![]() |
120-Юзефа > отож.. |
121. Посмотришь на таких и сразу с мыслью Дворкин начинаешь соглашаться. |
Здоровый эгоизм позволяет выбирать наиболее удобную линию поведения исходя из текущей ситуации,главное-личный комфорт ежемоментно.:-) |
122-Юзефа > А кто это Дворкин? |
0-АптекаУлицаФонарь >согласна 100%, сестра. Жаль, что на работу надо, а то б побеседовали б с теми, что "против феминизма", кто хочет сидеть дома , варить борщи и тыкать пальцем в свободных женщин))))))))) Мое мнение: большинство стандартов по тому, " как состояться женщине", навязано мужчинами. |
Мое вИдение феминизма: все люди равны. Если хочешь быть мужем- веди себя прилично))))))))Нет- топай. (вброс) |
119-Ёроол Гуй > Мужчина ЦАРЬ, каблук жены его корона (c) |
[quote=Люси была здесь;28961344]Я уверена что феминизируют женщины, которые не реализовались как Ж, или не выдержали конкуренции среди себе подобных.Во всяком случае в анамнезе. А потом уж как понесло. [/quote] Б-гг, типичный пример зомбирования)))) |
Я воспринимаю и понимаю Феминизм не как борьбу с мужчинами , а как раз как защиту от диктата мужчин. Навероное, поэтому я не замужем, Я не хочу по требованию худеть, краситься, надеть то, обуть это, приготовить борщ, приготовить неБорщ и т.д. Я хочу жить своими желаниями! Не хочу готовить - не буду, Не хочу шпильку с миниюбкой - не буду, буду ходить в джинсах и кроссовках! Но при этом Я ни с кем не борюсь и права не отстаиваю. |
Начинаешь подчиняться мужчине - и всё, всю жизнь должна подчиняться , в итоге в старости он найдёт молодую |
124. Ёроол, та которая сказала это: "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" |
131-Юзефа > хм.. ну это уже другая крайность, мне кажется.. |
129-suriken > странные понятия о замужестве ) |
118-alfa >дааа, гарри вам подойдет стопудово-) надо его как-то заманить-)) |
133 - Почему странные? Чем женщина покладистей, тем легче ей ужиться, и с ней. |
130-suriken >папа маму на молодку променял? |
129-suriken > А ещё можно вот так ходить, назло мужикам: [url]http://www.islamnews.ru/uploads/release/2011-11/1320823629/global/release-AoE3iqTSaw.jpg[/url] |
Как же Люся права-то... |
не раздербаним и не лишимся. Но я не фиминист, я сочувствующий и вообще голова более глобальными вещами занята |
139-ЁлкА ТигровАЯ > не лысеешь еще? )) |
130-suriken >кроме подчинения другие модели взаимоотношений и семейной жизни тебе не ведомы? |
141-Кадра > наверное другие не возбуждают |
140- это еще круче, чем спросить у тетки о ее возрасте. Тьфу на тебя |
142-Музыкальный Мастер >бгг))) Ну тогда остается только смотреть Секретаршу неоднократно..)))) |
143-ЁлкА ТигровАЯ > ну Брюс Уиллис сильно думал о глобальном, спасал планету регулярно. Лысый совсем. |
145 - у меня локальная рабочая глобальность. Надо сделать быстро, от меня ничего не зависит, выполнить надо обязательно. Требовать надо то, что мне отдавать не хотят и тянут время, прикрываются почтой, надо в руки. Писать заявление, почта придет быстрее, сем заяву рассмотрят. Но в понедельник нужна обрисовка ситуации. Что делать, хз. Особенно, учитывая противников страдания брюса - лепка песочных пирожков по сравнению со мной |
146-ЁлкА ТигровАЯ > курьер за твой счет как вариант не? |
Так, пока я там бродила по МК, народ обсудил водолазки, котов и прочую женскую нечисть) Чистого феминизма я ещё никогда не видела, но могу сказать о том, что есть: независимо от пола, а они уже давно сравнялись в правах и обязанностях, человек ищет, кому бы сесть на загривок и ножки свесить, но...наблюдается и наличие некоторых атавизмов, как то - "мужик должен кормить семью", "баба, на кухню!" и прочее, столь же древнее по настроениям. Вот это, вычитанное рядом, весьма понравилось: [em]"Муж приходит домой с работы, где он – ничто, червь, немая рабсила. ... А приходит домой – здесь он господин, и здесь шуршат уже для него."[/em](с) С комментарием о последствиях такого положения вещей...сгрести бы себя потом тётке в кучку, когда Бог и Царь ейный домой придёт) |
148-АптекаУлицаФонарь > Аптя, как-то ты весь радужный мир, раскрасила в черный и былый цвет... |
128-Шапокляк > кем зомбирована - хорошим мужем и поклонниками? |
149-1osho1 > Если б, он у меня такой цветной, что нередко опасаюсь за собственную психику. Но...что делать с тем, что чаще бывает хуже, чем хотелось бы и приходится приспосабливаться уже к тому, что отсыпано? Тут станешь ярой феминисткой, потому как..."не реализовалась как Ж или не выдержала конкуренции среди себе подобных") |
151-АптекаУлицаФонарь > ты ощущаешь себя недостаточно теткой? |
148-АптекаУлицаФонарь >отсюда вывод - искать того, кто господин - на работе?..))) |
129-suriken >+100 |
154-Шапокляк > бггг и тебе бггг |
147 - не вариант. Я сама себе курьер. Цель не просто забрать, а забрать то, что не хотят отдавать из непонятных соображений |
[quote=Люси была здесь;28966000]128-Шапокляк > кем зомбирована - хорошим мужем и поклонниками? [/quote] Стандартами общества ( в котором правят мужчины- увы) |
156-ЁлкА ТигровАЯ > *вздыхает* выкрасть? |
155-Музыкальный Мастер >кто б сомневался Аптя в сабже, а suriken в своем посте 129 изложили суть умеренного феминизма. С ними согласна на 200% (подозреваю в них сестер- близнецов своих)))))))) |
159-Шапокляк > *печально* [em]Любая баба - дура. Аптека - баба. Аптека - дура. [/em] Извините за крайне шовинистические настроения) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |