![]() |
Люблю в салатах яблоки. Ананасы и мясо. Чернослив и чеснок. Мясо в карамели. |
Честно говоря давно уже не готовлю ни Оливье ни шубу,мой любимый салат -капуста брокколи (свежая) 300 гр измельчить,яблоко, кедровые орешки,жареный кунжут,виноград,сушеная вишня,для заправки майонез 2 ложки + не сладкий йогурт+ лимонный сок.очень вкусно. |
195-Трижда_Замужем >о, как раз сейчас сделаю) нисуаз люблю, делаю с консервированным тунцом. Обязательно варёное яйцо, зеленые оливки, сладкий лук, помидоры и салат( лучше айсберг) |
а какой консервированный тунец хороший? Подскажите, очень надо |
204-Фрекен Снорк >иберика отличный! |
203-клубника_со льдом >и я делаю)) |
204-Фрекен Снорк >сейчас не знаю, а пару лет тому назад я напала на вполне приличный тунец в Табрисе. Делала маме салаты из тунца- она очень любила. Потом купила де-то в другом месте- фуууууууууу, совсем не то. Фирмы не помню, но что-то с Дальнего Востока. Кстати, простой салат из тунца: тунец (согласна с Триждой, что свежий не имеет достаточно вкуса), вареные яйца, очень мелко порезанная морковь, так же мелко нарезанный стеблевой сельдерей. Майонез для заправки. То же- из конс. или запечённого лосося. Получается немного, а потому дороговато- бутеры с этим вкусные или же выложить поверх салата из листьев (любых, лучше смесь) |
Вчера готовила Цезарь с Романо. Не понравился, листья свою хрусткость очень быстро потеряли. Все-таки, айсберг для Цезаря идеален имхо. Сегодня будет салат из романо, тунца, авокадо и черри. |
я не люблю селедку под шубой.. вообще.. никакую.. |
208-Cosmo >и я за айсберг) для цезаря самый идеальный вариант, на мой вкус |
самый вкусный салат - руккола, помидор, брынза, адыгейская соль заправить чайной ложечкой кукурузного масла... утром съела последний пучок рукколы со своего огорода... дожить бы до весны:) |
211-Проходящая >да рукколы же полно продается! |
212-atamanka01 > своя с огорода лучше :) и сильно дешевле :) |
213-Проходящая > можно в теплице вырастить |
214-Игры разума > да все можно :) просто я не люблю овощи-зелень несезонные :) имею право? :) |
213-Проходящая >своя нежнее. Покупная жесткая какая-то. Но с говяжьим стейком и покупную не грех слопать. |
216-Cosmo >своя если перерастает, тоже жестка становится. Муж засеял и пока срывал молодую, отлично, потом забыл и такие жесткие стали стебля, листья:-( |
216-Cosmo >кстати офигенный салат делала себе летом, брала телятину на карпаччо нарезанную( оочень тоненькие пласты, прям просвечивающиеся), быстро обжаривала на оливковом масле, буквально по 20 сек с каждой стороны. Рукола, черри и пармезан пластинками, сверху телятину, соль, перец и бальзамический крем. Это очень вкусно!)) но есть нужно сразу, пока телятина тёплая. [url]http://s015.radikal.ru/i331/1611/3b/c78cedf35686.jpg[/url] . |
218-клубника_со льдом >о да!!! Представляю) Надо приготовить. P.S. А карпаччо вы едите дома? |
Я от карпачи икаю. |
220-Редкий скот >это мы помним)))) |
219-Cosmo >не, я боюсь( только из сёмги или тунца, хотя тоже хз, что там может быть. 220-Редкий скот > То ты просто заклинание от икоты не знаешь! |
Приготовила цезарь с пекинской капустой! Офигеть, как вкусно;) З.ы. Хорошо, что я не гурман. |
215-Проходящая > Тоже не люблю несезонные. |
223-Silky >цезарь с пекинской капустой. Ха У меня перловка с тушенкой на ужин готовится Меня никто не перебъет) |
у меня цыпленок тапака из табриса ) |
225-ЁлкА ТигровАЯ > ха! Мы с мужем вчера двести пельменей налепили! Неизысканный ужин) |
222-клубника_со льдом >из семги - может, в тунце - не может)) А в ресторанах, думаешь, проверенное мясо? Я дома тоже боюсь))) |
Карпаччо из говядины мне совсем не нравится. Как то пресно. А вот тар тар совсем другое дело. И конечно строганина из пеламиды. Ммммм |
Что такое одиночество,это когда продавец шаурмы в палатке возле твоего дома здоровается с тобой встретив в городе..... |
229-Игры разума >так посолить, поперчить, полить оливковым маслом или бальзамиком. И рукколы туда. И пармезанУ! |
*всё записала* теперь нужно составить план похода на ужин к жвшникм...) хватит месяца на 2...) думаю так)) |
227-7ginger7 >круто. Я на 60 пельменях все хочу послать в *** Но мне никто не помогает, хнык( они все криворукие, мне проще самой |
У бабушки помню была формочка для лепки пельменей,чет типа такой. [img]http://receptportal.ru/assets/images/recepty/vtorie-bluda/P1050496.JPG[/img] |
233-ЁлкА ТигровАЯ > я случайно вчера обнаружила, что муж отлично лепит пельмени. С той же скоростью, с которой я раскатываю заготовки. Сибирская закалка. |
235-7ginger7 > Сколько лет скрывал умение?:) |
234-Редкий скот >если бы еще знать, продается ли это где-нибудь Хотя классическая форма красивее 235-7ginger7 >может у меня тоже шлангом прикидывается |
237-ЁлкА ТигровАЯ >Задумался о том какая классическая форма у пельменя и покраснел. |
236-Оля П > восемнадцать. 237-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя уже сыновья взрослые. Даешь материнскую диктатуру на кухне! |
237-ЁлкА ТигровАЯ > плохо держатся. Я такую в цветмет сдал. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |