![]() |
159-Шапокляк > так мы о чем? О феминизме или о женской эмансипации? |
160-АптекаУлицаФонарь >(убегаю на работу) Ты забыла уточнить:" не потому, что д-у-ры, а потому, что бабы" Я тож шовинист)))))) |
161-Музыкальный Мастер >это одно и то же, а вообще-то нужно уточнить термины. |
163-Шапокляк > э нет мать, вот тут ты не права... |
по-моему в 129 декларация той, у кого давно не было секса пАлюбви :) |
165-Люси была здесь > Да, есть некоторое ощущение нервенности букв и истеричности мЫшления) |
[quote=Музыкальный Мастер;28966334]163-Шапокляк > э нет мать, вот тут ты не права... [/quote] Ну расскажите мне, что правильно- я внимательно слушаю и записываю. 166-АптекаУлицаФонарь >это просто слог такой, а суть ясна. |
О, слышьте, сестры)))- тему про мужей и косметику открыли. Прям на злобу дня)))) |
167-Шапокляк > эмансипация - правовое равенство. феминизм - политическая доктрина широкого спектра, имеющая внутреннюю борьбу и противоречия, а по сути "чего хотим не знаем но хотим прямо сейчас". |
168-Шапокляк > у нас равенство, наши братья в вопросах красоты и затрат на нее - всегда с нами на равных! |
феминистки забавные очень, да ) |
171-Тингол > не более чем ЛДПР |
почему-то у меня при слове "феминистка" представляется валерия ильинична |
а у меня коричневые хлопчатобумажные чулки на резинках..)) |
174-Речка > это что за стриптиз в серьезной теме? |
Так то не у меня, то у феминисток...) |
174-Речка >чулки должны быть синими) |
какие чулки? о чём это вы? |
178-Юзефа > О стереотипах, феминистках, Валерии Ильиничне и "синих чулках". Всё вполне логично, одно жаль - на ветке всё меньше и меньше серединной части пирамидки Маслоу, всё как-то..."нызэнько летаем") |
178-Юзефа >[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E8%E9_%F7%F3%EB%EE%EA[/url] |
180-ЁлкА ТигровАЯ > Там же "в этих ваших интернетах" есть ссылка на картинку, со сферическим синим чулком в вакууме: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Синий_чулок.jpg[/url] По-моему, очень точно. |
181-Ёроол Гуй >это другой подвид, "синяя куртка") |
182-ЁлкА ТигровАЯ > а в чём отличие? Я сужу по выражению лица. |
179-АптекаУлицаФонарь > бгг мы как пожрали и дверь заперли, сразу переходим собственно к ЖэВэ - личность развиваем, перепрыгнув через четыре ступени)) |
0-АптекаУлицаФонарь > кто будет Главным в семье внутри и решится, договорятся без всяких терминов, описывающих сей процесс!) Ну а если будут выяснять(сисками меряться), то прощай ветвь эволюции, под названием "человеки"... |
Мужчина и женщина вполне могут существовать автономно, вполне... |
Вполне. |
Мне кажется, что сейчас самое идеальное время с точки зрения феминизма)) Женщинам несложно выглядеть так, как нравится мужчинам))) |
188-vestiti > Мыслишь "потребительски" (с) (ауф) |
189-стикс >обоснуй) |
Вполне. |
Тетки, радеющие за феминизм, а вам вот правда нравится впахивать, чтоб получать наравне или больше своих мужчин, решать какие-то проблемы, выматываться морально и физиячески, боясь прислониться к крепкому плечу, будучи в этом плекче неуверенными? Правда не хочется рожать и растить детей, не парясь, где найти няньку или денег на нее, жить с любимым, варить ему борщи и минеты не из оплаты за что-то, а просто из любви и желания сделать приятное, если и ходить на работу, то чтоб пощебетать и вывести в свет новое платье, а из проблем заморачиваться тем, какую же книжку прочесть или фильм посмотреть? Зная, что не за вас решат, нет , но что в случае чего вам есть на кого положиться? зы. Я могу всё - содержать себя и детей, работать на трех работах (и дворником, и физиком), делать ремонты, заниматься переездами, но...не-хо-чу..У меня есть муж, которого я люблю и именно поэтому для него делаю разные приятности, а он отвечает мне взаимностью, не навешивая на меня проблемы и поддерживая меня во всем... |
192-Кадра > мне все нет :) |
особенно мне не нравится рожать детей :) |
190-vestiti > Всё себе и для себя...) |
192-Кадра > А у кого нет мужа и "верного плеча" что делать? Если не срослось и никогда не срастётся? Да и сомневаюсь, что тут есть те, кто хочет "сама, сама" на всю оставшуюся жизнь, ежели есть выбор, сильно сомневаюсь) *продолжает неприлично феминизировать на фикус* |
195+ учись у Кадры!)) |
192-Кадра >пойми, это идеал. так может и хочется, но не всегда получается. и из двух зол приходится выбирать меньшее, а точнее всё делать самой))) Со временем так втягиваешься, что щебетать, искать нянь и рожать детей как-то и не хочется)) И не так уж и много проблем у современных женщин, не наговаривай) |
Если серьезно, пока лучше чем я сама меня не содержал ни один мужчина, включая отца. |
199-Фрекен Снорк > Самосодержанка!! |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |