![]() | |
4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. aquadeZign +1 - $ А это кто??? Я их знаю??) |
205-ZLOIDEN >рыбаки. |
205-ZLOIDEN >не сы Я рядом буду . |
205-ZLOIDEN >мне RedFox по МК знаком. Не ссы я буду рядом(с) |
Рыбалка на базе Бриз х.Садки 23 - 24 марта , 1 рубль с человека за жилье и мясо 40лет Победы 89184131717 мой номер для вопросов куда деньги везти и номер Лиса 89189539815 ФМР . Список желающищ поехать на рыбалку 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. aquadeZign +1 - $ 7. ЧЕХ - $ 8. Инженер 9. |
Садкиии???? Ну ладно. Я согласен. |
211-Инженер >еще б ты против был! :) |
чо опять в автоклубы кинули тему . Знать бы лично то лицо что дергает тему туда сюда . |
Рыбалка на базе Бриз х.Садки 23 - 24 марта , 1 рубль с человека за жилье и мясо 40лет Победы 89184131717 мой номер для вопросов куда деньги везти и номер Лиса 89189539815 ФМР . Список желающищ поехать на рыбалку 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. aquadeZign +1 - $ 7. ЧЕХ - $ 8. Инженер 9.ZLOIDEN ( только меня забрать нужно с КМР) |
214-ZLOIDEN >дапился таки!!!! |
дрифтёр слился?;) |
215-Алкоголик >мляяяя, друх, еле, еле, отлыгал))) |
217-ZLOIDEN > бгггг... прости раньше не мог написать дом 2 смотрел... люблю бузову... |
218-Алкоголик >думаешь,все поверили?? я расшизился.. оба харашы) |
218-Алкоголик >та я тоже с ней во врача играю)) |
219-уэф >220-ZLOIDEN > бггг... |
221-Алкоголик >друх, вот сайтик нашел)) [url]http://pochkapochka.ru/[/url] |
бгг)))я вообще утром домой попал...бросаю пить)) |
222-ZLOIDEN > [em]Акция! До 1-го Мая действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! [/em] лять сука я в акуе(((((... |
отзывы почитай)) Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети. Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике! |
225-рыкнпщк > не хочу читать... это пстц/(((( |
226-Алкоголик >та это прикол сайт..там же написано)))) |
227-рыкнпщк > блин а я уже пару раз отправил "вы ублюдки")))) |
желающих кстати продать много)))[url]http://pochkapochka.ru/questions.html?y=2011&m=10[/url] |
228-Алкоголик > вот ты придурь)) |
Жорик: а друга живым приносить или мертвым? |
223-рыкнпщк > я часа в 3-4, не помню, но жена в аку е)) Я сказал что во всем виноват Алкаш!!))) |
А я вчера, бухой, по яйца в холодной воде стрелял в сазана и щуку. Замерз, брррр. Это охота была или рыбалка? А? |
бухатЬ МЕНЬШЕ НАДО ! |
234-Инженер >рыбота,или охалка:) |
Я вспомнил! Я в чертей зеленых стрелял! Они кружили все ближе.. |
237-Инженер >много трофея набил?:) |
235-бухохоль >хто бы там говорил!!))) |
239-ZLOIDEN >вот тут по подробнее |
Список тех кто едет на встречу которая пройдет на базе Бриз 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. ЧЕХ - $ Места заняты . |
Лис ,Морозка, Инженер и Чех вы на ком едете ? Я по планам еду в пятницу с RedFoхом там одно место будет свободно. . |
241-бухохоль >ну и ладненько!!! |
завтро заказываю 6кг шеи на шашлык и пару кг говядины хочу шулюм или шурпу на завтрак в воскресенье . Бабло поделил вроде как на всё хватает 600р. ночлег 400на мясо . Морозка как твой список готов ? |
242-бухохоль > а что инженера и меня ты вычеркнул? |
244-бухохоль >готов)) щас выложу)) 245-ZLOIDEN >офигеть О_о |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | |