![]() |
115-Ёроол Гуй >оленей |
Мне кажется в сабже описано то, какими холостые мужчины хотят казаться. |
121-ГолаяПравда > Хм.. мне как-то это не очень понятно. |
120-Изо_льда >Нет.Мнение хотел услышать...у вас истерика? |
В кои-то веки можно порадоваться, что в другом десятке. Иначе, из-за хорошего отношения к автору, пришлось бы отвечать на всю эту байду.) |
122-Дама Пик >Почему? |
125-Pinus Nigra >Можно было бы просто плюсануть. |
Не, у меня недоумение))) до этой темы считала Вас умным |
127-Редкий скот > Был бы согласен - плюсанул бы, несогласен - минусанул, но всё сложнее на самом деле. |
126-Редкий скот > ну многие пункты слишком уж утрированы до абсурда. |
128-Изо_льда >мне очень жаль что я стал тупым...для вас лично)Простите если сможете. Итак,продолжим) |
118-Редкий скот >потому что ты не принимаешь жизнь, в том числе женщин, такими какие они есть в реале,вечно чета придумываешь. Есть женщины разные , ты определись какая именно тебе нужна. Но так как ты человек очень эмоциональный,сильно романтичный ,зацикленный на разных вещах, то тебе лучше при выборе учитывать эмоции ,которые вызываются женщиной.Забудь про ее деньги\рост\вес и прочие практичные вещи.Только нра или нет. Тогда возможно определишься, хотя -не факт. |
128-Изо_льда > Ему теперь сигануть из окна?) |
120-Изо_льда > Мк - это альтернативное сознание |
131-Редкий скот >ну что Вы, право слово...я вполне допускаю недостаток ума у мужчин и Вам не за что извиняться. |
126-Редкий скот >откуда я знаю зачем вам это?))) |
[quote=Pinus Nigra;40596762]но всё сложнее на самом деле.[/quote] Спасибо что живой(с) Так я и не говорю что это все непреложная истина в какой-то там инстанции,есть и правда и откровенный бред,но попытаться выяснить мнение было плохой затеей,все как всегда пишут с оглядкой,не могут от души,искренне,то что думают,аргументированно...ааа..ЖВ. |
133-Pinus Nigra >лучше тебе |
*ласково* Рафулечка, а давай тебя женим) |
130-Ёроол Гуй >Так я же не спорю с этим) 132-бонна111 >Тебя Демонша укусила?) [quote=бонна111;40596770]Забудь про ее деньги\рост\вес и прочие практичные вещи.Только нра или нет. [/quote] Я что,животное? |
139-Каравай >дадада! а то жалко парня,виш как мучается( |
137-Редкий скот >если Вы еще меня не отправили в игнор, то тогда у меня вопрос -какой из пунктов не откровенный бред? Давайте возьмем один и обсудим |
117-Pinus Nigra >я на тебя поставила. Что ты это все прочитаешь |
136-Дама Пик >Нет же.Почему ты так думаешь? "нежно" Конечно родная,годика через два)) |
140-Редкий скот >Рафа, у тебя не получится жить с женщиной только холодным расчетом, ты весь изойдешься и ЖВ изведешь) |
142-Изо_льда >За что в игнор?Этого удостаиваются очень не многие) Ну,начнем пожалуй с первого пункта,я Вас слушаю. |
145-бонна111 >Получится,если захочу.Но тема не про меня) 147-Ёроол Гуй >Кобелюга? |
146-Редкий скот >гм,может лучше пункт про женоненавистничество? |
144-Редкий скот > )))) |
154-Изо_льда >в сабже нет женоненавистничества В сабже четкое указание места бабы внизу трона. Это разные вещи |
158-кицунэ >наш человек, сразу видно -ниасилил...см.пункт 9. |
157-Редкий скот >эта тема наиболее Вам близка.. |
160-Изо_льда >это всего лишь означает, что автор сам ниасилил свой текст;-) или нахватал разных пунктов из разных статусов |
161-Изо_льда >Ну вот только не надо опять начинать про то что все видно,за буквами не скрыть,читаете между строк и по линиям на руке,это меня давно не забавит.Вы никто понятия не имеете кто я,что думаю и как живу...к счастью...к вашему счастью)))) |
163-кицунэ > Скорее просто утрировал.. Женоненавистнечество это у Смута доведено до абсолюта, а есть более мягкие формы, выражающиеся лишь в способности пресечь на корню попытки манипулировать и спекулировать гендерной принадлежностью. |
166-Редкий скот >162-Редкий скот > я чота не поняла, так эта ветка для одиноких неудачников-алкоголиков? |
165-Редкий скот >по первому пункту буду краткой -не доверять никому, это Ваши личные траблы. Правильно делаете,что не пускаете - многие мужчины должны жить в "стерильной зоне', чтоб не выносить нормальным теткам моск |
171-Ее звали Никита > А говоришь - не поняла.) |
171-Ее звали Никита >А что за гендерное деление?Это ветка для неудачников всех мастей. |
175-Pinus Nigra > бгг))))))) а я вообще наивно полагала, что это закрытый элитный клуб анонимных олигархов. Эк меня жизнь обламывает... |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |