![]() |
38-Музыкальный Мастер >"крепко держит Борю за шиворот" |
28-АптекаУлицаФонарь >слабые мужчины любят сильных женщин,сильным мужчинам эта сила ни к чему..женская покорность штука нужная,тк без нее нет вот этой теплоты и внутреннего женственного света,который превращает нас в то кем мы и должны быть..человек животное и хищник по натуре,возможно многими недалекими натурами, (не буду говорить именно- мужчинами,потому что наши половое разделение во многих вопросах не более чем надуманно!), покорность и всепрощение воспринимается,как слабость и появляется желание добить?) |
41-doNUTS > а ты не плюйся в думы окружающих |
42-томатик >слабые женщины в почете у слабаков, ибо сильная даст сдачи и не пустит сесть на шею 43-Музыкальный Мастер >не буду) |
44-doNUTS >как скажешь) |
42-томатик >Только сильная женщина может себе позволить роскошь казаться слабой...))) Но мужчину то не проведешь...))) По крайней мере он уважает женщину за то что обладая характером она с ним не конкурирует, значит признает в нем самца и вожака их стаи, вернее семьи... |
44-doNUTS >* В чём сила, брат?* не путай сильная и нарывистая. Сдачи давать приходится только той, которая нарывается, а это уже и не сила вовсе. |
и что это вы все про дрессуру и про дрессуру... можно еще про выездку... :))) |
47-Та самая >сдачи дать, не физически, быть не покорной терпилой, тихушницей, а прямо отстаивать свои права, желания и тд. 46-Дама Пик >вот и я про это.казаться и быть разное) |
Ладно, пока вы тут сиськами меряетесь, пойду я пообедаю. |
46-Дама Пик > да, только так и надо. -- и не доводить до "в лоб". а то ты его в лоб, а он плюх, и на диван)) |
49-doNUTS >Так и я не про физически. Женская сила редко требует своего проявления перед мужчиной в вариации "сильная даст сдачи и не пустит сесть на шею ", ибо слабый и не рискнёт, а сильному этого не нужно так как, тут я согласна с Дамой Пик, "уважает женщину за то что обладая характером она с ним не конкурирует". |
46-Дама Пик >все верно)но роскошь быть слабой, ты можешь не всегда себе позволить к сожалению,поэтому в разные периоды времени ты разная и феминизм из жизни любой женщины не исключен..главное не заиграться,но здесь работает правило "заставь дурака богу молится,он и лоб расшибет";) |
Ошибка женщин, с одной стороны, что они верят в сказку - придет некий принц и решит все проблемы, не ожидая взамен ничего, потому что она сама по себе такая сказочная, и этого достаточно, а с другой стороны - впрячься как ломовая лошадь и пахать-пахать-пахать - за себя и за того парня. Счастье - в золотой середине.Женщина должна быть верным другом, поддержкой, опорой, но не заменять мужчину в семье |
52-Та самая >я конкурирую.мой муж часто говорит, как хорошо, что я умная , сильная и независимая. Ему не нужно искать повода, за что меня уважать.ведь разве слабых уважают?))но тема о потребительстве))в нормальных отношениях все четко и равно)) |
55-doNUTS >С мужем своим конкурируешь? |
самая главная ошибка - это рассказывать женщинам на пальцах какими они должны быть. А "это" в них или есть, и развито - тогда им как прекрасному от бога вокалисту смешно слушать хрипатые объяснения как ему связки и горло напрягать-отпускать. А если не дано - так и не научишься, только смешно будет. Как стать "НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ за 10 шагов" |
56-Та самая >имеется ввиду, что способна, лицом в грязь не упаду. |
Я ленива....заниматься феминизмом не по мне...))) А остальные пусть и поиграются) |
58-doNUTS >В том-то и дело, что между "способна" и "конкурирую" таки большая разница. Это сравнимо с проявлением мужской физической силы: одно дело, если твой мужчина способен в критической ситуации завязать морским узлом бандита в подворотне и другой вопрос, если в качестве демонстрации он заламывает тебе руку. |
[quote=doNUTS;28961489]лично мне глубоко наплевать что обо мне думают люди.[/quote] Врешь. [em]> Человеку вобщем-то немного надо: признания своих достижений и оправдания собственных неудач... :)[/em] )) |
Вообще-то верхний пост задумывалась как тема о потребительском отношении мужчины к женщине. |
61-скучно скучно > не врет, заблуждается. |
62-Юзефа > хе-хе |
64. Что "хе-хе"? |
65-Юзефа > ты на ЖВ детка (с) |
я за феминизм без фанатизма вообще, по личным наблюдениям, одна и та же личность может придерживаться различных взглядов на один и тот же феминизм - в зависимости от наличия\отсутствия партнера, а также от его, такскать, "качества". причем бывает, прямо из крайности в крайность. а насчет потребительства - любое действо можно при желание подвести как и под потребительство, так и под "тильки для себе" |
60-Та самая >в плане физической силы, естественно он первый)конкурирую к примеру, идеи в бизнесе, устройстве быта, но мы скорее дополняем друг друга 61-скучно скучно >меня вообще не трогают твои оценки |
Ща забояню специально для Юзефы )))) Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, показать полностью..Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, благоухать Герленом, теребить кольцо, пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане, «мне только салат». Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно, Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстгальтеры покупать Только «Лежаби». Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, «ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом в гробу Вспоминать Ланского». А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово, говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор», Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро женщина С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете По коридору налево сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили «Высокие отношения». Чтоб положив книжку на прикроватный столик, перед тем, как выключить свет в спальне, он замечал: Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно. А иногда хочется быть такой своей для всех В доску. С короткой стрижкой, И красить волосы, губы и ногти оранжевым, И ходить в больших зеленых ботинках, С индийской сумкой-торбой, С наушниками в ушах, С веревочками на запястье, Все время везде опаздывать, Вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!», «Вы пробовали холотропное дыхание? – Отвал башки!»И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа В феврале. Сидеть в офисе за «маком», Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей В бассейне и в океане, Портреты собаки – лабродор (почившей), И бородатого мужчины в странной желтой шапочке. Быть всю жизнь замужем За одноклассником, Который за двадцать лет, представьте Так и не выкинул Ни одного фортеля. Ди еще и мирится со всеми этими Друзьями, вечеринками, транжирством И немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» «Конечно, зая». А иногда хочется побриться на лыску, И повязать платочек, Вымыться в бане хозяйственным мылом, Но пахнуть какими-нибудь Травками, Полынью там, или мятой. Научиться молиться, Читать жития святых, Соблюдать посты, Назвать сына Серафимом, Подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку, «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня - целую». Излучать доброжелательность, И чтоб ненатужно так Сиять от унутренней хармонии. Принести из церкви святую воду в баллоне, Поставить ее в холодильник, И когда муторно на душе Умываться ею И советовать мамашам, Что если у ребенка температура, Достаточно просто сбрызнуть, И чтоб это действительно помогало. А еще ужасно хочется пойти в официантки, Купить накладные ресницы, И полное Собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках Флиртовать с посетителями, Чтоб они больше Оставляли на чай, Говорить: а вот попробуйте еще «карпччо», Уж очень оно у нас замечательное. Ходить в кино, Копить на машину.Бросить бармена, Закрутить с поваром-итальянцем, Висеть на доске почета, Как работник, раскрутивший максимальное число лохов На дорогое французское вино, Которое, они сроду не отличат, От крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада Из кофе-машины, И уже разлюбить греческий салат. А что мы имеем на деле? Пока только Черную водолазку) |
в псто 69 - это что было? |
70. Клотильда, неконтролируемый [s]понос[/s] поток мысли. |
70-Клотильда > все вы, каждая и по отдельности. |
[quote=doNUTS;28962849]меня вообще не трогают твои оценки[/quote] И оправдываешься к тому же)) |
73-скучно скучно >лечи галюны, я серьезно |
74-doNUTS > Ха-ха)) Ещё и серьёзно оправдывается) |
69-Музыкальный Мастер >я удивлю тебя сейчас если скажу,что есть женщины которые побывали почти во всех этих ипостасях и вот как раз черная водолазка не сильно прижилась?) |
76-томатик > это только для Толстой черная водолазка символизирует внутреннюю свободу, потому что она страшная. )))) |
черная водолазка категорически убивает крупных русоволосых женщин. (типа Марии Шукшиной) |
у меня никогда в жизни не было черной водолазки. я что-то пропустила?.. |
А я люблю черные водолазки)))-: |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |