![]() | |
bb8, да тут практически одноклассники уже. Зачем вообще вываливать кучи фоток не понимаю... |
Зачем обсуждать то, что ни каким образом не может карябать? Не понимаю... Да хоть стопицот фотак, оно уто птичит? |
362-Костег >тупо пучит. |
Тоже не понимаю..Ну выложил человек свое портфолио..как смог.. КОм у интересно - посмотрят.. А кто не выложил да ему и не очень интересно судя по всему - чего фыркать то (( мдя |
364-SaMet >ога, заходить в тему с фото и возмущаться, что там фото, бугог))) |
...а ещё можно перед зеркалом стоять полдня и любоваться собой...)))) щас совесть опять меня клевать будет. |
366-уэф >ты так делаешь?))О_о |
коллега, нет. но лучше так, чем задалбывать своими фотосессиями окружающих.;)))) |
368-уэф >немогу не согласитца))) *засовывает свои 380 фотографий куда подальше* |
всем фоткаца как на паспорт. чорнобело. выкладывать не больше одной. |
в касьтюме, галстухе, белой рубашке. в чорных тухлях. и без улыбак дуррацких.) словом, как на работу, в мэрию.:) |
370-он же mugen >Я чёта тебя не понял:то тебя мои кеды не устраивали,то ты за сюртуки ратуешь? |
расщепление уже началось. он мне тоже сёгодня сам себя опровергал.)))) |
вы просто старые сцкнх. |
по паспарту- да. а по состоянию души- нет. с точностью до наоборот, в отличии от некоторых;))) |
375-уэф >ППКС!!) |
374-он же mugen >Я тебе уже говорил про вопросы про тебя?Ну,что ты суровый чувак,лет за 50.Прошедший и Крым и Рым?:)))))) |
Я одного понять не могу, фотками, как апельсинами,в спортлото 82 пытают? |
378-Костег >))))бггг |
375-уэф >подтверждаю, при всех! вова - ты жжошь, а мугину - за пийсят!))) |
375-уэф >бгг) |
Четодовно аццкой сотоны- Оноконды не видно) |
не поминай к ночи!:) |
377-Kos > вопросы про тебя я не буду озвучивать из соображения тактичности) |
384-он же mugen >Ну,чё вы там с СаМетом трёте-меня ваще мало волнует:))) |
Интересная потребность у человека - обязательно кого то затрачивать...самоутверждается чтоле до сих пор ((( |
Сашуль, намиок понел!))) |
387-уэф >:-* |
388-go go > слы, не марозь... глянул на тваю фотку аш передернуло и сплит потушил)))... |
382-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > бггзск |
граф, задний план как то не очень... бабищщи, кислые рожи ...)))) |
391-уэф > таки да, ну уж какой есть... ретушировать я не умею ) |
392-Граф Люцифер >и кусочек тархуна?) |
389-Алкоголик >)))это питер неделю назад, там до сих пор так))) |
393-pLasTeeLine > ага. Поскольку алкоголь не приемлю, заправляюсь лимонадом :) |
392-Граф Люцифер >вот что с людьми лимонад делает... |
396-Звездатый > o_O |
395-Граф Люцифер >плюсую) |
394-go go > фигассе))))... |
395-Граф Люцифер > а на вид как наепенилсо)))) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |