К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Среднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 3

Гость
0 - 05.05.2012 - 11:17
Основная информация
Разделсобаки
ТемаСреднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 3
СообщениеНовая тема для любителей азиатиков.
Предыдущая тут:
http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%A1%...393308-26.html

Гость
281 - 21.05.2012 - 08:59
285-Гренка >Бади победил гравитацию. :)
Гость
282 - 21.05.2012 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
а еще из меня хотели сделать азиата,но сказали,что я как то мордой не вышел.
ааааааааа))))))))))))))
Кать, фотки - супер!! Прям целая история в картинках! "Жил-был Бобер..." :))))))
Илона, какие Вы нам хорошие новости принесли! Очень-очень рада за всех Ваших подопечных, нашедших свой второй дом! А спаниельчик еще у Вас?
Гость
283 - 21.05.2012 - 10:19
Гренка, Катя, ну, фотосессия прямо ))) Неее, надо все-таки попробовать из Блондина азиата сделать! Наш...собак!!!
Гость
284 - 21.05.2012 - 10:21
Ямайка, Жень, ну, Пайкар дает!!! АЗИАТ на Центральном пляже!!! Респект тебе!!! ))))))))))Суперские фотки!!!
Гость
285 - 21.05.2012 - 10:38
288-марфарина >Спаниельчик у меня. Пока еще не давала обьявление о его пристройстве. Живет он у меня дома. Сама наслаждаюсь общением с ним. Не представляю, как буду его отдавать.((((
Гость
286 - 21.05.2012 - 11:15
265-Linda > удачи и здоровья собачкам, и спасибо что занимаетесь таким благородным делом.
А наш азиатик Хан уже выполняет команды, лежать, сидеть и дай лапу))))уже чуток отъелся и шерсть блестеть начала.
Гость
287 - 21.05.2012 - 11:25
292-La Fiesta >Спасибо за добрые слова. Молодец Хан! Охраняет? И как его лапа?
Гость
288 - 21.05.2012 - 12:49
народ!разъясните что к чему!или я дура или водитель автобуса м...к!
купила вчера как обычно багажный билет на бобра,поводок,намордник,ну вобсчем всё как обычно.А водитель говорит,что нужна справка для перевозки!!!!новые правила,с 22 апреля,и билет надо покупать не багажный а полный,по этим же новым правилам!это чё на х...?извините за выражения,пришлось его попросить показать эти правила,еще припирался долго и не хотел пускать.Сказал,что если покажет мне правила,то я с собакой останусь на вокзале.Пришлось поругаться с ним немного.Вот что за нелюди,а?
Гость
289 - 21.05.2012 - 12:50
а,и еще,спрашиваю,а если с собакой каждый день ездить,справку тоже каждый день брать?
а он грит,что нет,справка действительна в таком случае 3 месяца!
кто из нас дурак?
Гость
290 - 21.05.2012 - 13:14
а мы в пятницу вывезли в пакетике первого кота. Наваляли конечно этой наглой рыжей морде, а толку....
Гость
291 - 21.05.2012 - 13:26
296-op sa >
Цитата:
Сообщение от op sa Посмотреть сообщение
а мы в пятницу вывезли в пакетике первого кота
А что это значит? Может я чего-то пропустила, тогда извеняюсь.
Гость
292 - 21.05.2012 - 14:00
Цитата:
а мы в пятницу вывезли в пакетике первого кота. Наваляли конечно этой наглой рыжей морде, а толку....
Разорвала???!!!
А к нам вчера во двор чужой кот зашел! Камикадзе, блин!!! ТАК БЫСТРО он еще в жизни, видимо, не бегал...
А ели бы ...не успел убежать, тихонько бы соорудили "посылочку" (втайне от соседей, конечно) и...скатертью дорога.. Нечего нарушать конвенцию )))
Гость
293 - 21.05.2012 - 14:16
293-Linda >ну про охраняет- это громко сказано))) голос подает- лает на чужих, за забором.Ну пока еще хозяином себя не чувствует,если кто во двор заходит- ластится)))с ногой вроде все нормально. Задушил на днях гуся))) а до этого утку- ну это так играясь. Не рвет, не ест, а как с мышкой поиграл и бросил. Отругали - лег, сделал невинную морду- типа, больше не буду. Но с трудом верится.
Гость
294 - 21.05.2012 - 14:29
298-pupply >А, теперь понятно.
Гость
295 - 21.05.2012 - 17:00
блин,я в шоке!бобер дома написал!два часа назад гулять ходили..
Гость
296 - 21.05.2012 - 18:26
Фотосессия Бобра просто СУПЕР!!! Сразу видно, что прогулка удалась!

Очень порадовали новости от Илоны :) Удачи собанькам-счастливчикам в новых семьях!
Гость
297 - 21.05.2012 - 18:29
Ямайка, Женя, я видела сообщение о соревнованиях по ОКД ЗКС на Сормовской 27 мая, вы с Пайкарчеком не будете сдавать нормативы? Очень интересно посмотреть, как это все проходит...
Гость
298 - 21.05.2012 - 19:13
Ямайка,Гренка,какие классные фотки,солнечные и вообще море кайф:))) Ну а море на фоне блондинов вообще супер!

А у меня Симба заболел очень:(((((((( Опять мы с этими камнями,застрял прям "на выходе",бедный 14 часов не мог пописать,и колола и массажировала,и сдавливала:( Повезли к врачу под наркозом спускали мочу,камень так и не вышел,что только не делали,оперировать сказали не желательно,наблюдайте:( Сейчас спит еще,вставал один раз,моча еле капает,еще и муж уезжает в командировку,что я с ним сама буду делать не знаю,хоть бы выскочил этот камень,или в мочевой ушел.. ((((( Эх,что за напасть такая на него,рассчитывали,что кастрация ситуацию поправит,а получилось еще хуже:( Раньше приступы ношпой снимались и антибиотиком,а сейчас уже это не помогло:(((((((((
Гость
299 - 21.05.2012 - 19:55
Женя, Барбарис, как Симбушку жалко...Пусть мальчик поправляется поскорее... Даже и не знаю, что еще сказать. Держитесь!
Гость
300 - 21.05.2012 - 19:59
Цитата:
Наташ, котика жалко, конечно, но. Они чуять должны, что в ЭТОТ двор НЕЛЬЗЯ заходить))) И не наказывайте сладкую рыжульку, у нее ж инстинкты, что она с ними сделает? "Наглая рыжая морда..." - неее, это не про Чарлин)))) Она ж душка! :))
Гость
301 - 21.05.2012 - 21:58
305-марфарина > Спасибо! Он держится изо всех сил,все таки несмотря на его трусость и истеричность в некоторых моментах,он безумно терпеливый,бедный,так мучился сегодня,и ни разу не пикнул:( Жалко его до слез,и помочь ничем не могу.. Остается колоть и смотреть на его муки,потому что достать этот камень тупо нет возможности:(
Гость
302 - 21.05.2012 - 22:01
298-pupply >А у наших соседей котов уже давно уже нет..))) Сколько по выносили кулечков с котами, особенно когда азиаты были))) А теперь весты принялись стайкой охотится, пару раз даже на нашу Фике покушались. Так она во двор выходит теперь только при бордосах, эти не обижают, только слюнявят любя)))
Гость
303 - 21.05.2012 - 22:07
307-Barbaris >вот беда с Симбой, как жалко мальчишку(((
Гость
304 - 22.05.2012 - 08:02
-Barbaris, Женя, ужас! (((Жалко малыша...Ыот почему я панически боюсь кастрации...Анубиса и не решилась, хотя врачи предлагали...Держитесь! А в какую клинику возите?
Гость
305 - 22.05.2012 - 08:08
Рыжий Дог, Лена, я считаю, нечего котам и пытаться даже...У нас ДАВНО котов не было. С тех пор, как еще прошлая Бригитточка была. Сначала ходили по крыше, смотрели. Потом поняли, что медведь этакий порвет на фашистский флаг. А эти две азиатищи на нюх сию живность не переносят. Но не рвут, а засовавают кошачью морду в пасть и выпускают. Кот потом ,чумной от асфиксии, шатается...)))Ну, это, конечно, если кот убежать не успел ))) А рвать - пока не рвут
Гость
306 - 22.05.2012 - 08:46
310-pupply > У Валентина были. Да дело не в кастрации,он и раньше этой болячкой мучился,кто знает,как бы было,если не был сейчас кастрирован:( Эти камни уже уже давно у него.. Сегодня писает капельками,но вроде чувствует себя немного получше,еще и катетером ему вчера все подрали,болит наверное:( Вчера целый день было затруднено дыхание и рвота.. Сегодня дышит спокойно,уже радует...
Гость
307 - 22.05.2012 - 08:59
бедный курнос!!!!выздоравливай,Симба!!!
а у бобра на пальцах какие наросты и потертости,теперь кровить начали,не могу понять что это(
Гость
308 - 22.05.2012 - 09:00
Цитата:
Сообщение от pupply Посмотреть сообщение
Но не рвут, а засовавают кошачью морду в пасть и выпускают. Кот потом ,чумной от асфиксии, шатается...)))
Первый раз такую пытку для котов вижу))))) Однако, девочки у тебя затейницы, Свет:))))))
Гость
309 - 22.05.2012 - 09:17
Симбушке поскорее поправляться!
А у меня кобели через прутья вольера подрали друг другу морды))) Честер бегал, Цейс сидел и, как обычно, больше пострадал... Но, все равно, ничего серьезного, очередные пара-тройка царапин на морде:) Промыли, помазали, сегодня все уже сухо. А сделали они это специально для меня. Честер бегал возле вольера до меня часа три или больше, а стоило мне показаться из дома, и - хвост трубой, шерсть дыбом и буря чувств к Цейсу в клетке... А черный в жизни не уступит! В общем, новости)) И теперь каждый такой ко мне внимательный - "Мамо, ну Вы видели, как Я ЕГО???"
Гость
310 - 22.05.2012 - 10:05
298, 297 Не, не разорвала. Просто придушила. Кот больше суток в малине просидел. Чарлин нас туда тащила показывала, типа хозяева пойдем, там кто-то есть. Видимо коту потом надоело сидеть ну и он выбежал, она его погнала, он в соседский двор, а там его немец принял. Кот обратно к нам, ну тут охота и началась. Мама говорит, кота отбить у рыжей не смогла. Я сама при этом не присутствовала. Муж вечером когда грузил в пакетик котика долго возмущался и т.д.
Гость
311 - 22.05.2012 - 10:20
306 Маша, поверь. НА людях это душка, хлопанье ресниц, взгляд: угол, на нос, на объект. А дома это наглая рыжая морда.
Гость
312 - 22.05.2012 - 12:14
Цитата:
НА людях это душка, хлопанье ресниц, взгляд: угол, на нос, на объект. А дома это наглая рыжая морда.
Это у них ФАМИЛЬНОЕ,Наташ )))) Родственница такая же...
Гость
313 - 22.05.2012 - 12:15
Цитата:
Сообщение от марфарина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pupply Но не рвут, а засовавают кошачью морду в пасть и выпускают. Кот потом ,чумной от асфиксии, шатается...))) Первый раз такую пытку для котов вижу))))) Однако, девочки у тебя затейницы, Свет:))))))
Это Бригусенок придумал...)))))))))))))))))))
Гость
314 - 22.05.2012 - 12:17
Цитата:
Сообщение от марфарина Посмотреть сообщение
И теперь каждый такой ко мне внимательный - "Мамо, ну Вы видели, как Я ЕГО???"
Маша )))))))))))))))Во сынки дают!!! ))))Ревнуют маму друг к другу? )))
Гость
315 - 22.05.2012 - 15:02
Цитата:
Сообщение от pupply Посмотреть сообщение
Маша )))))))))))))))Во сынки дают!!! ))))Ревнуют маму друг к другу? )))
Ревнуют)))) и не только кобели, Сорбона вообще жуткая собственница! Когда бегают с Честером, и я вдруг его позову - ЧТО тут творится!!!! Что бы ни делала, где бы ни была - несется наперерез, лишь бы только первой прийти - "Мамо, та зачем он Вам?!? Да и я уже тут, смотрите, какая я быстрая!" И Честера в этот момент задницей оттесняет)))) Но, правда, он у нас мущщина благородный, прощает ей эти выходки)))))
Гость
316 - 22.05.2012 - 15:12
Цитата:
306 Маша, поверь. НА людях это душка, хлопанье ресниц, взгляд: угол, на нос, на объект. А дома это наглая рыжая морда.
Ой, Наташа, рассмешила))))))))))
Гость
317 - 22.05.2012 - 15:12
Женя, Барбарис, как там Симба?
Гость
318 - 22.05.2012 - 15:15
323-марфарина > Да лежит целый день,не кушает,воду пьет мало,писает тоже((((((((
Гость
319 - 22.05.2012 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
323-марфарина > Да лежит целый день,не кушает,воду пьет мало,писает тоже((((((((
Ох, бедняга... Это самое ужасное, когда смотришь, и не знаешь, чем помочь... И что врачи говорят? Если уколы в этот раз не помогают, то что поможет?
Гость
320 - 22.05.2012 - 16:19
325-марфарина > Не знаю,сказали если моча не будет отходить,привозите снова.. Оперировать в том месте,где застрял камень нельзя,пытались его вытолкнуть в мочевой,но не получается,немного развернули,моча по немного выходит,значит почки работают-это сейчас самое главное. Даем лекарство,что камни разбивает и ношпу колю три раза в день,что бы спазмы снимать. Все. Надеюсь вечером покушает,уже третьи сутки голодовки:( Еще и рвало его вчера весь вечер..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены