![]() |
Отдам растение валлиснерию спиральную.Может у кого есть хилены? Район сельхоза. |
Хелены есть |
Ищу самца барбуса Шуберта... Могу обменять на самочку. |
Приму в дар или за шоколадку рыбок меченосцев или других мирных рыб, гурами и креветок. |
У кого есть излишки рыбок - гуппи и др.с удовольствием возьму. Желательно даже на обмен, у меня есть несколько зел.меченосцев и черных молли. Хочется разнообразить рыбок. И еще нужны растения любые. |
726-mari74 >есть гуппики, штук 20, если на выходных не заберут, то забирайте. Живут на работе в районе ЖК Репино (соответственно желательно забирать днем) или могу домой взять |
отдам лимномбиум, район Юбилейный или могу взять с собой на работу район Дзержинского/Лузана |
отдам подрощеных малышей желто-черной моллинезии,есть черные . звоните 89064319288 СРОЧНО ! надо освободить аквас |
забирать р он Тургеневского моста |
Приму в дар или за шоколадку рыбок меченосцев- две-три самочки и нужны растения-любые. Рассмотрю все варианты. |
Хотелось бы разнообразить аквариум, приму в дар или за символический обмен пару гуппи, молли, меченосцев, деток ампулярии. На обмен есть только валлиснерия спиральная и гуппи (девочки). Территориально район ГМР. Могу подъехать на КМР-Знаменский-Болгарию. 89528153376 На смс отвечаю. 89528153376 На смс отвечаю. |
89528153376 На смс отвечаю. |
Приму в дар роголистник,наряду,писцию |
Добрый день может кого излишки гуппи,мечевносцев,моллинезии возьму в дар район чмр спасибо |
Отдам ряску.89180877105 |
ANALOGIYA добрый день а у вас есть гуппи. Или креветки? |
Есть мальки гуппи, а может кто нибудь может поделиться креветками и растючками? |
есть у кого нибудь улитки хелены? так же могу поделиться улитками миленами |
Добрый день может кто поделиться живородокми рыбками и немного растений |
726-mari74 >добрый день есть пара гуппи если хотите обменяемся на меченосцев |
723-ANALOGIYA >добрый вечер а у вас еще гуппи есть |
Есть креветки вишни, роголистник, ряска. |
743-ANALOGIYA > Можно креветок и роголистника у Вас попросить))) |
Можно |
745-ANALOGIYA > я бы взяла вишенок, написала в личку Вам |
745-ANALOGIYA >спасибо вам большое за креветочек |
745-ANALOGIYA >Спасибо |
есть гуппи меняю на меченосцев или на растения для аквариума |
в обмен на молочный шоколад : малыши меченосцы красные и с черными хвостами,молли желтые и черные 89064319288 ирина |
есть сомики присоски |
Отдам деток улиток ампулярий. 89615128059. |
750-irixa у вас еще есть моллинезии |
Есть излишки гуппи, могу поделиться |
Отдам рыбок моллинезий. Размер 2-3 см. Жёлтые и желто-черные. всего 12-17 рыбок. Могу ещё ряски мелкой и крупной в дополнение к рыбкам подарить. |
755-Кубанец93 >моллинезии я бы взял штучек 5 |
755-Кубанец93 >И я бы взяла 3-4 штучки! У меня всего одна моллинезия. 8-989-285-04-46 |
А может быть кто-то гуппиками и меченосцами поделится? |
755 пост уже не актуален. |
Куплю самочку моллинезии или поменяют на самца |
759-Miha10 > написала в личку |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |