0
- 17.03.2009 - 00:49
|
Форум переехал, а тема осталась на старом. Давайте уж и в новый форум с новой темой. Делитесь, у кого какие успехи? | |
81
- 10.04.2009 - 17:41
|
экошка, Вы, простите, тут для чего???? Говорить тем, кто здесь сидит, что они всё делают неправильно, один Вы молодец? У меня сложилось впечатление, что всех Вы считаете жирными неудачниками, которые решили тут пожаловаться на свою жизнь. Не делайте выводы о жизни незнакомых Вам людей. Думайте о себе | |
82
- 10.04.2009 - 18:02
| у вас сложилось не правильное впечатление. | |
83
- 10.04.2009 - 19:56
|
на самом деле курение и вес почти не связаны, это я Вам как врач авторитетно заявляю. Я вот курила, и толстая все равно была. Зато теперь буду толстая и здоровая. Это лучше чем худая, пожелтевшая, и курящая!!!! | |
84
- 10.04.2009 - 20:15
| неудивительно что вы не почувствовали изменение своего веса, десять пятнадцать килограмм для худого человека значат больше чем десять пятнадцать - для толстого, то есть изменение веса худым человеком чувствуется острее, потому что составляет больший процент от массы тела. | |
85
- 10.04.2009 - 21:02
|
82-КаТерина 25 > пока я курила вес был 50-52. блин, носида 40 размер одежды.... Всё связано. Когда мы курили, то нервничали и закуривали сигарету. Когда бросили курить - нервы заедали едой. Всё просто. "то есть изменение веса худым человеком чувствуется острее, потому что составляет больший процент от массы тела. " (с) + очень много | |
86
- 11.04.2009 - 00:14
|
Спокойной ночи Малыши 84 - 10.04.2009 - 22:02 не не .. шо то ты путаешь...понятное дело когда человек бросает курить он ..временно набирает вес...ну это же объяснимо ..первый класс вторая четверть....перестройка организма...и всё такое...но потом обмен веществ стабилизируется...и всё становится на круги своя...худым- худоба...тем кто в теле -продолжать радовать окружающих! и радоваться жизни самим!!! | |
87
- 11.04.2009 - 15:26
| 83-экошка >10-15 кг, что для худого, что для толстого, это очень ощутимо. Моя подруга не курит уже 4 года, набрала вес 2 кг, после полугода не курения и эти 2 кг незаметно ушли. И вообще все зависит от мозга. Если осознаешь что жрать хочется вместо сигареты, можно просто воды попить, или спать леч, и организм привыкнет | |
88
- 13.04.2009 - 09:42
| Добрый день всем бросившим.Держусь.В соседней темке прочитала о кашле,а у меня ничего нет ни кашля ни соплей,правда и когда курила не кашляла,единственно ночью просыпаюсь иногда от сухости во рту,ощущение как будто вечером очень много курила,удивляет. | |
89
- 13.04.2009 - 18:00
| Всем доброго времени суток! Почитала немного и ужаснулась, особенно агитация за раздельное питание "порадовала". Не курю почти 2 года, бросала по книге уже не раз здесь упомянутой. За первые 6 месяцев набрала 12 кг, а потом за следующие 6 месяцев успешно от них избавилась. Особых жёстких диет не применяла, просто некоторые ограничения на сладкое и мучное. Последний год вес держится на одном уровне, так что ничего кроме здоровья я не приобрела с того момента как затушила последнюю сигарету. | |
90
- 13.04.2009 - 19:34
| Всем привет, на старом форуме я писала о себе. Не курю уже восьмой месяц, забыла, не тянет и не вспоминаю. И это после после 14 лет курения. Трудно мне было это время, курить совсем не хотелось, но возникли проблемы с кишечником, пришлось строго следить за питанием, да и вот еще, поставила себе цель бросить курить и не поправиться. В итоге + 4кг....и это при том, что держала себя в ежовых руковицах, если бы дала слабину, то разнесло бы меня так, что мать родная не узнала бы. Да и к моим 45 кг эти 4кг. не лишние. На сегодня уже все в норме и 1,5 кг. уже нет, аппетит эверский ушел.А самое главное, что в моей жизни больше нет этих вонючек, чего и вам желаю ))))) Удачи ))) | |
91
- 13.04.2009 - 22:08
| Бросаю с табексом. начал 2-го апреля. В инструкции было укзано что первые три дня приема таблеток можно курить, снижая дозу, хотя перехотелось с первого же дня. после таблеток покурил - бывшего удовольствия от цыбарки не испытал. Уже сейчас не тянет, но довершу курс до конца. Больше всего боюсь - не потянет ли позже. Товарищи говорят что пробовали бросать, но через 2-4 месяца лезли на стену от возобновившегося желания курить. | |
92
- 13.04.2009 - 23:21
|
antimagnit, я тоже с Табексом бросала, т.к. многократные попытки самостоятельно бросить не увенчались успехом, одни мучения были. А с Табексом полегче, после двух недель приема я вообще стала забывать пить его и три дня все таки не дипила, бросила, но желания курить не появилось вообще. Следуя инструкции, прием не заканчивается резко, после первой недели доза снижается и концу курса сходит на нет. Поэтому к этому времени организм и от никотина отвыкнет и к Табексу не привыкнет. Но.....честно говоря, я все же думаю что в этом деле главное - желание и психологический настрой, а Табекс неплохо помогает пережить физ. недомогание. Не слушай своих товарищей ))) и не считай дни....и все получится. | |
93
- 20.04.2009 - 11:27
| Подниму темку,а то совсем сползла,продолжаю не курить,заметила чтоуменьшился аппетит,это радует.Как все кто бросил в апреле держитесь? | |
94
- 20.04.2009 - 18:53
|
Не курю 3 месяца! Рада, что завязала с этим делом! Бросила курить вообще просто без всяких проблем. Курить хотелось иногда и то в первую неделю. Когда хотелось курить читала насилько А.Карра. Книга не понравилась вообще. Ужасно написана. Желание покурить пропало и читать я ее перестала. Но очень расстраивает увеличение веса. Набрала уже 4 кг. Не привыкла я столько весить. И не нравиться мне этот аппетит повышенный. Никогда так кушать не хотелось. Кто давно бросил курить, расскажите плиз, когда вес устаканивается? | |
95
- 20.04.2009 - 21:04
| 92- Снежок, я еще держусь. Хотя первые недели было легче (почему-то). Реально начинает казаться, что все против моего решения не курить. Хрень какая-то то на работе, то ребенок приболел, в-обчем на нервах все последние дни. Вчера (на Пасху) думал, что все- пипец. Прижало так, что думал снова начну. Разозлился сам на себя и свою слабость. Пока держусь. Всем удачи! :) | |
96
- 21.04.2009 - 07:11
| Tycoon умница,держись ты не один нас всех иногда прижимает.Я в это время глубоко дышу до боли в легких,попробуйте может и вам поможет.Мне иногда тоже кажется что все делают специально так чтоб я закурила. | |
97
- 21.04.2009 - 09:51
| Selsy,восьмой месяц не курю и чувствую что только сейчас аппетит начал успокаиваться. Все это время как с голодного края, постоянно хотелось есть, но вроде это нормально и естесственно, меняется обмен веществ. Тут наверное только сила воли нужна.....Я сильно себя ограничивала, ито набрала 4 кг.,ну это еще куда ни шло )))) | |
98
- 21.04.2009 - 15:11
|
Собакапавлова, спасибо! Успокоили. Я готова столько терпеть. ))) Стала себя совсем ограничивать. Лето как никак на носу. Все кто бросает курить, крепитесь!!! | |
99
- 21.04.2009 - 18:33
| Читала книгу - не бросила, хотя понимаю, что надо бы...Хотя целый день на работе не курю. Только утром с кофе и вне работы....Значит могла бы бросить? | |
100
- 21.04.2009 - 18:53
| Бросай! Не можешь? Сходи в больницу и начни обследоваться, не только курить бросишь.. | |
101
- 21.04.2009 - 18:56
| 99-bvk >Наверное и жить брошу...и кроме родильной горячки у меня будут все болезни... | |
102
- 21.04.2009 - 18:59
| (100) Я вторую неделю не курю и не хочуууууууууууууу! | |
103
- 21.04.2009 - 19:00
| (+101) стаж 20 лет:( | |
104
- 21.04.2009 - 19:06
| И у меня стаж 20 лет. И как же удалось? | |
105
- 21.04.2009 - 19:13
|
(103) сходил обследовался http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...73&pf=3&page=1 вот так и удалось:) | |
106
- 21.04.2009 - 19:22
| Щас читну... | |
107
- 21.04.2009 - 19:31
| Ой, нет, это жесть. Я вот узнала про своё, лучше бы не знала. Теперь не знаю жить или не жить... | |
108
- 21.04.2009 - 22:31
|
96-Собакапавлова > эх...а у меня +11 кг......:))) сейчас уже 2 кг ушло..... | |
109
- 21.04.2009 - 23:28
| 98-enotiha >а че такое? на работе стесняемся что ли? | |
110
- 21.04.2009 - 23:29
|
107-Рыжая АП > 2 кг , уже хорошо. Это ж не предел! ;) 106-enotiha > Курить бросать и жить, конечно же! )) | |
111
- 22.04.2009 - 07:08
| Рыжая АП, сочувствую и очень тебя понимаю.Раньше когда пыталась бросить, то сразу кабанела. Ничего, главное вес у тебя уже начал уходить. Старайся. Все равно ведь оно того стоит ))))) | |
112
- 22.04.2009 - 12:57
|
Закидайте меня гнилыми помидорами!!! Не курила 3 недели, потом сильный нервный срыв и результат, уже 5 дгней по сигарете в день (на ночь), ненавижу себя за это!!! | |
113
- 22.04.2009 - 14:40
| Тарапулька, ))) ну по одной - еще ладно....)) но лучше завязывай, ато как раскуришься..))) | |
114
- 22.04.2009 - 14:50
|
111-Тарапулька > я первый раз когда бросала курить, тож самое было. Занервничала очень и опять курить начала. Сначала по одной, а потом решила что это все ерунда и либо я курю , либо не курю. И закурила опять))) И вот через год решила опять бросить. Получилось. Тьфу-тьфу-тьфу. Кидаться мы ничем не будем, но Вы держитесь. Отвыкайте курить ;) | |
115
- 22.04.2009 - 16:09
| 108-экошка > Нет, на работе просто поставила себе так и не курю. Дома у меня курят...вот чё плохо... | |
116
- 22.04.2009 - 22:12
| Я не курю 3,5 месяца, принимала табекс, классное средство.Мне муж купил,неверила что брошу, курильщица еще та была,иногда пачка в день уходила. Сейчас даже не вспоминаю про сигареты,правда вместе с сигаретами пришлось полностью отказаться от алкоголя,боюсь пока что не сдержусь,закурю.Стаж курения большой 15 лет, а бросания маленький 3,5 месяца. А еще кашлять стала по утрам ужасно, но купила в аптеке грудной сбор и кашель прошел через несколько дней. | |
117
- 24.04.2009 - 02:33
|
уже как не курю 22 дня, завершаю прием Табекса. Зотя уже и не тянет давно как. Я и не думал что будет так легко бросить курить! Не было у меня и сверхтяги какой-то. Больше как псих. привычка - вышел на перерыв- сигарета, после обеда - сигарета.. за это время раз принимал алкоголь (немного, 3 стопки коньяка). Не курил. | |
118
- 24.04.2009 - 10:08
|
Tycoon как вы,держитесь? antimagnit я тоже бросала с табексом пропила курс,пока пила все было хорошо,а потом очень сильно хотелось курить,может быть у вас будет по другому,держитесь. | |
119
- 24.04.2009 - 15:19
|
Снежок Да, я тоже слышал от одного человека что как закончил пить Табекс - курить опять захотелось. Как-т остранно это все, ведь за месяц должна пройти привычка курить, не все ли равно как человек не курит - с таблетками или без, читает он книгу или нет... Может кто-то подскажет? | |
120
- 24.04.2009 - 15:22
|
Курил с 13лет - стаж курения - 16 лет. Не курю год. Попоробовал жвачку - гадость , да и общего с сигаретами ничего нету... Может пришло время , а может понял истину... Начал было читать книгу, да не стал ее дочитывать - не хватило меня... но пришла в голову мысль: Весь мир врет в угоду табачным компаниям, что бросить курить трудно, невозможно, ломки, слабый наркотик ... бла...бла...бла... - это и есть та самая психологическая зависимость - во что верите , так и живете :) Меня это разозлило - как так меня надувать, да еще и за мои деньги ! Вот и получилось дать себе установку: Я не курил, не курю и не собираюсь кормить эту многовековую отрасль живущую буквально нашим здоровьем, легкими, сердцем... и все за счет такого наглого обмана, что курить бросить трудно. Не верьте этому и поймете , почему некоторые бросают легко - они просто у себя на уме и никому не доверяют - вот и внушение на них не действует, и вы будьте такими! Технический момент: Мысли о курении пропадают в геометрической прогрессии прямо пропорционально времени некурения :) В смысле чем долше не куришь, тем меньше вспоминаешь... Будьте успешными - их среди некурящих гораздо больше! ...это стоит того... | |