![]()  |  

Добрый день может у кого есть излишки пицилий и креветок для нового аквариума.  Возьму в дар.Спасибо. 961-532-65-85  |  

Добрый день. Очень нужен самец Анциструса для трёхгодовалой самки. В замен могу предложить креветок черри/молинезии черные, золотистые. КМР.918077137O   |  

Отдам излишки растения роголистник и креветок вишен.   |  

[quote=ANALOGIYA;45218924] Отдам излишки растения роголистник и креветок вишен. [/quote]Вечер добрый я бы взял креветок и роголистник в каком районе можно забрать?   |  

Добрый день, напишите свой контактный телефон в личку, а я перезвоню.   |  

Всем привет   Приму гуппи Штук 10 Ват цап 89002642525 Отблагодарю :)  |  

Отдам\поменяю хорошо подрощенных мальков молинезии желто черные. В замен взял бы улиток, креветок черри - разбавить кровь своим. Рыбы много. 918077137O   |  

vicwww 847 - 28.02.2018 - 10:39 Спасибо БОЛЬШОЕ за рыбок   |  

отдам пару взрослых годовалых еллоу, оба самцы  8928четыре129492  |  

Отдам гуппи подростки 89064319288   |  

Отдам сомиков анцитрусов 4 шт   |  

Приму в дар излишки плавающей травки, в районе ЮМР.   |  

Отдам, район КубГУ (Ставропольская)  Шикарный хвост - Бакопа каролинская Кустики - Криптокорина апоногенолистная + Криптокорина Вендта [url=https://b.radikal.ru/b30/1806/b2/1c19a3e02e80.jpg][img]https://b.radikal.ru/b30/1806/b2/1c19a3e02e80t.jpg[/img][/url]  |  

отдам растючку разную, мох , щитолистник, после стрижки аквариума   |  

Готова под запуск банка на 300л.Кто готов поделиться излишками неприхотливой живности и растюхами за корм или вкусняшки? Я из пригорода в Краснодар могу приехать на выходных.Пишите Watsap 89183850563   |  

куплю или приму в дар улиток меланий, которые чистят и рыхлят грунт в аквариуме, район юбилейный, фестивальный, славянский, центр   |  

Отдам чернополосок, 13 шт, взрослые, и несколько разных цихлид за корм ( для цихлид)   |  

по поводу рыбок-звоните, здесь бываю редко . Тел. 89184158747   |  

Добрый день! Очень нужна самочка гурами, буду благодарна если, кто поделится. С меня корм или вкусняшки   |  

Приму в дар улиток-ампулярий, желательно покрупнее.  Заберу в районе от Гор.парка до Драм.театра. Отблагодарю соком, сладостями или кормом для ваших рыб.  |  

[quote=Ляка;45895928] Добрый день! Очень нужна самочка гурами, буду благодарна если, кто поделится. С меня корм или вкусняшки [/quote]   Спасибо, Виталию, что он поделился самочкой.   |  

Отдам молодого самца Хромиса красавца.(7 см) ФМР .89615956443   |  

Хромиса отдали   |  

Кто поделится лишними растениями? р-н ЮМР   |  

Кто может поделиться гуппи? Нужны две взрослые самочки. Спасибо.   |  

отдам валеснерию прямая высокая хорошие кусты и корни.Живу в ст.Елизаветинской, бываю в  городе звоните  [img][/img]  |  

Отдам цихлид Лабидохромис еллоу, разных размеров, штук 10-12, отлавливать буду на выходных, забрать можно будет в вс.  В ЛС   |  

[img]https://www.aqua-set.ru/photo/1106_11.jpg[/img]   |  

обрезаю задний план. Если кому что нужно +790три450909пять   |  

жаль тема остыла   |  

У кого нибудь есть хелены? Куплю не дорого, район Юмр или Фмр или центр   |  

Есть хелены по 30р , Тургеневский мост   |  

Срочно отдам криптокарину и валиснерию , звоните 89064319288 выкину через 3 дня   |  

где купить пристелл?   |  
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |