![]()  |    |  

400-Осьминожка >ок. шоколадку можно не надо..)  -- улитки и трава элодея забронированы.  |  

Отдам моллинезий черных, мраморных.   |  

401-tairadix >Спасибо! "Слонята" чувствуют себя хорошо. :-)   |  

403-Осьминожка >Пожалуйста. Рад за них. Там две самочки, икры будет валом..)   |  

Спас с работы четырех черных скалярий, размер примерно 3-4 см, жили в зацветшей воде месяц, непонятно как выжили вообще, в то время как пять моллинезий и анциструс пали в неравной борьбе с эгоизмом младшего обслуживающего персонала, ниже достоинства которого было заняться рыбками. Плавники не в лучшей форме, но в целом вроде бы здоровы. Заберите, пожалуйста, самовывозом бесплатно, с моими суматранцами они не уживутся, а отдельный аквариум на столе долго держать только ради них не хочется... пишите в личку. Если у кого есть мелании - взял бы.   |  

405-prepod2000 > Мелашками и хеленами и рыбой могу поделиться. Адрес и тел в ЛС.   |  

Karusel,  пытался написать вам виличку.... сказали нет у Вас свободного места. Отправил на мыло. Жду от Вас ответа.   Спасибо. Игорь.  |  

407-kolumbiec > ЛС.   |  

402-karusel >Написала вам ЛС.   |  

409-Griada > Так, я Вам туда же и ответила дважды. Читайте свои входящие ЛС.   |  

410-karusel >увидела   |  

410-karusel >огромное спасибо Вам.   |  

Всем привет.   Подскажите пожалуйста, где сейчас в Краснодаре зоорынок. А то в интернете столько версий, что не знаешь куда ехать. Спасибо.  |  

Трамвайная остановка Центр города (№№ 2,5,8), один квартал в сторону ОТ Красной.   |  

Всем спасибо.   Был сегодня на путевой 5. Рыбки и все для них там.  |  

рыбасы меченосцы три красных, три зеленых ждут новых хозяев.  еще немного гуппи и трава элодея. контакты под ником.  |  

416-tairadix >забронировано   |  

всех забрали! УРА!!!   |  

есть малыши чернополосых цихлозом (цихлиды), размер 2см, возраст 2,5мес, кушают сами )) ЮМР   |  

Ximera  где можно их забрать? Как с вами связаться?   |  

Есть в наличии: мальки и подростки гуппи, креветки вишенки, растения роголистник, ряска, валлиснерия спиральная и гигантская. Отдам бесплатно или поменяю на корм для рыбок хлопья.  Самовывоз. Р-н п.Яблоновский. Телефон оставляйте в личке, я перезвоню.  |  

Отдам молодых моллинезий серебряные и мраморные.Центр.8-9615353162   |  

421-ANALOGIYA > Огромное спасибо вам.   |  

Еще есть дубок мексиканский (Trichocoronis rivularis)  Р-н п.Яблоновский. Телефон оставляйте в личке, я перезвоню  |  

Отдам или поменяю на растения или корм Парчового птеригоплихта, но только в большой аквариум. Коллеги принесли в офис за ненадобностью, но у нас маленький аквариум, жалко животинку. Район пересечения Северной и Леваневского   |  

Отдам криптокорину, апоногетон и эхинодорус четырехреберный. Район сити-центра.   |  

426-Irinka > Есть мольки: черные, мраморные, белые, далматинцы и пецилии красные с черными хвостами. Обменяемся на растения?   |  

Есть два петушка размер 4-6 см, самец и самка красного цвета. Синюю он уже убил :-( Живут по отдельности, выглядят отлично. Отдал бы в обмен на корм или растения или что-нить еще...   |  

Доброго всем дня, если есть у кого излишки рыбок и растений аквариумных, то с удовольствием взяла бы на ваших условиях.   |  

429-квитка > Оксана, могу мольками черными, мраморными, белыми поделиться и сомиками, мечиками.   |  

karusel---у меня чёрные молли есть, думаю взять у  вам по парочки белых и мраморных пицылий. а сомики у вас какие?  |  

430-karusel > Мира спасибочки, написала лс тебе   |  

431-LarisaCH > Могу лишними [b]мольками[/b] поделиться. [b]Пецилии[/b] у мну красные дисковые, но лишних уже нет, только если на обмен на подобных пецилий.  Сомики - анцики.  |  

Есть 3 большие скалярии.  Район ул. Чехова 89673138303   |  

Мира, у тебя личка переполнена,не могу отправить сообщение   |  

Отдам излишки роголистника и риччии. Район - Дубинка.   |  

Отдам гуппиков малыши (папы с большими красными,желтыми  и голубыми хвостами )р-н Авроры  .Если есть растения и маленькие красивые рыбки  приму в дар !   |  

446-belayamishka >У вас личка переполнена, а телефон не весь, дозвониться не знаю как   |  

Отдам растения для аквариума (Анубиас) т. 247-94-94   |  

448-kvest > Телефон поправила. Извините.   |  
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |   |