К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не курим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
0 - 17.03.2009 - 00:49
Форум переехал, а тема осталась на старом.
Давайте уж и в новый форум с новой темой.
Делитесь, у кого какие успехи?

Гость
41 - 01.04.2009 - 16:06
Рыжая АП и ZOHAN как у вас характер изменился? в какую сторону? и интересно почему это происходит... я тоже заметила за собой, что изменилась..
Гость
42 - 01.04.2009 - 16:09
Бросил после прочтения книги, прошло уже больше 3 лет
Гость
43 - 02.04.2009 - 09:14
Приветик! Я решила воздерживаться от сигарет на время Поста. Вот не курю уже месяц. Думала сначала, что после Поста буду курить, так как курила долго и бросить не в силах. А сейчас, знаете, что-то расхотелось. Оказывается жить-то можно и без никотина! Конечно, зарекаться боюсь. Но, пока, совсем курить не хочется и не вспоминаю. Ребята, главное потерпеть чуток в начале, а потом вообще забудите. :-)
Гость
44 - 02.04.2009 - 09:17
Таксидермист, я тебя помню, 2-3 года назад я тоже плотно сидела в этой теме, только ник был другой. Ничего, покуришь-покуришь, да перестанешь:-)
Гость
45 - 02.04.2009 - 12:17
КаТи характер изменился в худшую сторону.
Гость
46 - 02.04.2009 - 14:26
Я бросил 2 дня назад..просто зае..ло (сорри)...Курил 10 лет...позавчера выкурив 2 сигареты с утра- просто решил бросить..3 день не курю...очень тяжко переносится...иногда кажется что "чужой" из груди выползет (признаюсь-в первый день вечером все же покурил 2 сигареты)... вобщем держусь и зо всех сил....
Гость
47 - 02.04.2009 - 15:58
26-Припевочка > у меня он весь день, кашель этот
29-grob > мне одна девушка Лазалван советовала
кому-то помогают книги, а как быть тем, кому не помогает?
Гость
48 - 02.04.2009 - 17:37
Клюковка, лучше грудной сбор возьмите или сиропы на травах-геделикс, солодка, алтей... ИМХО
45, Держитесь! Воли Вам и разума.:)
49 - 02.04.2009 - 20:38
Не курю месяц. Пил табекс. Курить тянет только вечером от безделья. Днем на работе даже не вспоминаю
50 - 02.04.2009 - 21:06
Ну и постоянно тянет немножко пожрать.:)
Гость
51 - 02.04.2009 - 21:57
КаТи, стала еще большей сволочью, чем была
но и с этим пытаюсь справляться. :)
Зато от меня пахнет конфетками и духами, а не сигаретной вонью :)
Гость
52 - 03.04.2009 - 02:23
вообще не вижу проблемы бросить курить...так же как и пить...всё это от безделья...вот сейчас мне делать не чего.я на стакане.побухиваю...потом надо будет впрячься в созидание...пару тройку месяцев могу без спиртного..легко...а курить?курил как то..выкуривал за ночь по две пачки беломора..как паровоз пыхтел...
потом надоело...бросил на раз..смысл то,дым глотать?!....то ли дело желудочный кайф!!!))))
Гость
53 - 03.04.2009 - 08:57
Лёлик, у каждого свой "кайф".
Гость
54 - 03.04.2009 - 09:34
Лёлик, "желудочный кайф" нужен в меру. Можно отожраться очень сильно
Гость
55 - 05.04.2009 - 01:12
49 - про пожрать это уж точно ) пару дней назад переехала к маме,увидит с сигаретой-будет смерть (по состоянию здоровья курить категорически нельзя). Постоянно хочецца есть, жуть просто. Самое обидное, что бросать курить не хотелось, а вот как-то так получаццо.старнная однако штука жизнь
Гость
56 - 06.04.2009 - 12:39
Могу дать один жесткий совет:
Сначала надо настроиться марально, что курение вред и курить не стоит и что рано или поздно надо бросать, а потом заболеть гриппом....У меня не было не ломки, не желания закурить, а от табачного дыма только позывы рвоты и тошнота. Вот так бональная вирусная инфекция отучила от вредной привычки. Оглянуться не успела, а уже вторая неделя без сигарет и ломки никотиновой нет, только от гриппа. Вот и не знаешь, что лучше? Вот так неприятность помогла справиться в проблемой.
Гость
57 - 06.04.2009 - 14:10
не читая...
фигня все это про настрой, выявление причин/угроз и по списку...
курить надо бросать на раз. уменьшение количества сигарет - миф для дурачков...имхо, естественно...
курила 7 лет, пачка (с алкоголем и две) ежедневно. пока 3-ю неделю держусь и прекрасно себя чувствую...
нужно настраивать подсознание и не думать, что раньше ты курил/а, то есть идет как бы перепрограммирование мозга. ни в коем случае нельзя думать, что бросаешь курить...
Гость
58 - 06.04.2009 - 17:56
55-Тарапулька > я и бросила, когда заболела гриппом в прошлом году.
Во время гриппа тяжело и не хочется, а потом решила, что всё...хватит.... :)
Гость
59 - 07.04.2009 - 16:10
Курю 11 лет. От 1 (чаще всего) до 3-х пачек (в дальней дороге или под алкоголь) в сутки. В прошлом году пытался бросить перед рождением ребенка. Не хотел, чтоб ребенок видел рядом с собой эту привычку. Бросил на 1,5 месяца. Потом снова начал... Прошел год- снова бросаю... Терплю уже 10 дней (не смейтесь- для меня это правда подвиг)))). Временами- терпимо, временами безумно хочется курить! Борюсь. Пью "Табекс". Побуду тут с Вами, мож вместе с единомышленниками проще будет)))
Гость
60 - 07.04.2009 - 19:28
Добрый вечер всем бросающим!Я бывшая табакерка,ник другой,не курю с начала поста,очень хочу конечно,но держусь.И больше всего мне нравится запах духов от меня.Но заметила,месяц некурения прошел легко,а вот сейчас сигарета все больше приходит на ум,но буду держаться.Вес набрала,теперь буду и с ним бороться.
Гость
61 - 07.04.2009 - 23:27
59-Снежок > честно скажу, боритесь с весом сейчас. Потом будет труднее.
Я набрала лишних 12 кг. Это ужас. Гардероб пришлось весь сменить.
Сейчас вот пытаюсь вернуться к прежнему весу. Набрать вес легко, трудно его скинуть :(
Гость
62 - 08.04.2009 - 00:26
не курю 5 дней
Гость
63 - 08.04.2009 - 01:26
о, а я то думал, что мои пачка-полторы в день это запущено, а народ тут аж по три всаживает. жжоте. так, слушаем меня внимательно. сначала должен быть мотиватор (улучшение здоровья, ради семьи, ради зубов, ради приятного запаха и т.д.) все мы начинаем, что-то экстремальное с понедельника нового года. я тоже так хотел, и ничего поначалу не получилось. скорее, будет правильнее начать с понедельника нового года себя начать настраивать на саму идею об этом. и в этот период постараться уловить момент, когда ты действительно готов, как это приходит - объяснить невозможно, момент когда наступило ощущение твоей готовности можно только почувствовать. лучше всего, когда это ощущение прийдет к тебе на работе прямо в понедельник где-то среди дня, в самую жесть происходящих на работе желательно нервных событий. никаких табексов, конфет, пластырей и прочей фигни, отпусков и смен деятельности для этого, только рабочий экстрим, потому что клин клином вышибается. все. неизбежный побочный эффект - набрал за две недели после этого 13 кг, потом нашел отличный способ от них избавиться и вообще всем желающим просто похудеть - раздельное питание. самое главное для того чтобы бросить курить, надо понимать, что природа не закладывала в твой метаболизм сигарету, так же как и рафинированные продукты питания. поэтому для курения не существует ни одной причины, поэтому никаких отговорок.
Гость
64 - 08.04.2009 - 01:31
и потом за это награды: давно позабытое ощущение стабильности существования организма без сигарет, повышенное время концентрации организма на непрерывное выполнение одной задачи.
Гость
65 - 08.04.2009 - 01:40
да, кстати, рыжая ап, абсолютно не важно когда бороться с весом - сейчас или потом, я вас разочарую, набранные 12 кг вы не сбросите уже никогда, как это ни горько осознавать, плюс потом каждые роды будут вам давать еще по плюс десять кг. и вы опять закурите с целью вернуть все как было. все так и будет. если вы не хотите такого неизбежного, казалось бы жизненного сценария, то смените ваш способ питания на единственную научно обоснованную диету раздельного питания и будет вам счастье.
Гость
66 - 08.04.2009 - 11:26
64-экошка > ошибаетесь.
Главное иметь желание похудеть..
"плюс потом каждые роды будут вам давать еще по плюс десять кг" (с)
Я не кошка, которая рожает, рожает и рожает :)))))
Если возможно бросить курить, то возможно и похудеть
Гость
67 - 08.04.2009 - 23:14
угу, возможно бросить курить, бросить есть невозможно.
Гость
68 - 09.04.2009 - 00:28
за сигарету готов соседа разбудить...... Но боюсь не поймет......
Гость
69 - 09.04.2009 - 13:08
Вчера пособачилась с мужем, думала ВСЕ СОРВУСЬ! Но удержалась, хотя физической тяги курить нет, психическая начинает обостряться с каждым днем, особенно не хватает сигареты на сон грядущий, с наступлением темноты начиная нервничать, а потом уснуть долго не получается.
О весе думаю в последнюю очередь, восстановить бы потерянное здоровье:((((
Гость
70 - 09.04.2009 - 23:57
Можно и я с вами. Бросила курить 1,5 часа назад, надоело. Стаж курения 10 лет. Буду держаться зубами и руками за жизнь без курения.
Гость
71 - 10.04.2009 - 00:40
держись, наград за это потом будет много. а то мой друг говорит, что отказ от курения - это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине. это все шутки разумеется. мы так давно и прочно вляпались в разное дерьмо, что, порой уже и не представляем жизни без той или иной гадости. удачи.
Гость
72 - 10.04.2009 - 07:11
66-экошка > совсем есть бросить невозможно, но возможно ограничить себя в еде :)
Гость
73 - 10.04.2009 - 10:44
угу, это и так понятно, только при этом вы будете себя чувствовать несчастной, это тоже и так понятно, а еще это приводит к тому что рано или поздно нормальному человеку надоедает чувствовать себя несчастным и он перестает сдерживать себя, в результате этого неизбежно набирает свою норму. эта история стара как мир не надо себя обманывать.
Гость
74 - 10.04.2009 - 11:08
Добрый день!Значит так, несчастными мы себя чувствовать не будем,расстанемся с гадкой привычкой курения и займемся фигурой.экошка побольше позитива,а то почитав вас уже думаешь а надоли бросать?Надо,приятно когда от девушки пахнет духами,хорошо когда идешь домой и не думаешь как бы не забыть купить сигареты а забыв покрываешься потом как же без них.
Рыжая АП я вами горжусь уже год,а набраный нами вес мы сбросим,посидеть на диете,ограничить себя в еде намного легче чем бросить курить.
Гость
75 - 10.04.2009 - 11:19
опять заблуждения. читаем внимательно: история эта стара как мир, бросают курить один раз и через некоторое время об этом забывают, потому что метаболизм организма перестраивается на свойственный ему режим работы без внешнего никотина, с едой же все гораздо хуже - при таком способе питания как у вас организм считает что ИМЕННО в таком количестве ему надо поглощать столько то еды, чтобы быть в НОРМЕ. тут хоть есть позитивчик хоть его нет - это реальность такова. все, надеюсь это понятно?
не заблуждайтесь, я уверен, что диета на которой вы собираетесь посидеть ничем не обоснована.
Гость
76 - 10.04.2009 - 11:22
а следовательно реальность рано или поздно возьмет свое. при не обоснованном подходе можно достичь только временного эффекта и это не потому что я так хочу, это потому что так и есть. чувствуете разницу?
Гость
77 - 10.04.2009 - 11:31
экошка,я конечно уважаю вашу точку зрения ,но я считаю что организм можно настроить и на другой режим работы,можно обратится к специалисту который поможет подобрать образ питания.А вообще темка то о не курим.
Вчера приходила подруга,она у меня курящая,думала закурю и я одну под кофеек,нет, удержалась и очень рада за себя.
Гость
78 - 10.04.2009 - 11:46
для того чтобы понимать основные принципы по которым работает желудочно - кишечный тракт специалист вам не нужен. а тему эту мы правильно затронули, потому что очень многие знакомые либо курят либо начинают курить либо возвращаются к курению именно из за "побочного" эффекта ожирения. так что в контексте основной темы эта тоже важна.
Гость
79 - 10.04.2009 - 12:28
А я с побочным эффектом борюсь спортом и баней))) И так не маленький, а тут еще и бросание...
Гость
80 - 10.04.2009 - 17:20
спорт и регулярное пищевое отравление от неправильного питания, как и курение - несовместимы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены