![]() | |
вот олкашняааааа.... |
240-Дятел задолбаю всех >да ты чо????))))ОТ ДУШИ!!!!!!))) |
241-уэф >коллега!!ты что, этаж событие!)) |
155-Neonka > Давно не "виделись", просто! ) 243-Сегодня вместо солнца буду Я > Как лиричнА! ) *Я про - ник.* )) |
243-Сегодня вместо солнца буду Я >не обращай внимание на старого) пятница, [filolog]епте[/filolog])))бурбон давит))) зы: слы старый?) у тя есть шанс подвести цветы в своей деревне)))) |
хотя... ты в это время еще спишь))) |
куда везти и когда..блин,придумалиж день когда все работают) |
247-Сегодня вместо солнца буду Я >я старому писАл) тебе далеко) |
248-Дятел задолбаю всех >блин(у Ксюхи дома чтоли?)) |
249-Сегодня вместо солнца буду Я >вот тормаз))) зы: услышав про цветы. старый слилсо)))))) |
250-Дятел задолбаю всех >сам такой) |
мне одно непонятно,почему жених на МК,а не на мальчишнике?)) |
Чёта у меня перестало вставляться:-[img][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=f984079a0b99b928c6c3642fcf2cfd43] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/27-04-12/8c535f191549a405204873e110da7ff3.JPG[/IMG][/URL][/img] |
253-МАСОН66 > виагры не? |
Сейчас забрёл на ветку "Мужской клуб".Шевролетка походу там модератором работает.Щёлкнул наугад 3 темы-везде присутствует:)))) |
255-Kos >язык прикуси!! |
256-Сегодня вместо солнца буду Я >Ты такая суровая. |
что ты как баба в каждой теме постишь что Шевро на МК? |
это кто ваще? |
где??)) |
260-Сегодня вместо солнца буду Я > ты) новая или забытая старая? |
261-Dalllahan aka Muramasa >мася,как ты могла меня забыть?)))) |
261-Dalllahan aka Muramasa >Это очередная Совесть. |
262-Сегодня вместо солнца буду Я > [filolog]бльооооо[/filolog]) у меня мася одна-Лана) 263-Kos > не каркай ;) |
264-Dalllahan aka Muramasa >она передаёт тебе чмокЭ,дорогая!))) |
че тут? |
264-Dalllahan aka Muramasa >Не мяукай:) |
267-Kos > а то что?))) 265-Сегодня вместо солнца буду Я > эээ) все взаимно) 266-блеск >усе ровно) ты у меня с мороженым терь ассоциируешься) |
268-Dalllahan aka Muramasa >Я слился. |
268))) оеееее когда будешь кушатьмороженое думай обо мнееее)))) |
Тьфу,зашла на МК в пару тем и аж коротнуло от этого бреда... |
269-Kos > рано) 270-блеск > ммммм) хорошо) |
272 Мурамаса,вот прям сейчас не перед компом сиди,а иди в парк покупай самое большое мороженко. Погода класс! Мороженный такой у нас форум) |
273-блеск > да мне нужно на работе быть через 20 минут,а я еще даже в пижамке)) бггггг Какой там парк...эх) |
ооооох как вы мне надоели все с этими работами)))я одна чтоли на диване лежу целыми днями? я вот щас накрашусь пойду в первомайский парк с ребенком |
Я в печали от того,что в парке теперь не купить хот-дог.Позакрывади все эти тележки.А так клёво и вкусно было заточить на свежем воздухе целюлозную сосиску в поролоновой булке с гарниром из химической морковки,непонятного майонеза,кетчупа и горчицы.Ведь умом понимаешь,что всё это синтетика,но ВКУСНО,блин. |
Я бы тоже щас с удовольствием повалялась на диване пузиком кверху,но с другой стороны...целыми днями лежать я не могу. Несмотря на всю нелюбовь к людям,нужно быть всегда среди них,чтобы еще больше осознавать как они меня бесят) ббггг |
Kooos не печальсяяя химикатов поесть в сабвее можно или макдональдсе) (я не люблю сосиски бееее) |
278-блеск >Это не то.Помимо еды-это ещё и ритуал. |
вы про который парк ваще?) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | |