К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парапланеризм (раздел "курилка")-2014

Гость
0 - 31.12.2013 - 10:01
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился.....
Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений, а то можно и в тыкву получить:)

Гость
721 - 10.03.2014 - 17:17
Вдумчивый анализ экономической ситуации в Украине, США и России: http://mikle1.livejournal.com/3816542.html
Гость
722 - 11.03.2014 - 09:17
Змей и Костантин вас не сдуло в Новороссе?? http://www.youtube.com/watch?v=KcoCwIkPW60
Гость
723 - 11.03.2014 - 09:34
Меня - них. Я сидел в доме, никуда не пошёл. Отчётливо ощущал раскачивание дома, этажей в нём 16 штук, я на 10-м. В кухне широкое металлопластмассовое окно ощутимо прогибалось внутрь под напором ветра, но ыстояло, не испортилось. Среди ночи вдруг в спальне кто-то стал страшно шуметь по батарее, я опасался, как бы с потолка не полилась горячая водичка, но обошлось. Что и где делали - ХЗ, но через час оно прекратилось и батарея снова погорячела.
Константина - скорее всего. Пока он сидел н работе, оно было ещё ничего, но когда попытался добраться до дома, его машинка скорее всего улетела в виноградники и там застяла :-(
Гость
724 - 11.03.2014 - 22:29
Реакция ветеранов авиаполка в Бельбеке на нашумевший демарш хохляцкого командира этого полка: http://vk.com/video1828916_167815352?hd=1&t= . Хорошее видео, хотя и длинновато.
Гость
725 - 12.03.2014 - 00:30
Albatross, вот ответ на ваш вопрос: http://flot.sevastopol.info/arms/rockets/bastion.htm . Всё бы хорошо, но дальность дохленькая. С другой стороны, ихние ракетки и самолётишки-вертолётишки мы в случ чё сбивать будем, а подойти для высадки десанта они не смогуть.
Гость
726 - 12.03.2014 - 08:53
женя,не могу дозвониться
Гость
727 - 12.03.2014 - 12:06
Вояки, мля... Английские морпехи примёрзли к памперсам и отказались от участия в учениях

http://warfiles.ru/show-49355-angliy...ucheniyah.html

Wellcome to Russia!!! ;-)))
Гость
728 - 12.03.2014 - 12:09
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне

http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html

:-)))

А чо, надо же доделать то, что в 1945-м не доделали... :)))
Гость
729 - 12.03.2014 - 12:16
Владимир Жириновский предложил исключить Соединенные Штаты из "Большой восьмерки", а Бараку Обаме объявить импичмент

http://www.echo.msk.ru/news/1277344-echo.html

Женя, ты ЗА предложение своего партийного лидера? ;-)
Гость
730 - 12.03.2014 - 12:25
А эта инициатива? Ты поддерживаешь свое руководство?
http://ria.ru/society/20140312/99911...e=registration
731 - 13.03.2014 - 17:32
Я к ЛДПР отношения не имею. Только пожал руку известному человеку.
732 - 13.03.2014 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Albatross Посмотреть сообщение
А эта инициатива? Жириновский предложил убрать букву "ы" из алфавита
Я бы убрал твердый знак.
Гость
733 - 14.03.2014 - 14:30
731-Mozart >
Цитата:
Сообщение от Mozart Посмотреть сообщение
Я к ЛДПР отношения не имею. Только пожал руку известному человеку.
???

А-ааа, ну да..."мы пскопские, мы пскопские..." (с) к/ф Рожденные революцией
;-)
Гость
734 - 17.03.2014 - 09:09
моцарт создал машину без водителя http://www.youtube.com/watch?v=e8BtCisbTXs
Гость
735 - 18.03.2014 - 12:08
http://www.yaplakal.com/forum7/topic760585.html
Класс!
Гость
736 - 18.03.2014 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Сергей НВРСК Посмотреть сообщение
- охренеть... Супер-интересная ссылка, СергеюНВРСК почёт и уважение. Ща перепечатаю в других местах...
Гость
737 - 19.03.2014 - 18:37
Путин велел построить через Керчьпролив два моста и тоннель, от которых наверняка будет хороший динамик при южном или северном ветре. Можно будет в Крым на полёты летать.
Крымские татаре теперь наши друзья, правильно голосовали почти все. А когда поймут, что в России лучше, чем в Украине, тогда совсем хорошо станет.
738 - 20.03.2014 - 17:23
Нужно провести референдум на Аляске.
739 - 20.03.2014 - 18:35
Антивирусы препятствуют распространению написанных мной программ.

Сначала почти все антивирусы начали удалять плагин к моей учетной программе за то, что этот плагин предназначен для отправки служебных автоматических СМС из программы.

Затем большинство антивирусов начало удалять написанный мной клиент трекингового сервера за то, что в нем сделано автоматическое обновление версии с моего сервера обновления.
А сегодня обнаружил, что не могу этот клиент отправить по электронной почте моим клиентам - сервер mail.ru присылает отказ - сообщение не доставлено потому что содержит вирус.
Я сделал вывод - все антивирусные программы вирусы не ловят, а лишь делают вид что ловят, удаляя полезные программы, не содержащие вирус только за то, что программы по своим функциям работают в интернете.
Гость
740 - 20.03.2014 - 19:35
738-Mozart >Там и без этого проблемы намечаются...
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/20/22345620
Гость
741 - 20.03.2014 - 19:36
739-Mozart >Так ты гордишься этим или сокрушаешься по этому поводу? Подай на них в суд. ;-)
Гость
742 - 20.03.2014 - 21:21
Цитата:
лишь делают вид что ловят, удаляя полезные программы
женя,задумайся,а может антивирус не так уж и неправ? и программа на самом деле не является полезной..)))
Гость
743 - 20.03.2014 - 22:02
Цитата:
738-Mozart >Там и без этого проблемы намечаются... http://www.nakanune.ru/news/2014/3/20/22345620
В добавок ко всему Китай пригрозил Обаме предъявить к оплате золотом хранящиеся в поднебесной пиндосские долговые обязательства (в трейдерском просторечье "трежеря") в количестве один триллион триста миллиардов пиндосских долларей. Если оный Китай это сделает, пиндосскому государству придёт конец. А Россия как раз избавляется от тех трежерей.
Гость
744 - 20.03.2014 - 22:05
кстати, в сети попалась статья про предсказания испанского средневекового пророка Раньо Неро (Чёрный Паук)и его российского современника Василия Немчина, что 44-й презик пиндосов (Обама то есть) будет последний. До выборов в пиндосии осталось меньше 2-х лет... Русский с Китайцем - братья навек.
745 - 20.03.2014 - 22:21
Цитата:
Сообщение от двухсотый Посмотреть сообщение
и программа на самом деле не является полезной
Стоит мне сказать, что программа не является вредоносной, и что антивирус не должен трогать не вредоносные программы, как ты тут же найдешь аргумент, что моя программа в чем-то вредоносная, например, может довести до инфаркта, если хозяин, сидя дома, увидит как его машина неожиданно выезжает из гаража без самого хозяина.
746 - 20.03.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Синий Змий Посмотреть сообщение
В добавок ко всему Китай пригрозил Обаме предъявить к оплате золотом хранящиеся в поднебесной пиндосские долговые обязательства (в трейдерском просторечье "трежеря") в количестве один триллион триста миллиардов пиндосских долларей. Если оный Китай это сделает, пиндосскому государству придёт конец. А Россия как раз избавляется от тех трежерей.
Помните месяц назад я предупреждал, что к лету доллар рухнет? Всё идет к этому.
Гость
747 - 21.03.2014 - 10:25
Цитата:
Цитата: я предупреждал, что к лету доллар рухнет? Всё идет к этому.
Доллар изначально в качестве заманухи по соглашению с многими странами выпускался, как эквивалент определенного количества золота, который амеры честно обменивали на презренный метал, но когда казна стала пополняться долларовой макулатурой, а государственные хранилища золотого запаса скудеть, то амеры в одностороннем порядке нарушили соглашение и прекратили обменивать зеленые бумажки на золото. План поражения экономики сопредельных стран начал действовать. Чтобы понять сущность зеленой бумажки надо вспомнить МММы и пр. подобные организации скопировавшие эту систему, чем породили нездоровую конкуренцию и были уничтожены когда развились до масштабов

От рухнувшего доллара меньше всего пострадают амеры. Пострадают в основном страны имеющие в свободном обращении сию валюту. Не вдаваясь в экономические дебри страны, а проведя аналогию можно сравнить Доллар с вирусом проникшем в организм. И если его можно было терапевтически вылечить в самом начале болезни, то теперь когда вирус поразил весь организм, если не сказать больше, что заместил себя полностью, то удаление этого вируса приведет к инвалидности или даже смерти организма.
Гость
748 - 21.03.2014 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Камил Посмотреть сообщение
От рухнувшего доллара меньше всего пострадают амеры.
ДА?? А они шо - на другой планете живут? Если им предъявят к оплате трежеря, а они не смогут их оплатить, все поймут, что пиндосия - банкрот, со всеми вытекающими. Единственное, что они смогут сделать, это упразднить свой доллар и ввести какой-нибудь "амеро", но стоить он будет не больше бумаги, на которой напечатан - на доллары-то его обменять будет нельзя.
Гость
749 - 21.03.2014 - 12:14
Амеры и не скрывают своего банкротства. А предъявлять им надо было еще в 70-х годах, когда они нарушили соглашение и были не столь сильны. Но подкуп, шантаж, устранение мешающих людей, целых стран и пр. атрибуты нечестной политики амеров закрывал глаза странам на предъявление тогда трежеря, а теперь им по-барабану. Ну предъявят банкроту решение суда и исполнительный лист, ну и что? Имущество арендное или заложенное по долговым обязательствам.
СССР не пускал доллар в обращение, заменял их чеками внешторгбанка, морякам и др. дип.представителям обменивал на различные материальные блага, но только чтобы доллар как можно меньше времени советские люди держали в руках. Были и перегибы у власти, сажали в тюрьму на долгое время за измену родине, только за то что видел пиндосский дензнак. Партаппарат союза понимал значение и смысл раздутой валюты, а власти сменившие их после развала обдуманно и намеренно ввели у нас бакс в обращение.
Теперь у пиндосии есть хорошие экономические козыри, а Владимир Владимировичу надо очень хорошо подумать со своей командой и придумать контрмеры, чтобы пиндосские козыри обернулись против них же самих. Если ВВ такое осилит сделать, то его враги ему простят все его косяки последних лет.
Гость
750 - 21.03.2014 - 13:06
Цитата:
Ну предъявят банкроту решение суда и исполнительный лист, ну и что?
- гы, нихрена себе "ну и что"! Это не магазинишко какой-нить, или мелкопомойный банк. Весь мир поймёт. что пиндосия из самой надёжной страны превратилась в кидалу, и не станетиметь с ними дел.
Ладно, поглядим, очень скоро всё решится. Насколько я понимаю, пиндосы станут отключать Россию от рынков сбыта нефти и газа. Сделать это будет весьма непросто.
Гость
751 - 21.03.2014 - 14:23
Полагаешь мир не понимает и не видит? Нужно офиц.признание банкротства с решением суда и с.приставами? :)))
ВСЕ понимает мир, но корпоративные интересы выше. Да и офиц.банкротство больно ударит, если не смертельно, по многим странам. Вот и помалкивают одни, а другие защищают.
752 - 21.03.2014 - 16:00
Цитата:
ДА?? А они шо - на другой планете живут? Если им предъявят к оплате трежеря, а они не смогут их оплатить,
Американцы вообще не пострадают. Они оплатят свои облигации долларами. Столько, сколько нужно напечатают и оплатят без просрочки. А потом эту макулатуру некуда будет девать.
753 - 21.03.2014 - 16:03
Цитата:
Если ВВ такое осилит сделать,
Я в Путина верю. Это единственный человек умнее меня.
754 - 21.03.2014 - 16:05
Цитата:
Насколько я понимаю, пиндосы станут отключать Россию от рынков сбыта нефти и газа.
Уже отключили половину наших банков от системы VISA. Вторую половину отключат завтра.
Наши затянули с введением нашей национальной платежной системы. Ее нужно было создать вчера.
Гость
755 - 21.03.2014 - 18:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Камил Если ВВ такое осилит сделать, Я в Путина верю. Это единственный человек умнее меня.
Эт да "романтик с большой дороги" - отжал у "братского" украинского народа Крым и не жужжит.
Гость
756 - 21.03.2014 - 18:48
754-Mozart >
Цитата:
Уже отключили половину наших банков от системы VISA. Вторую половину отключат завтра.
Тех кто сеет панику раньше расстреливали...
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml
Гость
757 - 21.03.2014 - 20:32
Цитата:
Сообщение от angj Посмотреть сообщение
Цитата: Эт да "романтик с большой дороги" - отжал у "братского" украинского народа Крым и не жужжит.
Не отжал бы Путин Крым сейчас, отжали бы амеры Украину и автоматом Россию по майдановскому сценарию. Недоверие нашего народа к власти до Крымских событий, достигало пределов. Майдан стал бы искрой. Если бы не помощь нацыков, объявивших русский язык и русских вне закона, тем самым рассколов Украину на 2 лагеря. России нужна была основательная поддержка внутри Украины и мы ее получили, и выступили защитниками обиженных и оскорбленных. Так что именно бандеровцы фактически помогли отжать Крым.
Гость
758 - 21.03.2014 - 20:48
А если фашыки бандерлоги не прекратят беспредельничать, то помогут Путину отжать еще пол Украины.
759 - 21.03.2014 - 21:32
Цитата:
Тех кто сеет панику раньше расстреливали...
Пока ты печатал, 8 банков отключили. В новостях передали.
Гость
760 - 21.03.2014 - 22:13
Цитата:
А если фашыки бандерлоги не прекратят беспредельничать, то помогут Путину отжать еще пол Украины.
Через месяц, максимум через 2 бандерлоги включат деньгопечатный станок. А это будет преизряднейший здецип, центробежные тенденции разорвут хохолию с такой силой, что только успевай ловить разлетающиеся ошмётки.
Карту Виза - в топку. Лично я обойдусь и без неё. В интернете набирает силу движение "Откажемсяблянахйоп от пиндосских товров". Я и раньше кушал и пил всё местное, краснодарскокрайнее, а теперь специально проверяю, не в пиндосии ли сделано. И авто Форд не куплю принципиально.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены