![]() |
Отдам роголистник |
молли черные, черно - желтые, серые,желтые , меченосцы обмен на молочный шоколад 89064319288 |
Поменяю молоденьких анцитрусов (уже где-то сантиметра по 4-5) на неприхотливых рыбок. Можно viber, whatsup 928-439-07-44. |
Отдам роголистник, ряску |
Отдам гуппи, в наличии штук 40: [IMG]https://file-up.net/big_39c635293da840b69420170804091024.jpg[/IMG] Район ул. Российская/Ленинский пер. 89530740821. |
805-nikna >Все рыбки отданы.Спасибо! |
801-ANALOGIYA >добрый вечер а у вас ещё есть креветки |
Отдам роголистник и креветки |
Отдам роголистник. Через неделю начну отдавать гуппиков красно-синих, есть уже окрашенные, есть совсем мелкие, отдаю "кучкой". Район - Дубинка или Витаминкомбинат. |
Отдам пистию |
Поделитесь пожалуйста креветками за шоколадку ) |
809-belayamishka >доброе утро а у вас остались ещё гуппи |
812-Miha10 > Остались:) Я Вам кинула телефон в личку. Если позвоните сегодня, привезу сегодня на Дубинку. Если сегодня не успеете, то в выходные. |
добрый день кто нибудь занимается петешками? |
добрый день поделитесь креветками |
Приму в дар роголистик,креветок,гупиков,ампулярий. На обмен могу предложить :золотые рыбки,лягушка розово-белая. Можно ватсап 8928 4один14ноль4семи |
Вы уже ничего не отдаёте? [quote=ANALOGIYA;44696756] Отдам роголистник и креветки [/quote] |
Очень нужна взрослая самка меченосца, поменяюсь на креветки, растения, или Ваши предложения. |
Приму в дар пару моллинезии или меченосцев чмр буду очень признателен |
Отдам даром или поменяю на корм для рыб хлопья излишек растений роголистник и ряска, креветок вишенок. Пишите свой телефон в личку. |
Куплю или поменяюсь на что либо ,нужна взрослая самка меченосца обычного. Писать в личку. |
Обменяю на гупиков,креветок двух золотых рыбок. Очень крупные |
Доброе утро приму в дар мальков пецилии или меченосцев может у кого много |
Обмееяю мальчика и девочку ( беременная ) меченосца на гуппи или на ваши предложения |
824-evmama >сколько гуппи надо? |
[quote=Miha10;44995794] 824-evmama >сколько гуппи надо? [/quote]штучки 4 |
826-evmama >где проживаете? |
826-evmama >я согласен |
У кого есть рыбки лишние любые,за шоколадку? |
829-Буся [b]>подростки цихлазомы чернополосой[/b] размером ~4-5 см. Это хищники. Район мед.академии. |
обменяю гуппиков на растения или других рыбок. ( гуппи много) |
Может у кого есть скалярии? |
Добрый день!У кого есть лишняя растючка, с удовольствием заберу |
833-kat_kat > есть много лимнобиума (плавающее растение) и мох ломариопсис. Надо? :) |
830-Осьминожка > А кроме хищников есть кто? А то, вроде как соседи ))) |
835-ARTy >у меня только хищники:-) |
834-Ulyana >добрый день а увас есть еще растения плавающие |
Добрый день может у кого есть излишки гуппи и не много растений для нового аквариума. Возьму в дар.Спасибо. 964-91-00-549 |
Спасибо всем откликнувшимся. Ребёнок доволен.Всех с новым годом. |
Ребята, у меня красивучая скалярия Кои в аквариуме. Ее сложившаяся пара клевать начала.Маленькая, активная и дружелюбная, приучена к рукам, не боится. Продам за 200р и вместе с этим отдам специальный корм для скалярии. Выручайте, жалко рыбку! Очень хорошо уживается со всеми мирными рыбками, не грызется и не задирается +79528340104 лучше писать в WhatsApp |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |