![]() | |
Может у кого есть ненужный компрессор для аквариума? Можно шумный, мне на время,пока мальки подрастут в отсаднике. |
480-Locator > Пожалуйста:) Если ещё кому-то нужен роголистник и гуппики - пишите. Насыпем:) |
[quote=belayamishka;39853758] 480-Locator > Пожалуйста:) Если ещё кому-то нужен роголистник и гуппики - пишите. Насыпем:) [/quote] С радостью возьму растения, только в ЛС почемуто написать вам не получается (ошибка), а номера телефона я вашего не знаю, номер не подскажете? |
483-alien_2005 > Не знаю, почему не получается, все пишут:) Скинула номер Вам в личку и на эл. почту. |
481-квитка >на выходных посмотрю в кладовке, но очень шумный))) |
485-uryvskaj > Спасибо, мне буквально на недельку нужен, а Вы в каком районе живете? |
Есть мальки от пятнистой молли 1 мес (окрас от почти черного,до почти серого) и мальки которым всего 3 дня от той же мамаши. Поменяю на других мирных рыбок или растения для аквариума. |
486-квитка >КМР, работаю на старокубанской |
488-uryvskaj > К сожалению это далеко от меня |
Добрый день! Приму в дар или договоримся. аквариумные растения, улитки, рыбки, раки и других аквариумных жителей) ( не всех конечно) |
489-квитка > а в каком вы районе? |
Я на Зиповской живу |
Отдам даром или поменяю на корм для рыбок хлопья: подростков и мальков гуппи, мальков меченосцев, креветок вишенок, валлиснерию спиральную, простую, риччию и др. растения. Забирать самостоятельно из р-на п.Яблоновского или бываю в центре Мира/Коммунаров. Телефон в личку. |
473-Sirena72 >отдано |
422-Sirena72 >отдано |
281-Sirena72 >отдано |
311-Sirena72 >отдано |
Мальки моллинезии 1.5-2см |
очень нужен самец мраморного гурами , обменяю на куст анубаиса 20 см |
89064319288 |
Роголистник, риччия и гуппики всё ещё есть. Пишите в ЛС. Район - Дубинка. |
Срочно нужны мирные рыбки 89180877105 |
Нужен аквариум, поменяю на ваши условиях |
Поменяю рыбок Данио на мирных живородок или мирных сомиков в общем не принципиально что бы не поели гуппи и пицылий .Их трое один мальчик и две девочка но вот вот будут метать икру .район Авроры ,автовокзал Краснодар -2 |
504-evmama >У Вас личка переполнена |
Почистила [quote=квитка;40021954] 504-evmama >У Вас личка переполнена [/quote] |
Отдам пистию. Самовывоз ;-) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16123/84971.147/0_d4ecb_ef192f95_XL.jpg[/img] |
Отдам подростков гуппи и улиток, не знаю названия коричневые, небольшого размера, 8-918-39-99-778 |
Отдам риччию. Власова/Передерия. |
[quote=karusel;40051191] Отдам риччию. Власова/Передерия. [/quote] Спасибо за растючки :):):) |
509-karusel >Завтра вечером могу забрать. А вам наяда не нужна, а то у меня её много. |
[quote=ANALOGIYA;39880347] Отдам даром или поменяю на корм для рыбок хлопья: подростков и мальков гуппи, мальков меченосцев, креветок вишенок, валлиснерию спиральную, простую, риччию и др. растения. Забирать самостоятельно из р-на п.Яблоновского или бываю в центре Мира/Коммунаров. Телефон в личку. [/quote] Здравствуйте! Запускаем аквариум,купим или примем в дар,любую аквариумную флору и фауну. [email]witas@bk.ru[/email] 89180877105 При необходимости могу помочь с ремонтом любой электроники. |
511-Locator > Извините, излишки риччии у мну уже забрали. Наяда - не нужна, свою стригу на выброс. |
Роголистник, риччия и гуппики всё ещё есть. Пишите в ЛС. Район - Дубинка. |
Отдам даром или поменяю на корм для рыбок хлопья: подростков и мальков гуппи, мальков меченосцев, креветок вишенок, валлиснерию спиральную, простую, риччию и др. растения. Забирать самостоятельно из р-на п.Яблоновского или бываю в центре Мира/Коммунаров. Телефон в личку. |
[quote=ANALOGIYA;40066050] Отдам даром или поменяю на корм для рыбок хлопья: подростков и мальков гуппи, мальков меченосцев, креветок вишенок, валлиснерию спиральную, простую, риччию и др. растения. Забирать самостоятельно из р-на п.Яблоновского или бываю в центре Мира/Коммунаров. Телефон в личку. [/quote]Почистите личку |
почистила |
Отдам мальков гуппи. ККБ. Вкусняшки для детей приветствуются :) |
Отдам криптокарину два вида зелёная и темно-бордовая 5-6 кустиков, высотой 10-15 см.Забрать Фмр ближе к Сельхозу.8-918-44 28 НОЛЬ 09 |
Криптокарина забронированна. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |