![]() | |
а мне Jahba с пупсегом понравился))) |
У Jahba ник не соответствует внешности )) |
и шо теперь млять... мне джамбо зарегить??? |
ты чо, всю нотчь бухал?:) но мосг не затуманилсо...;))) |
323-Алкоголик > зачем? так и подписывать - алкоголик )) |
309-Костег > мужик который способен дать женщине в скваречнег должен сидеть на жв...ибо это уже не мужиг))) |
326-Dalllahan aka Muramasa > бггг. а как же казчьи уклады)))) |
323-Алкоголик >а што,было бы симпатишно))) |
327-SaMet > какая разница чьи. Jahba,807 - Вчера - 18: > Ты не родственник Уэфа? чета похож слегка) бгггггг |
329-Dalllahan aka Muramasa > мы даже из разных штатов (С) |
330-Jahba > ясна) а дама откуда?))) |
331-Dalllahan aka Muramasa > из Суринама, внучатая племянница мамы Чоли |
332-Jahba > красотка) бгггг)) |
333-Dalllahan aka Muramasa > любовь зла... |
326-Dalllahan aka Muramasa > мужыги землю пашут, эта рас. и два - у нормального пасанчега, евойная скво никогда не станет ошыватсо среди иных мужыкофф)))) и я никак не пойму, чем так "местным" курам жэвэ не по нраву?) не нашли там спросу, конкуренция больше?))) бгггггггг)))) а нащот скварешника то утрирована, на кол трогать такое?))))) и самое что льубабытное, абсуждальщица одна ис главных, а паранджу никак не сымет... ы) |
320-SaMet >я тебя тоже другим представляла) |
[quote=Костег;24813012]самое что льубабытное, абсуждальщица одна ис главных, а паранджу никак не сымет[/quote] есть мнение шо по ту сторону экрана - Ангелина Джоли..Ты сам то прикинь - зодлблют поклоннеки))) Я ие понимаю... |
337-SaMet > а мне чото кажетсо, что роксаночька бабаяночька))))) |
вестити че свой личный фотоальбом открыла в теме? нахрена стока однообразных фоток выкладывать? |
339-CTPAX >не нравится, не смотри. |
339-CTPAX >ну конечно..У тебя то тож не блещет разнообразием. СТРАХ в кафе, в столовой и снова в ка..нет..в ресторане..))) |
340-vestiti > Не дуйся )) |
И ни одной фотки, где б была блондинкой. То есть пространство для разнообразия есть ;) |
341-SaMet >ну да, а у тя везде в каске! ) |
хорошие фотки) |
совесть рвёт на части. |
324-уэф >сережа такой ленивый, что встает пораньше, чтобы подольше нибуя не делать)))... |
варюха гуд!!!! |
342-SaMet >никогда, мне это не идёт)))) 348-Алкоголик >слы, Варюха с заглавной буквы пишется! |
коллегу послали в баньку . и этто в празниг мира и труда... Света, трудттся надо бескорыстней))) |
Варямба фотки классные! ЗЫ: а нахрена стока фоток сырка выкладывать?))) он просто завидует)))))) |
349-vestiti > аэтакаг/??? |
350-уэф >нуууууууууууу,как сказать...нашу пестню не задушишь не убьешь,хотя три ника за пару дней...круто))) |
Йоп |
351-girlfriend >пасиб))) 352-Алкоголик >капсом, ёоп!!! |
лана, де котэ? атвичяй! |
Лана, празнех встретедь кажный рад, горда реит знамя, мы гшатаим на парат, с красныме шараме? ))) |
Ланка красавишна)) |
356-Костег >модер нервный ваще какой-то)) котЭ готовятся к выставке в ростове)) 357-Геофизик >нее шары были оранжевенькие))) 358-Киприда >а то))) |
Фигасе! Неонка похорошела как! Давно не видел... |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. | |