![]() |
276-Ее звали Никита > так ты нашла принца или нет, огласи? |
275-Юзефа > говорит что я самый плохой какой только может быть |
278-АптекаУлицаФонарь > )) злой анекдот))) всегда содрогалась. я даже по подружкам смотрю - он любит борщ, казел такой, я не хочу его готовить принципиально, а на следующий день обрываем телефон смсками и звонками. Да свари ему этого дурацкого борща и все зашибись, будешь палкой отгонять (условно говоря, вместо борщ можно поставить другое занятие) |
282. ММ, вот, так что гордиться тебе нечем. |
281-Тингол > да) нашла) наверное, это нескромно говорить, но я очень счастливая женщина (т-т-т) |
[em]он любит борщ, казел такой[/em] вот это меня добивает. Я наверное тебя читать не буду, иначе мнение о женщинах у меня упадет вообще :) |
284-Юзефа > буду гордиться тем, что я САМЫЙ плохой ! |
285-Ее звали Никита > молодчинка :) |
А что? Борщ любят только козлы? Из-за того, что там капуста? (наивно хлопает ресницами) 287. ММ, ну-ну. |
286-Тингол > вот вчера был этот диалог. У нас есть друг, который регулярно скубется со своей барышней. Причем оба спокойного характеру. И этакий хронический экшн. И вот вчера разговаривала с этой девушкой по телефону - и такая подача - он любит борщ, но это не мое, не буду я ему это готовить. И все в таком русле. И ждет предложения замуж от него. Мы уже поспорили с мужем на поездку в Прагу, что предложение ей так и не поступит. Я всегда на стороне женщины, но не в данном случае. Причем девочка неплохая. Но вот с мозгами не повезло |
283-Ее звали Никита > Не борщом единым! Борщ сварить совершенно нетрудно, однако и это не спасает, так что...варить или не варить, вот в чём вопрос. И мне сильно кажется, что те тётки не так уж и неправы. Держат своих мужчин в напряжении, ожидании и постоянном страхе: вдруг не умеет??) Женщина должна быть загадкой и непрочитанной книгой...кулинарной) |
288-Тингол >)) |
290-Ее звали Никита > с мозгами не везет 70 % женщин. а с сиськами не везет 80% Поэтому, вторая проблема вытеснит первую :) |
Достали тетки с мужскими стрижками, ненакрашенные и в мятых штанах. Нет к ним сочувствия и понимания |
[quote=АптекаУлицаФонарь;28970194] Женщина должна... [/quote] Я тебя обажаю :) |
не нужны женщине мозги. была б я дурой, меня бы уже давно замуж взяли :( |
291-АптекаУлицаФонарь > ну это условность, разумеется. Но по логике, если ты хочешь выйти замуж за этого человека, ты все-таки должна учитывать его вкусы и привычки? Я не беру зловредные. А те, что доставляют ему простое удовольствие и улучшают настроение. Не только вкусная еда, но и массажики, подобрать хорошее кино для настроения и так далее. Это разве сложно? |
297-Ее звали Никита > просто есть люди, которые принципиально все делают через жепу. ну им кажется, что так веселее) |
296-казя > (хмыкнула) замуж как раз умные ходят) |
299-Ее звали Никита > согласен, а вот женятся исключительно дураки *вздыхаит* |
299-Ее звали Никита > *вздыхает* ну значит, я - дура. |
300-Музыкальный Мастер > Вот поэтому я и не женюсь (я) |
А я недавно фаршированные перцы в унитаз выкинула. Полночи провела башкой в унитазе, потом мыла туалет, потом сама мылась. Было весело. Очень :) |
301-казя > хм, а ты сексуальна и привлекательна... |
298-казя > только если они делают наоборот, то и результат - соответствующий.) 293-Тингол > бывает, что везет и с тем, и с другим.) |
фамка, бухаешь?) 304-Музыкальный Мастер > все - да. |
303-la femme > не сама хоть их готовила? |
307-Ёроол Гуй >Конечно, сама. Еще я чужую жрачку не ела |
308-la femme > тогда обиднее.. своё выбрасывать. |
301-казя >сначала надо заводить мужа, а потом кобеля! А не наоборот! Теперь мучаешься... |
306-казя >Хуже.... Болею:( гриппом. А все кенты на лыжи уехали. А другие кенты в Венецию, на карнавал. А я сижу с носом :( умру, вот увидите ! |
301-казя > ) если и дурочка, то прелесть какая (с) 300-Музыкальный Мастер > ) 302-Тингол >) Неправда, мой муж очень умный и способный человек. Замечательнейший. И он женат))) |
310-99процентов Ангел > так что? У тебя кобель на подходе? Или пока в планах? |
310-99процентов Ангел > все так и было) сначала муж, потом кобель, потом второй кобель. а потом первый кобель сбежал) бггг 311-la femme > нинада. как мы без тебя? мы еще тебя не вылечили) выздарвливай) 312-Ее звали Никита > все - да. |
313-Тингол > муж против) а я против его мнения не выступаю) |
315-казя >ну значит не твоё это. Кота заведи))) |
319-клубника_со льдом > хорошо бы... |
321-Остров Русский > т.е. с мужьями уже не вариант? :( вон тетки по 3-4 раза ходили и ничего... а мне значит уже все? :( |
319-клубника_со льдом >В этом году - точно! Мне надо подругу догнать, чтобы дети в одном классе учились :) |
297-Ее звали Никита > *в шоке* мы сейчас про кого говорим, про клинику? Так , вроде, мы не из этого подотряда парнокопытных в ресницах) Нет, я начинаю задумываться, особенно после фразы "замуж как раз умные ходят") |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |