![]() | |
767-Morozka >я не сплю. Читаю и рукавом сопли/слёзы утираю |
768-Муха Пивнуха >лук порезать решила ? |
768-Муха Пивнуха >я тоже огорчилась:( че совсем-совсем никак? |
Муха-не пускает? |
по радиву сказале, што запретили продавать сети для рыбной ловли. и шашкт тротиловые тоже запртели. я в общем не поеду. |
Тему та почистили)) |
Такссс, что тама по поводу зелени, огурчики, помидорчики и тп???? Кто куповать будет??? Или нам с Инженером куповать? |
772-БолодимирТру >нашел отмазку:) |
774-ZLOIDEN >а они нужны? можно по пути в Титаровке взять. Шоп свежие. А ваще я возьму для закуси маринованных. У меня ж в подвале склад на случай третьей мировой:) |
776-Morozka > ок, бери , бери)))) а перца острого, маринованного нет???) |
777-ZLOIDEN >не нету:( дома острое никто не ест, поэтому не катаю его. |
Так что решили с машиной? на Ромы двенадцатой едем? И как вы ехать будете? Короче волнует шкурный вопрос как вам удобнее будет меня забрать:) |
769-worax2 >ты знал... 770-Morozka >ващпе(((((( 771-Инженер >хто? |
мне вообще-то Воракс сказал: н*а*х тебе ехать - все ногти переломаешь... |
781-Муха Пивнуха >отакот:) мне значит ногти ломать можно, а тебе нет:) Влад! шо за дискриминация? |
779-Morozka > завтра, Рома уже думаю скажет на 100%, если все ок, то он забирает меня, инженера с лисом, и мы прем к тебе!) |
781-Муха Пивнуха >какие ноги?!)) он мне сказал что там все по ровной, кругом ракушка, водопады))), всякие неизвестные зверюшки, и снежный человек))) |
783-ZLOIDEN >имхо, выехать нужно часов в 6 утра! |
781-Муха Пивнуха >мля, прочитал не ногти а ноги))))) |
784-ZLOIDEN >не ноги! ногТи!:) 783-ZLOIDEN >если меня от дома забирать- тащиться по гравийке около 5 км. Могу выехать или на Ростовку или в Титаровку. Как удобнее |
ZLOIDEN 777 я перчика возьму! папик из абхазии привез! |
787-Morozka > ну завтра уже решим) |
788-Roma660 >давай!) ну шо у тебя??? |
789-ZLOIDEN >ок:) |
вообщем если мне сегодня скажут что в сочи я затра не еду! значит я еду в садки!!! |
792-Roma660 > будем ждать. |
792-Roma660 >а че трубу не берёшь??? |
А можно я побуду 1 разок чайкой? |
784-ZLOIDEN >прочла про снежного человека, еще больше расстроилась... |
795-БуровикХимик > основной вопрос в доставке тебя туда |
инженер уже не едет ? |
798-worax2 >он на 660том!!! |
799-ZLOIDEN >если его в Сочи не оправят:) |
За мной: Водка 6/0.7. Пластиковые стаканы 200гр. и 500гр., тарелки плоские, глубокие, вилки, ножи,ложки Минералка упаковка 6/1.5, сок яблочный 27 по 200гр. ТБ и салфетки или только салфетки( много) Вся эта бойда вышла 2250 |
801-ZLOIDEN > Воракс!!! Своди дебит с кредитом)))))) |
Тьфу на вас. Что ж вы не поймете никак? Или Рома тли я везем по любому. |
worax2> Какого х.е.р.а на Рыбалке тему закрыли???????? Кто посмел? Morozka> ты кашу гречневую с чем собираешься готовить? с тушенкой? Могу завтра купить всякой всячины (мясо, рис, морковь, лук, зира) и плов в воскресенье зафигачить в казане или кашей обойдемся? |
802-RedFox >да по пожеланиям. могу гречку с тушенкой, могу плов. как хотите. 801-Инженер >да все мы понимаем. :) бгг:) Химика определить надо к кому то:) |
Морозка- тьфу на тебя персональное! С Костиком договорились уже давно. |
Каша или плов? ПЛОВ! Каши не наелись чо ли? А? Вы б еще между водкой и лимонадом выбирали. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | |