топика, как трепыхающееся опровержение ;) |
499-Элен Di >, "Кто оно? Что оно? У него эльфийский книжал, но оно совсем не эльфс, не эльфс, нет, моя прелессссть"??? ))) |
499-Элен Di >Прально.Ату его!Грызите пухлатого,ему нравится. А у меня психологическая травма,череда неудач,я пытаюсь себя продать подороже,мне никто не дает,я страшный и тупой( |
накидыааться на панду?) ха) Видели ли вы скалу, о которую разбилась не одна сотня чаек? Видели ли вы каа, играющего с сотней мартышек?))( прелательски поет дифирамбы)) |
[quote=Редкий скот;40603357]мне никто не дает[/quote] Тьфу ты! Уже ж выяснили, что просто не больно надо, было бы надо - все бы дали и захотели! Что за самоуничижение, в самом деле?? )) |
495-Pinus Nigra >а,помнишь, черепашку-ниндзю Рафаэля?))) 498-Sneeuwstorm > вот эти ..хулиганы, на которых никто, [b]никто[/b] не обращает внимания, и они от безнадеги идут стекла в витринах бить-в надежде, что их заметят и если повезет - посадят за это! |
503-Элизобарра Торр > )) не знаю, что там с кинжалом у него, но Раф на фоне его уапше не женатости- выглядит даже слегка потаскано (в смысле опытно-шаболдно)) 504-Редкий скот > ты же понимаешь, брат, КТО, если не я !) 505-Sneeuwstorm > не-не. у тебя слишком предвзято-эротишное к нему какое-то отношение) |
итак, панда-выходи. Ты согласен с сабжем ? давай, рассказыуй) |
Весь ЖВ пыжился подобрать панде пару, но разбился как волна об скалу. Походу это не решаемая задача. А ходелось бы увидеть пару - тройку маленьких пандят.... |
510-Cанчес >, наверное, панды в неволе размножаются плохо... |
506-Элизобарра Торр >Давай мух кушать отдельно от котлет.Я не хочу жениться,а не тра...заниматься волшебством. [em]Интимные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно также только это.[/em] Но мне по прежнему никто и никуда( |
ну давайте уже когонить женим, а?) |
512-Редкий скот >, я не могу есть мух, они на вид какие-то противные(( |
после 512 отчетливо сформировалась мысль- Раф смотрит Дом2!)) |
513-Каравай >Уйди замужняя никому ненуженка. 514-Элизобарра Торр > 515-латентная >Говорите по существу) |
507-латентная >и сколько еще витрин не побито?) а хулиганов не посажено?) 508-Элен Di > ты иногде прелесть какая дурочка) когда ты наблюдаешь изящно скользящий потухабам БТР или терминатора, играющего с котенком ты чувствуешь давление в паху?) |
511-Элизобарра Торр > Стопудово.)) |
516-Редкий скот > да не на мне!) |
516-Редкий скот >, откуда существо в сабже? Там один сплошной стон "ничиво нихачю, ничиво нинада!" ) |
416-Редкий скот > ты описываешь классическую фрустрацию к ресурсу любви. Страхи все это, нужно бросить самому чтобы уцелеть, если честно они почти у всех есть мало кто признает просто. |
ну отчасти соглашусь. если вкратце- после неудачного брака или отношений мужчина быстрее и вернее обрастает бронепанцирем и уже не верит ни в чистую любовь, ни в порядочность и верность. собственно женщины тоже. разница в том, что женщину быстрее выколупать из этого панциря. |
540-Редкий скот > хочешь сказать, я не права? за всех не говорю, но пара примеров есть, когда после развода мужчина сал циничнее что ли.. |
подробней наверно не напишу, потому как меня тоже это касается. |
[quote=Каравай;40603439] ну давайте уже когонить женим, а?) [/quote] Нет-нет-нет! Лучше кого-нибудь развести. Нужно хотя-бы постараться сделать этот мир счастливее, честнее, чище и светлее. Согласна, задача не из благородных и благодарных, но кто, если не мы?)) Другим то вон пофиг и на холостых, и на женатых, и на прочее разнообразие форм жизни на планете, живут, стервецы, в своем устроенном и уютном мирке, без всяких деклараций и провозглашений, и в ус не дуют. Непорядок, я щитаю.)) |
544-Йо_йо >Я не такой,я после развода стал,более ранимый что ли,более романтичный,такой знаешь,как снежинка,хрупкий,красивый и трогательно беззащитный. Тянусь к людям,девушкам,они меня как иголками жалят,отталкивают,смеются,а я все равно верю,все равно люблю,каждый раз,искренне,а по сердцу кровь течет,в глазах слезы,а губы шепчут "Любимая".... |
556-Редкий скот > странный стеб. |
556-Редкий скот > я всегда верила, что в тебе есть потенциал!) |
557-Йо_йо >Странно когда так происходит,а цинизм и презрение,это как раз нормально...для мужчины естественно. |
559-Редкий скот >так и я к тому, что это нормально- зачертстветь. и не только для мужчин, но и для женщин. редко кто может сохранить наивную веру в чистую любовь после 2-3 неудачных отношений. больно это, вот и не хотят повторений, вот и осторожничают. все как в жизни, ничего необычного. |
ну Што тут у вас? все 30 летние мужики доказывают 40 летним теткам, что они не хотят женица?)) |
... мечты, мечты, где ваша сладость... (простите). |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |