![]() |
меня еще п.5 настораживает, обычно это следствие как раз непонимания, причем он тут же противоречит первой части п.6 |
178-Редкий скот > да я всех и имела ввиду. Мог бы не добивать вот этим уточнение, а? ну из христианского сострадания |
174-Изо_льда >дальше тогда не интересно.Диалектика не Ваша сильная сторона,а детей я не бью. 176-кицунэ >варю жалко(с) 177-Ёроол Гуй >Эко ты хватил... |
180-astili >п 163 |
180-astili >Вроде все гармонично.Нет "второй половинки",но есть женщина которая будет с тобой не потому что она этого хочет,а потому что ты это ей позволяешь. |
184-кицунэ > похоже на то |
188-Редкий скот > т.е. ей запрещается думать иначе?)) |
183-Редкий скот >да, мне с Вами, философами неинтересно на эту тему рассуждать. Метафизика мне понятнее и ближе |
190-astili >Да упаси Боже,как раз наоборот,чем иначе она думает,тем веселее)) 191-Изо_льда >Ок. |
193-Редкий скот > серый кардинал в треуголочке это всегда весело, согласна..) |
Раф, между тобой сегодняшним и тобой 25-летним существенная разница? |
195-Pinus Nigra > бгг)) как мило и вирутуозно мужчины кинулись друг друга утешать. Ага, для вас 10 лет- совсем не разница, это у нас -год за 5)) |
177-Элен Di > ? |
177-Элен Di > Наверное тут уместна будет фраза: "Простите, сэр, кажется, я оставил здесь свои очки" ;) |
178-Pinus Nigra > тычет пальчиком в 176. |
180-Элен Di > Не могу здесь шутить как хочу, невербальной составляющей не хватает для верного понимания.) |
Чо тут(? Опять лузерское нытьё?( |
182-NUTS > не завидуй! |
0-Редкий скот >есть знакомый)) все пункты с него списаны) потому теперь просто знакомый) одно но...когда болячка какая почему то сразу мне сообщает с полным описанием того, как ему плохо и как он страдает) |
Чей-та "слезы не действуют"? |
185-Silky > Он это... гидрофобный.) |
вот вам. рыдаю от жалости к одиноким мужчинам теперь) [url]http://udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru/blog/43200227693/MUZHSKOE-ODINOCHESTVO[/url]. |
девочки, только до конца дочитайте, пж) |
183-Ёроол Гуй >да задрало нытьё недомужиков, обвиняющих в своём одиночестве девок ) |
176-Pinus Nigra >Да,есть.Глобальная) |
190-Редкий скот > В таком случае рано ставить точку. А всё, перечисленное в шапке темы - это одна большая точка. Ты меня понимаешь? |
Согласен... Был. Только не в тридцать, а лет на 5 - 10 раньше. А в тридцатник я уже был умнее. И все эти мысли отдавали детством. Сейчас - тем более. |
187-Элен Di >Во всей этой лабуде,имей ты хоть малейшую склонность к умению отделять суть,между "я думаю" и "я знаю",пропасть шириною в жизнь..ну и глубиной такая же)) |
191-Pinus Nigra >Я понимаю о чем ты,я не понимаю почему это пишешь именно ты. 192-Хачик_ЯН >Почему? |
58-Парамарибо > три минуты?!!!!!!! Это долго! С незнакомой красавицей 11 секунд. См тут [url]http://www.youtube.com/watch?v=c3Bx6yS8FgU&t=4m24s[/url] |
194-Редкий скот >Потому, что я старше тебя, и твой возраст для меня уже в прошлом. (здесь нет буквального сопоставления, надеюсь, что ты понимаешь) |
196-Pinus Nigra >Я не хочу больше качать этого перса.Пусть останется этот лвл. |
187-Элен Di >Кстати говоря, согласен почти со всем... |
197-Редкий скот > Ты ничего не решаешь. Даже твой сын ничего не решает, хотя он, несомненно, сейчас решает больше.) |
Я не знаю, что сказать в тему. Мне повезло с мужем. |
200-финланд >Через три года расскажешь.) |
199-Pinus Nigra >Аминь) Не в этой теме,не тут и не сейчас) 200-финланд >Жалко его( |
200-финланд >С тем который сейчас? |
да это портрет автора темы (не статьи) |
Казя,в 204 тоже моя бывшая? |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |