![]() |
Собственно, вот в этом вот: [em]"Мы обросли толстой кожей и научились на все плевать. Даже на саму жизнь." [/em]вообще всё. Плевать человеку на жизнь? Ну... "Лошадь сдохла. Просто отойди от нее" или как там было? Короче, автор двадцатипунктового текста сообщает, что гальванизация трупа бесполезна при оживлении, и все прочее бесполезно тоже)) |
438-Sneeuwstorm >Или о том как достали мужика своими попытками его востребовать, что он написал весь этот текст... |
440-Элен Di >тебе кажется) пока стандартному кубаноиду тетку ему изменившую и засчитывай время до развода и дележа трусов) |
439-Sneeuwstorm >Конечно не на пустом, их придумывают люди... |
442-osho >Ошо если ты не хочешь, чтобы тебя доставали, что ты будешь делать?) Сидеть в сети с текстом не кружите меня не кружите?) |
443-Sneeuwstorm > ну измены да. они их в большинстве своем не прощают. Тут мы более гибкие можем даже быть. |
444-osho >Люди прдумывают сказки, а шаблоны возникают как результат наблюдений и финальных выводов некоей группы лиц,зачастую огромной и протяженной во времени.( устало) ля, ну что ж такое(( |
445-Sneeuwstorm >Если меня достают, то я постараюсь объяснить человеку почему не нужно это делать... |
447-Элен Di >из личных наблюдений очень даже прощают. Сама удивлена, но факт |
452-osho >А возможность достать убрать, нет?)) |
текст вообще-то провокационный, и посыл в нем по факту самого создания не "оставьте нас в покое", а "не оставляйте свои попытки"(имхо) |
448-Sneeuwstorm >Отнюдь... Шаблоны это фильтры, через которые люди смотрят на реальность, когда боятся посмотреть на нее в "чистом виде"... а поскольку разные группы людей по разному боятся реальности, то и фильтров этих сотни... |
455-Sneeuwstorm >Чего это ты написала? |
453-flaka > ого. ну здорово. Вокруг меня такие всегда-с которыми не вариант, ппц будет(( |
457-osho >Ошо, я про реальность в чистом виде могу тебе не хуже Ошо со Шриаурабиндо наклепать страниц на 800, так что вот это вот бочзнь реальности могу как клише наложить на топик и пипец котенку))Не нужно эзотерики про проверки сливок на свежесть!) 456-astili >йа это писала писала, но тогда о чем говорить- не кружите меня еще на 40 пунктов) 458-Krista >не скромничай детка, ты- космос( привет арленке)))) |
459-osho >не создавать возможность доставания при жесткой обороне логичнее) |
ОТ так.. толпа доморощенных психоаналитиков навалились и задавила Скота стереотипными шаблонами ограниченного мышления )) |
какой смысл спорить о том как есть - есть все и всегда. тысячи мужчин - тысячи сценариев, и наоборот. лучше обратиться за консалтом (подмигивает ши) на предмет избежания/коррекции. ой, простите, тут же надо было постебаться и несмешно пошутить ) |
465-Ёроол Гуй >Меня?Задавили?Пыль для моряка)))) |
465-Ёроол Гуй >за доморощенных ответишь!( икая)) |
463-Sneeuwstorm >причем здесь эзотерика??? Простейшая психология... Если мужчина не готов принять реальность, целиком, то он смотрит на нее через шаблон "Все бабы ****", если женщина то "Все мужики кАзлы"... так и создаются шаблоны... причем оба шаблона не имеют никакого отношения к реальности :-))))) |
467-Редкий скот > я ж вижу, что "рука бойцов колоть устала".. 468-Sneeuwstorm > Доморощеннее не бывает )) |
Как каждый таксист - политик, каждый суслик- агроном, так каждая жевешница - психоаналитик )) |
467-Редкий скот > Если бы не моральная поддержка из зала, тебя бы точно схрумкали.) |
464-Sneeuwstorm >Все люди разные... кто-то когда его достают, начинает убеждать этого не делать, кто-то молча уходит, кто-то бьет морду, кто-то кричит "Сейчас маму позову", кто-то дает денег, что б не доставали... Для тебя проще "не создавать возможность"... |
471-Ёроол Гуй >это пять) |
470-Ёроол Гуй >мучительно размышляет что сделать с подоном) 469-osho >реальности нет! А сон разума рождает чудовищ( наставительно) Хех ... Где же, где же тонкий стилет мастерства, вспарывающий язвы человеческого несовершенства( опять мухоморы разве что( грустно) |
470-Ёроол Гуй >Они спорят не аргументированно и сразу сливаются,я не успеваю перейти в боевой режим( |
472-Pinus Nigra >Хрумкалки не выросли на меня еще)) |
473-osho >это не относится к психологии) если нет трамвая, и портмоне ты идешь пешком) не стоит услоднять то, что вполне себе стаканчик мороженого зв 10 копеек, даже если стаканчик претендует на Бином Ньютона. пандв, спаси меня!) |
КГ/АМ |
478-Sneeuwstorm >чего там про мороженное ты написала? :-))))) |
479-латентная >Сама ты такая! |
480-osho >аналогия, не обращай внимания. стоит императивом в сторону панды- никто меня не понимает!( перезаряжая иммунитет)) |
476-Редкий скот > Как Саундвейв? ) |
Я не поняла, латя щас аот прямо в лицо непроизносимые слова оформила?) |
478-Sneeuwstorm > От самой себя?) |
487-Sneeuwstorm >488-Pinus Nigra > все да! 483-Редкий скот > посредник тоже такой же)) |
485-Редкий скот >ага |
488-Pinus Nigra >это тоже да( прижалась и затихла)) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |