![]() | |
845-Алкоголик >Ну,а в чём проблемс?:) |
846-ЛИС НА ТАЗЕ >он подкаблучник! пойми))! |
843-ZLOIDEN >у мну мясо пиго и рыба будет в субботу , зачем вас ышо встречать ? на кой *** вы мне упали ? Выключу телефон если умолчать много будете . |
848-worax2 >Ты нормАльный пацан! гыыыыыы:) |
849-ЛИС НА ТАЗЕ >пока трезвый |
гыыыыыы:) |
850-worax2 >848-worax2 >пиго без водки, деньги на ветер!!!) |
849-ЛИС НА ТАЗЕ >не не так, ТЫ нормальный пацан?????) |
852-ZLOIDEN >Пиго категорически надо! |
854-ЛИС НА ТАЗЕ >та яж не против)) а я ещё Вораксу говорю, возми сухой таранки к пиву)))) ну он короче послал меня)) |
855-ZLOIDEN >С ним спорить... |
До меня только щас дошло, в Ромину машину не поместимся все. Рома, Дениска, Максимка, Ленка, Женька и Костик. |
857-Инженер >а багажник у него есть??)) |
инженер езжай на ваге ! |
840-Roma660 >я, ты, Ден, Костя, Макс, Жека. У тебя газель?:) |
чета не клюет нибуя.... |
861-Алкоголик >так *** из умывальника вытащи |
про Костю первый раз слышу! было так Морозка(за рулем) Ден (штурман) Инженер(на розливе) я и Макс пьяные пассажиры! |
а может ну его ? Не приезжайте , зачем оно вам в такую даль ехать 180км как ни как ? |
863-Roma660 >это ты здорово придумал))) |
Рома-я тока на сидение могу разливать. [filolog]Пляяя[/filolog], нас много, неужели придется за руль? |
Набери мне 8928 239 04 40 |
[quote=worax2;29644592]а может ну его ? Не приезжайте , зачем оно вам в такую даль ехать 180км как ни как ?[/quote] киньте его пацаны, он потом за енти бабки пару лет вам будет огороды вскапывать и машины мыть!!!!!!!!!!!!! |
867-Roma660 > ну наканееееецта запишу твой номер.... или лучше пришли эсэмэскай!!!! |
вот жеж алкашипроклятые, ни как собратца не могут)))) |
865-Киприда >ага. а я как рада. бгг. |
так куда ехать БЛЕАТЬ в северскую или куда?чо вы меня путаете постоянно! |
БолодимирТру В Садки!!! |
872-БолодимирТру >Садки! район Приморско-Ахтарска:) |
okay! |
мы были оба, я у аптеки, а я в кино искала Вас, так значит завтра, на том же месте в тот же час))))(с)бгггг |
Че вы там определились кто как с кем едет? |
Морозка-вот ты зануда бггггг. Не вноси смуту. |
878-Инженер >хорошо. задам вопрос проще- кто меня заберет и откуда? с условием что все мы в одну машину не поместимся. а? |
Заберите Морозку!!!! Кто будет морковку на плов чистить!!!!)))) |
Давайте поедем часов в 6!!!! Ааааа????? |
880-RedFox >отож! я тут переживаю, а оне обзываются! |
А ночью та, тепляк млять!! [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/94bdb03b159cdf67c2fef834795b0ef5_zps4a802826.jpg[/IMG] |
879-Morozka > на руки я тебя беру!!!!)) |
884-ZLOIDEN >ну и отлично. А рулит хай кто нибудь другой:) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | |