![]() | |
[quote=Алкоголик;24901972] а на вид как наепенилсо)))) [/quote] сгорел на пляжу |
ок атмаза принята))) |
за своего принял? та он тока кефирчики потягует.)))) |
каг можна не фспатреблять?! |
може он балеет) |
405-уэф > даж мокаке (с) Костег MMVII и те жруть забрадившы фругты, а эти непьють. тю... думаиццо мне, што вруть ) |
[quote=уэф;24904987]може он балеет) [/quote] таки не дождётесь! © |
406-Геофизик >грят, шоб петух кур поптал лучшее, зерна на вотке ему настаюют...;))) |
[em]go go 816 - Вчера - 10:08 куку! зубы вот вам всем!))[/em] сын спрашивает, а что это за тетя с нашим фотоаппаратом)))) |
ну всьо, абзац лапаухаму.... *нескака разазлилсо* ps кстате, сени с жонкай сиделе в рыгаловке на зотони-кубане. шошлыг просто зачот. и на кол те песетки? када потыкал фингером в миню, и сиди кайфуй на деванчике. |
мне как то неловко спрашивать..но всёже,а что у пластелиновой с ногами...каието непропорциональные...сорри... |
а по моему- нормально, ноги от ушей))) |
409-ПокорнаЯ >скажи - специальная зубастая тетка, кусает и отбирает фотоаппараты у того, кто себя плохо ведет)))) |
411-ШевроЛетка >412-уэф >скажи хоть номер поста с тем фото :) 413-go go >почему же зубастая, зачОтные зубы ровненькие, а я в них знаю толк :) |
411-ШевроЛетка > бггггг) |
550, а рубашечка в клеточку специально под GTI подбиралась? ) |
416-CTPAX > еба, ты заметил))) |
417-550 >как я мог не заметить )))) |
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1205/3d/b6136fc8454c.jpg[/IMG] задний двор автобигла...)))) |
бл... не туда вкрячил, соррре...)) |
411-ШевроЛетка >называется искажение проекций. специально делается для подчеркивания креатива |
421-медный ДПСник >Жека,какой креатив??если тапки пиисятого размера??) |
414-ПокорнаЯ >ну дык - три года брэкетов и все в ажуре)) |
423-go go >осталось тока брулики повкручивать и готово небо в алмазах;;))) |
Херасе Дениска репу наел:) |
425-Kos >ты не в тренде. это искажение проекций, дляя подчёркивания креатива!))))) |
....уже страшно прям чета комментировать,переживаю за оппозицию... |
423-go go >у мну два, я все четко замечаю :) |
550 классная фотка) Страхуля давай фотки с дня рождения |
дэн через глазок с двери фоткале?)) |
430,+1) |
притихли??очередную жертву ждёте?))))))))))) |
Эх щас бы сто грамм тяпнуть ((( |
новасти пазырил под радива "модное", чють деван не вспаламал))))) |
434-Костег >хм..этаж чо ты там на диване исполнял?))) |
434-Костег > ща за радива?!)) |
435-ШевроЛетка > новасте хматрель!) 436-SaMet > а хз, завел радивку в кои то веки, под гкл тянул провот для сетильника для папугайки, ржаль валялсо) особо када хакиист там шайбы гонял.... ппц... камеди куред в уголочьке... |
я сматрю нежели не заюзать диафрагму, чтоп говнозерькалку оправдать - то фото не фото__))) |
438-Костег > я не фотограф, не подумай))) просто среди компании есть) |
Самет кадр )))) Штейн АЛКАШ б52 рулит респект ))))) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | |