![]() |
Поменяю крупных ампулярий на любые водоросли |
121-Lirika_150 > ампулярии с наглостью поедают траву.. та и пользы от крупных.. мелкие хоть чистят, пока растут.. а взросляк ток для красоты. и то сомнительно |
Может, есть у кого-нибудь лишние растения- креветки-рыбки? Моим подшефным (многодетная семья) задарили аквариум (немаленький), его бы заселить теперь)) Собрали деток в школу- на развлечения-украшения и прочее финансов пока нет Пишите в личку. |
Возьму в дар растения, креветок, улиток (ампулярий). Шоколадку или сок гарантирую. Пишите в личку. |
Имеются излишки роголистника, ряски, валиснерии, криптокорины. Самовывоз из р-на Тургеневского моста. |
Добрый вечер,Ирина,взяла бы криптокорину и ряску.8-918-2-642-642 |
[quote=ANALOGIYA;32205376] Имеются излишки роголистника, ряски, валиснерии, криптокорины. Самовывоз из р-на Тургеневского моста. [/quote] С удовольствием взяла бы немного растений.Живу в вашем районе, когда Вам удобно встретиться? 8961-530-15-65 |
Имеются излишки роголистника, ряски. Самовывоз из р-на Тургеневского моста. |
125-ANALOGIYA >Привет,Ира! возьму у тебя эти растения и креветок,если есть |
[b]ANALOGIYA[/b] можно и мне "зеленюшки" попросить? :-) |
На выходных отдала ведро роголистника в 500 литровый аквариум и еще кое какие растения. Есть в наличии немного ряски, роголистника, валиснерии. Еще есть рыбки гуппи. Пишите в личку или оставляйте телефон. |
131-ANALOGIYA >добрый вечер! С удовольствием заберу все. Если еще актуально, киньте смс-ку на номер +7 909 444 6931, я перезвоню. |
131-ANALOGIYA >спасибо! Гупехи живут пока отдельно. Чувствуют себя хорошо. :-) *** Возьму в дар растения (потребность в роголистнике постоянная), креветок, крупных улиток (ампулярий). С благодарностью возьму крупную цихлиду. Шоколадку или сок гарантирую. Пишите в личку. Телефон в п.132. |
отдам гуппей. самцы молодые, самки есть рожавшие. так же стреди них пара эндлеров [img]http://kenigsberg.1gs.ru/img/kalin_b_15070.jpg[/img]. Штук 7 рыбок точно будет 9528510724 |
134-ttttu >до вечера бронь |
134-ttttu >спасибо за рыбок, уже доехали до хозяина, белая рыбка носится по аквариуму, остальные спокойно восприняли новый дом) |
136-Марусяяя >напишите пож как называются рыбки, ребенок спрашивает, а я забыла( |
137-Марусяяя >и еще вопрос, сколь сыпать щепоток корма, у нас 11 рыбок сейчас, гупики были и + те что у вас забрала) |
138-Марусяяя > Данио. это активная рыбка. купите ей пару- рублей 30. кормить 1, максимум 2 раза в день. сыпьте немного, чтобы рыбки съедали за 2-3 минуты. без падения на дно |
Приму в дар рыбок 9184403733 |
Есть излишки криптокарины апоногетонолистной. т 8-909-450-68-64. Район театра Драмы. |
Я в очереди где забрать в выходные? 9184403733 |
141-Турандот > Света,большое спасибо за растения :))) |
140-BG > Могу поделиться черными и желтыми моллями. Подростки. Есть ампулярии. |
144-Sapfira >насчет ампулярий, мне бы парочку))) а в каком районе вы живете? |
145-Lebed_ > Вишняки. |
144-Sapfira >Буду очень благодарен за моллек и улиток. Когда и где можно забрать? Могу подъехать завтра в любое время. Как связаться? Мой тел. 9184403733 заранее спасибо. |
140-BG > Могу подкинуть гуппи и мечиков. Тоже район Вишняков :) |
у кого есть лишние рыбки,любые и растения?есть аквариум 100 литров,а денег особа нет заселить,помогите семье с детками.телефон для связи 89189831814 ирина. |
148-lady_lisenok > Благодарю,куда и когда подъехать можно, заранее спс. |
Могу сегодня заехать:))) |
147-BG > Написала в личку) |
152-Sapfira >148-lady_lisenok > Спасибо огромное!!!! |
Всем привет! приму в дар или обменяю рыбок, интересуют сомики не большие до 15 см и еллоу. На обмен могу предложить парочку Тиляпия Джока 89061875339 |
153-BG > Спасибо за шоколад :)) Удачи! |
153-BG > Спасибо за шоколад))) |
144-Sapfira > Взял бы пару желтых молли и пару ампулярий) |
148-lady_lisenok > А Вас мечики какие? |
158-nikita > Зелёные, красные и красные с черными хвостами. |
159-lady_lisenok > Взял бы пару зеленых и пару красных с черными хвостами. На обмен могу предложить растюху или сладости. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |