![]() |
самому старому мужчине из моего окружения 31 год всего *задумалась* а если жизнь после 30-ти -то? |
76-Парамарибо >не повезло тебе в молодости) |
74-Редкий скот > больше склоняюсь к ерунде, чем "свету знаний". А тебя вот чем сей опус привлек, непонятно. Теток всколыхнуть? |
В сабже про умных и осознанных мужчин. |
75-Ласточка >"Моя вина" 77-alfa >Ну ты же материшься как сапожник) 80-astili >Удивление не может продолжаться вечно,рано или поздно на смену приходит раздражение)) |
Слишком много пунктов, чтобы отвечать на каждый отдельно и подробно. В целом - примерно треть ко мне не применима. |
54-stretch ceilings >Хоспидя, кто мы то? "Я, Николая Второй" что ли?)) |
Прочитала, снисходительно улыбаясь, задумалась...Британские ученые? |
83-arlena >Привлек правдивостью) 84-vestiti >)))) Перелогинься)) |
80-astili > логика - твоя сильная сторона |
По десятому пункту, пожалуй, отпишусь подробно. Да, я умею сам готовить и неплохо, но порой хочется чтобы кто-то для меня приготовил. И не безликий повар в кафе/ресторане, а моя женщина. |
86-Ёроол Гуй >Одна треть?Согласен.Но в целом все верно,так? 88-Изо_льда >Почему? |
91-Ёроол Гуй > всё, вычеркиваем тебя из холостяков |
92-Редкий скот > В целом, да, многое верно. ЗЫ, слушай, колись, хотябы в личку, это ведь ты на себя надел маску БРУТАЛа? ;)) |
93-Видимо уже > рано ещё |
91-Ёроол Гуй >Подсознательное желание ее эксплуатировать?Унизить?Смотреть как она что-то делает для тебя?Осознание того факта что ты распоряжаешься ее жизнью,желаниями,временем? |
94-Ёроол Гуй >Нет,я конечно идиот,но не настолько,извините) |
85-Редкий скот > так теток вокруг много, и все разные.) 90-Видимо уже > yesлибы |
96-Редкий скот > ты не японец?, они от такого заводятся |
96-Редкий скот > Ну не так категорично.. Скорее как самостийному бродячему коту всё-таки хочется чтобы кто-то погладил по загривку. |
97-Редкий скот > Хм.. ну ладно.. А очень похоже.. Потому, что это явно именно маска кого-то из местных. |
Да мне даже странно, что Вы (именно Вы) создали такую тему. На просторах инета есть точно такая же чушь по пунктам только от женского лица.. типа и чувства нам не нужны и секс мы выбираем с теми, кто обогатил нашу жизнь и семью с дитями если б хотели и бла-бла-бла... |
если серьезно, похоже на очередную ерунду из контактика. Тридцателетние мужчины не будут такое читать и постить, ИМХО |
89-Редкий скот >у меня нет мужских ников :)) |
[quote=astili;40596551] так теток вокруг много, и все разные.[/quote] и все такие одинаковые)Правда,вы все одинаковые.С поправкой на ветер конечно и толщину..хм..струи,но поверь мне на слово,я то использую материал в опытных целях,а ты мыслишь отвлеченно,как наблюдатель) 99-Видимо уже >Я не целуюсь и ненавижу унижать женщину минетом,о чем ты говоришь?! 100-Ёроол Гуй >А,минутная слабость.Понимаю,бывает.Даже со мной. |
102-Изо_льда >Так противовес.Почему бы и нет? 103-Фрекен Снорк >Почему? 104-ГолаяПравда >Хочешь Рафу погонять? |
+106-104 Не так написал.В том смысле ник Рафа,могу дать попользоваться) |
103-Фрекен Снорк >написал какой-то обиженный женщинами тридцатилетний ребенок, подписавшись за всех нормальных мужиков. |
[quote=Редкий скот;40596597]Рафу погонять[/quote] Извините, но звучит как "лысого погонять"... |
107-Редкий скот >потеребить Ларису??? |
105-Редкий скот > у меня нет задачи тебя переубедить, говорю с позиции личного опыта.. |
108-Изо_льда >Ок.Щас кину тему в МК,посмотрим сколько там обиженных) |
Хех, кого на жв называют нормальными мужиками, нам известно :) |
112-Редкий скот >стесняюсь спррсить МК это хто? |
113-ГолаяПравда > и кого же? |
захотелось отобрать у Рафа тырнет и лишить сладкого на неделю |
Чпок! Добрый вечер.) |
114-Изо_льда >Мужской Клуб 115-Ёроол Гуй >Сапфир,не? 116-бонна111 >Почему? |
117-Pinus Nigra > [url]http://demotivators.to/media/posters/782/187349_dobryij-vecher.jpg[/url] |
Ахахахааа Мужской Клуб? Ну так сразу туда надо было и писать, что интересно Вы хотели услышать от жв-шных теток? Да, согласны по всем пунктам? |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |