![]() |
Ох, ё)) Матрю фотге, аж в дрожь бросает. Дубак небось был шо писец)) |
Всем привет!!))) всех рад видеть))) |
1127-ZLOIDEN >привет!!! как ты? |
[quote=ZLOIDEN;29691466] Всем привет!!))) всех рад видеть))) [/quote] давай до свидания |
летом с палатками на один из островов на кубани реке приглашу как нибудь вас . Но это после майских праздников можно сделать. |
worax2> На необитаемый?))) |
RedFox- на необитаемый, и мяса с собой не берем а приглашаем еще живым бгггг. |
1132-Инженер >ты теперь заядлый рыбак? :) |
Инженер> 1132 - С удовольствием, теперь я буду у тебя в подмастерьях утей ощипывать, ну и Морозка попала)))) |
1134-RedFox >я согласна:) а в программе развлечений затопление острова будет присутствовать? Я без потопа не хочу:) |
Морозка- потоп, небесный огонь, саранча и прочее будет зависеть от того насколько много и сильно мы успеем там нагрешить бгггг |
1136-Инженер > а вот тут поподробнее. Кто блин грешил в этот раз, что нас чуть не затопило??? |
RedFox- думаю нам надо что-то интересное замутить из еды. Готовишь ты шибко ловко. |
БуровикХимик- это Рыболов много матюкался, он грешен. |
Ох,лучше бы я с вами на рыбалке нажрался.Теперь пешочком ходить.Права отобрали "за встречку" в Анапе.(( |
1140-масон_ >вот! наконец то хоть один честно признался, что зря с нами не поехал! Ууу... а ты меня еще в Анапу звал.. э-эх... безответственность сплошная. |
1141-Morozka > это судьба, лишенным прав тебя возить))) |
1142-БуровикХимик >не:) я его почему то боюсь:) хоть с правами, хоть без. Он хулиган какой то:) |
Посамрела фотки....хто все эти Люди?))))) |
1144-ШевроЛетка > во. Чтоб всех знать, надо было с нами поехать))) |
1145-БуровикХимик >я с этими алкашами???))))) |
1146-ШевроЛетка > ну я ж поехал))) |
Ох, я еле отлыгал, шея болит, на работу не пошел, благо, бубенцы не отморозил в сортире!) |
Глянул фото, уууужасть!)) |
1148-ZLOIDEN > Так вот кто спер бубенцы с моего спиннинга!:) |
1150-Sk_ >ага, твои что ли???) берег как мог))) |
1128-Morozka >ох, ща уже нормально, было хуже)[u][/u] |
1152-ZLOIDEN > а уехал вроде в норме был))) |
За особые заслуги РедФокса перед отечеством, предлагаю официально зачислить его в штат зарулевцев и на выездные сессии брать его в принудительно-добровольном порядке. :) |
1151-ZLOIDEN > Не мои, моего спиннинга. Когда отдашь?:)) |
1154-Morozka > вот я тока не знаю это для Сереги награда или наказание??? |
1151-ZLOIDEN ты тока их натереть не забудь, шоб блястели))) Бгггг))) |
1153-БуровикХимик > мля, шею продуло, утром встал как робот, не туды не сюды) 1154-Morozka > я не против, но шулюма мне не досталось)) ну сам виноват, харю меньше давить нужно было))) |
1157-БуровикХимик > ок, на следующей сходке, натру и отдам))) |
1158-ZLOIDEN >я так плов проспала:) |
1156-БуровикХимик >придет- спросим:) но решение принято, обсуждению не подлежит, мнение Сереги выслушаем и примем к сведению. Поскольку нам с Деном еды не хватило, надо повторить чтоб мы все же попробовали :) |
1160-Morozka >шо плов, шо уха, все было супер!)))) а водки нужно больше брать))) Благо у красной лисы заначка тоже была, и Васёк привез))) |
Меня возьмёте,безлошадного? |
Отмечу один факт-форумские встречи, зачастую имеют последствия в виде хвоста из сплетен, претензий, осуждений и прочей грязи. На этот раз , собрался удивительно душевный и адекватный коллектив, форумские дебилы и сплетники не собрались. |
1164-Инженер >эта патамушта меня не было)))... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |