![]() |
357-Merkel >Почему? |
Лягушку, которая пошла на дно кувшина, напоминают ЖВшники. Лягушку, что продолжила барахтаться и тем самым организовала себе какой-никакой, но все-таки комок масла, от которого можно оттолкнуться и выскочить, напоминают ЖВшницы)) |
Хорошо, если женился глубоко до 30-ти и удачно. Если нет, то неудачный брак может сильно повлиять на женитьбу ещё раз. Опять таки у холостяков есть куча преимуществ, особенно в таком шоколадном возрасте. Да и при желании мужик как правило всегда может жениться в отличии от женщин. |
362-Элизобарра Торр >Почему? |
Владение автомобилем, конечно, не имеет никакого значения. В Краснодаре вообще нужно запретить автомобили, этот город не был построен для них. Но востребованность специалиста, безусловно, измеряется в его рыночной цене. А не в том, сколько людей жаждут нанять его за три копейки. Вариант, что кто-то имеет реальную возможность работать за 300 долларов в час, а берется за такую же работу за 300 рублей в час просто потому что, отметаем как заведомо фатасмагорический. |
[quote=Cанчес;40602367]при желании мужик как правило всегда может жениться в отличии от женщин[/quote] Более того - женщины вообще жениться не могут)) Разве что там, где разрешены однополые браки, и в паре "она-она" кто-то - муж)) |
366-Элизобарра Торр > Согласись, что у мужиков больше шансов жениться, чем женщине выйти замуж.)) |
367-Cанчес >, а если на ЖВ посмотреть: Аяшка и Казя вышли замуж, или Скот и Смут женились? )) |
367-Cанчес >Это невозможно даже математически. Мужчин (репродуктивного возраста) больше чем женщин. |
368-Элизобарра Торр >А Скот и Смут хотели жениться??? 0_0 |
368-Элизобарра Торр > а разве Смут заявлял о ЖЕЛАНИИ жениться? Ты не путай ситуацию. Хотеть и не мочь и НЕ ХОТЕТЬ. |
364-Редкий скот >, "возможно, показалось"(с), что унынием веет от пстов именно ЖВшников) |
370-osho >Ну раз аяшка и казя замуж хотели,то естественно что я и Смут мечтаем жениться...у тебя что,с логикой туго?))))) |
370-osho >, ну вот пока одни рассказывают, что не хотят, параллельно гневаясь на то, какие "нитакие" тетки вокруг, так что "такую" все не видать, другие и "таких2 находят, и замуж выходят) |
373-Редкий скот >, ну что ты - "не больно-то и хотелось" - это же универсальная вещь) |
372-Элизобарра Торр >Позвольте я угадаю....вы много читаете форум и мало на нем пишите...бинго?)))) |
367-Cанчес >Такое ошибочное впечатление может складываеться потому, что больше мужчин выбраковывается с брачного рынка, чем женщин. Женщины все идут в ход. Но это же неправильно - игнорировать всех выбракованных мужчин, которым не светят отношения, будто их на самом деле нет. |
376-Редкий скот >неа) |
361-Редкий скот > ну там в каждом пункте глубокая фрустрация почти на все ресурсы, правда я не вчитывалась, так на вскидку. Человек весь в блоках, явно фрустрирован на любовь, на дружбу, на чувства и эмоции, на семью. А это слишком много ресурсов, почти все жизненные, поэтому либо сильно болен либо тролль. |
374-Элизобарра Торр >Ну это наверно потому что у тех кто выходит замуж есть такая цель - выйти замуж, а у Скота и Смута такой цели нет? Логично? |
374-Элизобарра Торр >У них одна планка,у нас другая,я например ради жениться свою планку понижать не собираюсь))) 375-Элизобарра Торр >Ок,на ты) Ты только не уходи никуда ладно?а то все приходят..и уходят.Я тебя никому в обиду не дам,давай говорить?) Вот скажи мне честно,ты всерьез думаешь что например я (про Смута не знаю)если бы поставил перед собой цель жениться или просто завести какие-то долгосрочные отношения,то для меня это составило бы проблему?) Ну откровенно только,я без стеба) |
374-Элизобарра Торр >это говорит лишь о низких требованиях к партнёру ;) |
378-Элизобарра Торр >Тогда я так не играю,опять кто-то старый под новым ником,если темпа,то проехали,следующий. |
Это ни в коем случае не о ком-либо, это абстрактно. |
379-Merkel >Я не понимаю этой психологической тарабарщины,можешь для сантехников,просто,матом?))) |
383-Редкий скот >, не Темпа. |
368-Элизобарра Торр > У них такого желания нет, по крайней мере пока. Смут - это вообще отдельная тема, а Раф, если захочетЮ женится на раз-два.Только ему это пока и нафиг не надо, ему пока и так комфортно. 377-Murph > Мужиков всех разбирают, даже хромых и косых.А рынок женщин переполнен. Статистика и не более. |
[quote=Редкий скот;40602493]Вот скажи мне честно,ты всерьез думаешь что например я (про Смута не знаю)если бы поставил перед собой цель жениться или просто завести какие-то долгосрочные отношения,то для меня это составило бы проблему?) Ну откровенно только,я без стеба) [/quote] А я не знаю. Сам понимаешь, человека "в динамике" видеть надо. Вдруг там такое что-то... уныло-страховидное, что лучше никого, чем это. Я сейчас не о тебе именно, может, ты мил и симпатичен на самом деле и действительно любая тетка будет твоя, только захоти. Но как первое, так и второе - из области предположений. |
359-stretch ceilings >причины объяви) |
[quote=Cанчес;40602535]Мужиков всех разбирают, даже хромых и косых[/quote] Это заблуждение. Я в реале вижу несколько таких "хромых-косых", живущих "неразобраннымми" и озлобленными. |
Жизнь все-таки может быть более многовариантной, чем человекам кажется) |
Если на минуту аб трагироваться от автора и все- таки прдердиваться темы топика, возникает вопрос: кому и для чего данный тип мужчин пишет оное? Для себя- возможно, но тогда это шичный дневник, не нуждаюийся в публикации. Для того, чтобы найти единомышленников? Тогда зачем пункты с явным обращением к женщинам? Для того, чтобы окружающие приняли эту позицию- но тогда о какой самодостаточности идет речь? ) |
387-Cанчес >с чего бы ему (женскому рынку) быть переполненным? Рождается больше мальчиков, войны у нас нет. Уезжает из страны замуж за иностранцев больше женщин. Вьезжает в страну больше мужчин. Ты говоришь о брачном рынке с позиции женщин, которые выбраковали, условно говоря, 40 процентов имеющихся мужчин, потому что считают, что достойны лучшего. Но поставь себя на место этих 40 процентов мужчин - им же тоже хочется отношений. |
[quote=Элизобарра Торр;40602573]А я не знаю. Сам понимаешь, человека "в динамике" видеть надо. Вдруг там такое что-то... уныло-страховидное, что лучше никого, чем это. Я сейчас не о тебе именно, может, ты мил и симпатичен на самом деле и действительно любая тетка будет твоя, только захоти. Но как первое, так и второе - из области предположений.[/quote] )))Так со мной еще не знакомились)) Ладно,продолжим.Но ты не предположила что я "мил и симпатичен и захоти...",ты сразу выдала версию что все очень плохо в королевстве Датском,откуда такая предубежденность?Ну если ты и правда не темпа)) |
385-Редкий скот > не прибедняйся, ты вполне образован,сынок) меня за ман тетя банит) я попробую объяснить. |
390-Элизобарра Торр >а им надо, чтоб их разобрали? |
392-Sneeuwstorm >Ну если найти этот текст в инете целиком, а не в обрезном виде, то там еще есть начало и конец всего этого... "На этот пост меня сподвиг топик одной милой девушки, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом. А уверены лы вы, что ищите то, что вам действительно нужно?" ......................... "Поэтому вот, что я думаю. Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия? С уважением" |
393-Murph > на эти 40% найдутся свои страшненькие и нетребовательные тётеньки, только есть одна проблема - 40% их не хотят, у них тоже планка!) |
397-osho >а, так вся эта титаническая работа мвлс с подпунктами была ради ответа на топик милой девушке?) Ошо, шах и мат))) |
396-ГолаяПравда >Конечно надо,борщ ведь( 397-osho >Ну зачем ты?Они строили такие милые предположения( |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |