![]() |
324-la femme > это можно считать публичной офертой? ;) |
325-АптекаУлицаФонарь > почему про клинику? |
322-Ее звали Никита > Так , вроде, ни одна тётка, в здравом уме и при памяти, не поставит под сомнение вот это: [em]если ты хочешь выйти замуж за этого человека, ты все-таки должна учитывать его вкусы и привычки,те, что доставляют ему простое удовольствие и улучшают настроение. Не только вкусная еда, но и массажики, подобрать хорошее кино для настроения и так далее. Это разве сложно?[/em](с)) |
325-АптекаУлицаФонарь > я вот с тобой на сто процентов согласна, я же не спорю. Истины прописные, банальные и заезжанные, все это миллион лет как знают. Но почему-то я вижу, что частенько бывают ситуации как с тем борщом, ангелы б его побрали. Едет одна из моих приятельниц на уик-энд с очередным жонихом, вроде как серьезно наклевывается. А она любительница бокальчик выпить, ну и курит тоже предостаточно. А ему жена нужна, вроде как приспичило семью создать, детишек родить, и она об том мечтает. Я ее только ногами перед поездкой не била с заклинаниями не курить и пить при нем только минералку. А вот фига. Вернулась с воплями что им козлам надо. На вопрос о демонстрации ему вредных привычек - тишина. |
329-Ее звали Никита > *умничает* надо было его сначала на себе женить, а потом демонстрировать вредные привычки. прям на свадьбе. на радость свекрам. ХА-ХА-ХА (с) |
331-казя > дык... хотя бы так, что ли...) только почему он козел, что не захотел отношений и обманул девичьи ожидания - я не поняла. О чем прямо и сообщила |
329-Ее звали Никита > Ну...я и назвала это клиникой. Спрашивается, а зачем пить, ежели ты замуж за него собралась и у тебя, так сказать, испытательный срок? Вот сходите в Заг, потом - хоть залейся)) |
Нее, девы, вы не правя. Зачем мужику такой шок после загса, пусть лучше сразу привыкает...) |
333-АптекаУлицаФонарь > вооот, для меня - реально непонятно... и девочек вроде дурами не назовешь.. или назовешь... хз |
334-Речка > так он сразу сбег, паршивец. не захотел адаптироваться |
336-Ее звали Никита > Ей надо было постепенно в курс дела вводить...Сразу не все выдерживают...) |
335-Ее звали Никита > а там еще не занято? *с надеждой* не пью, не курю. и вообще пусечка) |
ПО 329-334. Угу, в "унесённых ветром" нянька объясняла, что не надо демонстрировать определённые качества потенциальному жениху, вот, выйдешь замуж, тогда - да. |
На МК тему закрыли, мне ответить им негде. |
[url]http://cat-gekata.livejournal.com/70322.html[/url] о насилии. |
Аптенька, надо так, чтобы тебе было максимально комфортно и самец рядом чувствовал себя счастливым, от того, что тебе максимально комфортно.И он Мужчина, и ты ужасно слабая женщина. Ну и что,что я, например, умею метко стрелять))) |
342-ШизофрeHия > нерв у меня молью траченый, стреляю..."прыжок, переворот, выстрел" и ты представляешь, к чему это привело? А так - да, я женщина слабая, очень) |
342-ШизофрeHия >*восхищенно смотрит на Ши* До чего ж умная женщина! Одной фразой выразила то, что я пыталась рассказать многими постами) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |