Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1121/)
-   -   Шотландские вислоухие и короткошерстные коты, кошки и котятки. (http://forums.kuban.ru/f1121/shotlandskie_vislouhie_i_korotkosherstnye_koty_koshki_i_kotyatki-772283.html)

муsi пуsi 08.06.2010 13:56

white kitty, да, наверно пойду попрошу... там хоть и маленькие решеточки для нашего толстяка, но кто знает, может как нибудь и влез туда...

white kitty 08.06.2010 14:02

742-Ох,поскорее бы нашелся.
Я прям себе места не нахожу.
А в каком р-не Энки?

муsi пуsi 08.06.2010 14:17

Вообщем выпросила ключи от 2х домов, но там никого((
white kitty, в самом конце, возле теннисных кортов. У нас еще дом так стоит, справа небольшая лесополоса а спереди гаражи... В лесополосе живут дикие собаки((( Гаражи уже проверили, объявление оставили...
Я как подумаю что он где то напуганый после грозы, не ел уже почти сутки (мы его еще и ночью вставали кормили), еще и после дождя длинная шерсть намокла, как бы воспаление легких не получил, да и вообще он улицу только с окна видел! Бедное животное, у него стресс сильнейший, а мы сделать ничего не можем((((
Меня больше всего поражает, даже если бы я в общем коридоре увидела явно домашнего кота в красном ошейники с бляшкой, никогда б не выпустила на улицу!но у кого то ж ума хватило! А если еще и выталкали то вообще слов нет...((

white kitty 08.06.2010 14:29

744-Да люди разные.
В основном людям все равно, а тем более рабочим. Им поскорее б свою работу сделать.Да и может они не знали,что вы его н выпускаете.

Вот вам даже пример:
В прошлом году пришли к нам устанавливать сплит,11 этаж.
Открыт настежь балкон!Вытащено окно на лоджии!И двери в подъезд открыты!
Я котов закрыла в палатке, и сидела рядом с ней, в закрытой кухне.
Так рабочие так удивленно - ой,а чего они закрытые.
Да уж,надо было их выпустить,чтоб прыгнули вниз с 11 этажа.

муsi пуsi 08.06.2010 14:46

Я когда у бабушкам подходила, первый их вопрос был " А че, выпустили и не вернулся???" Мне вообще стало интересно, а кто-то выпускает с квартир и коты сами возвращаются??Сами на нужный этаж поднимаются и в дверь стучат? Да и кто ж породистого ухоженного кота будет в дождь выпускать.. Я с него пылинки сдуваю, а тут пущу по грязному подъезду шарахаться...
нас тоже вопросы рабочих в восторг приводили. Типа, "нафига вы тратите деньги на корм, у меня вот живет в сарае на мышах и воде и толстая и жирная кошка!" Или, "зачем коты уши обрезали/сломали?" "а ему что, можно в кроватку ребенка прыгнуть?? это же кот! Я б его за шкирку и об стену за такое" и пр.

white kitty 08.06.2010 14:53

746- Да это обычноедело выпускать.
У нас в доме не общий подъезд,а секции на каждом этаже,на которые лифт приходит, а общий только лестница где.
Так вот у нас с 5-го этажа выпускают кошечку гулять каждый день. Она в ошейнике.
Так вот она когда нагуляется, заходит с людьми в лифт и уже все ее знают,нажимают на 5-тый этаж,она сразу выбегает из лифта, и бежит в секцию.
А там на звук лифта ей уже дверь открывают хозяева. Или она ждет их у закрытой двери секции.

white kitty 08.06.2010 15:27

Спросила у мужа,где эти корты. Поняла теперь.
Может вам пройтись по посадке?

white kitty 08.06.2010 15:27

[em]Или, "зачем коты уши обрезали/сломали?"[/em]

Нам тоже говорили, что мы коту уши купировали.

муsi пуsi 08.06.2010 15:38

По посадке я проходила уже 2 раза и 2е моих друзей уже раз 5 ее прошли..но там столько собак, куча щенков маленьких, если он туда попал, то шансы там выжить домашнему коту практически равны 0. Собаки все дикие, агрессивные и голодные((( надеимся что он где то на дереве или в кустах засел...или еще как вариант кто-нибудь прихватил, тут уже расчитываем на объявления...((
Про ушки, даже предполагали что мы их ножницами обрезали (как так можно обрезать???) назвали нас изуверами)))

white kitty 08.06.2010 15:44

Ох,я уже думаю лучше б его люди домой забрали.
И просто на работе и не могут вам позвонить.

муsi пуsi 08.06.2010 19:09

вечерний мацион закончен, жаль безрезультатно...но ночью опять пойдем, когда люди разойдутся(((

муsi пуsi 08.06.2010 19:12

ах, позвонили, сказали что его днем видели!!!!! Значит живой!!!! убежала искать!

white kitty 08.06.2010 19:16

753-О,слава богу!
Сразу пишите!

муsi пуsi 08.06.2010 19:31

НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!! Сидем мой мальчик на дереве, грязный и перепуганный в другом конце Энки... Я прям плачу, я его сразу к миске, но есть не стал, у него шок, сидит не двигается, я решила пока оставить в покое...((( Бедный ребенок...
Спасибо всем!!!!!
И Вам white kitty, за переживания!

white kitty 08.06.2010 19:32

Фух
Ну Слава Богу!
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!
Побегу мужу звонить,что вас все хорошо!
Берегите теперь ребенка!

white kitty 08.06.2010 19:34

Ох,я аж до слез растрогалась,что нашли!
Переживала весь день за вас!

муsi пуsi 08.06.2010 20:23

Спасибо)
Правда он до сих пор сидит в углу, как статуя.. не ест, ни пьет. Стресс видно сильнейший...Я решила масла в огонь не подливать, сегодня не буду купать его, просто полотенцем вытерла...больше пока даже не знаю чего сделать...жалко смотреть на него, грязный ужас, испуганый((

white kitty 08.06.2010 20:26

758-а дальше смотрите по состоянию.Ласка, не отходите от него,разговаривайте.
как отойдет, через неделю другую я б анализы сдала.

white kitty 08.06.2010 20:27

У нас предыдущий котик один раз сбежал из дома,нашли его к вечеру у соседей в крольчатнике. Был грязный, обкаканный, и в царапинах от драки с котом.
Но ничего, время и все пришло в норму.

муsi пуsi 08.06.2010 20:30

Анализы конечно сдадим! У нас клиника под боком)
Я к нему подхожу а он на меня шипит(((( у основания хвоста какая то лысина.. как бы не собаки его подрали..(((

white kitty 08.06.2010 20:35

Обработайте перекисью.

муsi пуsi 09.06.2010 07:43

Обработала перекисью и на всякий случай намазала Сангель.
В 4 утра мы услышали хруст на кухне) А после этого, этот "комок грязи" пришел к нам в постель) Улегся между нами и мурчал до утра) Вообщем утром мы уже успели его нормально искупать) Сейчас сытый балдеет на диване) Вот такой хэппи энд!)

fran 09.06.2010 07:59

763-муsi пуsi > мусичка пусичка, на работу пришла и сразу в темку... УРА!!! Я всю ночь переживала, все думала, как он там, как вы там... Прям реву сижу, но слава богу это счастливые слезы)))))))))))

муsi пуsi 09.06.2010 08:30

fran, спасибо!!!!)))
Мы весь день места себе не находили, все варианты продумывали) А сейчас я его с рук не спускаю)))) Зацеловываю))
Он уже в норму пришел, уже как обычно носится с дочкой по квартире)))

fran 09.06.2010 09:00

765-муsi пуsi > Крепкая нервная система))))) Надеюсь, что последствий никаких у него не будет!

А я все-таки постригла своей кошенции бока, живот и хвост. Стала она у меня смешная)))))))))))

муsi пуsi 09.06.2010 09:57

мы тоже решили сделать ему стрижку))) Ну потом как дойдем до парикмахерской, я сразу фотки выложу)))))

smolinik1 09.06.2010 22:47

Ой, открывала тему с замиранием сердца, боясь читать следующие посты. УРА!!!! Как хорошо. Так рада за вас всех. Какое счастье. Будьте здоровы!!

fran 10.06.2010 07:29

767-муsi пуsi > Фотографий буду очень ждать. Я вот тоже нашла номер телефона зверячьего парикмахера и буду звонить и договариваться остальное чтоб Мурзе состригли. Потом обменяемся впечатлениями)))))

cranberry 11.06.2010 03:08

вот блин, уедешь на неделю и такие новости:(
Но слава Богу, что котик нашелся!!
Пусть больше не будет потеряшкой!!!

ldinka 11.06.2010 20:44

как хорошо, что котик нашелся!!!!
девочки и мальчики! а мы стали счастливыми обладателями вислоушки. наша девочка совершила трансатлантический перелет, вела себя молодцом. правда, 18 часов не писала и не какала. зато по прилету в машине сразу все сделала в предложенный новый лоток. я ей привезла горсть опилочек со старого лотка из России.
девочки - вопрос - вы даете бифидобактерии кисам? если да - то какие? какие отзывы на корм Проплан? она ела Роял Канин сухой, пока здесь не нашли, купили Проплан влажный. ест.
и еше вопрос - киса у нас голубого цвета, а подушечки на лапках - розовые. вроде бы по стандарту для голубых окрасов подушечки должны быть голубыми???? брак????
и еше - спит рядом, но не в кровати с нами (как хотелось бы ))). зато любит дрыхнуть на столе, компе и в ванной!!!! ну в ванной фиг с ним - но на столах - как бороться???

cranberry 11.06.2010 21:42

771-ldinka > Поздравляем с приобретением!!!
Розовые прям розовые? или?
Она у вас не черепаховая, нет?

ldinka 11.06.2010 22:33

нет, она голубая солид. а подушечки пальцев -как пепел розы - розов-грязные. а нос серый. нос темнее подушечек.вот

cranberry 12.06.2010 02:10

773-ldinka > да не, вроде все нормально!
У моего черного солида подушки коричневые были, а у колоров вообще кино. Судя по лапам - лилаки, а нос одного из них посмотришь, так голубой...

garpija 12.06.2010 18:32

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1006/08/97c73f0360bd.jpg[/IMG][/URL]Смешно мы тут получились

муsi пуsi 12.06.2010 18:36

garpija,ууу...вот это мордаха!!!!!!! Супер)))))
А мы сегодня решили понести Шелдона к парикмахеру, но только вышли с подъезда, он стал орать благим матом, короче вернулись домой, он сразу под кровать и до сих пор там сидит...(((( Чувствую будем сами стрич(((

garpija 12.06.2010 18:36

ldinka - поздравляю!!! Здорово!

garpija 12.06.2010 18:37

муsi пуsi - да это он бедняжка не на стрижку, а после перенесенного стресса, видимо! Ой... фотки покажите хоть потом, они такие забавные стриженные:)

garpija 12.06.2010 18:43

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1006/e2/c11cbb747403.jpg[/IMG][/URL] ну а вообще мы вот такие в свои 4 месяца

муsi пуsi 12.06.2010 18:43

garpija - да, он просто улицу увидел и все...аллергия теперь на нее...
Зато сегодня подруга заходила с мопсенком (7 мес) так Шелдон выскочил и всего мопсенка избил...потом фурчал на него пока они не ушли...хозяин)))))

garpija 12.06.2010 18:47

муsi пуsi - ну вероятно он и с "песиками" уличными познакомился... теперь будет отбивать свою территорию:))) но мопсенка жалко:)))

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.