![]() | |
Спасибо за ответ, Вы мне потом перезвонили и сказали, что рыбок уже забирают) |
Отдам молодь Гуппи(2см).Центр.8-961-53-53-162 |
Отдам взрослых гуппи , убираем аквариум 890643242-одиннадцать |
ВероникаНика как можно забрать |
204-KONSTANTUA > А зачем вам столько гуппи? Вы же недавно 30 штук забирали. [url]http://forums.kuban.ru/f1104/otdam_molod-_guppi-5413620.html[/url] |
у нас на работе большой аквариум два года откармливали малышей карасиков в этом году выпустили гупики принялись живут и еще две золотые рыбки двухгодовалые |
206-KONSTANTUA > а что вы будете делать через месяц, когда те 30 гуппи превратятся в 300? |
возьму рыбок,растения и очень хочу креветок, место для всех есть большой и средний аквас) |
207-Romanish > Не успеют размножиться. "и еще две золотые рыбки двухгодовалые ". Мне интересно, сколько им потребуется времени, что бы гуппи распробовать? |
размножатся раздадим так же как отдали нам так и мы будем отдавать всем желающим золотые рыбки прекрасно уживаются с гуппи не пойму откуда у вас такая агрессия |
210-KONSTANTUA > У подруги золотая рыбка коридорасом подавилась, проглотить не смогла. Золото выжило, а коридорас - нет. Сомневаюсь, что она подавилась бы гуппи. Золотые рыбки едят всё что шевелится, а заодно то что не шевелится. |
мне жаль что у вашей подруги так получилось но наши рыбки живут дружно |
212-KONSTANTUA > Как долго они дружно живут? ". Что касается совместимости золотых рыбок с другими видами рыб, не золотых, то золотые рыбки крайне плохо совместимы с любыми другими аквариумными рыбками, основная проблема тут заключается в том, что, образно говоря, все, кого не съедят золотые, будут так или иначе есть золотых. " (С) |
213-shmel > у меня по детству, золотухи даже грунт жрали) |
Отдам подростка черного самца молинезии. 3 см. ФМР. 89615956443 |
Отдам в хорошие руки растеие роголистник и молодь гуппи. |
[quote=ANALOGIYA;34492570] Отдам в хорошие руки растеие роголистник и молодь гуппи. [/quote] Роголистник я бы с удовольствием забрал. куда постучать или позвонить? 906 187 5339 |
217-Красав4ег > У меня сейчас есть роголистник, пистия и лимфонела сидячецветковая. Можно будет забрать вечером на ГМР. 8-906-434-68-18 Светлана |
Отдам даром растения: роголистник, лимфонелу сидячецветковую и пистию. Из рыбок есть малёк гуппи от месяца и меньше. ГМР 8-906-434-68-18 Светлана |
Отдам мальков гуппи. |
Отдам роголистник юмр 9184403733 |
221-BG > читайте пожалуйста названия тем. и не засоряйте их |
ANALOGIYA !!! возьму гуппи за шоколадку. неоны их же не слопают ? |
89064319288 не нашла ваш тел |
irixa 224 - Сегодня - 00:39 Отзвонюсь вам завтра |
ANALOGIYA спасибо за рыбешек,обживаются в новом доме |
Sirena72 спасибо вам за рыбок! |
Добрый день! У меня есть небольшой круглый аквариум, уже залил и отстоял воду в нем и посадил пару растений, вот теперь после отстоя воды нужны рыбки, если есть гупики позвоните я приеду возьму штук пять :) 89604845334 Никита |
Отдам, немного молли и гуппи мальки и взрослые, район ТЭЦ |
Отдам мальков гуппи. |
Заберу гуппиков, мой т. 918-21146-четырнадцать, жду ваших контактов. |
229-DA_SHA >Если можно я бы взяла,после выходных. |
232-Galina_62 > ок, заранее сообщите |
Есть малёк гуппи. Отдаю за спасибо))) ГМР 8-906-434-68-18 Светлана. |
Ещё не все мальки гуппи нашли своих хозяев. Отдаю за спасибо. ГМР 8-906-434-68-18 Светлана. |
Отдам мальков гуппи. Cамовывоз, р-н Тургеневского моста. |
Отдам малька гуппи. ГМР 80-906-434-68-18, Светлана |
237-shmel >спасибо за гуппи)) |
238-Миллa > Всегда пожалуйста)))) |
Отдам подросших (есть взрослые) молек чёрных, серо-чёрных, жёлтых, голубых гурами, жёлтых пецилий. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. | |